週週麻辣洗(rh7778)

發文

#4558056 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mobil和ENEOS要用日本原裝鐵罐的哦!
兩者的5W30我都用過,Mobil的引擎較有力,ENEOS的油耗比較漂亮
以上,我的心得!😀
前往討論:lancer fortis io 5000保養機油選擇~

發文

#4556552 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯?每張圖都看完了,我怎麼都沒看到車!?😇
只看到車頭燈!!😊
前往討論:曲線極致魅惑 – 邂逅 ALL NEW ELANTRA

發文

#4554721 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高遫公路本來就應該收費,
只是應隨著成本已回收而逐漸降低收費
不知將來到底要如何收費?我覺得一公里1元似乎貴了
每公里0.7元以下比較合理(個人淺見啦)
前往討論:國道是公器.

發文

#4554596 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評伺候!!😍
龍蝦燒耶!!
前往討論:女王製新點心 龍蝦燒

發文

#4550838 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎馬舞到底是怎麼紅的??😩
我看的莫明其妙😵😵
前往討論:吁噓東跳騎馬舞

發文

#4550833 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
下次也想換米奇林.....我想知道SAVER可以用幾萬公里😆

http://www.michelinman.com/tire-selector/category/passenger-car-minivan/energy-saver-a-s/tire-details

那影片會不會太搞笑了😆
另一台用的是什麼輪胎啊!
前往討論:請問有人使用"米其林"輪胎嗎?

發文

#4548436 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前車固然有不對,但小貨車也太誇張了吧!
先砸車丟飲料又落跑😵😵
本來不嚴重也變嚴重了!😌
前往討論:(轉帖)惡人先告狀

發文

#4547400 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
質感真好!😍
前往討論:林書豪的美國VOLVO廣告

發文

#4547396 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前去上環保課程時,有位教授是說
日本認為柴油是產生較污染較多,且噪音也較大,所以日本不喜歡柴油車
所以他們發展油電動力,滿足日本所要的安靜環保
而歐洲則恰恰相反,歐洲人認為柴油引擎才是大幅減低能源消耗的方法
所以致力於柴油系統的發展,目前的技術發展到小排氣量+渦輪的方式來達成節能
不過最近發現柴油引擎所排出的懸浮粒子似乎對人體健康頗有傷害...

總知兩者各有千秋,也各有所好
而且現在歐洲也開始推油電動力,而日本也開始出現柴油動力
就看兩陣營哪邊能先有突破性的技術出現,不然以目前的情形來看
只能說-青菜蘿蔔各有所好,都很棒!!
前往討論:柴油汽車趨勢比例升高-但不見日本汽車為何?

發文

#4545318 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是什麼情形?😵
祝他們玩的愉快吧!
前往討論:現代i30車聚

發文

#4545312 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多年前帶女王去過一次,沒想到...燒了😲
算了,反正應該也不會再去了吧!
前往討論:(轉) 薰衣草森林大火 優美餐廳成廢墟

發文

#4545304 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也還沒裝,想到就麻煩😞
再多買些回速票來屯好了😵
前往討論:以後如何上高速公路?

發文

#4543304 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
左摟右抱吃大餐,真是羨慕😇😇
前往討論:終於吃到之西堤牛排

發文

#4539320 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這算不算打了井川慶一個耳光?😇
凰骨呀!!
前往討論:(轉貼)放棄薪水 西岡剛主動離隊

發文

#4535311 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是來替你抓老鼠的😇
前往討論:我養了一隻貓嗎? (引擎室不是給你睡的)

發文

#4535199 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲褲底一大包了吧😩
前往討論:驚險一瞬間~

發文

#4533804 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知和優卡神油相比如何?
有2種都用用的大大可以分享一下嗎?
真心話哦😇😇
前往討論:Total MC3 真的好用嗎?

發文

#4531252 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市區走走停停還要等紅燈,光用均數可能較不客觀吧?
前往討論:為啥大家油耗都用高速市區各佔多少表示?

