MP5按鍵

我要用功(apa20427)

發文

#2927190 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下喔!
有沒有人買音樂播放機
結果使用一段時間按鍵會卡著
也就是說不會彈回來,但是還可以用

最近剛買了一台MP5才剛使用不到一個月就給我發生這種事

那時去買一台八G的,結果拿回來只有四G
現在又是按鍵問題
當然那時候有換機子了
人因的
只不過要跑好遠

想說問問看有沒有人發生過這種事

音樂基因庫

發文

#2821133 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位朋友們
不管你身在50年代還是60年代
還是新生代

你們喜歡聽哪一首歌呢?

最近喜歡上了大海這首歌
歌詞寫的很動人><

隨身碟被鎖起來了

發文

#2798000 IP 239.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天買了一個隨身碟
回來在WIN7的作業系統下
她出現一個讓我鎖密碼的視窗
我就設定了密碼
一切都很順利

隔一天
我用我的筆電XP系統
結果隨身碟開不起來

好冏啊!!

請問我該怎麼解開這鎖密碼的東西

不然我只能在WIN7使用這隨身碟而已
挺麻煩的

電腦有出包了,這次是怎麼一回事呢?

發文

#2723668 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經好久沒碰到電腦了
這次開機沒多久
出去買個早餐回來
電腦竟然關機了

我還以為我出門有關機
想說在開機一下好了
想不到

竟然開不了機
啊~~~~~~~

大叫一聲
怎麼會這樣
我剛才沒有關機啊!!
我突然想起來

在這次之後
我的電腦常常會自動關機
然後就開不了機了

這原因是出在哪裡
不可能是中毒呀!
因為電腦有去重灌過
還是會自動關機

懊惱
買不到一年的電腦
究竟是怎麼一回事啊!!

MP3讀不到

發文

#2690700 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的MP3插入電腦裡面
電腦竟然讀不到MP3

是MP3壞掉了嗎?
MP3都開不起來

沒有辦法到桌面模式
這是怎麼一回事?

Colt plus VS i10

發文

#2636308 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有親戚問我三菱那台colt plus io版和現代進口小車i10哪一台好!
我真的不知道怎麼回答耶!

我是推薦colt + 啦!

她說colt+比i10貴
但是如果一台車養個十年兩台車會差別很大嗎?
如果在加上保養維修,稅金...
那要買哪台好

PS她只是要上班通勤用的而已!!

如果妳們家人這樣問妳妳會怎麼跟他們解釋

買菜車的選擇!

發文

#2578766 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下,個人想要買一台30~50的買菜車
該選擇哪一台好呢?

還有Altis最低階版的
多少可以買到?
5X可以嗎?

警用機車類型

發文

#2553373 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天到台南去玩,發覺台南的警察期的摩托車好帥
看起來像是250CC的
應該是吧!?

請問那一台是什麼牌子叫什麼名子壓!!!!!
排氣量有是多少呢?

請問這裡有台大學長姐嗎?

發文

#2549927 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有一個問題
請問台大圖書館假日有開放外人進去讀書嗎?
還有圖書館該怎麼走
進去兩次都不知道圖書館在哪 = =

苗栗一天遊推薦

發文

#2530553 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為老弟大學考上了中部的關係
所以我想找一天帶媽媽去看他的學校

我是想找明天上去一下啦!!^^
預計會做客運上去再轉火車
便宜也可以體驗一下不同交通工具的樂趣

不然開車花費比較多
如果是家人全部一起出去我會考慮開車

現在想請問一下
中部的朋友們
苗栗最近有下雨嗎?
因為有親戚住在那裏
想去那裏找他們,畢竟好久都沒見面囉!

還有如果從苗栗火車站下車
可以推薦哪裡有好吃的東西或者小吃
附近有什麼比較好玩的地點嗎?

電腦有問題----請問是甚麼問題

發文

#2527522 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電腦剛安裝完作業系統,可是....
網頁捲軸上下移動
會有反應時間太慢的問題

螢幕沒有問題啊!
剛才才買的

另一台電腦也煤有這個問題
這是怎麼一回事
怎麼條整

你離鄉背景嗎?

發文

#2523565 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你離鄉背景在外工作嗎?
我個人是如此,只是我覺得下班之後...
一個人覺得好無聊
過得好不充實
怎會這樣呢?

如果是你
你會安排怎樣的活動
讓自己覺得生活充實

畢竟回家一趟也是很遠的
😞

都是為了那四個小朋友😞

送老爸手錶

發文

#2391824 IP 243.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為父親節快到了,想送老爸一顆手錶,又因為老爸喜歡機械表,想請問一下大家,機械錶一般的價格都在哪裡?
如果機械錶跟石英錶比較哪一種會比較好!

那有沒有推薦的手錶
價格大概5000上下!

