覺得很帥

註冊日期

累計好評

發文總數

回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
回應 s915404915404 (覺得很帥) 所寫
回應 76157 (迪亞哥) 所寫
丟~😍

你來啦 ~
什麼時候該你分享呢 😇

偶是貪吃鬼
每次想拍的時候,都剩不到一半了😆

我有吃都一定拍耶~
朋友都知道我要拍照 不管是誰點的菜 都先推到我前面來 😇

有人像外拍系列嗎?😇

沒人要讓我拍只有食物要讓我拍 😇

可以和食物合照😊

讓我找找
如果有我在進貢給各位 😇

讓我找找
如果有我在進貢給各位 😇

成哥接受用照片抵保護費😇

是是是 !!!
照片嘛 簡單啦 😇
回應 enhance (enhance) 所寫
很有立體感🙂

感謝 ~ 😇
晚點再上傳新食記
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
加點文字描述會更生動😀

我怕加文字在會太累贅
😇
回應 showny (凸歸台灣) 所寫
回應 showny (凸歸台灣) 所寫
美濃的哪裡啊??

你知道都是賣板條的那條路嘛 ?
走到底有一個T自路口,T自路口左轉之後,他就在你的右手邊囉 😇

抱歉!!😊
我不是美濃人,只知道美濃板條到處有得吃,不知---(賣板條的那條路)---是什麼路?
可以指引一下嗎?
感恩!!

那有什麼問題 !!!
看圖比較快 又上角為美濃農會 左手邊你看到的那個小攤子就是了
😇

不是吧我頭香?阿賓真冷門,

當初在12-24跟14之間選擇,最後入了14🙂

另外請問你濾鏡是Kenko嗎?

冷門到爆炸了 我只能在FB取暖 哈哈
那時候也在考慮 12-24 14 15 這三支
15感覺滿遜的 14價錢又跟12-24差沒多少
12-24 這支滿沉的 不知道14怎麼樣?
這是TOKO的濾鏡 話說77mm大眼睛的濾鏡還真貴啊 😇
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
有錢真好 ~~ 丟 😍

感謝你 😇
沒錢沒錢我沒錢 哈哈
有錢真好 ~~ 丟 😍

感謝你 😇
沒錢沒錢我沒錢 哈哈

比偶好 ~~ 偶到現在還在用傻瓜相機 😭

傻瓜相機反而單純點~
因為單眼看到鏡頭就想買
鏡頭又超貴的 😇

傻瓜相機反而單純點~
因為單眼看到鏡頭就想買
鏡頭又超貴的 😇

所以你有錢, 偶沒錢阿 😇

這位施主言重了 😇
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
P家的顏色真可愛😊

就是黑色啊 ~
粉紅色濾鏡是另外買的哦 ~ 😇
讚😍

小眾 😇
P家的顏色真可愛😊

就是黑色啊 ~
粉紅色濾鏡是另外買的哦 ~ 😇

😞😞😞 我以為是原廠的

您多慮了 😇
Colorful ~ 😇

發文IP 245.56.*.*

[quote=76157 (迪亞哥)][quote=s915404915404 (覺得很帥)][quote=76157 (迪亞哥)]讚[愛心][/quote] 小眾 [無辜][/quote] 你還沒收假?[無辜][/quote] 小弟不才 是替代役 早上8點收假 下午5:30放假 [無辜]

[quote=76157 (迪亞哥)][quote=s915404915404 (覺得很帥)][quote=76157 (迪亞哥)]讚[愛心][/quote] 小眾 [無辜][/quote] 你還沒收假?[無辜][/quote] 小弟不才 早上8點收假 下午5:30放假 [無辜]

[quote=76157 (迪亞哥)][quote=s915404915404 (覺得很帥)][quote=76157 (迪亞哥)]讚[愛心][/quote] 小眾 [無辜][/quote] 你還沒收假?[無辜][/quote] 小弟不才 早上8點收假 下午5:30放假 [無辜]
讚😍

小眾 😇

你還沒收假?😇

小弟不才
早上8點收假 下午5:30放假 😇
讚😍

小眾 😇

你還沒收假?😇

小弟不才

傳說中的爽缺😇

在公家機關服務鄉民 😇
讚😍

小眾 😇

你還沒收假?😇

小弟不才

傳說中的爽缺😇

在公家機關服務鄉民 😇

[quote=okfat (okfat)]很會攝的樣子[愛心][無辜][/quote] 不會攝裝備也要好 掛著就好 電池不裝 不開機 哈哈 [無辜]

[quote=okfat (okfat)]很會攝的樣子[愛心][無辜][/quote] 不會攝裝備也不能輸別人 掛著就好 電池不裝 不開機 哈哈 [無辜]
回應 okfat (okfat) 所寫
很會攝的樣子😍😇

不會攝裝備也不能輸別人
掛著就好 電池不裝 不開機 哈哈 😇
讚😍

小眾 😇

你還沒收假?😇

小弟不才

傳說中的爽缺😇

在公家機關服務鄉民 😇

確認爽缺無誤😇

有時是漁民 有時是愚民 滿盧的 哈哈
還好我從小培養耐心 😇
回應 pighead (pg) 所寫
😍😍😍

DA 12-24, PFC 的美國團購團, 很多人還在排隊...