發文

#4529423 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瑞獅比較優吧!
前往討論:請問買中古車要注意哪些事項

發文

#4529387 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊!我以為月餅上也要印有OOOO的戈圖騰耶!😆
前往討論:我也收到月餅了

發文

#4527719 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果放上女友的照片,相信一定會有很多熱心的大大出手相助

.....我幫熱心的大大說的😇😇😇
前往討論:可以推薦苗栗好的住宿選擇嗎

發文

#4527607 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子是撞到東西停下來的還是因為開門?
應該是撞到才停的吧?
那女的真糗😆
前往討論:賓士與女孩..

發文

#4527596 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真可憐😭
前往討論:混蛋~~~開車門都不看一下嗎?

發文

#4527588 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲真命大
前往討論:俄國 Vladimir 交通事故..

發文

#4520151 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像這種逆向上了交流道的人,他們是打算怎麼辦?
就一直開下去嗎?😵😩
前往討論:遇到天兵駕駛.....

發文

#4517655 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
累積多年的口碑,應該還會成為國產suv的熱銷車款吧!
至少會是台本的熱銷車款😇😇
前往討論:下好離手,SUPER CRV到底會不會熱賣

發文

#4517637 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是日薪26k你打錯了啊?😇
跟本是炫耀文嘛😝
我都沒錢出去玩😭
前往討論:海南島三亞悅榕莊 (Banyan Tree) !!

發文

#4517620 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大部份的情況下,GPS是有月的咩!
尤其對我們路痴來說很好用😇
不過像有些太鄉下的地方,GPS就不管用了!只能一直下車問路😵
前往討論:為何很多人如此相信GPS導航呢!?

發文

#4515778 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女朋友系列的呢?
輕薄短小的微單眼,隨身攜帶也很方便啊!
前往討論:[請教]請推薦輕便隨身相機

發文

#4515775 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ls843 (欣琳) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 ls843 (欣琳) 所寫
那您還等什麼? 😊😊😊
說真的
我還在釐清我到底是需要家裡的第二台車
還是我想要第二台車😞

家裡第一台車是哪台?😇

大家可以幫您出些點子 😇
況且,真的想要,想要也會變成需要,何患無辭 ... 😆

SUBARU LEGACY 2.5GT
很喜歡它的性能
受不了它的隔音
本來想把它換掉
沒想到試過一輪車之後
又重新愛上它了😌
所以,舊車無論如何不會換掉😇
但是又對新車有點心動😞實在太敗家了,不可取之至😝😡😠

說詞是嗎??兩個小孩慢慢長大了
老婆大人吶,您這樣騎機車接送小孩越來越危險了
我買一台車給您接送如何😆😆😆

那您還等什麼呢?😍
我們就只等您開箱啦😍
前往討論:volvo的車真的很不錯

發文

#4515771 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rh7778 (週週麻辣洗) 所寫
[真羨慕,對我們窮苦人家來說CRV就是豪華休旅車
對壞機大來說,用來載貨都嫌他醜😇
有錢真好~~~😭😭

我覺得Grand Livina1.8比較醜😇

😇😇😇我不敢說...
前往討論:預售86.9萬元起,新Honda CR-V國內現身 (速報)

發文

#4515726 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 master101 (Dr.Wang) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
駝背車不喜歡😌

不管好看與否,反正這種等級的不是您的菜.😆

不會啊!這台很適合載貨🙂

真羨慕,對我們窮苦人家來說CRV就是豪華休旅車
對壞機大來說,用來載貨都嫌他醜😇
有錢真好~~~😭😭
前往討論:預售86.9萬元起,新Honda CR-V國內現身 (速報)

發文

#4514019 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我公司有6868、6688
鄰居這有9999、3579
全都是好野人...有錢真好😇

家對面還有一台0857和7778😆
前往討論:這組車牌要加錢選號嗎??好酷!

