覺得很帥(s915404915404)

發文

#4604699 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
回應 s915404915404 (覺得很帥) 所寫
有錢真好 ~~ 丟 😍

感謝你 😇
沒錢沒錢我沒錢 哈哈

比偶好 ~~ 偶到現在還在用傻瓜相機 😭

傻瓜相機反而單純點~
因為單眼看到鏡頭就想買
鏡頭又超貴的 😇
前往討論:Pentax DA 12-24mm F4.0 開箱♥

發文

#4604694 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好 ~~ 丟 😍

感謝你 😇
沒錢沒錢我沒錢 哈哈
前往討論:Pentax DA 12-24mm F4.0 開箱♥

發文

#4604690 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
不是吧我頭香?阿賓真冷門,

當初在12-24跟14之間選擇,最後入了14🙂

另外請問你濾鏡是Kenko嗎?

冷門到爆炸了 我只能在FB取暖 哈哈
那時候也在考慮 12-24 14 15 這三支
15感覺滿遜的 14價錢又跟12-24差沒多少
12-24 這支滿沉的 不知道14怎麼樣?
這是TOKO的濾鏡 話說77mm大眼睛的濾鏡還真貴啊 😇

發文

#4602827 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 showny (凸歸台灣) 所寫
美濃的哪裡啊??

你知道都是賣板條的那條路嘛 ?
走到底有一個T自路口,T自路口左轉之後,他就在你的右手邊囉 😇

抱歉!!😊
我不是美濃人,只知道美濃板條到處有得吃,不知---(賣板條的那條路)---是什麼路?
可以指引一下嗎?
感恩!!

那有什麼問題 !!!
看圖比較快 又上角為美濃農會 左手邊你看到的那個小攤子就是了
😇

前往討論:食記 美濃 一誠壽司♥

發文

#4601979 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
加點文字描述會更生動😀

我怕加文字在會太累贅
😇
前往討論:食記 義郎 銘 日本料理♥

發文

#4601978 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有立體感🙂

感謝 ~ 😇
晚點再上傳新食記

發文

#4600660 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 76157 (迪亞哥) 所寫

讓我找找
如果有我在進貢給各位 😇

成哥接受用照片抵保護費😇

是是是 !!!
照片嘛 簡單啦 😇

發文

#4600638 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
丟~😍

你來啦 ~
什麼時候該你分享呢 😇

偶是貪吃鬼
每次想拍的時候,都剩不到一半了😆

我有吃都一定拍耶~
朋友都知道我要拍照 不管是誰點的菜 都先推到我前面來 😇

有人像外拍系列嗎?😇

沒人要讓我拍只有食物要讓我拍 😇

可以和食物合照😊

讓我找找
如果有我在進貢給各位 😇

發文

#4600627 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟~😍

你來啦 ~
什麼時候該你分享呢 😇

偶是貪吃鬼

我有吃都一定拍耶~

有人像外拍系列嗎?😇

沒人要讓我拍只有食物要讓我拍 😇

發文

#4600609 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟~😍

你來啦 ~
什麼時候該你分享呢 😇

偶是貪吃鬼

我有吃都一定拍耶~

發文

#4600600 IP 245.56.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 245.56.*.*

[quote=76157 (迪亞哥)][quote=s915404915404 (覺得很帥)][quote=dave1120 (低調小跟班)][quote=s915404915404 (覺得很帥)] 睡過的只有那張床啊 [無辜][/quote] 請比照優卡新人開箱範本 [無辜][無辜][/quote] 我不新拉 ~ 我只是氣比較長 一直淺水而已 [無辜][/quote] 潛水的日子一樣要補繳保護費給成哥[無辜][/quote] 小弟弟的軍餉 ... 不瞞各位 剛花了5個月均想買了顆鏡頭 LOL 沒錢囉 [無辜]

[quote=76157 (迪亞哥)][quote=s915404915404 (覺得很帥)][quote=dave1120 (低調小跟班)][quote=s915404915404 (覺得很帥)] 睡過的只有那張床啊 [無辜][/quote] 請比照優卡新人開箱範本 [無辜][無辜][/quote] 我不新拉 ~ 我只是氣比較長 一直淺水而已 [無辜][/quote] 潛水的日子一樣要補繳保護費給成哥[無辜][/quote] 小弟弟的軍餉 ... 不瞞各位 剛花了5個月軍餉買了顆鏡頭 LOL 沒錢囉 [無辜]

睡過的只有那張床啊 😇

請比照優卡新人開箱範本 😇😇

我不新拉 ~
我只是氣比較長 一直淺水而已 😇

潛水的日子一樣要補繳保護費給成哥😇

小弟弟的軍餉 ...
不瞞各位 剛花了5個月軍餉買了顆鏡頭 LOL
沒錢囉 😇

發文

#4600588 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟~😍

你來啦 ~
什麼時候該你分享呢 😇

發文

#4600586 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

睡過的只有那張床啊 😇

請比照優卡新人開箱範本 😇😇

我不新拉 ~
我只是氣比較長 一直淺水而已 😇

發文

#4600579 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那 .................... 女王照呢???? 😇😊

