週週麻辣洗(rh7778)

發文

#4485660 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是國王牌的新錶哦!😇
前往討論:這種錶是名牌嗎?我有點疑惑~

發文

#4485583 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那啥?打地鼠嗎?🙂
前往討論:最近覺得很有趣的遊戲~~~

發文

#4485453 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
沒錢改 😭😭😭😭

😝😝😝
前往討論:車子內外都會改些什麼東西呀!

發文

#4484566 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主滿淡定的,除了一開始譙了一句外
再來就都沒啥聲音了,還是傻了?
前往討論:(轉貼) 開在路上被吊車拎走

發文

#4484489 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bmwx3mpower (123) 所寫
忘了說明....家裡已經有兩台車.....增添一台是用來逛市區或載小孩用.....由於目前家裡用車都是大型車,所以要中型房車,小車不考慮,謝謝!!

哇,你家2台車是多大台啊?
你問的這2台,也都算中大型車了耶!
尤其accord有將近5米長了耶!
前往討論:請問 TOYOTA Camry 和 HONDA Accord 哪台比較值得買

發文

#4482256 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真優😍😍😊

前往討論:[分享]機械式單眼相機

發文

#4482244 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
回應 lujanlin (lujanlin) 所寫
這台車要是有esp的話或許可以救回一命

不是有內鐵就無敵了嗎?😇

內鐵沒壞呀!內鐵無敵呀!😇
前往討論:又是超速惹的禍!

發文

#4480393 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
圖勒😇

沒圖沒好評😴

可能圖片傷眼吧!
前往討論:南機場夜市黑白切

發文

#4480390 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boo4boo4 (boo4) 所寫
RX330, 不到6年車, 十萬公里左右, 定期回原廠保養, "水箱破裂", "動力方向盤高壓油管爆裂", "輸油幫浦毀損", 追求完美近乎苛求----唉

我以為L牌品質和妥善率不錯耶!
專注完美,近乎苛求?😰😵
前往討論:Lexus rx330 vs crv 2.0

發文

#4480379 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得要穿西裝打領帶,彬彬有禮哦!
跟日本運將一樣,跟其他的本土運將有明顯區隔,應該生意會比較好吧😇
前往討論:開計程車好賺嗎??

發文

#4480369 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜耶!😍
貼張美圖來聞香一下嗎?😀
前往討論:剛訂了一隻香港新品牌T&M手錶..想分享一下.

發文

#4480146 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰開這版...會不會傷這些大咖的感情呀?
前往討論:【投票】票選優卡名人

發文

#4478334 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是好野人,我連HID都沒有😇
前往討論:好貴的燈泡!!

發文

#4478276 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣東西不會掉出來嗎?😰
前往討論:尾門對開的優點?

發文

#4478195 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這很難證明吧?
小心被寶島的看到了,就吃不了兜著走😇
前往討論:寶島鐘錶(東湖店)很惡劣會坑人家的錢

發文

#4478175 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買不起,再好也沒用....😞😭
前往討論:AUDI台灣終於有中文MMI和導航了

發文

#4476288 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (鋼鐵車) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
每篇都打擊著小由由 徬徨的心 😇😇

我的Golf車況真的很優,動力的銜接很順很好開😍
但是我也不敢鐵齒,畢竟我的是最有問題的七速乾式DSG😇

不怕不怕,大不了換civic9嘛😊
前往討論:DSG又出問題

發文

#4474214 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
饒了他吧!搞不好樓主都已經買新米漿了
11年前的事情了...😵
前往討論:泡水BMW值得買嗎?

發文

#4474210 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新聞看到國軍悍馬車在水中行駛,水都淹到方向盤下,駕駛下半身都泡在水裡了
還能開,真是太強了😲
前往討論:今日巧遇的悍馬 X 3 ...

發文

#4474159 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點噁😰
前往討論:這.....嚇到我了= ="'

發文

#4474098 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qaz90302 (京極楓) 所寫
有時候會看到汽車駕駛或乘客把菸蒂往車外丟
重點是他們通常都不會把它熄掉再往外丟😡

(因為我曾經騎車差點被沒熄掉的菸蒂丟到過......)

如果我把他丟出來的菸蒂丟回他車內這樣有觸犯到什麼法律嗎?
其實我也只是物歸原主罷了......😆

事主見笑轉生氣,會下車揍你吧?😇
前往討論:突發奇想~如果......

發文

#4474092 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ffkm (阿土伯) 所寫
唉... 單身一人,假日沒有人相伴
於是獨自一人到處晃晃...

隨意拍

這位是....?剛認識的伴嗎?😊
前往討論:上田咖啡莊園

發文

#4470382 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 collie (太善良一點都不好!) 所寫
回應 kimhsieh (小金) 所寫

把大腦中的記憶比對了一下,越來越有女人味喔😊😊

😊
這張呢😆

我今天一定吃錯藥了😭😭😭

辣唷😊
後面的小朋友是...?卡住了?😩
前往討論:花東旅遊簡單開箱

發文

#4470377 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
構圖真棒,手機也能拍出這麼有深度的照片😍
前往討論:花東旅遊簡單開箱

發文

#4470366 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jjack (bule jack) 所寫
我開的是 wish 2.0
坐六個人加速就有點吃力了

(三代同堂)

改成1.8的 恐怕........又變成路隊長

我倒是希望wish 以後有2.4的版本

有同感,1.8的,坐6個人...
如果沒有加渦輪,那不是很沒力?😵
不知livina 7人座的,在坐滿人的情況下跑起來是什麼感覺?
前往討論:日規TOYOTA Wish小改現身有1.8等級

發文

#4470338 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內鐵功不可没呀😆
前往討論:(轉貼)撞成這樣還能開!?