發文

#4514018 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我公司有6868、6688
鄰居這有9999、3579
全都是好野人...有錢真好😇
前往討論:這組車牌要加錢選號嗎??好酷!

發文

#4514013 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (量產型路人MK-V) 所寫
回應 sf52335233 (mobile5233) 所寫
三天前,小弟新入手不到一個月318d雨刷暴走記...餘悸由存...
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=228225

爬文後發現又有新的問題,自已心裡毛毛之餘...
拿著手機對著座椅下拍了照片

WTF!!!!那是什麼??
不會是檳榔汁吧!!!!!!😲😲😲

環保材質,得死嘎?

😌😌

這算哪門子環保材質呀!😲
新車耶!
前往討論:F30..繼雨刷事件後,新增座位底下像檳榔汁的東西

發文

#4513965 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不會是大陸進口的吧!BMW耶!😲😲
前往討論:F30..繼雨刷事件後,新增座位底下像檳榔汁的東西

發文

#4513879 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ljy0207 (Albert) 所寫
用3gs後周遭朋友它牌智慧型手機每年換
我還在撐😆
這算蘋果失策嗎?

這是蘋果很成功的地方啊!
3GS到現在還繼續做軟體更新,
反觀安卓機,跟3GS同期的機子,現在大概都變成孤兒了吧?
前往討論:唉鳳5 沒有創新和外型變化,大家的感覺呢?

發文

#4513836 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他應該是下去撿東西吧😊😊😊
前往討論:我也想要這種女朋友....

發文

#4512532 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 harrisonlin1203 (harrison) 所寫
辣妹吸鐵是什麼裝置?😀

大概是雙B那類的吧?優卡名言不是開雙B用好逼嗎?😇😇
前往討論:2012最佳房車ELANTRA(吳建豪代言)現正熱賣中

發文

#4510501 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很少出國,去了一趟法國幾天下來
還是台灣的東西最好吃🙂
C'est la vie 😊😊
您說什麼我看不懂😊😊
that means... 這就是人生呀 😊

又勾起美好回憶,睡覺企 😊

巴黎真的很美!😊
回味無窮啊!
晚安囉!🙂
前往討論:美國亂吃

發文

#4510487 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是台灣的東西最好吃🙂

C'est la vie 😊😊

您說什麼我看不懂😊😊

發文

#4510485 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四歲還很年輕,頭好壯壯啦!
再陪你十年應該也不成問題😀
前往討論:近四歲的CV8

發文

#4510444 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是台灣的東西最好吃🙂

發文

#4510419 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (撿到十塊錢) 所寫
好深奧😵

+1😵
我還是老實開車就好😇
前往討論:rpm

發文

#4509386 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fu112233f (fufudezeng) 所寫
#0000FF
大大,請問一下,您說的這個是真的嗎? 法規哪裡可以查到? 感謝您!!!

同時政府還在法規中提到,車輛在正常使用的5年10萬公里中廠商要保證其車輛的排放不得超出法規限值,因此如你的車是在5年10萬公里中損壞排污相關的感知器,車廠要無條件更換
😀