小弟弟就是孤身一人
才敢有此開銷啊 😇

以前的也可以 😇

也可以 .... ? 😇
小弟弟是79年次的 不敢有非分之想

睡過的也可以 😇

睡過的只有那張床啊 😇

發文

#4600574 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那 .................... 女王照呢???? 😇😊

小弟弟就是孤身一人
才敢有此開銷啊 😇

以前的也可以 😇

也可以 .... ? 😇
小弟弟是79年次的 不敢有非分之想

發文

#4600571 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
吃真好😍

別這麼說
久久一次 😇

發文

#4600563 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後一張是女王嗎?? 😊

這 ... 😇

是以前的同事

小弟弟就是孤身一人
才敢有此開銷啊 😇

發文

#4600555 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後一張是女王嗎?? 😊

這 ... 😇

是以前的同事

發文

#4600542 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔伊西😍

你不嫌棄 ~ 😇

發文

#4599984 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟弟九月份在成功嶺新訓

第一個禮拜放兩天 搭高鐵
第二個禮拜放一天 在台中玩
第三個禮拜放兩天 搭高鐵
第四個禮拜放雙十 搭高鐵

小弟弟住高雄 😇
軍餉都搭車搭完了,花錢買時間。

前往討論:坐高鐵真的比開車舒適..

發文

#4599955 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 🙂

thank u verrrrrrry much 😇

發文

#4599947 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Good 🙂

Thanks ~
中午有時間的話再來一篇給你止餓 😇

會更餓的😆

去過美濃一次,吃過一間古早味建築的客家菜,好吃!
原來美濃不只有客家菜啊!長見識了😀

真的 !!!
我上傳到FB的相簿名稱就打 : "來美濃一定要吃板條 ? 我偏要吃日本料理! " 😇

發文

#4599944 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic0417 (小米) 所寫
好好吃🙂

😇 謝謝
路邊攤不失新鮮才是我意外的 ~

發文

#4599867 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Good 🙂

Thanks ~
中午有時間的話再來一篇給你止餓 😇

發文

#4599866 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我鄉下也在美濃😀

居然有這家😲掃墓才會回去😇

我外婆家在美濃~
我是看過他滿多次的了,
這次回去想到才去吃一下 😇

發文

#4599865 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,你也用阿賓嗎?🙂

哈哈 我是用阿賓沒錯啦 ~
但是當天是帶朋友的 Canon550D 哈哈 ~
簽名檔忘了改
我的K-r送修了 😇

發文

#4599859 IP 245.56.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=showny (凸歸台灣)]美濃的哪裡啊??[/quote] 你知道都是賣板條的那條路嘛 ? 走到底有一個T自路口,T自路口右轉之後,他就在你的右手邊囉 [無辜]

[quote=showny (凸歸台灣)]美濃的哪裡啊??[/quote] 你知道都是賣板條的那條路嘛 ? 走到底有一個T自路口,T自路口左轉之後,他就在你的右手邊囉 [無辜]
美濃的哪裡啊??

你知道都是賣板條的那條路嘛 ?
走到底有一個T自路口,T自路口左轉之後,他就在你的右手邊囉 😇

發文

#4598778 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
鮭魚殺西米😍

雖然是路邊攤 ~
但是東西很新鮮哦 😇

發文

#4598770 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ming1019 (阿証) 所寫
好評丟了~~
看到流口水了~~
😍😍😍

謝光臨 ~ 😇

發文

#4598768 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 -is250- (火意志的繼承者) 所寫
明誠路上的"真田"還有"旬樂"也不錯。在美術館那附近。🙂

感謝分享哦 ~😇
筆記ing
前往討論:高雄推薦的日本料理

發文

#4598766 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jksusu (路邊攤小老闆) 所寫
鰭二七

😇

內行的 !!! 言贊
感謝分享 我吃過囉 😇

😲😲😲😲

大大手骨不只是粗而已!!!!😇

話說回來~
鰭二七都吃過了,那高雄日本料理還有啥可以推薦的?😰

別這麼說別這麼說 ~ 我是肉多而已 骨頭很細的
那時候只有吃散壽司而已 ~ 下次打算去吃握壽司 ~
但晚上的價格讓我怯場 只有 2000/SET 跟 2800/SET 😇

