是不是應該另外開個版?

最近比較煩~~~(pagirl168)

發文

#509280 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得
管大是不是可以考慮另外開個版
把被管制的ID,IP,及管制事由公佈出來讓各位車友知悉
版名我提議叫"U-CAR生死簿"
大家覺得如何?😆

我女朋友給我的警告....

發文

#507391 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我女友給我的警告
與各位大大分享分享
-------------------------------------------------------------------------------
剛剛和女友去公園散步時
看到很多人都在騎腳踏車
於是興致勃勃的跟女友說:我也想要去敗一台"美利達"來騎騎(其實之前就很想給他敗下去)
但我女友竟語重心長的跟我說:運動是很好啦......但......男生騎太久單車會不舉😩
天啊~
各位愛好騎單車的大大們要注意了唷!!!

小胖大大請進....

發文

#507100 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大大
有個問題想請教您一下
之前跟我買房子的客戶打電話來跟我抱怨一個問題讓我有點頭疼
事情是這樣的
他說他兩期的大樓管理費沒繳
所以大樓總幹事把他的電梯感應磁扣鎖碼起來不讓他坐電梯
其實就我的所知
好像滿多大樓管委會如果收不到管理費都是這樣做
但我上網查了一下條文
好像是說積欠兩期以上的管理費,管委會可向法院申請催繳
但我並沒有找到管委會可以鎖住電梯這類公設讓所有權人無法使用的條文
客戶還跟我提到一個問題
電梯算公共設施的一種,也是他花錢買的,他是擁有權狀的持分所有權人,為什麼管委會有權力可以不讓他使用他花錢買的公設?那麼既然沒繳管理費就要鎖磁卡不讓他坐電梯,那是不是鎖磁卡的這段時間,他可以不用繳交鎖卡這段時間的管理費?

我的感覺是
為了維護大樓的品質繳交管理費是應該的
如果住戶沒有繳交管理費的話
管委會可以依法向法院聲請摧繳或者強制繳款
鎖住電梯磁卡不讓所有權人使用這一點其實我還滿不認同的
畢竟這樣好像已經損害到所有權人的權利了

想聽聽小胖大大和其他的大大對這樣的事情有何高見
讓小弟我參考參考😀

是女生的請進來答有!

發文

#501353 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫一些大大謀福利😆

今天中山高北上看到的奇觀!

發文

#496578 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天(5/31)一早走中山高要北上到台北
約十點的時候大概在苗栗新竹那段
看到南下路段超級大塞車
塞了有超過十公里吧
遊覽車至少超過兩百台
幾乎大家都熄火下車在那邊等待疏通的樣子
有的甚至在那邊拍全家福留念😩
請問有人知道那個時候中山高南下路段發生什麼事情了嗎?

今天去台北小巨蛋

發文

#496558 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ING安泰人壽今年的AAP年度頒獎大會在台灣舉行
而且就在台北小巨蛋
以下是小弟的感想,與大家分享一下
小巨蛋規劃的動線其實還不錯,只是我覺得為什麼蓋的要大不大要小不小的😩
主持人:寇乃馨+唐從聖(主持功力不錯)
頒獎內容:跳過(應該沒人想看)
表演節目:中國雜藝團(今年奧運即將表演的團隊之ㄧ,真的很精采)+SHE演唱壓軸!
有時間小弟再補圖上來跟各位大大分享!

後來晚上和女友去三井吃飯
只能說貴有貴的道理
真的還不錯
值得推薦
門口都是停百萬進口車😞
吃到一半到門外抽個菸
竟然又多了一部千萬進口車....火紅色的F430😲
真是漂亮的車

以上是小弟台北一日遊分享
謝謝收看!😆

撿到了270萬元你(妳)會怎樣做?

發文

#494014 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

昨天搭高鐵的心得

發文

#491159 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天因為一點事情又要到高雄去
但是因為很趕時間所以就騎著機車狂奔到台中高鐵烏日站搭高鐵南下高雄左營站
我坐的是普通車廂對號座
票價是NT.630元
準時六點半出發
從台中到嘉義的最快速度我看到的是298KM/H,到達時間是六點五十分
從嘉義到台南的速度比較沒那麼快,我看到最快的時速是276KM/H,到達的時間是七點十分
從台南到左營更慢了,我看到最快的時速是257KM/H,到達的時間是七點三十分
搭高鐵真的滿省時的
台中烏日=>嘉義=>台南=>高雄左營整個車程只花了將近一小時
我覺得還算平穩吧(我沒搭過國外的高速列車)
只是風切聲滿大聲的,還有會車時的噪音和強烈晃動會讓人突然嚇一跳!
本來想拍照分享給大家看
可惜沒帶相機😆

到了左營後又轉搭高雄捷運到小港
票價NT.50元
可是高雄搭捷運的人不多耶,不像台北的捷運有點人擠人
高雄捷運每站的距離好像不長,站與站的行程都約兩分鐘而已!
我還發現高雄捷運的車廂裡面現在都還沒有廠商刊廣告耶!