回應 lzmqxl (Vicson) 所寫
😵

終於忙完一些事。
也有點想睡了😴

各位知道為什麼要有含氧感知器?又知道他的功用為何?如何檢測?
在此小弟一一跟各位解答:
由於約在20年前,化油器的車子已經開始被洮汰,其原因就是排污問題,我們現在的車子都有裝觸媒,因此必需經過一定的氧化與還原反應才可以把汽車排出來的co, HC 與NOX作處理,變為無害的CO2, H20, 但是實際車輛在排放出有毒物質時,同時都帶有CO, HC 與NOX,因此必需讓觸媒有富氧、缺氧、富氧、缺氧的快速變化才可以致使有良好的轉換效率,因此這種情況下就必需靠含氧感知器達成,它是對我們燃燒狀況的一種監測,我們以常用的市售規格來講(GDI車之含氧感知器不在我說的行列中),正常的含氧感知器工作溫度是要達到200℃以上才會有良好的反應,而正常的反應電壓是在1000mv~0mv之間,但是實際的電壓值會在50mv~900mv,在電壓低的時候代表引擎偏稀(與14.7空燃比當量點而言),在電壓偏高時代表系統偏濃(為使各位瞭解,只以常規來說,如果網上有人如果作過研究,一些感知器的中間電壓值是450mv,有些是500mv,因此濃稀是以這個點來判斷),因此工程師可以利用各種實驗來作不同負載與操作情況下的設定;當你在高速的時候,油門大且穩定,系統產生的Nox比例相對較多,可以設定含氧感知器濃、稀轉換的中間電壓偏濃的情況下,使觸媒多作「還原」的動作,而在些如加速的情況下,瞬間燃燒狀況較不好精確控制,因此產生HC 與CO,這時就要設定含氧感知器的中間電壓偏稀;我用比較簡單的原理來跟大家講解後續的控制方式:

在上述的電壓為中間電壓,當實際電壓高過你的中間電壓值的一定程度(濃狀態)(依設定),系統會用PID(比例、積分、微分)控制回傳訊號給ECU作燃油偏稀修正,直到實際電壓低於中間電壓的一定程度(依設定),則系統才會認定目前燃燒偏太稀,是時候轉回濃的狀態,如此濃稀反覆,致使觸媒富氧、缺氧、富氧、缺氧,來達成氧化與還原的功用。

因此含氧感知器的訊號是用來看你車輛的燃燒是否符合觸媒的轉換效率要求。

再說話,為什麼要看燃燒狀況?

我們以我國的排放法規來說,在今年之前,我國是以美規法規規範為主,用的是美國US94標準,至今年1月1日起,是走雙軌制,就是如果以歐規來認可,則是以EU4法規為主,而美規是以EPA的TIER-II Bin多少(我忘了)。來認證,不論是在美規或是歐規的認證上,都是要以該規範下的行車型態為基準,用標準實驗設備作排污量測(上述排污),其總量也有一定的規範。如果只是安裝一個含氧感知器而不作調整設定的話,是無法過法規的;同時政府還在法規中提到,車輛在正常使用的5年10萬公里中廠商要保證其車輛的排放不得超出法規限值,因此如你的車是在5年10萬公里中損壞排污相關的感知器,車廠要無條件更換,當一種故障過多時,政府可以引發招回;因此車廠可以不注重後視鏡的品質,不注重電動窗的耐久,但是一定要注意排污相關的感知器是否可以過耐久測試,且政府會不定時作市場抽車。另外我要一說的是,目前歐4法規是10萬公里耐久,歐5是16萬公里,而美國的法規是19.2萬公里的保證。因此車廠在選擇排污感知器的時候,一定會選擇可靠度高的;而零件供應商也不會因為你是19.2萬的法規,就作20萬的耐久保證,原則上30萬都不為過。也不會因為外國月亮比較圓,就是國產車用比較差。

以上只是概述原由,無法作太多的說明。
如果你們去看書的話,還可以發現含氧感知器還分「有加熱線圈」「無加熱線圈」,其中有加熱的還分帶「泵電流」和「無泵電流」,另外還有線性與非線性之分,在此無法一一說明,請見諒。

下回我再key診斷與損壞原因部分。

我去睡了。😩

三年前的文了...搞不好當時人都已經忘了
幫你推一把!搞不好有有知道的大大能幫忙🙂
前往討論:請問一般來說含氧感知器的壽命有多少???

發文

#4507260 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 76157 (迪亞哥) 所寫
真正的經典就是萬年不變😇

悍衛戰士那隻眼鏡嗎?
萬年不變的經典型!(要雷朋的哦😆)
前往討論:唉鳳5 沒有創新和外型變化,大家的感覺呢?