NOKIA手機推薦

發文

#2232407 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下版上的朋友,可不可以推薦一下NOKIA一萬元以內的手機呢?
其實也不一定要NOKIA的啦!
不過SONY的我不要,因為我已經有了SONY個人感覺不好用
韓國品牌的也不要

條件大概是這樣吧!

PS我想要有無線上網的!!!!

請教一下我愛自由大

發文

#2183870 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次看了自由大的文章
心理種是會癢癢的
我也想要出去玩~
那種放鬆的感覺真的是不可言喻呀!!

可以跟自由大做個朋友嗎?
這是我的MSN唷~

seaneasy@passport.com

家樂福電腦VS燦坤電腦

發文

#1843122 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位一下小弟之前小上網PO過電腦壞掉的問題<br>經家人的決議,決定換新電腦<br><br>經過比較家樂福與燦坤都有相同電腦<br>只不過<br>家樂福一樣的電腦比燦坤便宜<br>配備雖然家樂福電腦少了2G的記憶體與燒錄機<br>但個人認為,這些東西可以自己另購<br>所以較無關係<br><br>兩者差別<br>家樂福電腦的配備如果多一台螢幕價格也才多燦坤二千塊<br>燦坤的那台電腦則是無螢幕只有主機<br><br>但家人認為有人在家樂福買電腦的嗎?<br>燦坤電腦保固是一年<br>而家樂福電腦的保固也是一年<br>如果這樣選擇該買家樂福那台的電腦嗎?<br><br>以上所述廠牌電腦為宏碁電腦

MSN不能下載

發文

#1839807 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好奇怪~我剛買一台小筆電,結果MSN不能下載<br>我到MSN網站,要下載的時候,網頁就不能顯示了<br>這是怎麼一回事啊!!😞

電腦有問題

發文

#1835260 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我的電腦自從自動關機之後就不能開機了,請問這是怎麼一回事?<br>

MEDIA 的問題

發文

#1678318 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近買了一個小比電和硬碟<br><br><br>硬碟存著我的功課<br><br><br>可是為什麼我同學的電腦可以用media播放<br><br><br>而我的卻不支援呢?<br><br><br><br><br>有人知道嗎?<br><br><br><br>可以告訴我嗎?

大家好我是新人,請多多指教

發文

#1309566 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是這ID(癡情大帥哥)的女朋友,請大家多多指教。今天徵求男朋友的同意,使用它的帳號來逛逛,希望大家多多照顧,多多包涵,如果小妹有冒犯大家的話,麻煩請告知一下,謝謝!🙂

推薦好聽的歌曲來吧!!

發文

#1303154 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有甚麼好聽的歌曲啊!!<br>很多我都不知道名子<br><br>推薦一下🙂

輪胎卡死...

發文

#1297422 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上要開車出門的時候<br>車子啟動後,車子的左後輪<br>整個卡死<br>完全不動<br>就這樣拖了一整地長長的輪胎痕跡<br>因為硬開,看看會不會因此轉動<br>結果到最後,輪胎是有動了<br>不過有點異音<br><br><br><br>車子在8/8號當天有開去大賣場<br>有涉水,但回來之後就沒有開了<br>會不會因為這樣而生銹卡死??<br>這是怎麼一回事?

呼叫小胖

發文

#1088083 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖~~~~~~
我是Sean啦~~

這是我的MSN
seaneasy@passport.com

有事情MSN裡面聊

^^

鍵盤車手大

你有MSN嗎?
我想加入你^^
------------------

其他網友也歡迎你們加入呀~~^^
不過在加入前,請告知你的名子嘿^^

電腦紀錄一問

發文

#1081884 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下版上的大大,你們電腦關機之前會不會把紀錄刪掉啊!
我的電腦不會,不過我昨天發現我小弟好像有使用我電腦
因為歷史紀錄全被它刪了

我的問題是
怎麼保留歷史紀錄

他是從工具那裡去刪除的><😩

電腦滑鼠滾輪

發文

#1076597 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下要去哪設定滑鼠的滾輪呢?
因為今天電腦剛重灌回來
看Ucar真的很不方便 = =

還有很多問題
等等我在問
在挖掘中
我是電腦XX😩

我的小飾品購買

發文

#1050640 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近一直想要買小飾品,手就是很癢...
第一,風力發電的腳踏車頭燈,這種東西有人用過嗎?因為第一次看到這種東西,想說買來看看..
第二,夾在帽子上的LED燈,這種東西已經很常見了,不過看大家帽子上都掛一個,心理真的癢癢的
第三,強力吸水頭巾,這種東西的價位大概在哪裡,還有真的像是標榜的強力吸水嗎?洗澡後可以直接用這種吸水擦拭嗎?
不想要擦拭完還濕濕的,

手機電池

發文

#1012152 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這顆手機電池是mot c155電池
因為使用了三年電池膨脹了起來
雖然沒有危險性
不過待機時間卻只剩下區區一兩個小時
再者三個小時

三年了還有人在賣這種電池嗎?
價位大概在多少? (我不要在網路買)
還有哪裡有再賣呢? (第一次買)

最後就是
現在還有再賣千元手機嗎?
就是那種只有接和聽的功能那種而已
我不要有相機...等等
流行功能
還有最重要的一點是
我是想要單買手機
不想搭配門號

祝全天下的母親
母親節快樂

機車的條件

發文

#1003056 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市售125的機車現行哪一台置物箱大而且省油好照顧的呢?
請大家推薦一下吧!