發文

#4598625 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐一吸😍

😇

發文

#4598539 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鰭二七

😇

內行的 !!! 言贊
感謝分享 我吃過囉 😇

發文

#4598146 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不老算嗎?這比較偏向純壽司的😇

不老壽司 !!!
已是口袋名單 哈哈哈哈

感謝你哦 ~ 😇

同是日本料理的愛好者,不用客氣😊

有食記讓小弟弟止止餓嘛 😇

不瞞您說
偶也是靠找食記止餓的😊

還有一間椿味日本料理( 高雄市新興區林森一路71號)
這間是我剛搬到高雄,還不熟又飢餓的情況下亂繞進去吃的
也許是太餓了,覺得還不錯!🙂

哈哈哈 那小弟弟有控也來發一篇食記和你分享好了 😇
說著說著我都餓了

發文

#4598124 IP 245.56.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=dentist (那些年偶們流浪的日子)][quote=s915404915404 (覺得很帥)][quote=d9047701 (TZUBA)][quote=s915404915404 (覺得很帥)][quote=d9047701 (TZUBA)]不老算嗎?這比較偏向純壽司的[無辜][/quote] 不老壽司 !!! 已是口袋名單 哈哈哈哈 感謝你哦 ~ [無辜][/quote] 同是日本料理的愛好者,不用客氣[害羞][/quote] 有食記讓小弟弟止止餓嘛 [無辜][/quote] 酒田日本料理,本站有開箱,搜尋就有 不是存壽司,但也很好吃[愛心][/quote] 酒田 @@" 那種一桌一桌的感覺吃起來會脫褲 !

[quote=dentist (那些年偶們流浪的日子)][quote=s915404915404 (覺得很帥)][quote=d9047701 (TZUBA)][quote=s915404915404 (覺得很帥)][quote=d9047701 (TZUBA)]不老算嗎?這比較偏向純壽司的[無辜][/quote] 不老壽司 !!! 已是口袋名單 哈哈哈哈 感謝你哦 ~ [無辜][/quote] 同是日本料理的愛好者,不用客氣[害羞][/quote] 有食記讓小弟弟止止餓嘛 [無辜][/quote] 酒田日本料理,本站有開箱,搜尋就有 不是存壽司,但也很好吃[愛心][/quote] 酒田 @@" 那種一桌一桌的感覺吃起來會脫褲 ! 感謝分享 [無辜]

不老壽司 !!!
已是口袋名單 哈哈哈哈

感謝你哦 ~ 😇

酒田日本料理,本站有開箱,搜尋就有
不是存壽司,但也很好吃😍

酒田 @@"
那種一桌一桌的感覺吃起來會脫褲 !

感謝分享 😇

發文

#4598112 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不老壽司 !!!
已是口袋名單 哈哈哈哈

感謝你哦 ~ 😇

發文

#4598098 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不老壽司 !!!
已是口袋名單 哈哈哈哈

感謝你哦 ~ 😇

你是打算一家一家吃嗎😲
手骨真粗😍

哈哈 小弟弟的打了些零工 賺了點閒錢 哈哈
不過這兩天剛入手一顆鏡頭手頭有點緊
想說先列個清單 以後慢慢制霸 😇
您的愛駒才讓我羨慕呢 ~

發文

#4598088 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫
幕府.

聽說也不錯😇

幕府 感覺還可以啦 ~
因為我想吃那種手工的不想吃機器壓出來的握壽司 😇

感謝分享哦 :">

發文

#4598052 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不老壽司 !!!
已是口袋名單 哈哈哈哈

感謝你哦 ~ 😇

發文

#4598034 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄大遠百旁仁義街20號---大津日式料理也不錯吃喔!😍
旁邊也有一家虎壽司,沒吃過!
附近有特約停車場。

仁德街近新田路也有一家,很像叫誠?
也很好吃。價錢也貴😆

誠 壽司 ? 😇
價位大概是 ?
(筆記ing)

發文

#4598025 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄大遠百旁仁義街20號---大津日式料理也不錯吃喔!😍
旁邊也有一家虎壽司,沒吃過!
附近有特約停車場。

oh yeah~
thank u for ur share 😇

發文

#4598015 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上網搜尋一下"義郎"
在左營,吃過幾次,大家都推薦😍

謝謝分享 ~
我吃過他在美術館的分店 "義郎 銘"
真的滿不錯的

發文

#4598010 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼叫牙醫大 😀

牙醫大還沒出現 需要準備什麼東西進貢麻 ?
哈哈哈哈

他通常睡到中午才起床 😇

如果等待是值得的我願意等 😇

發文

#4598009 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kun7035 (熊老三) 所寫

比較有一些些道地日本料理~~~不是創意日本料理

老店 小園日本料理 高雄市前金區文武二街176號

http://blog.pylin.org/%E9%AB%98%E9%9B%84%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%E5%B0%8F%E5%9C%92%E5%89%B2%E7%83%B9%E5%A3%BD%E5%8F%B8.html

日本客很多~~~老主顧很多

摁哼摁哼 ~
感恩 😇
這間我記得很小的時候有去吃過一次 ~
不知道現在的價位怎麼樣 ?

發文

#4597722 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼叫牙醫大 😀

牙醫大還沒出現 需要準備什麼東西進貢麻 ?
哈哈哈哈

發文

#4597720 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nsrpgm48 (小浩) 所寫
請来日本、譲小弟我帯您去吃正港的”日本料理”、不過銭你要自己出喔~😆。

等小弟弟退伍 馬上飛去給你請 ~~~
😇

發文

#4330067 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Pentax K-r +1

😍
前往討論:NIKON D3200跟CANON 600D 比較

發文

#4330056 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Pentax K-r +1

😍
前往討論:NIKON D3200跟CANON 600D 比較