覺得很帥

註冊日期

累計好評

發文總數

回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
鮭魚殺西米😍

雖然是路邊攤 ~
但是東西很新鮮哦 😇

發文IP 245.56.*.*

[quote=showny (凸歸台灣)]美濃的哪裡啊??[/quote] 你知道都是賣板條的那條路嘛 ? 走到底有一個T自路口,T自路口右轉之後,他就在你的右手邊囉 [無辜]

[quote=showny (凸歸台灣)]美濃的哪裡啊??[/quote] 你知道都是賣板條的那條路嘛 ? 走到底有一個T自路口,T自路口左轉之後,他就在你的右手邊囉 [無辜]
回應 showny (凸歸台灣) 所寫
美濃的哪裡啊??

你知道都是賣板條的那條路嘛 ?
走到底有一個T自路口,T自路口左轉之後,他就在你的右手邊囉 😇
回應 enhance (enhance) 所寫
哇,你也用阿賓嗎?🙂

哈哈 我是用阿賓沒錯啦 ~
但是當天是帶朋友的 Canon550D 哈哈 ~
簽名檔忘了改
我的K-r送修了 😇
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
我鄉下也在美濃😀

居然有這家😲掃墓才會回去😇

我外婆家在美濃~
我是看過他滿多次的了,
這次回去想到才去吃一下 😇
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
Good 🙂

Thanks ~
中午有時間的話再來一篇給你止餓 😇
回應 vic0417 (小米) 所寫
好好吃🙂

😇 謝謝
路邊攤不失新鮮才是我意外的 ~
回應 s915404915404 (覺得很帥) 所寫
Good 🙂

Thanks ~
中午有時間的話再來一篇給你止餓 😇

會更餓的😆

去過美濃一次,吃過一間古早味建築的客家菜,好吃!
原來美濃不只有客家菜啊!長見識了😀

真的 !!!
我上傳到FB的相簿名稱就打 : "來美濃一定要吃板條 ? 我偏要吃日本料理! " 😇
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
好評 🙂

thank u verrrrrrry much 😇
小弟弟九月份在成功嶺新訓

第一個禮拜放兩天 搭高鐵
第二個禮拜放一天 在台中玩
第三個禮拜放兩天 搭高鐵
第四個禮拜放雙十 搭高鐵

小弟弟住高雄 😇
軍餉都搭車搭完了,花錢買時間。

回應 76157 (迪亞哥) 所寫
喔伊西😍

你不嫌棄 ~ 😇
最後一張是女王嗎?? 😊

這 ... 😇

是以前的同事
最後一張是女王嗎?? 😊

這 ... 😇

是以前的同事

那 .................... 女王照呢???? 😇😊

小弟弟就是孤身一人
才敢有此開銷啊 😇
回應 okfat (okfat) 所寫
吃真好😍

別這麼說
久久一次 😇
那 .................... 女王照呢???? 😇😊

小弟弟就是孤身一人
才敢有此開銷啊 😇

以前的也可以 😇

也可以 .... ? 😇
小弟弟是79年次的 不敢有非分之想

小弟弟就是孤身一人
才敢有此開銷啊 😇

以前的也可以 😇

也可以 .... ? 😇
小弟弟是79年次的 不敢有非分之想

睡過的也可以 😇

睡過的只有那張床啊 😇

睡過的只有那張床啊 😇

請比照優卡新人開箱範本 😇😇

我不新拉 ~
我只是氣比較長 一直淺水而已 😇
丟~😍

你來啦 ~
什麼時候該你分享呢 😇

[quote=76157 (迪亞哥)][quote=s915404915404 (覺得很帥)][quote=dave1120 (低調小跟班)][quote=s915404915404 (覺得很帥)] 睡過的只有那張床啊 [無辜][/quote] 請比照優卡新人開箱範本 [無辜][無辜][/quote] 我不新拉 ~ 我只是氣比較長 一直淺水而已 [無辜][/quote] 潛水的日子一樣要補繳保護費給成哥[無辜][/quote] 小弟弟的軍餉 ... 不瞞各位 剛花了5個月均想買了顆鏡頭 LOL 沒錢囉 [無辜]

[quote=76157 (迪亞哥)][quote=s915404915404 (覺得很帥)][quote=dave1120 (低調小跟班)][quote=s915404915404 (覺得很帥)] 睡過的只有那張床啊 [無辜][/quote] 請比照優卡新人開箱範本 [無辜][無辜][/quote] 我不新拉 ~ 我只是氣比較長 一直淺水而已 [無辜][/quote] 潛水的日子一樣要補繳保護費給成哥[無辜][/quote] 小弟弟的軍餉 ... 不瞞各位 剛花了5個月軍餉買了顆鏡頭 LOL 沒錢囉 [無辜]

