吐司(m8m8455m)

發文

#1028918 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 490317 (小巴) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 eliveswu (上班族) 所寫
恩 目前正在說服老爸中
老爸說是206 1.6的
可是1.6都是手自排
是自已改手排的!
可以貼網址嗎?

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d39725937

206 1.6是手排車比較多自排車比較少,價格上是有高了一點

把噗啦!
206 1.6原廠手排叫 XS
1.6 自排叫XT

你可以去調台灣的銷售記錄,保證是XT遠多於XS!

我會建議不要買.
光是修冷氣就要花你不少錢了.
最重要的是,
TU5JP4的引擎,低轉軟力,要拉到4000轉才開始出力.
然後XS雖是3.9終傳
看似有點優勢,實則市區還是難跑.
大哥你真的有開過PSA的車嗎?我現在的C2和之前的N7都是TU5JP4的引擎
都沒有你說的問題.因為職業的關係國產日系車開過不少台,我才知道法國車好在哪
裡,還有法國車要找對人修,不是路邊的師傅或原廠的兩光師就會修.零件也還好
CITROEN的車很耐用,但要會用(沒有保養觀念的不建議買).最重要的是要親身體驗
過後才來評斷好壞,不要以訛傳訛.
前往討論:請教寶獅二手車問題,請給個建議,謝謝

發文

#905622 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pan1977 (大哥~別鬧了吧) 所寫

試貼看看

我會嘴角上仰.死在電腦前.
前往討論:東京車展名模!

發文

#787042 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (過去就算了) 所寫
回應 zxcvbnm123456789 (托斯卡尼) 所寫
回應 miwabear77 (明瓦熊) 所寫
昨天看新聞有看到一台車尾…

30 virage

個人覺得事故跟車品牌沒多大相干,都是因為開快車才造成的。

如果換成bmw 時速七十 撞下去應該沒事

我曾經開舊bmw大七 時速180在在高架橋撞護欄 又撞另一邊

安全沒事 車鋼性 跟操控還是有差的 😌

把您口中的這一台車放在這個事故之中
我想也好不到那裡去
那個路段我開過
稍微熱血一點,上百是常事,路況不熟的就會出事
只是車上有孕婦,為何還要開快車
這兩台車是在飊車嗎?

大概是剛從尖端剛出來.血液還在沸騰
九如鄉是我的故鄉.沒那麼恐怖
前往討論:屏東死亡車禍 超速撞護欄 2車3屍5命 這是甚車@@有圖

發文

#728858 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken1984 (ken1984) 所寫
抱歉!第一次po圖 po不太上來😵

好像很屌,在哪裝的啊,果然是高級車
前往討論:今天終於訂車了 CAMRY2.0特仕車

發文

#536549 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jinn168 (遇見白目的小孩) 所寫
一、看看辣妹
二、買包檳榔
三、再加維士比

😀😀😀😀😀😀

這樣就對了
開車沒檳榔就想睡覺
開車窗更想睡
前往討論:開車開到會睡覺

發文

#514029 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 summer700211 (桑美) 所寫
擁H有理,擁T有罪,儼然成為U-car的特殊現象,
而且這樣的狀況已經不勝枚舉,大家可以爬文感受一下,

自由的討論區好像不是長這樣的吧,
這現象,只代表討論區的一種失衡,

其實我感覺U-car有點像特定品牌的club一樣.
U-honda,U-civic,U~~~~~story~~~
這首乾脆當作U-car的版歌好了

不管你是擁誰或反誰,請自制
這裡是U CAR不是YAHOO
尊重別人,討論政治的
也請移駕或自我克制,給喜歡這
裡的車友一個乾淨的空間
前往討論:擁H有理,擁T有罪,U-car文化?

發文

#504118 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 kuochunyu (小史) 所寫
現在的車很少用這種吧

只有少數的入門低價車比較時常用

其於貴一點的還有操控好一點的
應該大都是多連桿

可以請教一下 多連趕跟雙A臂 哪個對操控比較好?