😍😍😍

我等了1個禮拜而已 😇
這顏色我不好意思拿😊

這顏色我拿了不好意思 😇

[quote=76157 (迪亞哥)][quote=s915404915404 (覺得很帥)][quote=76157 (迪亞哥)]這顏色我不好意思拿[害羞][/quote] 這顏色我拿了不好意思 [無辜][/quote] 拍妹應該不錯[無辜] 期待中[/quote] 這顏色就是要讓妹卸下心防的 ~ 在她們以為是玩具的同時我已經[color="#FFFF00"]攝了[/color]

[quote=76157 (迪亞哥)][quote=s915404915404 (覺得很帥)][quote=76157 (迪亞哥)]這顏色我不好意思拿[害羞][/quote] 這顏色我拿了不好意思 [無辜][/quote] 拍妹應該不錯[無辜] 期待中[/quote] 這顏色就是要讓妹卸下心防的 ~ 在她們以為是玩具的同時我已經攝[color="#FFFF00"]影[/color]了
這顏色我不好意思拿😊

這顏色我拿了不好意思 😇

拍妹應該不錯😇
期待中

這顏色就是要讓妹卸下心防的 ~
在她們以為是玩具的同時我已經攝
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
粉紅??????????????? 😇

更正! 是桃紅 😇

更正! 是桃紅 😇

😲 😲 😇

在一片黑單眼中 我選擇了小眾Pentax K-r 😇

在她們以為是玩具的同時我已經攝了

年輕人滿有喇賽天份的😆

不行 我要謹言慎行才行 ~
都是看前背們抬槓 學壞了 😇

更正! 是桃紅 😇

😲 😲 😇

丟~~ 😇 畫質如何? 😇

要畫值沒話值 而且還沒裝電池 😇

更正! 是桃紅 😇

😲 😲 😇

丟~~ 😇 畫質如何? 😇

要畫質沒畫質 而且還沒裝電池 😇

在她們以為是玩具的同時我已經攝了

年輕人滿有喇賽天份的😆

不行 我要謹言慎行才行 ~
都是看前背們抬槓 學壞了 😇

少跟五星上將喇就對了😇

是是是 小的會盡量迴避 😇

放心,你不孤單。

有你真好 ~ 😇
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫

放心,你不孤單。

😊😊😊

哈囉 😇

15感覺滿遜的 14價錢又跟12-24差沒多少
12-24 這支滿沉的 不知道14怎麼樣?
這是TOKO的濾鏡 話說77mm大眼睛的濾鏡還真貴啊 😇

DA15滿輕巧的,搭配阿賓原本相對CN較小的機身,也許是不錯的組合,但沒用過。😆

DA14哥有一些作品,參考。
此篇#54
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=218970&page=1
此篇#1, #94, #102
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=219983&page=1

DA12-24就靠你經驗分享了。

UV護鏡我是用屎耐打,但前面兩篇還沒上。

發色好濃郁啊 ~
哥你是有哪台機身啊 😇

[quote=enhance (enhance)][quote=s915404915404 (覺得很帥)][quote=pighead (pg)][愛心][愛心][愛心] DA 12-24, PFC 的美國團購團, 很多人還在排隊... [愛心][愛心][愛心][/quote] 我等了1個禮拜而已 [無辜][/quote] 網購?[/quote] 有朋友在富堃 [無辜] ...

[quote=enhance (enhance)][quote=s915404915404 (覺得很帥)][quote=pighead (pg)][愛心][愛心][愛心] DA 12-24, PFC 的美國團購團, 很多人還在排隊... [愛心][愛心][愛心][/quote] 我等了1個禮拜而已 [無辜][/quote] 網購?[/quote] 有朋友[color="#FFFF00"]的朋友[/color]在富堃 [無辜] ...
回應 pighead (pg) 所寫
😍😍😍
DA 12-24, PFC 的美國團購團, 很多人還在排隊...
😍😍😍

我等了1個禮拜而已 😇

網購?