發文

#4507258 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vsaccord (有情有義筆電鍵盤膜) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 vsaccord (有情有義筆電鍵盤膜) 所寫
我的身材 比影片中打人者
大上快一倍 我身材高177 重185
遇到我 他不敢動我😝

我雖然胖 但力量不小 壓手霸 國高中都是同年級第一名
一對一空手打架沒輸過(國中只打過一次 同學哭了)
我是屬被動
如遇自身危險 一定要反擊

身高177 重185.....................

大哥你身材是正方型的?

😰

身材很正常 比例看起來比白雲大一號
重185是上個月量的 現在應該快190😌 我最瘦有96左右😆
別人都猜我140~150 我不知道為什麼會這麼重😭

大哥從事什麼行業啊?😰
這麼孔武有力應該去打摔角的!😇
前往討論:9月份又一路邊打人事件...拳拳到肉

發文

#4507250 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真倒霉!若真不能出險,明年不爽就換一家吧!
前往討論:不小心的擦撞,國x產物保險好濫,請幫幫我

發文

#4507245 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我花了點時間,把討論串給拜讀了一遍
但似乎...我並沒有在哪裡看到有人說不支持htc就是不愛國的話!
真的不大明白為何會有這樣的說法出現???
商人的目的是要賺錢,所以他說什麼或是他接了誰的訂單都無所謂,只要他不違法
只要他的企業能養活更多的台灣人就好!不是嗎?
前往討論:hTC「日本熱賣款」登台?!

發文

#4507196 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yytotalk (三尺劍) 所寫
"品牌"之定義為何? 有哪位大大可以開釋一下?

傳統的觀點是根據行銷大師菲立普.柯特勒(Philip Kotler)的經典之作《行銷管理》(Marketing Management)而來的。
柯特勒在書中寫道:「品牌代表著一個名字、名詞、符號、象徵或設計,甚或是這些東西的總和,
企業希望藉著品牌能夠讓別人辨別出產品或服務所歸屬的公司,並且和競爭者產品有所區隔。」

知識查的😇
就好比現在大家吵的沸沸揚揚的hTC和APPLE就代表各自的品牌,他們都是成功的品牌,
我認為成功的品牌不僅代表著本身的榮耀,世界級的品牌更可昇華成為國家的榮耀
好比提起acer,asus,htc全世界的人都會聯想到台灣有這麼一個優秀的品牌🙂

發文

#4507079 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
回應 master101 (Dr.Wang) 所寫
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
沒有去不去死的問題
我想多半人不會沒品到詛咒誰去死
只是看不看的慣某些人的作為而已
也無關愛不愛國問題
難道因為你們所謂愛國的表現,就是不能對產品相關去做批評?
不要把不喜歡HTC的人貼上「不愛國」、「詛咒別人死」這種難看的標籤
在開口閉口說著愛台灣、支持同胞的同時
這些不喜歡HTC的人在你們眼裡好像就不是同胞了
這種雙重標準還真是有夠奇怪的
不好意思,心直口快,得罪了
大大
我觀察榮總PO--"hTC去死"是指有人"希望hTC倒閉"的意思, 並不是指有人詛咒別人去死的意思.他也沒說別人不愛國.
我想他的意思是指宏達電固然有缺點也有多待改善的地方但終究是關係著台灣經濟力量以及台灣人就業的大企業.
他個人表達支持之意罷了.
我指的也不是榮總大大呀!
但我認為如果說是「不認同hTC」=「hTC去死」是真的有點過份了😌
而且看過這麼多的文,也沒看過有人發表「希望hTC倒閉」這種文章
有的話倒希望您可以貼上來正視聽一下
基本上,我相信多半不認同hTC的人也跟我一樣不會有這種不好的心態的

好的

說出〔hTC去死〕的人是我,這是一句俏皮話,約莫等同 hTC 倒閉、hTC下市
若有任何不良觀感,我一人承擔,向您致歉。

但,從第一篇到這裡,有沒有人希望 hTC倒閉,我想大家如人飲水冷暖自知。
而上面星星的統計是我自己胡謅的
也不必再投票了 ....
就降

😇😇😇三月大請息怒....
你說的我全都了解,只是很多人都被意識型態卡死了...😌

發文

#4505613 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
有興趣的人可以估一下電子零組件代理商擎亞科技和 hTC 的關係,你會發現三爽是無所不在的,當然也包括在 hTC 的手機裡。

