輪胎規格

最近比較煩~~~(pagirl168)

發文

#368574 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後輪用215/45/17
前輪用205/45/17
這樣搞的話可以嗎?

拉手煞車的必要性....?

發文

#368570 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手煞車是煞前輪還是後輪呢?
你們停車時會拉手煞車嗎?

排氣管一問

發文

#366070 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也是開新版問的😀
請問一下換回壓大的尾管對車有什麼影響?
聲音會很大聲嗎?

新漆保養一問

發文

#366069 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前問了都沒人回答
所以只好在開新版囉😞
好像大家對於新車和新漆做美容都不太認同
那我的新烤漆可以去做所謂的火釉嗎?
火釉是用火烤的意思嗎?

今天去問美容...

發文

#364488 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為全車烤漆
所以想做美容
鏡面處理加釉臘加內裝和皮椅清潔
這樣五千元會貴嗎?
還是有更省的方法呢?上述那些有辦法自己DIY嗎?

尾管的問題....

發文

#363677 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發現我的尾管底部都已經鏽蝕了😰
會滴水😞
請問這樣會有什麼影響嗎?
原廠的尾管要多少錢呢?如果要換改裝的話又該怎麼換才好呢?😌

我的車屁股撞爛了...

發文

#361995 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後箱蓋換新
後保桿換新
後內鐵換新
行李箱右後方和右後葉子板板金
全車烤漆
這樣的內容原廠估32655
民間估32510
請問這樣的價錢合理嗎?
最後我是給民間的做....因為是自己親戚介紹的,而且拆所有車窗膠條和前後檔再烤漆!
聽人家都說原廠都在趕業績所以工不細....真的是這樣嗎?
請問車修好後我該注意些什麼呢?
還有烤漆....我該注意些什麼呢?

怎麼會這樣...

發文

#351085 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我買的新車強制險到期了...
所以我今天打電話到泰安產險要出單...
結果他幫我查了一下...
竟然查到我的車子有換過牌😞
我買的是新車耶...為什麼NISSAN交車給我是已經领過牌的...賣給我又要換牌?😰😡

空力套件的膠條...

發文

#344481 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家應該都有看過頭又大的空力套件都會裝膠條耶...
請問那種膠條市面上買的到嗎?在哪買?
因為的的空力套件密合度實在不太好😞

高流量濾芯....

發文

#344239 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問裝高流量濾芯大約多少錢?
裝高流量濾芯有什麼優缺點呢?

可變汽門....

發文

#344207 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問可變汽門是什麼?
正時又是什麼意思呢?
跟一般的有什麼不一樣?

法拉力360的售價

發文

#343290 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉力360的新車售價好像是898萬
但是我在網拍看到已經車齡三年多的360為什麼還要七百多萬勒?
這樣不就乾脆買新的就好了?

誰裝過OTEINS避震器...?

發文

#343282 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問OTEINS和TEIN是同牌的嗎?應該都是進口的吧...
今天去"巾紅聲"看避震器
OTEINS"高低可調" "軟硬不可調",含工裝到好才15000耶....(他們好像週年慶吧)
OTEINS是不是有分道路版和競技版的?如何分辨呢?
我的車是SENTRA M1 180
不知道裝這組好不好耶....
大家給我點意見吧....

開手排的大大們...

發文

#335776 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們通常都幾檔起步呢?(轎車或跑車)😀

輕鬆一下!

發文

#335774 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超爆笑的大陸人😰
http://www.im.tv/Vlog/personal/470171/2353821

自改手

發文

#331457 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們會想要把自排車改成手排嗎?😀
有人知道Sentra M1 1.8在日本是不是有出手排款的嗎?因為在拍賣看到外匯變速箱都說是原廠的😵

改裝賽車方向盤

發文

#331454 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問改裝賽車方向盤是不是會變重手啊?感覺像沒動力方向盤😰😞
上次開我朋友的K6有改裝方向盤,避震器,感覺很重手,就像沒有動力方向盤一樣,我朋友說改方向盤就是會這樣?😰😰😰

關於各種驅動方式的代號

發文

#330791 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問關於各種驅動方式的代號如何分別呢?😆

關於高低可調的避震器...

發文

#330763 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問高低可調的避震器是不是靠壓縮彈簧的原理呢?
但是壓縮彈簧不是會造成彈力變很硬嗎?

有人了解BC的嗎?

發文

#329534 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
BC的避震器是不有分V1 DESIGN(分VS/VA/VH三種),BR TYPE,RAM TYPE這三種?
那這三種又有什麼樣的特性和優缺點呢?
魚眼上座有什麼優缺點?
BC避震器搭配的彈簧磅數是不是是固定的不能換呢?(磅數是不是越大越硬?)
想改裝避震器的話到哪裡比較好?可以去汽車百貨嗎?
😀😰😀😰😀😰😀😰

Nissan Sentra

發文

#329531 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Sentra有分什麼331/341/N16....等等的代號
請問要怎麼去區分呢?😰
那台灣最後一代的Sentra M1是什麼代號呢?😀

有人裝過這東西嗎?

發文

#326702 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人裝過"耐力寶"這東西嗎?
上奇摩拍賣搜尋"耐力寶"就會看到了!
感覺還滿神奇的,裝了可以讓懸吊變Q....
而且老闆還上過電視接受訪問...😲

油越來越貴了~大家有什麼好辦法?

發文

#319391 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說點火放大器是最直接的省油裝置😵
有用過點火放大器的各位大大們提出你們的經驗和大家分享吧!🙂
你們用的又是什麼牌子的呢?😆

救命啊~這是怎麼回事?

發文

#308221 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟開的車是Nissan Sentra M1 180
前幾天開完長途車後休息時打開引擎蓋一看
皮帶上方也就是引擎旁邊有一個很粗的水管上面佈滿水滴...而且水會滴下去...滴到皮帶上
請問那水滴是正常的嗎?
冷車時皮帶會機機叫請問是這個原因造成的嗎?
朋友常說我的車熄火一陣子了怎麼引擎室還是那麼熱...說我的"水辜"(是什麼東西啊?)壞掉了...可是我車內的水溫表是正常溫度啊...請問是哪裡出問題呢?

改輪圈的問題!

發文

#301596 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位先進
小弟的車市SENTRA M1
原廠的輪子是195/60/15小弟想改205/45/17(聽說這樣改時速表的誤差不大)不換懸吊系統這樣改可行嗎?會不會看起來像人家說的大腳獸阿?
像我這樣改的話開起來會有什麼樣的改變呢?
什麼是ET?什麼是J?