發文

#4470326 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (大丈夫) 所寫
回應 rh7778 (週週麻辣洗) 所寫
同款車頂級2008年7月我買50萬...
當時未過保固里程才4萬2000KM
但是08年時ACCORD 7 EX-S行情價42~50萬
當時油價高漲. 大車價差. 金融風暴等...
現在又不同了

但我卻想換車呢. 花了10萬整理改裝
蠻後悔把LANCER換ACCORD. ACCORD太溫馴...
有空看看我的那篇
CAMRY VS GRUNDER

試試周爸的 點、放、踩
力量會湧現的!
不過,市區順順開就好,比較省油嘛!

我喔...改加98無鉛,一桶油才差100元
然後油門給它循序拉轉,聽聽5~6000轉的高轉聲浪
這才算是台車,這是我的選項!!!

目前,1公升跑6~8KM吧,我的ACCORD!

哇!你的腳很大哦!!
我accord8一公升差不多12.5~13,不過我都順順開
高速:市區差不多1:1
前往討論:請問宇坤大大大,ACCORD七代2.0 頂級 K11 05年的二手價行情多少!?

發文

#4470248 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可能遇到藤原拓海了😇
前往討論:為什麼他要在晚上關燈5秒?

發文

#4470172 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tn604678 (chohsien) 所寫
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
半年前我也是因為愛國就敗了HTC...

現在 ..............................

HTC 企呷塞 😝😝😝

同感 ++ 我一年多前買的裝四、五個app就滿了插再多記憶卡也沒用,內鍵記憶體不足連下載的機會都不給你。不要說下載下來再轉到記憶卡。

你需要roof了,不過真的大內存才是王道!
前往討論:大家一齊來愛台灣

發文

#4467941 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
愛國也要有智慧,我不挺台灣出身的無良商人
所以不是所有MIT我就照單全收,這只會被利用而已
前陣子買了冰箱跟洗衣機,Panasonic的,也是MIT
這些也是台灣勞工用心血做出來的,誰說支持台灣品牌才是愛台灣?
愛台灣=買台灣品牌?這之間有太多迷思了
台灣製造 與 台灣品牌 , 都 good
台灣人太會拿著放大鏡看自己人,卻拿著望遠鏡看著外國人
全世界無良商人何其多,只有台灣的最令人討厭 ?..
未必吧
大家沒看到而已 ..
既知道是無良商人,還有何支持的理由呢?
台灣的無良商人不是最令人討厭
而是同為台灣人,卻扯台灣人後腿,比起外國人,他們更令人討厭😌

小弟看法剛好相反耶
無良商人裡頭仍然有絕大多數的有良員工,是你我的手足
仍有絕大多數的上下游周邊廠商及旗下的授薪階級需要一碗飯來養家
而台灣商人可惡歸可惡,至少賺的錢是繳到中華民國政府口袋裡(雖然偶知道,企業這方面逃很大,但舉世皆然)

所以,mit product 個人還是“優先選擇”,注意,是“優先選擇”,不是“非他不可”。

但我尊重每個人有每個人的看法。🙂

國家應該要頒給您特級愛國良民勳章的!
超感動的!😇
小弟我也貢獻了3隻htc,算不算愛用國貨啊😇

發文

#4467812 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
回應 kobeallen (豆腐) 所寫
你敢質疑成哥?
真有GUTS 😍

#16 先質疑的 😇
要變成荒草也是他先 😲😆

尊重他的質疑

大哥輕輕的講,我們要重重的聽😇
不然很快就會變成一堆荒草😇😇
前往討論:過收費站沒帶錢停在槽化線

發文

#4467785 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以的話我也希望能買到MIT的產品,但問題是怎麼都是中國製,連選擇的機會都沒有😞

妮可以舉例,大家可以給妮建議 😇

ipad算不算😇😇

發文

#4467775 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spirits (spirits) 所寫
買了MIT的東西,老闆賺了錢,請問是誰叫他們去國外設廠?
以前說外國勞工便宜,現在看外國市場,那台灣剩????

貧富差距變大也是因為老闆不想給員工太多薪水
老闆口袋飽飽不花錢,員工沒錢花,那經濟怎麼會好的起來😌

不是每個老闆都是郭董,會給員工加薪咩😌

發文

#4467767 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪,以前內鐵哥不是有好幾個同伴的嗎?
怎麼現在內鐵哥落難至此,結果同伴都不見蛋?😌
真是患難見真情呀😆
前往討論:橫衝直撞的Altis ... 雖然我開camry

發文

#4467761 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來想外側超車,必須要先有一台賓士😇
前往討論:[轉貼影片] 利用外側車道來超車,就會有這種風險!

發文

#4465675 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同款車頂級2008年7月我買50萬...
當時未過保固里程才4萬2000KM
但是08年時ACCORD 7 EX-S行情價42~50萬
當時油價高漲. 大車價差. 金融風暴等...
現在又不同了

但我卻想換車呢. 花了10萬整理改裝
蠻後悔把LANCER換ACCORD. ACCORD太溫馴...
有空看看我的那篇
CAMRY VS GRUNDER

試試周爸的 點、放、踩
力量會湧現的!
不過,市區順順開就好,比較省油嘛!
前往討論:請問宇坤大大大,ACCORD七代2.0 頂級 K11 05年的二手價行情多少!?