嗯!也包括哀鳳...
現在力晶再倒下去,再來DRAM也全是三爽的天下了😞

發文

#4505608 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 ss5001 (THE BOYS) 所寫

這種沒根據的東西,竟然也有人信😞😝

數據是誇張了點,但內容卻是事實啊!😌😌
你知道這是被移植的文件嗎?

我在FB上看過這篇,但平心而論那些難道不是事實嗎?
在台灣,韓貨隨處可見,在韓國,很難看到外國貨
在國際上,韓國處處找台灣的碴,甚至瞧不起台灣😌😌
我沒說韓貨不好,我只是不願意買韓貨其中一人罷了!😞
前往討論:現代ix35 2.4s 2驅上市了

發文

#4505510 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ss5001 (THE BOYS) 所寫
回應 r123356617 (復活銀) 所寫

韓國人說:我們不會向兩個國家道歉:
一個是台灣,另一個是日本。

因為在台灣隨處見韓國電器、手機、汽車,而在韓國街上,你轉上幾​天也不會看到一輛日本 台灣 美國車。
這就是台灣不敢輕視韓國的理由。

有一位高官說過:不管我們如何努力,韓國人也不會買我們的產品。
但就算我們永不向台灣道歉,台灣人照樣會買我們的產品。
一句讓台灣人從頭涼到腳的話。

每買一百元韓國貨,就會給韓國政府送去5 元錢,讓韓國多造10顆子彈,多印8頁教科書。

1、如果你買韓國汽車,將來開上台灣街頭的韓國坦克就是你造的!
2、如果你買韓國櫥具,將來射穿同胞頭顱的子彈就是你造的!
3、如果你買韓國電視音響,將來就會在戰地喇叭中聽到同胞被殺的​哀鳴!

韓國對台灣的依賴程度現排最前,特別是對中國市場的依賴。
如果台灣人1個月不買韓國貨,韓國將有數千家企業面臨破產。
如果台灣人6個月不買韓國貨,韓國將有1半人失業。
如果台灣人1年不買韓國貨,韓國經濟結構徹底瓦解!韓加上太極,​也不會給你加QB。 考驗的就是你那顆國心。

也許你發布一次!就牽動韓經濟1億元。

如果三個月沒有一百萬人轉的話,這表示我們台灣人真的敗了!
是台灣人轉發頂起來! 讓我們銘記這恥辱。

請傳給20個人,支持台灣抵制韓國貨!就算沒有回報,這也是你的​義務!

為了下一代,請大家將這個消息發送到你所在的每一個群體朋友。

這種沒根據的東西,竟然也有人信😞😝

數據是誇張了點,但內容卻是事實啊!😌😌
前往討論:現代ix35 2.4s 2驅上市了

發文

#4504169 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!小育幾呀!這樣下水他不會怕耶!真讚!😀
前往討論:【出遊】家庭日 烤肉玩水趣(內有不雅照 慎入)

發文

#4504139 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的真棒😍
前往討論:【景】老梗的漁人碼頭 夕色

發文

#4504097 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
丟一包檳榔請他!

老大不愧是老大😀

如果不讓位的話,就會被老大丟芭樂😇
前往討論:如果有車讓出超車道,要如何感謝?

