2,335

我要用功(apa20427)

發文

#3663887 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
回應 apa20427 (我要用功) 所寫
想請問一下筆電充電可以用行動電源去充嗎??
由於常常南北往返,得坐上四個小時的客運
在車上常常會用到電腦
不過我的筆電電力只能撐兩個小時,最近市面上有在賣行動電源
不知道可不可以充電

和欣客運的車,白金客艙不是有110V電源?
我會多買一顆電池備用。😇

我的事小筆電
有時因為時間關係會搭統聯😭

多買電池我可能可以買平板了吧😩
前往討論:筆電充電問題

發文

#3518116 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最好) 所寫

台灣的笨Q讚啦😍

笨Q的哪一台?
前往討論:Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0

發文

#3511742 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

高雄巨蛋拍的😍😍😍
前往討論:Audi奧迪TT跑車(模型開箱)

發文

#3511718 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡那晝行燈還有食人魚燈泡....😍

之前在彰化路段有看到一台小凹有裝設...讚啦!!😍
前往討論:Outlander 的改裝之路

發文

#3510571 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以補照片,好評請補上!!!😍😍😍
前往討論:屏東涼山瀑布

發文

#3510135 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎上傳不上來啦!!!!

我用火狐...
前往討論:屏東涼山瀑布

發文

#3508997 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有加裝食人魚燈泡時候,燈殼裡面是空的嗎
前往討論:Outlander 的改裝之路

發文

#3498740 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archis (阿奇) 所寫
是店名裡面有'平價'兩個字的店嗎?
店名真的會誤導消費者
看到店名
本以為大概就是兩百出頭的餐
菜單一拿來
比預計的預算至少多出一百二以上
它的套餐都到了四五百以上
一點都不平價

店名叫做"平價牛排館"

哪知道走進去一點都不平價...😵

最便宜"平價"的是鐵板麵😡

一百多....請問這樣算平價嗎
前往討論:不平價的"平價牛排館"

發文

#3498738 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dsl3540 (dsl3540) 所寫
回應 apa20427 (我愛甜心婷) 所寫
今天晚上心血來潮加上太陽公公也已探出頭
所以就跟著朋友一起去吃飯囉

這是一家平價牛排館,只不過走進去看了菜單之後發覺一切都不平價
最便宜的也要150元起跳,誰叫我們兩個是窮學生啊!!

但是都已經走進來了也不能破壞氣氛...
就點了兩份餐點

一份冰島鱈魚,一份OP沙朗牛排

牛排的口感還不錯,至於鱈魚則是非常普通

令我最最最在意的是為什麼肉真的那麼小片啊
連巴掌都不到耶!!!!!!!~~~

晚上吹吹風真的很不錯

後記..
昨天下了一整天的雨,高雄有很多地方的淹水了
不知道各位鄉親朋友你們還好嗎?
PS:今天照片無法傳上來😰😰

頭一句 [今天晚上心血來潮加上太陽公公也已探出頭] ???😰

昨天去做志工心情還蠻不錯的!
加上雨停了,有了太陽出來
不用再看到淹水的情形了😌
前往討論:不平價的"平價牛排館"

發文

#3427648 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子不是我的啊😲
前往討論:過意不去的壞心情

發文

#3426836 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打折不好嗎😇
前往討論:轉貼 3計程車隊仍折扣 遭罰6萬

發文

#3421717 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
咦咦咦??
這篇的板大說這是 17 的喲,那極有可能是台製 OEM 品 🙂

他內容裡面說這是 235/45/R17

有變形金鋼的感覺~😇

這是扁胎嗎🙂
前往討論:內外俱進,Ford小改Mondeo 88.9萬元起發表上市

發文

#3421038 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會怕閃電😇
前往討論:在UCAR已經很紅了....

發文

#3420693 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的怎只看到兩篇啊😇😇😇😇

剛下課,要睡覺了😴😴

晚安😊
前往討論:內外俱進,Ford小改Mondeo 88.9萬元起發表上市

發文

#3416210 IP 155.53.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李總統) 所寫
回應 chenhb (雙子) 所寫
回應 twsnake2003 (DR.Sue) 所寫
這裡又不是給你賣電腦的地方...😌

冇爽麥看,你號飽相贏哪

金派😇

身上有寫字😇😇
前往討論:acer 10.1" 小筆電出售

發文

#3411852 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 o736b (o736b) 所寫
中華adsl有個加值服務很多人不知道
熱點加購價每月只要39元
熱點現在很多.有便利超商就有熱點
講真的在都會區根本不用辦吃到飽吧
除非你是住在沒超商的郊外

ps;這方案很久了.他們沒在廣告.我是在簽完約仔細看合約書才看到
更扯的是櫃檯人員竟然也不知道這方案.可見有很多人不知

可以在敘述清楚一點嗎?
我對這個也有興趣!!

謝謝你
好評先補囉🙂
前往討論:首次購android智慧型手機須注意

發文

#3411841 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有創意😍😍😍😍
前往討論:烤肉夾變身大改裝~貼前檔車友福音>

發文

#3411837 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (犀利人妻) 所寫
回應 chiagisme (南區好農) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
不可以

中間是大車超車道

外線可以接受

請你開去高速公路 一直在外線 (台北-高雄)

回來再發文章分享給大家聽

我相信很多大客車會拉叭閃大燈+太靠近您+準備變三明治

小弟上週六就從台中到高雄~
一路外側車道定速100km/hr...
沒被閃大燈...沒被叭...也沒被逼車...更沒變三明治....😇
如果妳是走中線和外線車"並行"....被大客車閃~~
那叫活該~~😆

什麼??? 我只被貼背下嚇一跳,原來是老公一口氣開120就離開那個臭臭貨車~

您無聊呀

原來120就可以貼背了!!
看來我們的捷安特都該去填海了😇😇
前往討論:時速100定速在中線可以嗎?

發文

#3411833 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (犀利人妻) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
回應 chiagisme (南區好農) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
不可以

中間是大車超車道

外線可以接受

請你開去高速公路 一直在外線 (台北-高雄)

回來再發文章分享給大家聽

我相信很多大客車會拉叭閃大燈+太靠近您+準備變三明治

小弟上週六就從台中到高雄~
一路外側車道定速100km/hr...
沒被閃大燈...沒被叭...也沒被逼車...更沒變三明治....😇
如果妳是走中線和外線車"並行"....被大客車閃~~
那叫活該~~😆

什麼??? 我只被貼背下嚇一跳,原來是老公一口氣開120就離開那個臭臭貨車~

您無聊呀

並給我朋友(ㄊ是警察,幾天寄給對方紅單

你貼我屁屁我在寄給你^______^ 100%真的

我比較想知道妳朋友在哪個單位上班!😀
前往討論:時速100定速在中線可以嗎?

發文

#3410664 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新的一台好像才八九千.....

3C產品不保值的😇
前往討論:acer 10.1" 小筆電出售