Nissan Sentra

最近比較煩~~~(pagirl168)

發文

#329531 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Sentra有分什麼331/341/N16....等等的代號
請問要怎麼去區分呢?😰
那台灣最後一代的Sentra M1是什麼代號呢?😀

有人裝過這東西嗎?

發文

#326702 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人裝過"耐力寶"這東西嗎?
上奇摩拍賣搜尋"耐力寶"就會看到了!
感覺還滿神奇的,裝了可以讓懸吊變Q....
而且老闆還上過電視接受訪問...😲

油越來越貴了~大家有什麼好辦法?

發文

#319391 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說點火放大器是最直接的省油裝置😵
有用過點火放大器的各位大大們提出你們的經驗和大家分享吧!🙂
你們用的又是什麼牌子的呢?😆

救命啊~這是怎麼回事?

發文

#308221 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟開的車是Nissan Sentra M1 180
前幾天開完長途車後休息時打開引擎蓋一看
皮帶上方也就是引擎旁邊有一個很粗的水管上面佈滿水滴...而且水會滴下去...滴到皮帶上
請問那水滴是正常的嗎?
冷車時皮帶會機機叫請問是這個原因造成的嗎?
朋友常說我的車熄火一陣子了怎麼引擎室還是那麼熱...說我的"水辜"(是什麼東西啊?)壞掉了...可是我車內的水溫表是正常溫度啊...請問是哪裡出問題呢?

改輪圈的問題!

發文

#301596 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位先進
小弟的車市SENTRA M1
原廠的輪子是195/60/15小弟想改205/45/17(聽說這樣改時速表的誤差不大)不換懸吊系統這樣改可行嗎?會不會看起來像人家說的大腳獸阿?
像我這樣改的話開起來會有什麼樣的改變呢?
什麼是ET?什麼是J?