回程搭高捷到高雄火車站票價NT.35元
再搭統聯回台中轉運站票價NT.180元(因為回程時高鐵已經沒車了)
再坐計程車回家NT.185

這樣總共花了NT.1080元
其實如果一個人的話那還滿省的
但如果是兩個人當然是自己開車比較划算囉!

原來國道一號的限速也變110KM/H了

發文

#488666 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天到小港區附近簽CASE
想說走國道一號到底就是小港機場了
所以我就上很久沒開過的國道一號
上了國道一號後才發現原來限速已經和二高一樣變110KM/H了耶
我實在太久沒有走國道一號了😆
但國道一號和國道三號的路面品質有差....
國道三號的路面較平坦😌

怎麼會有這種人???

發文

#484290 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天朋友發生了一點事情....

也許明天的水果日報會刊出來....

事情是這樣的

我以前的同學在某中油直營站工作

今天下午來了一位"奧客"

那位奧客昨天加了一桶油,但由於沒有帶VIP卡,所以今天說要來補點數

但是中油規定沒有當下拿VIP卡的話不能補點數

所以我朋友不幫那位"奧客"補

那"奧客"非常的不爽

一直叫囂....一直黑白罵!

過了一陣子沒人要鳥奧客,然後奧客就說要洗車....

好死不死....洗車機壞掉了,所以我同學跟他說沒辦法洗....

奧客又開始叫囂....然後過了一下就自己把車開過去洗車機那邊打算要用噴水槍自己洗....

我朋友衝出去跟奧客說噴水槍不能用(噴水槍也壞了)

這時候奧客嗆聲了

說"你是想打架是不是"然後就衝過去要打我同學

我同學就很本能反應的把他壓制在地上(我朋友很壯,聽說那奧客又矮又肥)

其他的兩位同事要過去拉開他們

沒想到那奧客用腳踢那兩個同事

那兩個同事火大了猛踹那奧客

後來站長出來拉開他們

那奧客說要告死我同學,並叫了民代和各家新聞記者來(其實民代好像不太想鳥他,記者也覺得這是小事情)

兩方人都到醫院驗傷也到警局作過筆錄了

我聽到後就跟我同學說是他先動手打你的

你只是自衛

放心吧

要告的話就告死那小子!!!

不過我覺得這事情到最後應該會不了了之(調解和解)

連警察都有點懶的管了

哈哈哈

是我的車漆太差了嗎???

發文

#482079 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說最近的天氣都滿不錯的
所以小弟今天就幫我的小白洗澡美容
我連大牌都猜下來洗了😀
以下是今天努力的成果....
爽😆

幫自己的愛車美容真的很有成就感....
但是難過的事情發生了
就是在洗車的過程中我發現了連黏土都過不掉的小污垢
洗完後才發現原來有四個掉漆
掉漆圖(紅圈處)😩

唉~
大家的車子會這樣嗎???
還是因為我的漆太差了呢???

昨天看到試乘車的車禍.....

發文

#477312 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天晚上去太平回台中的路上
看到了一起車禍(但我沒有目睹事發當時啦)
我看到的情況是:
一台小凹試乘車停在三菱服務廠的門口
小凹的右側後門被撞凹了一個大窟窿
旁邊則倒著一輛機車,地上坐著一位受傷的騎士
當時沒有像機
沒辦法拍給大家看
我用畫的(沒有天份...畫的很醜...請見諒!!!)

試乘車應該有保全險吧???

胖大~幫我個忙....

發文

#474812 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前你有賣過NISSAN的車
可以幫我解惑一下嗎???
麻煩囉!!!
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?p=1&fid=58328

GPS導航機的問題....

發文

#474714 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車本身已有趴趴熊螢幕(但不是觸碰試的)
請問有辦法接GPS導航車內機嗎?(非攜帶式機型)
如果有辦法的話可以推薦一下廠牌嗎?