有朋友的朋友在富堃 😇
...
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
恭喜牽新機😀

謝謝你哦 😇
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
恭喜入手好鏡~
期待作品~

好評~

謝謝你哦 ~😇
顏色真漂亮~~~
感謝分享~

好評~

是你們不嫌棄啦 😇
回應 9267 (Formosa) 所寫
給了 😍😍

感謝您 😇
感覺很精緻~~~
感謝分享~

好評~

可以去吃吃看哦 ~ 😇
給小弟弟好評😇

謝主隆恩 ~😇
給小弟弟好評😇

謝主隆恩 ~😇

我是你的忠實讀者😇

快別這麼說
最近發神經發了幾篇食記 怕別人說我洗版 😇

[quote=76157 (迪亞哥)][quote=s915404915404 (覺得很帥)] 快別這麼說 最近發神經發了幾篇食記 怕別人說我洗版 [無辜][/quote] 分享是美德 但這次照片偏暗 是不是要用外連好一點[無辜][/quote] 這次照片沒調整好 -/- 下次會改進的 因為我都用FB另存又上傳到這裡 畫質滿免打了點折扣 下次我會直接上傳 還望您 "牽成" "鼓勵" [無辜]

[quote=76157 (迪亞哥)][quote=s915404915404 (覺得很帥)] 快別這麼說 最近發神經發了幾篇食記 怕別人說我洗版 [無辜][/quote] 分享是美德 但這次照片偏暗 是不是要用外連好一點[無辜][/quote] 這次照片沒調整好 -/- 下次會改進的 因為我都用FB另存又上傳到這裡 畫質難免打了點折扣 下次我會直接上傳 還望您 "牽成" "鼓勵" [無辜]

快別這麼說
最近發神經發了幾篇食記 怕別人說我洗版 😇

但這次照片偏暗
是不是要用外連好一點😇

這次照片沒調整好 -/-
下次會改進的 因為我都用FB另存又上傳到這裡
畫質難免打了點折扣 下次我會直接上傳 還望您 "牽成" "鼓勵" 😇

下次會改進的 因為我都用FB另存又上傳到這裡
畫質難免打了點折扣 下次我會直接上傳 還望您 "牽成" "鼓勵" 😇

光是原圖從ucar上傳畫質就打折扣了
你還是另存完又上傳也難怪😇

抱歉影響到你的食慾了 😇
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
給願意無私po上小弟弟好評🙂

感謝您 😇
覺得您跟豆腐大長的有像 ~~ 丟 😇

!!! 哪裡像 😇
女生朋友勒?

拼拼看好評能不能像FB破30 😇

DA14哥有一些作品,參考
此篇#1, #94, #95
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=219983&page=1
UV護鏡我是用屎耐打,但前面兩篇還沒上。

發色好濃郁啊 ~
哥你是有哪台機身啊 😇

上面編號打錯,更正。

我用的是窮人版名器K-r😀

跟我一樣耶 😇
nice catch

弄痛你了嘛 ? 😇
nice catch

弄痛你了嘛 ? 😇

光圈還可以在縮小 下次一定弄痛你 😇
女生朋友勒?

Po出來就有機會😆

生日禮物 😇

女生朋友勒?

Po出來就有機會😆

生日禮物 😇

鄉民不是要看這個😇

有範例嘛 😇

光圈還可以在縮小 下次一定弄痛你 😇

可以到22還是更小?

不知道耶哈哈
下次踹踹看 😇
回應 h24861539 (土撥鼠) 所寫
上下班接送小孩的個人用車於2012/06/11報案失竊(DH-26?? -->TOYOTA VIOS),迄今皆未得到相關單位通知。今日卻又收到監理站催繳燃料稅的通知單。試問:現在政府機關真的一點同憫心都沒有嗎?警察機關不施力、監理機關壓榨,老百姓要得忍受著颳風下雨日曬的生活!
真是令人無奈......

要大家幫您找車車 車牌還打 DH-26XX 大家怎麼幫您注意呢 😇
好評 🙂

謝大哥
大哥早安 😇
好評 🙂

謝大哥
大哥早安 😇

早 ~~ 可以多PO 一些妹的圖衝人氣 😇😇😊

身邊沒妹啊 😇RZ ....
文藻白讀了
星星有點暈開了😇

因為那裡太多燈了 哈哈 😇
感謝!

可參考一下隔壁那野大那篇...
也可參考用其他的圖床貼圖

老王大拍的真好 ~~ 應該多跟他請教 🙂

參考一下:
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=194752

老王太厲害了 😇
小弟的機子入門而已 好玩就好 花哈哈哈
夜晚 + 動感,不容易拍吧?😇

就盡量把光圈開到最大 配合高ISO囉 ~
也刪掉了不少照片 😇
老王大拍的真好 ~~ 應該多跟他請教 🙂

參考一下:
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=194752

哇咧...偶速晃牛班的啦😵

您太謙虛菈~ 😇
回應 rtony56789 (志明) 所寫
同是P家人...推一下

可是我是
主用P家
副用C家及S家
都是一家人啦😊

哈囉你好
很高興認識你 😇

Mercedes-Benz CL63 AMG 魔鬼終結者版 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_605314.jpg[/img]

Mercedes-Benz CL63 AMG 魔鬼終結者版 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_605314.jpg[/img] 想看更多我在上傳
Mercedes-Benz CL63 AMG

魔鬼終結者版

想看更多我在上傳
回應 vivian2 (勤勞樸實) 所寫
Mercedes-Benz CL63 AMG

魔鬼終結者版

想看更多我在上傳

好奇光原那來的???😇

後製 ¬_¬
買車送咖灰?