週週麻辣洗(rh7778)

發文

#5465857 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來是這樣,感謝各位!
那我就可以一萬再換油了🙂
前往討論:請問這幾個字是什麼意思?

發文

#5443085 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以到底是要引擎運轉時數來算比較正確,
還是行駛里程?😇
前往討論:5000公里換機油? 一個騙了大家數十年的謊話

發文

#5380846 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Iphone6不是聽說有5.5吋的?😇
等這麼好了😊
前往討論:M8 vs ONE MAX

發文

#5343852 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經換掉了,換了一條瑪吉斯ms800頂著用
不過是不是泰國廠的比較差,才跑了一萬公里而已
就已經明顯看的出有磨損,感覺很不耐用
而且那一萬公里有一半是跑高速公路耶...😞
前往討論:這是怎麼回事?

發文

#5333723 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這胎要怎換比較經濟實惠,請各位給個意見吧?感謝~😇

發文

#5333695 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (達昇) 所寫
大大最近是不是有搶人車位還是違停呢😵😵
看起來好像是被刀割的 還是換吧~ 有點深
又好像不是被刀割 這種傷是怎樣造成的??

我有自己固定的車位,所以應該跟搶車位無關
只是這到底怎麼弄的...
這下子至少要換2條胎了,又要縮衣結食度日了😭

發文

#5270515 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣比起來,台灣大哥大的Amazing A7的CP值似乎更高一些
5.5吋 1.3G四核心 解析度高一點點960X540 電池3200mAh 單機7990
不過acer的品牌光環比較響亮,A7好像是ZTE代工的...
如果要選一隻,大家會選哪一隻呢?
前往討論:Acer 五吋入門雙卡機 Liquid Z5 即日上市,搭中華大省手機 0 元起

發文

#5213160 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這計費方式對我而言是比原來更貴的(我又是那倒霉的少數人了...)
從斗六交流道上,大湳交流道下來,全程大約210公里吧
前20公里免費,200公里以內1.2元=180*1.2=216
200公里以後每公里0.9元=0.9*10=9
合計216+9=225
原本4站=36*4=144
一來一往竟差了81元,來回就162元囉!(不知有沒有算錯?)
雖然心中是有些ooxx,不過拆了收費站,全程電子計費,對於會開車上國道的我來說,是相當支持的!
只希望高公局的收費標準在國道的成本支出已全面回收,僅需養護支出時,能降低收費的標準,
必竟高速公路是便民的設施,而不是以賺錢為目的
前往討論:國道計程收費 上路倒數3周!

發文

#5192578 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
猜猜看要等到第幾代accord,台灣才會搭配這具變速箱?
前往討論:9代Accord換上八速雙離合器變速箱!?

發文

#5163311 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫
純市區的油耗是真的很不怎麼樣,大概8 +/- 2😆
對於油耗,我已經看很開了,畢竟不是油電車😌

大大你是位於哪個縣市ㄋㄟ
市區油耗怎會是每公升8+/-2KM😇

台北市和屏東市的油耗是天差地遠的...😇
前往討論:CIVIC8油耗好慘?

發文

#5163301 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得新的內裝還好啊!跟以往那種內裝風格和配色都不一樣了
雖略嫌老氣了一點,但還有點德國車的fu(個人認為啦)
總知視覺感觀的東西,都見仁見智啦!沒有一定的標準。
前往討論:u-car是不是收國瑞的好處???

發文

#5160438 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rh7778 (週週麻辣洗) 所寫
中華路上的長興圓仔冰(冷熱圓仔都有,還有熱麻薯哦!)、
中正路上有:長興豆花、深海深土魠魚、迪化街大腸麵線、四方元蒸餃
隔一條街的公正街阿賜豬腳、火車站附近的斗南米糕、
多家分店的老吳牛肉麵、和大吃市的老謝牛肉麵
以上都是好吃的在地小吃,推薦你試試喔!
(中華路和中正路上的那幾家和阿賜豬腳距離都很近,可以一次品嚐好幾家哦!)

忘了說這些都在斗六市🙂
前往討論:請問雲林縣一日遊(美食 風景 廟宇)???小弟明天開車出遊

發文

#5160437 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華路上的長興圓仔冰(冷熱圓仔都有,還有熱麻薯哦!)、
中正路上有:長興豆花、深海深土魠魚、迪化街大腸麵線、四方元蒸餃
隔一條街的公正街阿賜豬腳、火車站附近的斗南米糕、
多家分店的老吳牛肉麵、和大吃市的老謝牛肉麵
以上都是好吃的在地小吃,推薦你試試喔!
(中華路和中正路上的那幾家和阿賜豬腳距離都很近,可以一次品嚐好幾家哦!)
前往討論:請問雲林縣一日遊(美食 風景 廟宇)???小弟明天開車出遊

發文

#5157227 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1、2台還好,但如果十幾台在鑽車陣那還真的滿危險的!😵
前往討論:重機車友需再努力!!

發文

#5152167 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問貓村在台南哪裡?
假日想帶家人去看貓咪!😀
前往討論:【午後的小散步】台南貓村

發文

#5147606 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老人家7吋會不會小了點?
10吋看起來比較不會那麼吃力😇
前往討論:平板選購

發文

#5138993 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣還找的回來喔!😲
前往討論:從427公尺摔落 iphone 毫髮無傷

發文

#5079888 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主說的30元,好像是另一篇nessan的啦!
Honda的沒那麼貴...
前往討論:HONDA車主 看緊你的荷包

發文

#5073420 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwert12345 (AS) 所寫
回應 rh7778 (週週麻辣洗) 所寫
法律是道德無效下的最後一道防線,也是道德的最低標準
樓主雖然開的慢又佔內線,但也總達到最低標準了吧?
但另一方追撞的那位,就有很大的可能是低於最低標準了
各位的水平都很高,對於米漿富二代有什麼看法呢?

單從拍攝車主講的

酒測用吸的~做筆錄在玩手機

從這兩點能有啥麼看法呢?

我也想請問你~你是從啥麼地方判斷追撞的那一位有很大可能是低於最低標準呢?

酒測用吸的?做筆錄在玩手機?

酒測用吸的這只是其中一個原因
做筆錄玩手機則代表他的滿不在乎的態度
我則認為像影片那種99%的人都不會發生追撞,而他卻撞上去了,
代表什麼?晃神?喝酒?還是玩手機?或是其他原因?
這就是我認為他有很大可能是低於最低標準的原因!
這樣的人比開車龜速的人還要危險!!
前往討論:我到底哪裡錯了?為何要追撞我

發文

#5073383 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
你若不是下這種標題跟內文
大家大概會多批BMW

可是你的語氣似乎是「我何錯之有?」
大家不免依閣下要求放大檢視你的錯處

FYR.

中肯!
前往討論:我到底哪裡錯了?為何要追撞我