發文

#4465655 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵
前往討論:這位大哥您還是用AUTO吧

發文

#4465611 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國好像越來越厲害了,進步很快😇
前往討論:(轉貼)〈亞洲少棒賽〉中國延長賽再見轟 中華亞軍飲恨

發文

#4465598 IP 242.41.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.41.*.*

[quote=rx0857 (斌斌&楷楷的爸)][quote=rh7778 (週週麻辣洗)][quote=rx0857 (斌斌&楷楷的爸)]這家蠻好吃的 之前還在大陸工作返台時常去 現在住斗六反而很久沒去了 感謝分享~好評[大笑][/quote] 斌楷爸,你住斗六哪兒啊? 我住文化路,難得遇到同鄉耶![大笑][/quote] 小弟住成大附近 原本是南投草屯人 因為在斗六開了一家飲料店 所以現在都住斗六了[/quote] 那算老老鄉了,小弟老家在中興新村! 你飲料店哪間,下次去給你捧場哦![大笑]

[quote=rx0857 (斌斌&楷楷的爸)][quote=rh7778 (週週麻辣洗)][quote=rx0857 (斌斌&楷楷的爸)]這家蠻好吃的 之前還在大陸工作返台時常去 現在住斗六反而很久沒去了 感謝分享~好評[大笑][/quote] 斌楷爸,你住斗六哪兒啊? 我住文化路,難得遇到同鄉耶![大笑][/quote] 小弟住成大附近 原本是南投草屯人 因為在斗六開了一家飲料店 所以現在都住斗六了[/quote] 那算老老鄉了,小弟老家在中興新村! 你飲料店哪間,下次去給你捧場哦![大笑] 不會是大院子吧[無辜]
回應 rx0857 (斌斌&楷楷的爸) 所寫
這家蠻好吃的

之前還在大陸工作返台時常去

現在住斗六反而很久沒去了

感謝分享~好評😀

斌楷爸,你住斗六哪兒啊?
我住文化路,難得遇到同鄉耶!😀

小弟住成大附近

原本是南投草屯人

因為在斗六開了一家飲料店

所以現在都住斗六了

那算老老鄉了,小弟老家在中興新村!
你飲料店哪間,下次去給你捧場哦!😀
不會是大院子吧😇
前往討論:南投有水族箱的餐廳--人本自然

發文

#4465588 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimhsieh (小金) 所寫
這家蠻好吃的

感謝分享~好評😀

小弟住成大附近

原本是南投草屯人

因為在斗六開了一家飲料店

所以現在都住斗六了

兩位老鄉好🙂🙂

唷!又一位老鄉!真巧!
😀

發文

#4463343 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是有錢人的換車潮嗎?
怎麼一堆面乳在尋價?😲
前往討論:請教一事~~感恩

發文

#4463327 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家蠻好吃的

感謝分享~好評😀

發文

#4463323 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
盤裡的魚,不會是從缸子裡撈的吧?😲

發文

#4463320 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
😲😲😲

我比較好奇的是這位逆向的駕駛為什麼倒車一定要堅持S型😰

可能他連講話都是跳著講哦!😆
前往討論:高明的S形倒車,考照時一定100分

發文

#4463317 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他幾歲了啊?
會不會太老丟不動了?所以來台灣?
前往討論:(轉貼)球速162.5公里 獅新洋投明牛棚

發文

#4463010 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八德和平路吧?
那邊的確有一個大奶奶😇😊
我上次經過有看到....😇
前往討論:閃霧燈fortis冒著違規風險就是要看檳榔西施

發文

#4460202 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不知道台灣人是不是越來越窮了
我只知道我越來越窮了😩
前往討論:台灣人越來越窮了

發文

#4460200 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他怎麼沒說要加入中華隊?😇
場面話也好啊😇
前往討論:林書豪透露稱未來或會考慮加盟東莞隊

發文

#4455441 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好厲害的L5,不知跑不跑的贏Altis呢?😆😆
前往討論:(動新聞)Honda Civic 2.0 vs Luxgen5 2.0

發文

#4455439 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dismoke8080 (老烏龜) 所寫
看不懂你要表達什麼
到底是小可要改款 還是BMW 抑或是L5😌

應該是偽裝小可+偽BMW之CRV和L5吧?
前往討論:近期路過遇到的~~~~~

發文

#4455257 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
是偶就馬上牽去板一板,免得越看越難過😇

主要是很深 不用一個月就生銹了~😇

我的2年了,好像要開始生銹了...😵
過陣子要去處理掉了😞
前往討論:昨天ㄎㄟˊ到了~

發文

#4455220 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我傷到一樣的地方...😌
我能了解那種痛呀~😭😭

那裏很容易中了~~~😆

連傷口都很像呀!!😩

發文

#4455189 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我傷到一樣的地方...😌
我能了解那種痛呀~😭😭

發文

#4452974 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇死人囉!竟然倒彈再翻一圈😲
翻車前還大喊"靠北呀!!"
遊覽車司機應該褲底一包了吧!
前往討論:不良駕駛山路雙黃線超車的下場

發文

#4452970 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為一般第一線客服的應該不會找有刺青的人說...
感觀不太好😲
又不是討債集團的客服😌何必呢?😆
前往討論:遠通ETC清水站的辦事態度跟衝突

發文

#4452598 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內鐵哥真沒面子。

幹嘛這樣!?😇

內鐵不是無敵嗎?😇

內鐵好像沒壞呀!內鐵無敵呀!😆
前往討論:昨天在路上所見的小黃.........

