他真的很帥!!!

最近比較煩~~~(pagirl168)

發文

#467871 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一人分飾兩角的文章全集!!!
😰😞😰😞😰😞😰😞😰😞😰😞
難怪大家都說他很帥!!!
😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰
有一次,我在國3的時候====================================某天開著我的愛車BMW 6 Series 650CI
當時時間凌晨1點多========================================載著我女朋友南下想去墾丁玩水
我開在內線車道,時速表約在115-120之間====================想說半夜開比較沒車
因為怕偷拍,所以不敢超過120...===========================才能讓我的開車發揮
當時前面後面都沒車,完全看不到車子=======================一路內線一直衝
開著...開著...===========================================到了國號3道~怎麼怎條路都沒看到車~
後照鏡出現亮點~一台不知道什麼車開過來了=================當時還一度懷疑我是不是鬼撞牆了呢
結果要靠近我的時候,一直閃大燈!!閃閃...================開著...開著...
當下我想我已經快超出限速了===============================看到遠遠的有二個紅點
而且旁邊2個車道也都沒車子================================本來想切去中線持續飆下去
想快一點不會切去中線喔!=================================不過想到高速公路法規『內線為超車道』
我就不裡他~~===========================================那我這樣超過去不就算違法了?
不過當他靠近我的時候~===================================回神來已經有點靠近他了
他竟然打遠燈+霧燈 還是超白光的那種=======================將速度放慢跟著他~
然後一直叭叭叭...========================================嗯!?打遠燈讓他知道我要超車~
心想:你西咧叭啥小!不會切換車道喔~旁邊那麼寬...========閃~閃~閃!
持續一分多鐘....我受不了了===============================心想~乾咧!開那麼慢還不讓開
那種刺眼的光線...========================================油門吹下去~貼到他的車後
當下很想採煞車~讓他撞我屁股!===========================我把遠燈一直開著~怕他看不見我又打開了霧燈
撞下去翻車最好~=========================================然後我一直按著喇叭叫他讓開
不過萬一他車子是偷來的===================================結果他還是不讓..!
撞下去能繼續開逃逸的話===================================天阿!怎有這種人!!
那我不就虧大了....=======================================佔用超車車道
在很不想讓的情況下 時速14X我切到中線讓他超過去===========當時我真想從他車後撞下去
心理面當然是問候家裏的人....=============================不過愛車痛~我人會更痛
不過他超過去之後也沒開多快===============================所以就打消了這個念頭
比我快一點點(我開14x)==================================持續著按著喇叭
心理面更幹....剛剛被叭那麼久=============================1分多鐘後
不是要開很快!?=========================================他讓路了~
越來越不爽了...==========================================早點讓不就好了
看著路標~前面快到交流道了===============================我也不用這樣一直叭
我左手拿著一堆零錢 右手控制方向盤========================超過去之後
右腳一採~到了他旁邊~===================================女朋友說話了
看不到車子裡面....(想說是女的就算了)===================他說我幹麼要這樣
再加速!!他在我左後方的時候=============================旁邊都沒車
我把零錢丟出去了....=====================================怎不切過去就好了?
然後交流道剛好也快到了===================================我回答她:因為我要超車,內線是超車車道阿~
我就下交流道關電燈~抽跟煙又上了交流道...================頓時~那台中古車不之什麼時候追上來了
(完)===================================================看不到他車子裡面..真想知道這種人到底長怎樣
=========================================================本來以為他不福氣要找我尬一下
=========================================================誰知道他從窗戶丟出東西出來
=========================================================ㄎ一ㄤ的一聲我的擋風玻璃被丟到了
=========================================================盡然更可惡的他突然切出去從交流道溜走了!
=========================================================馬的!本來想追上去的
=========================================================不過高速公路逆向很恐怖
=========================================================雖然那時候沒車
=========================================================我的車子也沒什麼事
=========================================================他的車速跟我插不多
=========================================================丟出來的東西很輕
=========================================================所以沒什麼事
=========================================================我就沒追上去了
=========================================================(完)

賽車電影

發文

#464210 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這部電影的靈感來自跑跑卡丁車嗎?😆
http://tw.movie.yahoo.com/videoplayer.html/id=2583&type=movie

日本人真是......