發文

#4503951 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
宏達電要正面迎戰哀鳳5了
為何不給自己人一點掌聲呢?
把他當自己人...他有把台灣人當作自己人嗎
請問怎麼樣叫做把台灣人當作自己人?
可以舉例說明嗎?😇

之前有媒體報導說 hTC 手機在米國賣的比台灣便宜
結果後來被網友踢爆是拿美國電信公司的合約價 跟台灣的單機價 比,當然碼比較便宜 😝

我猜鄉民心裡想的是
hTC 空機跟人家賣兩萬,沒良心,應該賣個一萬就好

偶好拿去米國也賣兩萬,還可以讓偶平白無故賺一萬,這才叫照顧同胞呀 😌😌

這種同胞,各位看看 😌

台灣擠身國際大廠的有好幾家
試問有幾家的產品在國內和國外所販售的價格有像網友們說的"同胞價"?😌😌

發文

#4503919 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

貼這影片做啥呢?要全民抵制嗎?
看完不過就是段場面話 😌

真的有心,就好好看看它的產地是哪裡,是出自咱們同胞的雙手組裝而成

回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
產地:台灣😀.....

+100
這才是重點呀!他的工廠在台灣,包含他的供應鍊
養活了多少台灣人呀!道道地地的台灣貨!

發文

#4503878 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

把他當自己人...他有把台灣人當作自己人嗎😌

請問怎麼樣叫做把台灣人當作自己人?
可以舉例說明嗎?😇

發文

#4503754 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4502168 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯?石門山不是已經從百嶽中除名了嗎?
還是我記錯了?😇
前往討論:穿皮鞋登百岳-石門山(圖多)

發文

#4500347 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
純高速的話,我的accord應該沒問題
現在平均油耗約在12.7~13(郊區高速各半)
70公升的油箱,純高速要超過900公里,應該ok🙂
前往討論:一桶油辦得到嗎?

發文

#4495903 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底怎麼了?
有哪位可以說明一下嗎?😡

已經沒事了
這版可以沉了😆

老大你是說了什不雅的字句被砍嗎?😇
還是你幹了什麼壞事😆
我之前講了一句玫瑰鮑魚就被砍帳號了😞😝
前往討論:還我成哥來~

發文

#4495765 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
成哥到底怎麼了?
有哪位可以說明一下嗎?😡
前往討論:還我成哥來~

發文

#4493721 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aircanbo (優質男孩) 所寫

這一定是朱佬教的...😆

裁判真帥,裁判加油😆
前往討論:2012~IBAF世界青棒錦標賽

發文

#4493677 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
使用手冊都說盡量使用車外循環,空氣較好耶😇
結果竟然這樣😲
還好我都用車內循環...
前往討論:清冷氣風箱

發文

#4493669 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼沒順便把手也打斷😆
前往討論:0905韓國隊搞小動作

發文

#4491764 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高麗作風😌😌
前往討論:[轉貼]判決確定蘋果創新地位

發文

#4491725 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
誰的種😇

你住那?海邊嗎? 😇

啊!好傷人呀!😇
雞皮會不會淚奔😆
前往討論:安全省油的轎房車?

發文

#4491715 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這...我還是重灌好了😵😵
前往討論:● 敎你如何解讀藍屏 ●

發文

#4491463 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!嚇一跳!😲
前往討論:逆向上交流道......想死也不要拖人下水

發文

#4489567 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是對岸嗎😇
連翻車都比我們厲害這麼多倍😆
前往討論:這樣也可以翻車??

發文

#4489555 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎麼不給WIN8一次機會😆

😆

這樣蓋子先生會傷心的!
弱雞亞會沒生意的!
前往討論:華碩 Nexus 7 開放預購 空機價 8990 元

發文

#4489548 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
G35不會很稀有阿😰

改成這樣的,第一次見到😇
前往討論:停車場看到的稀有車

發文

#4487419 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲怎麼會這樣?
前往討論:回原廠保養被白癡敲到車的a柱

發文

#4487392 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
純跑市區這樣應該算很省吧?
前往討論:請問各位FORTIS(LANCER IO)市區油耗暨個人分享

發文

#4487321 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真可怕😲
前往討論:聯結車的視野

發文

#4485997 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
犬神跟前車的距離應該不算很遠,小於高公局宣導的車距很多吧?
只是這種情況每天都很多在上演,好像有點小題大作了?
前往討論:Luxgen7 SUV賽咧滾?