上U-CAR好像吸毒一樣會上癮....

發文

#474525 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家太座在發牢騷了....
說我整天上U-CAR都不做"正經事"了

油耗報告!!!

發文

#473762 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的新摩托車小小白
加一百塊九五汽油可以騎85公里左右
每公升約可跑26公里
跑一公里約1.2元....
哇~~~
騎車真的比開車省太囉了....

㊣㊣開箱照㊣㊣我也買新車了^^

發文

#472153 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但我買的是機車啦....
一樣是車,別介意^^
買回來的第一天貼紙就被我拆光了....
用吹風機吹了好久@@

電子冷光儀表板!!!

仿海馬牌腳踏墊....
這不像買汽車一樣可以凹....
一塊新台幣250元

車肚可以放下兩頂全罩式安全帽
只不過座椅蓋不起來@@

以上分享完畢!!!
謝謝觀賞!!!
😊😊😊

MAZDA5=M5???

發文

#470049 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家來想想看520D是從什麼車變來的?

引用M5小瑋之發言:
馬自達五 我確實曾經擁有過 可以參考我很久前的發文
至於 今年初 很不幸 小弟 剛好手頭有閒錢 把開了2年的馬五 給賣掉
換了部 我愛你D 還是可以參考 我前陣子分享的 我愛你D 心得

至於 有沒有 擁有該款車種 我沒必要告知你們這群
我會上來 開砲 也從不去對任何一個人 他的身價 所擁有的座車等級 去評斷一個人

現在都是個M型化 社會了

有錢的越有錢 有錢的也不至於去鄙視沒錢的

我出來開砲 至少我的觀念還是 笑娼不笑貧

至於那些 只會針對我個人 座車做文章的 我也不去做任何反駁

我開我的 我愛你D是我家的事 我也從未去 囂張 臭屁過

至少 來到UCAR 這的地方 我未發表過 歧視任何人 開爛車的文章

偏偏就是有那些人 對於 這樣的議題 特別的有興趣 哀

汽車有陶瓷汽缸嗎?

發文

#468390 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車的陶瓷汽缸怎麼操都操不壞
那汽車有陶瓷汽缸嗎?
如果我是汽車公司的話我覺對不研發這種車子
車子開都開不壞
那我還做個屁生意啊....
哈哈哈~~~

日本的酒駕罰金超恐怖....

發文

#468356 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看了一個節目....
日本來台藝人"麻衣"說
在日本酒駕的罰款是一人50萬日幣
如果車上有其他乘客的話也要罰一人50萬日幣(不管清醒與否)
並且扣分吊銷駕照!
EX:酒駕者50萬日幣,四個乘客不管有沒有喝酒也要罰一人50萬日幣,所以加起來是250萬日幣!(約新台幣八十幾萬吧)
在日本考駕照須發費30萬日幣!
不管台灣與日本的收入比例如何,這樣的罰款真的是很嚴厲!!!

他真的很帥!!!