發文

#462306 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看到日本的一個節目
停車賽= =
這也能玩...
不過難度好像很高

lancer io 2.0和fortis 1.8空套版的外觀

發文

#460638 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
lancer io 2.0和fortis 1.8空套版的外觀是不是除了鋁圈不同外其他都一模一樣啊?😇

熱車問題!!!

發文

#460634 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般冷車發動時轉數約在一千四百轉左右
你們都熱車到幾轉才開始換檔啟程勒?

還要繼續去原廠保養嗎?

發文

#451309 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小白已經將臨三萬公里大關
朋友都說不用再回原廠做保養了
原因是因為原廠保養很貴....(我也這麼認為)

其實我很猶豫,之前回原廠保養廠的經驗總覺得他們的工作沒有做的很落實,但好像只有原廠才有電腦可以對車子做保養檢測!
這次我打電話回原廠詢問過三萬公里保養的項目有:進氣岐管清洗,煞車幫浦清洗,機油芯更換,機油4L(因為換機油芯所以說要四罐= =)

以上需花上新台幣三千多元....
還要再繼續回原廠保養嗎?
想聽聽看各位前輩的建議...

有哪位大大覺得台中有什麼值得推薦民間保修廠嗎?
P.S.換機油芯真的要多一罐機油嗎?我朋友說怎麼可能....
順便一問大家覺得國光牌9000 SM 車用機油10W/40 這機油如何?
不便宜耶....480元/公升

現在的新車都流行這樣嗎?

發文

#450663 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近發現
不管哪個廠牌的新車
後保桿都多了兩塊反光鏡
除了增加安全性外
覺得外觀加分其實不多
尤其是啊踢斯屁股上那兩個紅圓點.....

不懂就是要問Part3

發文

#441473 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼是離合器打滑?
起步時大腳油門給它全踩下去但感覺動力沒有馬上銜接上,大約頓了一秒才開始有拉轉速的感覺
請問上訴情況就是所謂的離合器打滑嗎?

不懂就是要問Part2

發文

#441472 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發現我的小白的油門踏板下有凸出一塊耶
你們的車有嗎?
那有什麼作用嗎?
是為了不讓油門踩太深嗎?

不懂就是要問Part1

發文

#441471 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"一般汽車"輪胎在不分廠牌及使用環境的情況之下
大約行駛多少公里必須更換呢?

給大家介紹一台怪物!!!

發文

#440625 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有打廣告的意思....
純粹分享😀
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e24966200

給那些很有道德觀的人~不爽就不要進來!

發文

#395660 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先~
小弟先為我常因為半夜小路沒有車闖紅燈道歉
基本上
小弟先前發的文只是想討論為何警察機關無所不用其極的抓違規
(躲在車子後面~看到你違規跳出來攔車= =)這夠經典吧!
而更應該做的事情又好像不是很積極的去做
曾經去報案而警察想吃案
所以對警察會保護人民實在沒什麼信心
市長車子被偷零件不到三天就破案
要是一般市民有那麼好的服務嗎?
這就是一個實例了!
但也不是沒有好警察啦
我沒有一竿子打翻一條船!
小弟發文並不是要說闖紅燈或者其他交通違規是對的行為
也不是要和大家討論對錯
但是看的懂的人實在是少數
但我還是為我闖紅燈的事情在此道歉!
那些撻伐我的人
小弟知道錯了
但我想我以後可能還是會闖紅燈超速之類的~
關於道德的事情我想沒必要你們來教我!
我當然知道闖紅燈是不對的~被罰是應該的!(市長違規不處罰也是應該的!)
你們繼續去做你們的良好市民~
但也請你們在撻伐別人和詛咒別人家人之前
好好省思自己~
是否自己真的沒做過~
不要空有道德觀念而沒有道德行為!
我還是聽我爸爸的話想著怎麼賺錢比較重要~
當個有頭有臉的有錢人
有錢就有一切!

壞評暴增....

