鐵牛..來囉

我要用功(apa20427)

發文

#210038 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位有看過路上在跑的大卡車嗎.自己組裝那種不掛牌的.有大大會組裝嗎.組裝一台大概多少呢?

回應一下好嗎..謝謝你

發文

#209763 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問車子的折舊怎算呢?未上路的新車.and掛上排上路的車子

號外..

發文

#209761 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問grunder的油耗多少

該換車嗎....

發文

#209750 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家有一台車已經11年了.只開7萬多公里.只是都沒在開.但是只有1300CC稍嫌馬力不足.一個月大約開2~3次.如果是你你會換車嗎?

2007 Savrin出爐囉

發文

#209748 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看報紙看到新的 Savrin出爐.頭燈比06的帥氣多了.你覺得呢

大家一起凹配備

發文

#209564 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大.光哥可以凹到神麼樣的配備

憂心車輛...

發文

#209562 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路上各個網友對每台車子的評價真是有好有壞.同一家得真得差那麼多

選車子吧

發文

#209553 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
wish grunder 你會選哪一台呢(不考慮價錢.和二手價)

grunder

發文

#209352 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大有人可以告訴我這輛車在5年後價格會變成多少(新車).....謝謝您🙂