發文

#4450492 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xmasbear (聖誕熊) 所寫
不曉得那些愛酸本田的窮酸民 要拿什麼東西出來酸

他們會問你:台灣的Honda和國外送測的Honda有一樣嗎?
應該不一樣吧?但是台灣的哪一台國產車會和國外送測車一樣啊?
所以,結論就是...酸你不好就是不好,怎樣?😰
前往討論:IIHS推出超嚴苛撞擊項目

發文

#4450397 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得htc只是"新鮮度"不再,鋒頭被蘋果和三星搶了罷了
事實上他真的有比三星差嗎?未必吧!
至少在我用過的智慧型手機,我認為htc的操作直覺度和便利性都僅次於蘋果而已
三星的軟體功力還不及htc!但是外型就勝了😰
小bug每家多少都會有,知道改進就好,畢竟是屬於我們台灣的世界級企業啊!
前往討論:htc手機賣不好原因

發文

#4450183 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不懂意思😩😩
前往討論:哈哈

發文

#4445194 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在原廠都很聰明了,我只有機油自備,也都老老實實回原廠保養
都要我簽切結書了,更何況樓主沒回原廠保養?
凹凹看吧!但別抱太大希望...😌
前往討論:變速箱壞掉台本不給保固

發文

#4445187 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國陣中無長人呀!
一直到最後才拉開一些差距😵
前往討論:美國男籃擊敗西班牙摘冠-107-100

發文

#4443525 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (鋼鐵人) 所寫

貼在大燈上

會不會洗幾次車就掉了...

你可以把E-TAG貼在你的內鐵上.
這樣就不會掉了!

我笑了.....😆😆😆
前往討論:(轉貼) 貼在大燈上的E-TAG融化了

發文

#4442444 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高檔貨,買不起😞
有錢真好!😇
前往討論:不一樣的八八節禮物!飛利浦車用空氣清淨機捍衛老爸呼吸的空氣

發文

#4440172 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 yytotalk (三生石上舊精魂) 所寫
我自己開四輪, 自己並沒有多守規矩, 也正因為如此, 我也更能觀察到四輪在高速路上, 殺的眼紅者很多.

我的騎重機老友們, 您們聽得懂我的意思就好.

我們餵奶哥騎重機沒在怕的..

不必這樣煽風點火 唯恐天下不亂...來點會的 ok ???

妳是那位??

居然不識康姐? 😲 她可是連WOOWOO看到都要退避三舍的康康縮~

發言還要報備我是誰嗎?~~~~😆😇

請息怒!!其實鋼鐵人本身好像沒騎重機的?
他只是點點火罷了...😇

你認識他..??

對 我們認識~~😀😀

嗯嗯嗯!!!(猛點頭)😇😇😊
前往討論:看到這情況,你還同意肉包鐵的重機上高速公路嗎?

發文

#4440138 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 yytotalk (三生石上舊精魂) 所寫
我自己開四輪, 自己並沒有多守規矩, 也正因為如此, 我也更能觀察到四輪在高速路上, 殺的眼紅者很多.

我的騎重機老友們, 您們聽得懂我的意思就好.

我們餵奶哥騎重機沒在怕的..

不必這樣煽風點火 唯恐天下不亂...來點會的 ok ???

妳是那位??

居然不識康姐? 😲 她可是連WOOWOO看到都要退避三舍的康康縮~

發言還要報備我是誰嗎?~~~~😆😇

請息怒!!其實鋼鐵人本身好像沒騎重機的?
他只是點點火罷了...😇

發文

#4439949 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 cunnilingus (Escape) 所寫

我們騎重機沒在怕的..

誰管你們怕不怕,摔不摔死事你家的事,不要出來害人就好!
死重機嘴臉,欠扁!😠
等你們上路後,行車記錄器一定是大商機會大賣,但沒多久等你們再"上路"後,就沒人要裝了....😌

鋼鐵人沒在騎重機,他是故意這樣講的😇
因為此話口出惡言,沒必要吧!?

有些人需要說重話..才聽的下去

喔,
那你什麼時候要出來跟我把話說清楚,
敢不敢啦
敢不敢啦
敢不敢啦
敢把我家人扯進來,
就要敢面對,
敢不敢啦
敢不敢啦
敢不敢啦

那麼容易心虛的人當然不敢,只會偷改文。

剛剛練拳流了一身汗,
先去洗個澡,
等一下再來看看這傢伙要跟我約什麼時候什麼地點?😍😍😍

你都說你練拳流一身汗了,誰還敢跟你約時間地點呀?😆

所以重點不是練拳,是流汗😆😆

(烤鴨 我改文了)

約人出來練拳,流了一身汗嗎?😇
那更沒人敢約出來了!😆

發文

#4439941 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝周爸和有情有義兄的幫忙,
為了不讓女王和小鬼頭坐上有霉臭味的車,
我看我還是先去洗車店家問問看好了,如果6000左右
LP捏著,還可以付得起😭
前往討論:車子進水了...

發文

#4439781 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果把機車停在他旁邊的空間裡,不知道會不會被他修理厚?😆
前往討論:車再好 也不能這樣停車啊~

發文

#4439774 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 cunnilingus (Escape) 所寫

我們騎重機沒在怕的..

誰管你們怕不怕,摔不摔死事你家的事,不要出來害人就好!
死重機嘴臉,欠扁!😠
等你們上路後,行車記錄器一定是大商機會大賣,但沒多久等你們再"上路"後,就沒人要裝了....😌

鋼鐵人沒在騎重機,他是故意這樣講的😇
因為此話口出惡言,沒必要吧!?

有些人需要說重話..才聽的下去

喔,
那你什麼時候要出來跟我把話說清楚,
敢不敢啦
敢不敢啦
敢不敢啦
敢把我家人扯進來,
就要敢面對,
敢不敢啦
敢不敢啦
敢不敢啦

那麼容易心虛的人當然不敢,只會偷改文。

剛剛練拳流了一身汗,
先去洗個澡,
等一下再來看看這傢伙要跟我約什麼時候什麼地點?😍😍😍

你都說你練拳流一身汗了,誰還敢跟你約時間地點呀?😆

發文

#4439668 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=158540&page=2

這是我請人幫忙拆內裝,地毯就放在隔壁的洗車店洗+晾乾

共耗費4天

洗車店處理地毯2000

拆裝內裝的工資...您就先問好...