發文

#467871 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一人分飾兩角的文章全集!!!
😰😞😰😞😰😞😰😞😰😞😰😞
難怪大家都說他很帥!!!
😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰
有一次,我在國3的時候====================================某天開著我的愛車BMW 6 Series 650CI
當時時間凌晨1點多========================================載著我女朋友南下想去墾丁玩水
我開在內線車道,時速表約在115-120之間====================想說半夜開比較沒車
因為怕偷拍,所以不敢超過120...===========================才能讓我的開車發揮
當時前面後面都沒車,完全看不到車子=======================一路內線一直衝
開著...開著...===========================================到了國號3道~怎麼怎條路都沒看到車~
後照鏡出現亮點~一台不知道什麼車開過來了=================當時還一度懷疑我是不是鬼撞牆了呢
結果要靠近我的時候,一直閃大燈!!閃閃...================開著...開著...
當下我想我已經快超出限速了===============================看到遠遠的有二個紅點
而且旁邊2個車道也都沒車子================================本來想切去中線持續飆下去
想快一點不會切去中線喔!=================================不過想到高速公路法規『內線為超車道』
我就不裡他~~===========================================那我這樣超過去不就算違法了?
不過當他靠近我的時候~===================================回神來已經有點靠近他了
他竟然打遠燈+霧燈 還是超白光的那種=======================將速度放慢跟著他~
然後一直叭叭叭...========================================嗯!?打遠燈讓他知道我要超車~
心想:你西咧叭啥小!不會切換車道喔~旁邊那麼寬...========閃~閃~閃!
持續一分多鐘....我受不了了===============================心想~乾咧!開那麼慢還不讓開
那種刺眼的光線...========================================油門吹下去~貼到他的車後
當下很想採煞車~讓他撞我屁股!===========================我把遠燈一直開著~怕他看不見我又打開了霧燈
撞下去翻車最好~=========================================然後我一直按著喇叭叫他讓開
不過萬一他車子是偷來的===================================結果他還是不讓..!
撞下去能繼續開逃逸的話===================================天阿!怎有這種人!!
那我不就虧大了....=======================================佔用超車車道
在很不想讓的情況下 時速14X我切到中線讓他超過去===========當時我真想從他車後撞下去
心理面當然是問候家裏的人....=============================不過愛車痛~我人會更痛
不過他超過去之後也沒開多快===============================所以就打消了這個念頭
比我快一點點(我開14x)==================================持續著按著喇叭
心理面更幹....剛剛被叭那麼久=============================1分多鐘後
不是要開很快!?=========================================他讓路了~
越來越不爽了...==========================================早點讓不就好了
看著路標~前面快到交流道了===============================我也不用這樣一直叭
我左手拿著一堆零錢 右手控制方向盤========================超過去之後
右腳一採~到了他旁邊~===================================女朋友說話了
看不到車子裡面....(想說是女的就算了)===================他說我幹麼要這樣
再加速!!他在我左後方的時候=============================旁邊都沒車
我把零錢丟出去了....=====================================怎不切過去就好了?
然後交流道剛好也快到了===================================我回答她:因為我要超車,內線是超車車道阿~
我就下交流道關電燈~抽跟煙又上了交流道...================頓時~那台中古車不之什麼時候追上來了
(完)===================================================看不到他車子裡面..真想知道這種人到底長怎樣
=========================================================本來以為他不福氣要找我尬一下
=========================================================誰知道他從窗戶丟出東西出來
=========================================================ㄎ一ㄤ的一聲我的擋風玻璃被丟到了
=========================================================盡然更可惡的他突然切出去從交流道溜走了!
=========================================================馬的!本來想追上去的
=========================================================不過高速公路逆向很恐怖
=========================================================雖然那時候沒車
=========================================================我的車子也沒什麼事
=========================================================他的車速跟我插不多
=========================================================丟出來的東西很輕
=========================================================所以沒什麼事
=========================================================我就沒追上去了
=========================================================(完)

賽車電影

發文

#464210 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這部電影的靈感來自跑跑卡丁車嗎?😆
http://tw.movie.yahoo.com/videoplayer.html/id=2583&type=movie

日本人真是......

發文

#462306 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看到日本的一個節目
停車賽= =
這也能玩...
不過難度好像很高

lancer io 2.0和fortis 1.8空套版的外觀

發文

#460638 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
lancer io 2.0和fortis 1.8空套版的外觀是不是除了鋁圈不同外其他都一模一樣啊?😇

熱車問題!!!

發文

#460634 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般冷車發動時轉數約在一千四百轉左右
你們都熱車到幾轉才開始換檔啟程勒?

還要繼續去原廠保養嗎?

發文

#451309 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小白已經將臨三萬公里大關
朋友都說不用再回原廠做保養了
原因是因為原廠保養很貴....(我也這麼認為)

其實我很猶豫,之前回原廠保養廠的經驗總覺得他們的工作沒有做的很落實,但好像只有原廠才有電腦可以對車子做保養檢測!
這次我打電話回原廠詢問過三萬公里保養的項目有:進氣岐管清洗,煞車幫浦清洗,機油芯更換,機油4L(因為換機油芯所以說要四罐= =)

以上需花上新台幣三千多元....
還要再繼續回原廠保養嗎?
想聽聽看各位前輩的建議...

有哪位大大覺得台中有什麼值得推薦民間保修廠嗎?
P.S.換機油芯真的要多一罐機油嗎?我朋友說怎麼可能....
順便一問大家覺得國光牌9000 SM 車用機油10W/40 這機油如何?
不便宜耶....480元/公升

現在的新車都流行這樣嗎?

發文

#450663 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近發現
不管哪個廠牌的新車
後保桿都多了兩塊反光鏡
除了增加安全性外
覺得外觀加分其實不多
尤其是啊踢斯屁股上那兩個紅圓點.....