操控最好的,富有駕駛樂趣的
還有能夠盡量貼平地面的

前懸吊大部分使用的懸吊
雙A臂>賣花臣

後懸吊大部分使用的懸吊
雙A臂>賣花臣>多連桿>扭力桿

製造成本方面
雙A臂>賣花臣>多連桿>扭力桿

比較少後輪採用扭力桿
是因為顧慮到後輪穩定性
還有轉彎時輪胎貼地面積較容易不足
若發生緊急狀況而閃躲
因為車身傾斜,輪胎受到扭力桿角度限制
無法順著車身傾斜而改變輪胎角度
盡量貼著柏油路面保有正常抓地力
甚至只有3個輪胎貼地的情況發生
就非常有可能發生車輛失控的情況

一般是屬於非常以成本考量的低價入門車種才會使用
一般車輛後輪為了顧及安全
最少最少都還會有多連桿
而比較好的車甚至連後輪都會配備雙A臂

忘記說了
我上面說的只是懸吊本身的天性
如同
新一代蛇王 說的
後天調教還有底盤剛性等因素都會有影響

若是各方面加強
賣花臣也可以有類似雙A臂的操控喔
不過這只是類似並非完全取代

那至於扭力桿會不會因為調教,底盤的剛性而彌補其缺陷呢?
既然是低價入門車,調教也是要錢的,剛性也是要錢的
我看就別抱太大期望了
轉彎別太快,遇到緊急狀況踩煞車就好
閃躲角度千萬別過大,失控要撞的東西
可能會比你煞不住直接撞還要嚴重

講錯還請指正😰

我個人認為車廠的用料、調教才是關鍵,雪鐵龍的大都是前麥花臣後拖曳臂
應該沒人會否定它的操控吧
前往討論:這種後懸吊好嗎?

發文

#480935 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個人我知道,之前水果報有刊登,好像叫(火雲邪神)住桃園
。希望能早日找到他,也希望他能早日康復
前往討論:請U-car網民協尋此人,比四川地震更恐怖的連鎖效果

發文

#445497 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 littlefast2003 (我是笨蛋) 所寫
回應 490317 (小巴) 所寫
回應 littlefast2003 (我是笨蛋) 所寫
看這位開板大之前的文章,真的覺得何必那麼多比來比去的問題,直接報上TIS幾分幾秒不就行了?

台灣高手也不少,幾分幾秒報上來,強不強?自然有人公斷.

問題是,現在的tis變短了
新人都能跑一分十秒內

就怕有人連新人都不如,騎腳踏車都比他開車快.別人不踩油門讓他,偏偏還沾沾自喜以為別人的車差.

簡單一句,喜歡比的話,就請報上時間吧.小弟相信TIS上高手很多,真的有性能的車,真的會開車的人,拿出來的成績一定經得起考驗.小弟不敢說法國車與日本車到底誰強,只希望樓主想要論斷哪台車強時,拿出經得起考驗的數字吧.

我只知道目前法國市售車裡評價最高的Renault Clio Sport F1 Team R27與Renault Megane Sport F1-Team R26,在賽道上的成績都還只能說普普.不知道法國市售車到底在哪座賽道上取得何等驚人的成績,讓開版大如此死心塌地的膜拜.

我之前也是開CITROEN XSARA N7 雖然不是什麼性能車.但還可以啦 .至於CITROEN的成績喜歡WRC的一定知道.我換車了.我換了CITROEN C2
前往討論:雪鐵龍真的那麼強嗎?

發文

#443631 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CITROEN C2 每天高雄楠梓區上國10下其山交流道轉高184線
旗六公路悼六龜.全程69公里.以手排方式開車.油耗平均
每百公里6公升.195/45/16輪胎.之前的XSARA N7平均油耗
約13至15公里.我每次都會計算油耗.參考參考交流交流
前往討論:Lancer油耗真有這麼差嗎?大家分享一下自己的車吧

發文

#336192 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車在高速公路或快速道路上車禍,未必喪命。但重機車下場我不敢想像,沒有道路不發生車禍的,車禍不只是一個人的事,害人害己,做人要有佛心阿。

前往討論:我錯了,我不該支持重機上快速道路!

發文

#251596 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死傷是難免,問題是要死幾個?要有多少孤兒寡母,政府
{政客}才會說NO,重機在一般道路都在飆了,何況高速公路
,臺灣人命不值錢。保重、保重、以後高速公路鮪魚肉會
很多
前往討論:重型機車開放走快速道路

發文

#251547 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的XSARA N7方向機也漏油,如果你在
屏東的話介紹你一家不錯的保養廠{吉盈汽車}
師傅是在高雄汽車工作十餘年的老師傅
因為高雄汽車屏東廠關廠才自己出來開
保養廠的,專修CITROEN.OPEL.PROTON.
BUICK.ALFA ROMEO 很多以前高雄汽車屏東廠
的客戶都在那裡修理
前往討論:雪鐵龍動力方向盤漏油~~

發文

#251067 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
大家覺得妥當嘛?!
聽說以後更會開放走高速公路
本人是覺得不妥當...因為機車會亂鑽...粉恐怖的...😰

>>>>是阿又要多很多孤兒寡母了
前往討論:重型機車開放走快速道路

發文

#249535 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連老婆都不借了解,何況他人
前往討論:借還是不借