評估起來....我認為很棒的效果... 近乎全新。

要是沒認識的店家幫忙,周爸...你這樣處理起來一定是5位數了吧!😩
沒錢...😭

發文

#4437745 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vsaccord (有情有義筆電鍵盤膜) 所寫
其實水並沒有淹得很高啦!
地毯有水也不是一整灘在那裡,看上去是沒有水,但是手一壓,水就滲出來的情形
今天有打給業務,他說可能是從車底的排水孔吸上來的
所以隔音棉吸滿了水,但車內卻沒積水(而且還只有駕駛坐和駕駛坐後方有水,另一邊的都是乾的)
重點是地毯下方沒有電系零件就比較放心了
感謝各位的建議哦!(抱歉還不能給好評)🙂

隔音棉吸滿了水 一定要拆下曬乾

您沒拆下曬乾 就直接開窗曬太陽 這樣是曬不乾的(我曾在大太陽底下曬2天還是沒乾 就自己拆下來洗了)

隔音棉在還沒曬乾之前會發霉

改天車上會有濃濃的霉味😵

可以教一下要怎麼拆嗎😇
我完全沒頭緒😩沒拆過😵

發文

#4437742 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
地毯有水也不是一整灘在那裡,看上去是沒有水,但是手一壓,水就滲出來的情形
所以隔音棉吸滿了水,但車內卻沒積水(而且還只有駕駛坐和駕駛坐後方有水,另一邊的都是乾的)

窗戶打開~到大太陽下曬一下吧~🙂

記得窗戶一定要打開😆

唉,你也知啊,那個超音波防盜,窗戶沒關他就嘰嘰叫
我的車回家停地下室,上班又停公司的停車場
人不在場,沒辦法開門開窗的呀😵

門都關起來~然後用遙控把它窗戶全部打開阿

啊!這樣是不上鎖的狀態嗎?可我人不在場,怕怕耶😇
還是用搖控關窗,就算有上鎖,防盜也不會叫?😵

我想一下

不對阿~超音波防盜不是可以用按的取消嗎?

是可以取銷的,不過那是人坐在車內,上鎖後再去按取銷
如果先按了取消,再用搖控上鎖的話,過一會兒,又會自動啟動了😩

發文

#4437738 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ct720d (Cv9 Type-R) 所寫
我妹就是任職於龜山hTC超過十年的老員工

hTC不會把你遣散只是把你調到比較操的單位讓你受不了自己離開😌

所以我是不可能挺hTC的😡😝

對三星S3拍照表現有質疑的!!代表你也對我們哀鳳的拍照也是質疑的!!😌

Samsung GALAXY S3 被iFixit 拆解,相機感光元件與iPhone 4S 相同
http://www.techbang.com/posts/9653-samsung-galaxy-s3-is-disassembled-by-ifixit-camera-modules-and-iphone-4s-are-the-same

▲經過拆解,Chipworks 證實感光元件為Sony BSI 感光元件,與 iPhone 4S 為同一顆感光元件。不過上回我們實拍GALAXY S3 和 iPhone 4S 相機實測,到是有滿不同的色彩表現。

使用的鏡頭也有差啊!
大立光的鏡頭,畫面呈現的效果是很不錯的!
前往討論:[轉貼]三星S3 拍照評測竟然造假抹黑HTC ONE X

發文

#4437719 IP 242.41.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=e0917123551 (Koala)][quote=rh7778 (週週麻辣洗)][quote=e0917123551 (Koala)][quote=rh7778 (週週麻辣洗)]其實水並沒有淹得很高啦! 地毯有水也不是一整灘在那裡,看上去是沒有水,但是手一壓,水就滲出來的情形 今天有打給業務,他說可能是從車底的排水孔吸上來的 所以隔音棉吸滿了水,但車內卻沒積水(而且還只有駕駛坐和駕駛坐後方有水,另一邊的都是乾的) 重點是地毯下方沒有電系零件就比較放心了 感謝各位的建議哦!(抱歉還不能給好評)[微笑][/quote] 窗戶打開~到大太陽下曬一下吧~[微笑] 記得窗戶一定要打開[傻笑][/quote] 唉,你也知啊,那個超音波防盜,窗戶沒關他就嘰嘰叫 我的車回家停地下室,上班又停公司的停車場 人不在場,沒辦法開門開窗的呀[頭暈][/quote] 門都關起來~然後用遙控把它窗戶全部打開阿[/quote] 啊!這樣是不上鎖的狀態嗎?可我人不在場,怕怕耶[無辜] 還是用搖控闘窗,就算有上鎖,防盜也不會叫?[頭暈]

[quote=e0917123551 (Koala)][quote=rh7778 (週週麻辣洗)][quote=e0917123551 (Koala)][quote=rh7778 (週週麻辣洗)]其實水並沒有淹得很高啦! 地毯有水也不是一整灘在那裡,看上去是沒有水,但是手一壓,水就滲出來的情形 今天有打給業務,他說可能是從車底的排水孔吸上來的 所以隔音棉吸滿了水,但車內卻沒積水(而且還只有駕駛坐和駕駛坐後方有水,另一邊的都是乾的) 重點是地毯下方沒有電系零件就比較放心了 感謝各位的建議哦!(抱歉還不能給好評)[微笑][/quote] 窗戶打開~到大太陽下曬一下吧~[微笑] 記得窗戶一定要打開[傻笑][/quote] 唉,你也知啊,那個超音波防盜,窗戶沒關他就嘰嘰叫 我的車回家停地下室,上班又停公司的停車場 人不在場,沒辦法開門開窗的呀[頭暈][/quote] 門都關起來~然後用遙控把它窗戶全部打開阿[/quote] 啊!這樣是不上鎖的狀態嗎?可我人不在場,怕怕耶[無辜] 還是用搖控關窗,就算有上鎖,防盜也不會叫?[頭暈]