睡過的只有那張床啊 😇

請比照優卡新人開箱範本 😇😇

我不新拉 ~
我只是氣比較長 一直淺水而已 😇

潛水的日子一樣要補繳保護費給成哥😇

小弟弟的軍餉 ...
不瞞各位 剛花了5個月軍餉買了顆鏡頭 LOL
沒錢囉 😇
丟~😍

你來啦 ~
什麼時候該你分享呢 😇

偶是貪吃鬼

每次想拍的時候,都剩不到一半了😆

我有吃都一定拍耶~
朋友都知道我要拍照 不管是誰點的菜 都先推到我前面來 😇
丟~😍

你來啦 ~
什麼時候該你分享呢 😇

偶是貪吃鬼

我有吃都一定拍耶~

有人像外拍系列嗎?😇

沒人要讓我拍只有食物要讓我拍 😇
丟~😍

你來啦 ~
什麼時候該你分享呢 😇

偶是貪吃鬼

我有吃都一定拍耶~

有人像外拍系列嗎?😇

沒人要讓我拍只有食物要讓我拍 😇

可以和食物合照😊

讓我找找
如果有我在進貢給各位 😇

讓我找找
如果有我在進貢給各位 😇

成哥接受用照片抵保護費😇

是是是 !!!
照片嘛 簡單啦 😇
很有立體感🙂

感謝 ~ 😇
晚點再上傳新食記
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
加點文字描述會更生動😀

我怕加文字在會太累贅
😇
美濃的哪裡啊??

你知道都是賣板條的那條路嘛 ?
走到底有一個T自路口,T自路口左轉之後,他就在你的右手邊囉 😇

抱歉!!😊
我不是美濃人,只知道美濃板條到處有得吃,不知---(賣板條的那條路)---是什麼路?
可以指引一下嗎?
感恩!!

那有什麼問題 !!!
看圖比較快 又上角為美濃農會 左手邊你看到的那個小攤子就是了
😇

不是吧我頭香?阿賓真冷門,

當初在12-24跟14之間選擇,最後入了14🙂

另外請問你濾鏡是Kenko嗎?

冷門到爆炸了 我只能在FB取暖 哈哈
那時候也在考慮 12-24 14 15 這三支
15感覺滿遜的 14價錢又跟12-24差沒多少
12-24 這支滿沉的 不知道14怎麼樣?
這是TOKO的濾鏡 話說77mm大眼睛的濾鏡還真貴啊 😇
有錢真好 ~~ 丟 😍

感謝你 😇
沒錢沒錢我沒錢 哈哈
有錢真好 ~~ 丟 😍

感謝你 😇
沒錢沒錢我沒錢 哈哈

比偶好 ~~ 偶到現在還在用傻瓜相機 😭

傻瓜相機反而單純點~
因為單眼看到鏡頭就想買
鏡頭又超貴的 😇

傻瓜相機反而單純點~
因為單眼看到鏡頭就想買
鏡頭又超貴的 😇

所以你有錢, 偶沒錢阿 😇

這位施主言重了 😇
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
P家的顏色真可愛😊

就是黑色啊 ~
粉紅色濾鏡是另外買的哦 ~ 😇
讚😍

小眾 😇
P家的顏色真可愛😊

就是黑色啊 ~
粉紅色濾鏡是另外買的哦 ~ 😇

😞😞😞 我以為是原廠的

您多慮了 😇
Colorful ~ 😇

[quote=76157 (迪亞哥)][quote=s915404915404 (覺得很帥)][quote=76157 (迪亞哥)]讚[愛心][/quote] 小眾 [無辜][/quote] 你還沒收假?[無辜][/quote] 小弟不才 是替代役 早上8點收假 下午5:30放假 [無辜]

[quote=76157 (迪亞哥)][quote=s915404915404 (覺得很帥)][quote=76157 (迪亞哥)]讚[愛心][/quote] 小眾 [無辜][/quote] 你還沒收假?[無辜][/quote] 小弟不才 早上8點收假 下午5:30放假 [無辜]

[quote=76157 (迪亞哥)][quote=s915404915404 (覺得很帥)][quote=76157 (迪亞哥)]讚[愛心][/quote] 小眾 [無辜][/quote] 你還沒收假?[無辜][/quote] 小弟不才 早上8點收假 下午5:30放假 [無辜]
讚😍

小眾 😇

你還沒收假?😇

小弟不才
早上8點收假 下午5:30放假 😇
讚😍

小眾 😇

你還沒收假?😇

小弟不才

傳說中的爽缺😇

在公家機關服務鄉民 😇
讚😍

小眾 😇

你還沒收假?😇

小弟不才

傳說中的爽缺😇

在公家機關服務鄉民 😇

[quote=okfat (okfat)]很會攝的樣子[愛心][無辜][/quote] 不會攝裝備也要好 掛著就好 電池不裝 不開機 哈哈 [無辜]

[quote=okfat (okfat)]很會攝的樣子[愛心][無辜][/quote] 不會攝裝備也不能輸別人 掛著就好 電池不裝 不開機 哈哈 [無辜]
回應 okfat (okfat) 所寫
很會攝的樣子😍😇

不會攝裝備也不能輸別人
掛著就好 電池不裝 不開機 哈哈 😇
讚😍

小眾 😇

你還沒收假?😇

小弟不才

傳說中的爽缺😇

在公家機關服務鄉民 😇

確認爽缺無誤😇

有時是漁民 有時是愚民 滿盧的 哈哈
還好我從小培養耐心 😇
回應 pighead (pg) 所寫
😍😍😍

DA 12-24, PFC 的美國團購團, 很多人還在排隊...

😍😍😍

我等了1個禮拜而已 😇
這顏色我不好意思拿😊

這顏色我拿了不好意思 😇