發文

#395182 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爽啦~
再來吧...😊

路邊的攝影機用來取締違規=..=a

發文

#392895 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像不是有規定前方有拍照取締違規時在之前幾百公尺必須立牌警示嗎?
但是現在都有用路口的攝影機取締違規但是都沒有立警示牌耶😠
老子在幾年前就警察利用路口攝影機開過一張闖紅燈的紅單2700元= =
但是在之前都沒有警示牌標示😠😠😠
搶錢搶成這樣啊😠😠😠

節氣門...

發文

#392884 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加大節氣門有什麼優缺點呢?😀

手煞車甩尾很傷車體結構

發文

#378198 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然大家都說用手煞車甩尾很傷車體結構😞
那如果將輪胎及避震系統升級😊
除了可以增加穩定性以外😆
對你們所謂的傷車體結構有幫助嗎?😞

衛星導航的問題...

發文

#376354 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車上原本就有螢幕了(趴趴熊)
有什麼產品可以讓衛星導航直接顯示在我的螢幕上嗎?

引擎聲音很大=..=a

發文

#376335 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~
我的小白不知道為什麼
引擎的聲音很大聲
就算是慢慢起步也是一樣
新車牽回來就這樣了
是不是四缸都這樣呢?
我開過朋友的馬三~平平是四缸的引擎,卻安靜多了...😭
如果換比較清的機油會改善嗎?
國光牌SL9000跟SM9000你們推薦哪一罐呢?

輪胎不會機機叫

發文

#375915 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的輪胎甩尾時都不會機機叫
之前聽人家說
會機機叫的輪胎代表是不好的胎
真的是這樣嗎?
還是因為我的胎已經開兩萬七千多了所以不會機機叫是正常的?😵

用手煞車甩尾

發文

#375166 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
原來我笨重的小白也可以用手煞車甩尾耶
請問常這樣玩對車子有什麼影響嗎?
用手煞車甩尾時手煞車都要拉滿大力的...這樣拉會不會把手煞車拉斷啊?😰

輪胎規格

發文

#368574 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後輪用215/45/17
前輪用205/45/17
這樣搞的話可以嗎?

拉手煞車的必要性....?

發文

#368570 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手煞車是煞前輪還是後輪呢?
你們停車時會拉手煞車嗎?

排氣管一問

發文

#366070 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也是開新版問的😀
請問一下換回壓大的尾管對車有什麼影響?
聲音會很大聲嗎?

新漆保養一問

發文

#366069 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前問了都沒人回答
所以只好在開新版囉😞
好像大家對於新車和新漆做美容都不太認同
那我的新烤漆可以去做所謂的火釉嗎?
火釉是用火烤的意思嗎?

今天去問美容...

發文

#364488 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為全車烤漆
所以想做美容
鏡面處理加釉臘加內裝和皮椅清潔
這樣五千元會貴嗎?
還是有更省的方法呢?上述那些有辦法自己DIY嗎?

尾管的問題....

發文

#363677 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發現我的尾管底部都已經鏽蝕了😰
會滴水😞
請問這樣會有什麼影響嗎?
原廠的尾管要多少錢呢?如果要換改裝的話又該怎麼換才好呢?😌

我的車屁股撞爛了...

發文

#361995 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後箱蓋換新
後保桿換新
後內鐵換新
行李箱右後方和右後葉子板板金
全車烤漆
這樣的內容原廠估32655
民間估32510
請問這樣的價錢合理嗎?
最後我是給民間的做....因為是自己親戚介紹的,而且拆所有車窗膠條和前後檔再烤漆!
聽人家都說原廠都在趕業績所以工不細....真的是這樣嗎?
請問車修好後我該注意些什麼呢?
還有烤漆....我該注意些什麼呢?

怎麼會這樣...

發文

#351085 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我買的新車強制險到期了...
所以我今天打電話到泰安產險要出單...
結果他幫我查了一下...
竟然查到我的車子有換過牌😞
我買的是新車耶...為什麼NISSAN交車給我是已經领過牌的...賣給我又要換牌?😰😡

空力套件的膠條...

發文

#344481 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家應該都有看過頭又大的空力套件都會裝膠條耶...
請問那種膠條市面上買的到嗎?在哪買?
因為的的空力套件密合度實在不太好😞

高流量濾芯....

發文

#344239 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問裝高流量濾芯大約多少錢?
裝高流量濾芯有什麼優缺點呢?