記得窗戶一定要打開😆

門都關起來~然後用遙控把它窗戶全部打開阿

啊!這樣是不上鎖的狀態嗎?可我人不在場,怕怕耶😇
還是用搖控關窗,就算有上鎖,防盜也不會叫?😵

發文

#4437710 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

記得窗戶一定要打開😆

發文

#4437703 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連測試文都要造假,真是無恥!!😝
最後被人踢爆,砍到自己了吧!細厚😆
前往討論:[轉貼]三星S3 拍照評測竟然造假抹黑HTC ONE X

發文

#4437684 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4437668 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實HTC sense還不錯用啊!
比那個"還要更像哀鳳"的韓機好多了。😌
前往討論:htc手機賣不好原因

發文

#4435501 IP 253.230.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.230.*.*

[quote=hifeng0336 (柴油車40K)]要小心的還有變速箱油與機油會不會乳化 ..... 可以拉去保修廠, 七八年前台本處理這種淹水程度的做法是: 換油, 將地毯下的隔音墊拉出風乾 [無辜] 地毯下的隔音墊沒拉出來風乾的話, 會從潮濕的地方開始生銹 ... [三條線][/quote] 請問,水沒進引擎,油品也會乳化嗎? 我換油後還闘不到2000公里耶,嚇得我閃尿了[昏倒]

發文IP 253.230.*.*

[quote=hifeng0336 (柴油車40K)]要小心的還有變速箱油與機油會不會乳化 ..... 可以拉去保修廠, 七八年前台本處理這種淹水程度的做法是: 換油, 將地毯下的隔音墊拉出風乾 [無辜] 地毯下的隔音墊沒拉出來風乾的話, 會從潮濕的地方開始生銹 ... [三條線][/quote] 請問,水沒進引擎,油品也會乳化嗎? 我換油後還開不到2000公里耶,嚇得我閃尿了[昏倒]
回應 hifeng0336 (柴油車40K) 所寫
要小心的還有變速箱油與機油會不會乳化 ..... 可以拉去保修廠, 七八年前台本處理這種淹水程度的做法是: 換油, 將地毯下的隔音墊拉出風乾 😇
地毯下的隔音墊沒拉出來風乾的話, 會從潮濕的地方開始生銹 ... 😰

請問,水沒進引擎,油品也會乳化嗎?
我換油後還開不到2000公里耶,嚇得我閃尿了😩

發文

#4435500 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以後會不會被當成泡水車😰

這...應該不算吧😇
引擎室沒進水啊!別嚇我😩

發文

#4435492 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a78755772001 (ICE MAN) 所寫
accord 8 也慘遭洪水毒手 😭

😭😭好不甘心呀!!😝

發文

#4435488 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電動椅還會動啦,只是車內目前氣味不太好聞😩
目前拿報紙吸水,再來要多擺幾罐克潮靈了😞

發文

#4353409 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車精打細算是很重要,但是開的盡興有時更重要,有人品牌情節,
有人重視外觀,有人覺得開起來的感覺重要,
不知樓主是什麼原因選擇了accord,總知恭牽新車喔!
(我也是accord車主,目前一切滿意唷!)🙂
前往討論:accord菜單請益

發文

#4317859 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
都是有錢人

Mobil1比eneos便宜一些啦!
但還是很貴😇
前往討論:機油開箱

發文

#4316496 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以前也加Eneos 5w30
現在都換日本鐵罐Mobil1 5w30
說真的,用mobil1比較有力,嚇嚇叫!
但是油耗的表現就eneos比較優了!😇
前往討論:機油開箱

發文

#3883848 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
885也不錯哦!試試看吧!😀
前往討論:請問各位大大有好推不惹塵的車蠟嗎?

發文

#3858348 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kcar (kcar) 所寫

😲😲😲真是太倒楣!!
前往討論:離奇!婦遭輪胎猛撞後背 重傷致死

發文

#3855087 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產之後的品質如果ok的話,這會是很不錯的選擇喔!
😍
前往討論:問一個Fiesta的問題

發文

#3855076 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務唬爛你的吧!
他可能只是想多賺一些罷了😌
前往討論:還在想 還在考慮 買 CIVIC 8 的

發文

#3852626 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alizx (alizx) 所寫
回應 fixorrepairsdaily (想起當年的喜美~) 所寫
我覺得柯林的885也很不錯用,也很好下蠟
而且比獅子蠟持久
不過比較貴一些了😞

+1😀
不過新手沒經驗都會上太多
導致難下蠟 然後就....😭😰

蠟影+蠟影+蠟影😭 😭 😭

其實就上蠟綿沾濕,上薄薄的一層,就會很好下蠟囉!🙂
前往討論:獅子蠟替代?

