覺得很帥(s915404915404)

發文

#5836958 IP 188.249.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 188.249.*.*

特地登入來回文 師父是台灣人啊啊啊 ~~~ 哈哈 我去吃過兩次 [愛心][愛心][愛心]

特地登入來回文 師父是台灣人啊啊啊 ~~~ 哈哈 我去吃過兩次 [愛心][愛心][愛心] 附上連結; http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=248272

特地登入來回文 師父是台灣人啊啊啊 ~~~ 哈哈 我去吃過兩次 [愛心][愛心][愛心] 附上連結; [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=248272"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=248272[/url]
特地登入來回文 師父是台灣人啊啊啊 ~~~ 哈哈

我去吃過兩次 😍😍😍

附上連結; http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=248272
前往討論:昨晚吃的壽司

發文

#5760926 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaoccchaocc (billy) 所寫
如題

想知道+1
目前拿的是K-r使用的非常順手,只是前陣子去北海道玩試吃哈密瓜果凍的時候汁滴到快門鍵
乾掉以後好像粘住了 😵
前往討論:pentax k30 vs k50 哪較優?

發文

#5683812 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
回應 r90121 (大雄) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
好像是椿象

厲害+1

厲害+2

呃 ... 該我嗎 😀 謝謝大大 厲害+3
前往討論:這是什麼蟲蟲 !!!

發文

#5683695 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
有車就不要租車

好的 我知道了坤宇大大 😇
前往討論:租車應該要注意什麼呢 0.0

發文

#5580926 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網站的標題打錯字嗎 😵

應該是 Mitsubishi
前往討論:大改OUTLANDER 來了

發文

#5580925 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網站的標題打錯字嗎 😵

應該是 Mitsubishi
前往討論:大改OUTLANDER 來了

發文

#5560789 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 s915404915404 (覺得很帥) 所寫
大家好 ~ 話說上一次發文時還在當替代役
帶著一台Pentax K-r想去哪就去哪 😇

去年八月退伍前交了女朋友 (有圖) 😍 一直到現在才又發一次文
這次發文主要要請各位先進幫我看看我這一份行程表
給我一些建議吧 😇

標題打錯字 請各位海量😀

鹿港-->芬園-->溪湖

感覺不太順😰
東奔西跑很累人喔😇

所以我還在徵詢大家的建議 ~ 哈哈
因為不是很熟 😇
前往討論:彰化鹿港一日遊行成規劃

發文

#5560785 IP 188.249.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=visitor (家有出包女王)]鹿港老街假日去會好多人 巷子兩旁攤販擺得跟夜市一樣 要走很久,又看不清老街風貌 台玻館還不錯,室內的不怕日曬雨淋 藍晒圖還沒去過,假日應該也不少人 不過會取景的人應該是個外拍的好地方 扇形車站也沒去過,懂鐵道文化的人才知道特別之處 我們一般人去只是把鐵路、火車當背景拍照罷了 有人說情侶別去八卦山看大佛 但我跟女王去拜過 到現在也生兩個了 愛荔枝樂園有一些佈置可拍照,裡面也有餐廳 但主要還是適合小朋友去玩 溪湖糖廠沒啥特別的景觀 假日有五分車可坐(要買票),來回約30分鐘,兩旁都是田 除非很想吃糖廠的冰,不然不一定要專程去 溪州公園還不小,散散步、騎騎腳踏車還不錯 有活動時會佈置得很漂亮(也會有攤販區、遊園車等) 沒活動時花謝了也沒那麼多錢一直換[/quote]

[quote=visitor (家有出包女王)]鹿港老街假日去會好多人 巷子兩旁攤販擺得跟夜市一樣 要走很久,又看不清老街風貌 台玻館還不錯,室內的不怕日曬雨淋 藍晒圖還沒去過,假日應該也不少人 不過會取景的人應該是個外拍的好地方 扇形車站也沒去過,懂鐵道文化的人才知道特別之處 我們一般人去只是把鐵路、火車當背景拍照罷了 有人說情侶別去八卦山看大佛 但我跟女王去拜過 到現在也生兩個了 愛荔枝樂園有一些佈置可拍照,裡面也有餐廳 但主要還是適合小朋友去玩 溪湖糖廠沒啥特別的景觀 假日有五分車可坐(要買票),來回約30分鐘,兩旁都是田 除非很想吃糖廠的冰,不然不一定要專程去 溪州公園還不小,散散步、騎騎腳踏車還不錯 有活動時會佈置得很漂亮(也會有攤販區、遊園車等) 沒活動時花謝了也沒那麼多錢一直換[/quote] 其實老街去過幾次了 只是這次女朋友想看看玻璃廟 她沒有去過所以想帶她去走走看看[無辜] 去八卦山好像又太遠了 主要是一天來回 也怕太累 我是不怕拉 怕我女朋友坐車太累 [微笑] 那我是不是要把愛荔枝園 還有 溪湖糖廠打槍啊 [頭暈] 謝謝你提供的意見喔[無辜]
回應 visitor (家有出包女王) 所寫
鹿港老街假日去會好多人
巷子兩旁攤販擺得跟夜市一樣
要走很久,又看不清老街風貌