發文

#4485973 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改會噴火不是比較帥嗎😆
前往討論:為何排氣管會噴很多水?

發文

#4485660 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是國王牌的新錶哦!😇
前往討論:這種錶是名牌嗎?我有點疑惑~

發文

#4485583 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那啥?打地鼠嗎?🙂
前往討論:最近覺得很有趣的遊戲~~~

發文

#4485453 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
沒錢改 😭😭😭😭

😝😝😝
前往討論:車子內外都會改些什麼東西呀!

發文

#4484566 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主滿淡定的,除了一開始譙了一句外
再來就都沒啥聲音了,還是傻了?
前往討論:(轉貼) 開在路上被吊車拎走

發文

#4484489 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bmwx3mpower (123) 所寫
忘了說明....家裡已經有兩台車.....增添一台是用來逛市區或載小孩用.....由於目前家裡用車都是大型車,所以要中型房車,小車不考慮,謝謝!!

哇,你家2台車是多大台啊?
你問的這2台,也都算中大型車了耶!
尤其accord有將近5米長了耶!
前往討論:請問 TOYOTA Camry 和 HONDA Accord 哪台比較值得買

發文

#4482256 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真優😍😍😊

前往討論:[分享]機械式單眼相機

發文

#4482244 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lujanlin (lujanlin) 所寫
這台車要是有esp的話或許可以救回一命

不是有內鐵就無敵了嗎?😇

內鐵沒壞呀!內鐵無敵呀!😇
前往討論:又是超速惹的禍!

發文

#4480393 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
圖勒😇

沒圖沒好評😴

可能圖片傷眼吧!
前往討論:南機場夜市黑白切

發文

#4480390 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boo4boo4 (boo4) 所寫
RX330, 不到6年車, 十萬公里左右, 定期回原廠保養, "水箱破裂", "動力方向盤高壓油管爆裂", "輸油幫浦毀損", 追求完美近乎苛求----唉

我以為L牌品質和妥善率不錯耶!
專注完美,近乎苛求?😰😵
前往討論:Lexus rx330 vs crv 2.0

發文

#4480379 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得要穿西裝打領帶,彬彬有禮哦!
跟日本運將一樣,跟其他的本土運將有明顯區隔,應該生意會比較好吧😇
前往討論:開計程車好賺嗎??

發文

#4480369 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜耶!😍
貼張美圖來聞香一下嗎?😀
前往討論:剛訂了一隻香港新品牌T&M手錶..想分享一下.

發文

#4480146 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰開這版...會不會傷這些大咖的感情呀?
前往討論:【投票】票選優卡名人

發文

#4478334 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是好野人,我連HID都沒有😇
前往討論:好貴的燈泡!!

發文

#4478276 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣東西不會掉出來嗎?😰
前往討論:尾門對開的優點?

發文

#4478195 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這很難證明吧?
小心被寶島的看到了,就吃不了兜著走😇
前往討論:寶島鐘錶(東湖店)很惡劣會坑人家的錢

發文

#4478175 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買不起,再好也沒用....😞😭
前往討論:AUDI台灣終於有中文MMI和導航了

發文

#4476288 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (鋼鐵車) 所寫
每篇都打擊著小由由 徬徨的心 😇😇

我的Golf車況真的很優,動力的銜接很順很好開😍
但是我也不敢鐵齒,畢竟我的是最有問題的七速乾式DSG😇

不怕不怕,大不了換civic9嘛😊
前往討論:DSG又出問題

發文

#4474214 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
饒了他吧!搞不好樓主都已經買新米漿了
11年前的事情了...😵
前往討論:泡水BMW值得買嗎?

發文

#4474210 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新聞看到國軍悍馬車在水中行駛,水都淹到方向盤下,駕駛下半身都泡在水裡了
還能開,真是太強了😲
前往討論:今日巧遇的悍馬 X 3 ...

發文

#4474159 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點噁😰
前往討論:這.....嚇到我了= ="'