不懂就是要問Part3

發文

#441473 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼是離合器打滑?
起步時大腳油門給它全踩下去但感覺動力沒有馬上銜接上,大約頓了一秒才開始有拉轉速的感覺
請問上訴情況就是所謂的離合器打滑嗎?

不懂就是要問Part2

發文

#441472 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發現我的小白的油門踏板下有凸出一塊耶
你們的車有嗎?
那有什麼作用嗎?
是為了不讓油門踩太深嗎?

不懂就是要問Part1

發文

#441471 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"一般汽車"輪胎在不分廠牌及使用環境的情況之下
大約行駛多少公里必須更換呢?

給大家介紹一台怪物!!!

發文

#440625 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有打廣告的意思....
純粹分享😀
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e24966200

給那些很有道德觀的人~不爽就不要進來!

發文

#395660 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先~
小弟先為我常因為半夜小路沒有車闖紅燈道歉
基本上
小弟先前發的文只是想討論為何警察機關無所不用其極的抓違規
(躲在車子後面~看到你違規跳出來攔車= =)這夠經典吧!
而更應該做的事情又好像不是很積極的去做
曾經去報案而警察想吃案
所以對警察會保護人民實在沒什麼信心
市長車子被偷零件不到三天就破案
要是一般市民有那麼好的服務嗎?
這就是一個實例了!
但也不是沒有好警察啦
我沒有一竿子打翻一條船!
小弟發文並不是要說闖紅燈或者其他交通違規是對的行為
也不是要和大家討論對錯
但是看的懂的人實在是少數
但我還是為我闖紅燈的事情在此道歉!
那些撻伐我的人
小弟知道錯了
但我想我以後可能還是會闖紅燈超速之類的~
關於道德的事情我想沒必要你們來教我!
我當然知道闖紅燈是不對的~被罰是應該的!(市長違規不處罰也是應該的!)
你們繼續去做你們的良好市民~
但也請你們在撻伐別人和詛咒別人家人之前
好好省思自己~
是否自己真的沒做過~
不要空有道德觀念而沒有道德行為!
我還是聽我爸爸的話想著怎麼賺錢比較重要~
當個有頭有臉的有錢人
有錢就有一切!

壞評暴增....

發文

#395182 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爽啦~
再來吧...😊

路邊的攝影機用來取締違規=..=a

發文

#392895 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像不是有規定前方有拍照取締違規時在之前幾百公尺必須立牌警示嗎?
但是現在都有用路口的攝影機取締違規但是都沒有立警示牌耶😠
老子在幾年前就警察利用路口攝影機開過一張闖紅燈的紅單2700元= =
但是在之前都沒有警示牌標示😠😠😠
搶錢搶成這樣啊😠😠😠

節氣門...

發文

#392884 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加大節氣門有什麼優缺點呢?😀

手煞車甩尾很傷車體結構

發文

#378198 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然大家都說用手煞車甩尾很傷車體結構😞
那如果將輪胎及避震系統升級😊
除了可以增加穩定性以外😆
對你們所謂的傷車體結構有幫助嗎?😞

衛星導航的問題...

發文

#376354 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車上原本就有螢幕了(趴趴熊)
有什麼產品可以讓衛星導航直接顯示在我的螢幕上嗎?

引擎聲音很大=..=a

發文

#376335 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~
我的小白不知道為什麼
引擎的聲音很大聲
就算是慢慢起步也是一樣
新車牽回來就這樣了
是不是四缸都這樣呢?
我開過朋友的馬三~平平是四缸的引擎,卻安靜多了...😭
如果換比較清的機油會改善嗎?
國光牌SL9000跟SM9000你們推薦哪一罐呢?

輪胎不會機機叫

發文

#375915 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的輪胎甩尾時都不會機機叫
之前聽人家說
會機機叫的輪胎代表是不好的胎
真的是這樣嗎?
還是因為我的胎已經開兩萬七千多了所以不會機機叫是正常的?😵

用手煞車甩尾

發文

#375166 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
原來我笨重的小白也可以用手煞車甩尾耶
請問常這樣玩對車子有什麼影響嗎?
用手煞車甩尾時手煞車都要拉滿大力的...這樣拉會不會把手煞車拉斷啊?😰

輪胎規格

發文

#368574 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後輪用215/45/17
前輪用205/45/17
這樣搞的話可以嗎?

拉手煞車的必要性....?

發文

#368570 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手煞車是煞前輪還是後輪呢?
你們停車時會拉手煞車嗎?

排氣管一問

發文

#366070 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也是開新版問的😀
請問一下換回壓大的尾管對車有什麼影響?
聲音會很大聲嗎?