發文

#3846936 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手冊裡應該有說明吧!🙂
前往討論:CIVIC雨刷水箱~求問

發文

#3844406 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以後上國道要更小心了😞
前往討論:(轉貼) 立院三讀 大型重機可上國道

發文

#3844400 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一萬或一年哦?😰
這我不敢耶!雖然原廠是說一萬,但我還是五千就換了😇
前往討論:機油更換周期請益

發文

#3844363 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好!!
這車應該不好養吧!
前往討論:考慮入手passat 1.8TSI

發文

#3844358 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車!!沒錢買不起😇😭
前往討論:2012 日規 Subaru Impreza

發文

#3844349 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來賺很大唷!!😌
不知現在品質有沒有改善了😞
前往討論:2,600多位裕隆體系員工每人一台電腦Flyer

發文

#3844343 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是開慢一點比較好😇
前往討論:今天差點撞飛別人

發文

#3844340 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一集實在不好看,對第二集沒啥興趣了!😌
前往討論:血腥+噁心程度破表的人形蜈蚣2,你敢挑戰嗎?

發文

#3841429 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得柯林的885也很不錯用,也很好下蠟
而且比獅子蠟持久
不過比較貴一些了😞
前往討論:獅子蠟替代?

發文

#3839684 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😇
前往討論:[開箱] 該保養,也該換胎了..

發文

#3836986 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連續用了6罐神油之後,這次一來想換換口味
二來剛好也沒買到,所以這次就改試mobil 5w30 FP 4L鐵桶的
這2種油用起來感覺還差滿多的!
Eneos就是一整個平順的感覺,油耗似乎也比較好
而mobil這桶,就明顯感到車子比較有力,但換到現還跑不到1000
目前還看不出油耗的差異,但感覺上似乎是eneos油耗較佳
而且兩者價錢差不多,買不到神油的,可以試試這桶哦!
(純分享,別祝我生意興隆)
前往討論:[開箱]新全合成Eneos神油

發文

#3820569 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Civic贏
前往討論:EXSIOR2.0手排跟CIVIC1.8比加速誰贏...

發文

#3818432 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴唷!😲😵😰😩
前往討論:civci 1.8-S (78.9w) 價錢真硬

發文

#3815561 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除非有汽機車分道,不然個人不佔成,
那景象有點恐怖!
要是一個不小心碰到一下,就會很嚴重😰😰
前往討論:請問大家贊成重機上國道嗎???

發文

#3810873 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Teana很漂亮,看起就很舒適,可是比較適合有點年紀的人(個人覺得啦)
我還是投accord一票!🙂🙂
前往討論:all new teana 3.5 VS accord 3.5

發文

#3810838 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
真漂亮!
三文魚大有空可以來我們這裡拍八色鳥喔!
也很漂亮!

麻辣洗大:
是否台南?
請告知地點,以便有機會去湊熱鬧!

三文魚大:
拍寫沒看到這篇
我們這兒是雲林,那八色鳥在我們這裡林內鄉的湖本村
離交流道不遠,之前的立法委員伊玲瑛就是在擔任湖本村長時
為了保護八色鳥帶領村民抵抗砂石車進入而成名的!
有機會可以來走走喔!🙂
前往討論:無意間拍攝到"花和尚"

發文

#3810801 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的accord8加95的話平均約12.7
若加98平均可達13公里,
高速約佔50%,以這噸位的車來說,這油耗我很滿意囉!😀😀
前往討論:Accord 8 2.0油耗分享

發文

#3800800 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒品牌(國藉)情節的話,santa fe應該是不錯的選擇
不過我有上述情節😝
不然rogue也很讚!
(個人喜歡crv,開過朋友的crv覺得很好開,開起來有房車的感覺)
前往討論:老爸換新車~給點意見吧 3Q

發文

#3800762 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真漂亮!
三文魚大有空可以來我們這裡拍八色鳥喔!
也很漂亮!
前往討論:無意間拍攝到"花和尚"

發文

#3785348 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用換?不相信.....😩
前往討論:10.5代Altis CVT真的不用換變速箱油嗎?

發文

#3785339 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

週週麻辣洗
三天洗一次

醫生說那太傷皮膚了😇
所以一週一次咩!
不過我們家那隻連麻辣洗也洗不好😩

標準的使用是三天一次
因為它的藥效能持續三天
所以三天洗一次

你們家是什麼狗寶貝呀?我們家是長毛臘腸😀
除了麻辣洗還有沒有其他的方法來對抗黴菌呀?😇
前往討論:經典的ACCORD

發文

#3785311 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

週週麻辣洗
三天洗一次

醫生說那太傷皮膚了😇
所以一週一次咩!
不過我們家那隻連麻辣洗也洗不好😩

發文

#3785229 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想法
camry或說是toyota幾乎都是走中庸平凡沒有特色路線
沒有特色的才能當國民車 很多人要求的也不多
像accord 會有部份人覺得好看 但相信覺得醜的也不少
但應該比較少人會說camry醜

個人覺得,應該是和泰的銷售策略成功,每一車種都提供數等級的車款,
讓各種有不同喜好不同預算的人能有更多的選擇
而台本就只有兩個等級,不是入門款就是頂級版
相形之下,不但選擇少了,也會有較貴的感覺
事實上,同以頂級款來比,應該不至於貴很多
且兩家車廠訴求也不同,總知每家都去試試
然後擇己所愛,就都是好車吧!

發文

#3782280 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.170.*.*

[quote=dj0217 (我來就好)]今天開著我心愛的2.0 CIVIC 8在東西向遇到BENZ C300他一直咬著我 我一個S檔打下去,就把他海放了! 讓他知道我的VTEC有多強! [吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][/quote] 哇!你好棒喔!我想,只要有你這神人的駛駕馭, 哪怕只是一台腳踏車也能輕鬆海放一堆牛馬!![愛心][傻笑]

發文IP 129.170.*.*

[quote=dj0217 (我來就好)]今天開著我心愛的2.0 CIVIC 8在東西向遇到BENZ C300他一直咬著我 我一個S檔打下去,就把他海放了! 讓他知道我的VTEC有多強! [吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][/quote] 哇!你好棒喔!我想,只要有你這神人的駛馭, 哪怕只是一台腳踏車也能輕鬆海放一堆牛馬!![愛心][傻笑]
回應 dj0217 (我來就好) 所寫
今天開著我心愛的2.0 CIVIC 8在東西向遇到BENZ C300他一直咬著我 我一個S檔打下去,就把他海放了!