台玻館還不錯,室內的不怕日曬雨淋

藍晒圖還沒去過,假日應該也不少人
不過會取景的人應該是個外拍的好地方

扇形車站也沒去過,懂鐵道文化的人才知道特別之處
我們一般人去只是把鐵路、火車當背景拍照罷了

有人說情侶別去八卦山看大佛
但我跟女王去拜過 到現在也生兩個了

愛荔枝樂園有一些佈置可拍照,裡面也有餐廳
但主要還是適合小朋友去玩

溪湖糖廠沒啥特別的景觀
假日有五分車可坐(要買票),來回約30分鐘,兩旁都是田
除非很想吃糖廠的冰,不然不一定要專程去

溪州公園還不小,散散步、騎騎腳踏車還不錯
有活動時會佈置得很漂亮(也會有攤販區、遊園車等)
沒活動時花謝了也沒那麼多錢一直換

其實老街去過幾次了 只是這次女朋友想看看玻璃廟
她沒有去過所以想帶她去走走看看😇

去八卦山好像又太遠了 主要是一天來回 也怕太累
我是不怕拉 怕我女朋友坐車太累 🙂

那我是不是要把愛荔枝園 還有 溪湖糖廠打槍啊 😵

謝謝你提供的意見喔😇

發文

#5560776 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (言 葉) 所寫
就是愛荔枝園比較適合小朋友去玩😆

😇 我也是看到他好像有很多地方可以拍照 大人玩不起來嗎 ? 還是不好玩呢 ?

發文

#5560772 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ro00118 (武魂) 所寫
台玻館 晚上去比較好看

溪湖糖廠沒什麼

桂花巷值得一看 不過滿短的

費茲洛公園 沒活動 可能沒啥好看的

可以安插一個行程http://wacc0725.pixnet.net/blog/post/177752826-%3C%E5%BD%B0%E5%8C%96%E7%A6%8F%E8%88%88%3E%E7%A6%8F%E5%AF%B6%E4%B9%B3%E7%89%9B%E5%BD%A9%E7%B9%AA%E6%9D%91%E3%80%82%E8%97%8D%E6%9B%AC%E5%9C%96%E6%AD%A3%E5%A4%AF!
很適合跟女友去 在鹿港隔壁

😇 好像還不錯ㄝ~ 謝謝你喔

發文

#5559500 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
🙂K-r之友力挺

🙂 嗨 好久不見 ~ 感謝你

發文

#5559498 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 嗨 好久不見 ~ 感謝你

發文

#5015091 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gor2005 (GORDON) 所寫
中午就吃這麼好😲
我只能在辦公室吃50元便當😩😭

這是請榮譽假去吃飯的中午 ~ 😇
前往討論:午餐時間到了 分享一下我的午餐

發文

#5015087 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這邊用餐一個人2500元

我等一下馬上把我那篇一個人1500元的日本料理刪掉 你等我 😇
前往討論:[台北] 日本料理燈燈庵

發文

#5014417 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
中餐就吃這麼好 ~~ 含淚丟好評 😭😭😭

也是久久一次拉 ~

常常吃我就不能在這裡跟大家分享了 😇

發文

#5014413 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還年輕

🙂希望能長期收到您的美食分享

這都以前吃的了 ~

覺得不錯我會再多跟大家分享 😇

發文

#5014404 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當下吃完確實還蠻飽的
加上同行的友人不敢吃海膽還有一些握壽司
也全都被我吃了 😇

偷偷問一下,你之前是在新訓,還是已經退伍了?

我偷偷跟你說阿你不要跟別人說

我快要退伍了 所以拜託不要弄我 我還年輕 😇

發文

#5013978 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當下吃完確實還蠻飽的

加上同行的友人不敢吃海膽還有一些握壽司

也全都被我吃了 😇

發文

#5012137 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
敢問這樣一餐多少?? 😇😇

回鳥爸 !!!

一餐 ... 新台幣壹千貳佰元整 😇

發文

#4708827 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒有粉紅色 ㄎㄎ
請問還買的到K-m那顆白色的55-200嘛 ?
前往討論:【執行長の野望】Pentax K-30九色戰隊開箱!