怪了..無法貼圖..??

發文

#917580 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是怎一回事
我無法貼圖
我一直要發表一篇美食
結果上傳
預覽 新增圖檔
然後就一片空白
沒有圖片了

可是剛傳那一張機車圖片可以耶!
為何別張不行?

請問這台機車???

發文

#917494 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉啦!!!大家
我的標題都很怪
請大家別介意了

請問這台車子的品牌是什麼
排氣量多少呢?

請問討論區

發文

#914993 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很好奇
大陸的車網(討論區)
長怎樣?
有網址讓我連結嗎???

好一點的討論區推薦一下
像U-car這樣的就是最好的啦😀

輪胎選擇

發文

#912457 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要問大家
請問什麼輪胎的防水性比較好
安性性較好的輪胎也可

價錢可以不予以考慮

開車的網友注意了 ((沒有圖))

發文

#908787 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天因為想散散心
陪老爸和老媽一起去騎腳踏車
就騎到沙崙高鐵站附近那裡
今天不知怎麼稿的
就騎到快速道路旁邊那條小路
騎騎
遠遠發現一台三菱的Galant...看起來像黑色
鬼鬼祟祟的
起了我疑心

等快要騎到的時候
竟然發現那是一台警車
而且在測速
測速器真是他媽的有夠小
我在旁邊都還不容易發現
況且在快速道路開車
那裡是個小上坡
我想很多駕駛人都會把速限提高
就會因此吃罰單

我要好評好評.....
呵呵
開玩笑啦~~
請大家開車小心
別因此領紅包了

我要問路.....

發文

#905413 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有問一下高雄的新光三越在哪??

我想搭捷運去...

有人可以告知一下嗎??

MP3/MP4撥放機的選擇

發文

#892900 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下MP3和MP4哪一種比較好!
今天我的那一台剛滿一年的MP4壞了
那台花了我2500元
只有晚上有在聽而已
竟然就滿一年就壞....算真準

現在想買1000元以下的機種
便宜耐用就用

那種小小台MP3那種好嗎?
可以聽廣播嗎?

請大家給建議! 騎車環島

發文

#875235 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有了一個構想,想說其著我的150摩托車環島(或者從高雄騎到花蓮),不知道要注意的是什麼?
還有因為騎車跟開車不一樣所以問問大家有沒有騎車環島過

Olympus μ-1200

發文

#867769 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下Olympus μ-1200相機的電池價格多少?
還有腳架?

請問坤宇

發文

#859443 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下坤宇兄
每台車子都可以換引擎嗎?
換引擎會有啥壞處!!
(不要跟我說很多錢)
家裡那台老車每次只要爬山
就會給他引擎溫度上升(排氣量1300CC)
說真的很煩
如果換引擎會有啥結果?

台南安平小玩意兒

發文

#854759 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當您踏入安平的同時,你會被那攤販的叫賣聲所吸引,其中就以膨餅最吸引我的目光,廢話不多說,馬上進入照片。

黑糖口味的膨餅

上面印有紅色的字,很討喜

不同的角度再來一張

我用刀子小心的劃上一刀,你猜是空心還是實心?

哇!是空心的啦... 不過真的不好切,只要稍微用點力氣整個餅就會碎裂

裡面的餡,薄薄的一層

再來回味一下剛剛的好功夫

也是如此

當然還有白色的口味

總結
我覺得我吃起來口味沒啥不一樣!只有外觀有明顯的不同
這樣一顆要價10元。算貴還是不貴呢?
有個小插曲就是叫賣的店員不停的喊著喊10顆送一顆喔!
要買要快!
我們當下決定買10顆,本來不會買那麼多顆的,家人不太喜歡吃零嘴
結果店員說,這個沒有送一顆😠
有送的是別的,其實到底是哪一種有送消費者根本不知道
算了吧!! 過新年就是要開心啦!
不想那麼多了~😭😭
也幸好買了十顆,因為我為了要開箱
切壞了四顆 = =
第五顆才成功,目前剩下一顆
就是大家所看到的,白色那顆
最後新年快樂,就當晚上大家的宵夜吧!!!!🙂

請教坤宇車子問題

發文

#853441 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一個問題
現在市面上2000年後的車子
有1.8手排的車子嗎?
如果有價位大概在多少?
手排要原場的!
大概是這樣..