讓他知道我的VTEC有多強! 😝😝😝

哇!你好棒喔!我想,只要有你這神人的駛馭,
哪怕只是一台腳踏車也能輕鬆海放一堆牛馬!!😍😆
前往討論:CIVIC 8真是台好車

發文

#3782256 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 saxman19 (Panda) 所寫
Accord 好歸好,不過既然已經到進口車的價位我會偏向 Golf 1.4 TSI。看銷售量其實還滿明顯的就知道不只Golf,連Skoda Yeti 也賣得比Accord 好。 同價位比較,進口 Skoda 在台灣賣得比國產 Honda好!? 跌破眼鏡了沒?

可能真的好,但設計太老了,沒競爭力了。 連Honda都在轉型反改賣小車跟休旅了,大型房車都擱著不管了,因為在這時代不是省點錢買同樣功能的小車,就是索性升級為休旅吧? 會偏好國產大型房車的我都覺得這位仁兄的觀念是否還停留在70年代。 要Honda的造車品質還是去看Fit或CR-V吧,同樣的Accord Vti-S的錢 (購買及養車) 快可以買兩台Fit Vti了。 如果說是椅子坐得比較舒服,那請Honda特製兩張Accord的椅子裝上Fit也應該還比Accord便宜吧。

問題,差不多的價位,只能買到進口的中小型車種,車格有差!
取向也不同,養車成本更是不能比,建議先去試開一下accord
也許想法會有改變哦!我也是這樣最後才選擇accord的!🙂

發文

#3776758 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
找台國產車來跟Accord比?

最接近甚至超過的是那台??

若以帳面數字來看,MONDEO 2.0T似乎有超過,
但我相信ACCORD在許多小細節方面好很多,例如組裝品質,用料,中控台與HMI介面等等...

但百萬級距的國產大型房車而言,消費者似乎還是最愛CAMRY...😌
ACCORD, MONDEO, 甚至TEANA都準備改進口吧
😆😆😆

是啊!台本把一台好車賣成這樣,的確很糟糕!
他們甚至沒啥在行銷,不知在想什麼?😝

發文

#3773113 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車!!恭喜買新車唷!
有女王一起開就更棒囉😍
前往討論:等了快一月的65萬的Altis 1.8E新車 開箱囉 耶 耶 耶

發文

#3763897 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來有錢人都是這樣吵架的!筆記ing😇
前往討論:九月進口車掛牌數字出爐~ A6 & X5 都交出好成績耶

發文

#3763821 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
[這是真的
😰
大部份的大山多多少少都會有些好兄弟
尤其是進入山裡,排雲山莊外就有😰

大大有遇過嗎??😇😇😇

跟我們同一團的一位女性,晚上自自己一個人去上廁所
就遇上了,嚇暈在流動廁所旁的地上....
我就是怕所以晚上都不敢去上廁所😩
前往討論:(請益)半夜上合歡山

發文

#3763774 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 d851203 (~~~~~~~~) 所寫

(其實合歡山還不用擔心八字問題,我覺得新中橫夫妻樹才可怕)

夫妻樹附近發生過什麼事嗎???😲

以前去都沒感覺

夫妻樹附近應該啥事都沒發生過,只不過太陽下山後,就會給我很明顯的"深夜問題多,早點下山最好"的感覺.........

本來這個月底想半夜上去說~~😇😇

多找一些人去就好啦......

可是我可能是自己一個人上去,然後到塔塔加等看日出

聽你這麼一說感覺毛毛的

這是真的
😰
大部份的大山多多少少都會有些好兄弟
尤其是進入山裡,排雲山莊外就有😰

發文

#3763750 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
李鵠鳳梨酥和綠豆碰好吃!😍😍
前往討論:請問一下

發文

#3763742 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就一台代步車而言,altis的確是一部不錯的車!
慢慢開不熱血的話,也沒什麼好挑剔啦!
不過,當初太座要我買altis我還是奮力抵抗😵😰
前往討論:[大衛大請進] Altis 真是好車一部

發文

#3763719 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前讀書的時候有8月份騎車上去過,好冷😰😰

發文

#3763678 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffery_ncku (Jeffrey) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
那換LEXUS吧~

不會有痛苦~~會比較乾脆一點

周爸好久不見了
上次是HONDA看成TOYOTA
這次是TOYOTA看成LEXUS
您老人家就是這麼可愛~~

瞧!經這麼一撞,那內鐵就露出來了呢!證明了那內鐵的厲害!車都撞爛了
內鐵還是整叢好好!!😰
前往討論:FIT有那麼不耐撞嘛

發文

#3763653 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mikecloudy (陳阿伯) 所寫
這兩個少年真是專業。😊😊😊😊

看來是有練過的唷!😆
前往討論:[轉貼] 少年ㄟ騎慢一點

發文

#3763570 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erichuang801 (super) 所寫
大家有空可以試試定速過彎看看,尤其台六十四縣五穀網板橋方向,可一試試車的極限!彎道不煞車,很過癮,定速90(表素80幾)還不會是超速!這才是彎道邏輯!

這我有試過,accord8定速110八德交流道下東西向那個大彎,滿可怕的!
😰
前往討論:honda變速器這麼嗎??