可變汽門....

發文

#344207 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問可變汽門是什麼?
正時又是什麼意思呢?
跟一般的有什麼不一樣?

法拉力360的售價

發文

#343290 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉力360的新車售價好像是898萬
但是我在網拍看到已經車齡三年多的360為什麼還要七百多萬勒?
這樣不就乾脆買新的就好了?

誰裝過OTEINS避震器...?

發文

#343282 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問OTEINS和TEIN是同牌的嗎?應該都是進口的吧...
今天去"巾紅聲"看避震器
OTEINS"高低可調" "軟硬不可調",含工裝到好才15000耶....(他們好像週年慶吧)
OTEINS是不是有分道路版和競技版的?如何分辨呢?
我的車是SENTRA M1 180
不知道裝這組好不好耶....
大家給我點意見吧....

開手排的大大們...

發文

#335776 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們通常都幾檔起步呢?(轎車或跑車)😀

輕鬆一下!

發文

#335774 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超爆笑的大陸人😰
http://www.im.tv/Vlog/personal/470171/2353821

自改手

發文

#331457 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們會想要把自排車改成手排嗎?😀
有人知道Sentra M1 1.8在日本是不是有出手排款的嗎?因為在拍賣看到外匯變速箱都說是原廠的😵

改裝賽車方向盤

發文

#331454 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問改裝賽車方向盤是不是會變重手啊?感覺像沒動力方向盤😰😞
上次開我朋友的K6有改裝方向盤,避震器,感覺很重手,就像沒有動力方向盤一樣,我朋友說改方向盤就是會這樣?😰😰😰

關於各種驅動方式的代號

發文

#330791 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問關於各種驅動方式的代號如何分別呢?😆

關於高低可調的避震器...

發文

#330763 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問高低可調的避震器是不是靠壓縮彈簧的原理呢?
但是壓縮彈簧不是會造成彈力變很硬嗎?

有人了解BC的嗎?

發文

#329534 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
BC的避震器是不有分V1 DESIGN(分VS/VA/VH三種),BR TYPE,RAM TYPE這三種?
那這三種又有什麼樣的特性和優缺點呢?
魚眼上座有什麼優缺點?
BC避震器搭配的彈簧磅數是不是是固定的不能換呢?(磅數是不是越大越硬?)
想改裝避震器的話到哪裡比較好?可以去汽車百貨嗎?
😀😰😀😰😀😰😀😰

Nissan Sentra

發文

#329531 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Sentra有分什麼331/341/N16....等等的代號
請問要怎麼去區分呢?😰
那台灣最後一代的Sentra M1是什麼代號呢?😀

有人裝過這東西嗎?

發文

#326702 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人裝過"耐力寶"這東西嗎?
上奇摩拍賣搜尋"耐力寶"就會看到了!
感覺還滿神奇的,裝了可以讓懸吊變Q....
而且老闆還上過電視接受訪問...😲

油越來越貴了~大家有什麼好辦法?

發文

#319391 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說點火放大器是最直接的省油裝置😵
有用過點火放大器的各位大大們提出你們的經驗和大家分享吧!🙂
你們用的又是什麼牌子的呢?😆

救命啊~這是怎麼回事?

發文

#308221 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟開的車是Nissan Sentra M1 180
前幾天開完長途車後休息時打開引擎蓋一看
皮帶上方也就是引擎旁邊有一個很粗的水管上面佈滿水滴...而且水會滴下去...滴到皮帶上
請問那水滴是正常的嗎?
冷車時皮帶會機機叫請問是這個原因造成的嗎?
朋友常說我的車熄火一陣子了怎麼引擎室還是那麼熱...說我的"水辜"(是什麼東西啊?)壞掉了...可是我車內的水溫表是正常溫度啊...請問是哪裡出問題呢?

改輪圈的問題!

發文

#301596 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位先進
小弟的車市SENTRA M1
原廠的輪子是195/60/15小弟想改205/45/17(聽說這樣改時速表的誤差不大)不換懸吊系統這樣改可行嗎?會不會看起來像人家說的大腳獸阿?
像我這樣改的話開起來會有什麼樣的改變呢?
什麼是ET?什麼是J?