新漆保養一問

發文

#366069 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前問了都沒人回答
所以只好在開新版囉😞
好像大家對於新車和新漆做美容都不太認同
那我的新烤漆可以去做所謂的火釉嗎?
火釉是用火烤的意思嗎?

今天去問美容...

發文

#364488 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為全車烤漆
所以想做美容
鏡面處理加釉臘加內裝和皮椅清潔
這樣五千元會貴嗎?
還是有更省的方法呢?上述那些有辦法自己DIY嗎?

尾管的問題....

發文

#363677 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發現我的尾管底部都已經鏽蝕了😰
會滴水😞
請問這樣會有什麼影響嗎?
原廠的尾管要多少錢呢?如果要換改裝的話又該怎麼換才好呢?😌

我的車屁股撞爛了...

發文

#361995 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後箱蓋換新
後保桿換新
後內鐵換新
行李箱右後方和右後葉子板板金
全車烤漆
這樣的內容原廠估32655
民間估32510
請問這樣的價錢合理嗎?
最後我是給民間的做....因為是自己親戚介紹的,而且拆所有車窗膠條和前後檔再烤漆!
聽人家都說原廠都在趕業績所以工不細....真的是這樣嗎?
請問車修好後我該注意些什麼呢?
還有烤漆....我該注意些什麼呢?

怎麼會這樣...

發文

#351085 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我買的新車強制險到期了...
所以我今天打電話到泰安產險要出單...
結果他幫我查了一下...
竟然查到我的車子有換過牌😞
我買的是新車耶...為什麼NISSAN交車給我是已經领過牌的...賣給我又要換牌?😰😡

空力套件的膠條...

發文

#344481 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家應該都有看過頭又大的空力套件都會裝膠條耶...
請問那種膠條市面上買的到嗎?在哪買?
因為的的空力套件密合度實在不太好😞

高流量濾芯....

發文

#344239 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問裝高流量濾芯大約多少錢?
裝高流量濾芯有什麼優缺點呢?

可變汽門....

發文

#344207 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問可變汽門是什麼?
正時又是什麼意思呢?
跟一般的有什麼不一樣?

法拉力360的售價

發文

#343290 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉力360的新車售價好像是898萬
但是我在網拍看到已經車齡三年多的360為什麼還要七百多萬勒?
這樣不就乾脆買新的就好了?

誰裝過OTEINS避震器...?

發文

#343282 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問OTEINS和TEIN是同牌的嗎?應該都是進口的吧...
今天去"巾紅聲"看避震器
OTEINS"高低可調" "軟硬不可調",含工裝到好才15000耶....(他們好像週年慶吧)
OTEINS是不是有分道路版和競技版的?如何分辨呢?
我的車是SENTRA M1 180
不知道裝這組好不好耶....
大家給我點意見吧....

開手排的大大們...

發文

#335776 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們通常都幾檔起步呢?(轎車或跑車)😀

輕鬆一下!

發文

#335774 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超爆笑的大陸人😰
http://www.im.tv/Vlog/personal/470171/2353821

自改手

發文

#331457 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們會想要把自排車改成手排嗎?😀
有人知道Sentra M1 1.8在日本是不是有出手排款的嗎?因為在拍賣看到外匯變速箱都說是原廠的😵

改裝賽車方向盤

發文

#331454 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問改裝賽車方向盤是不是會變重手啊?感覺像沒動力方向盤😰😞
上次開我朋友的K6有改裝方向盤,避震器,感覺很重手,就像沒有動力方向盤一樣,我朋友說改方向盤就是會這樣?😰😰😰

關於各種驅動方式的代號

發文

#330791 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問關於各種驅動方式的代號如何分別呢?😆

關於高低可調的避震器...

發文

#330763 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問高低可調的避震器是不是靠壓縮彈簧的原理呢?
但是壓縮彈簧不是會造成彈力變很硬嗎?

有人了解BC的嗎?

發文

#329534 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
BC的避震器是不有分V1 DESIGN(分VS/VA/VH三種),BR TYPE,RAM TYPE這三種?
那這三種又有什麼樣的特性和優缺點呢?
魚眼上座有什麼優缺點?
BC避震器搭配的彈簧磅數是不是是固定的不能換呢?(磅數是不是越大越硬?)
想改裝避震器的話到哪裡比較好?可以去汽車百貨嗎?
😀😰😀😰😀😰😀😰