Hyundai Tucson 2.0

我要用功(apa20427)

發文

#240342 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問改晶片的好處在哪
價格??

請教管理員

發文

#240340 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
yahoo裡面的汽車
Hyundai Tucson 2.0
柴油版
價格不是說有漲價
還有
燃料稅
有那麼貴嗎?

GRUNDER 不錯

發文

#240334 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天一起出去玩和親戚
他們全部都是開GRUNDER
有一段路
我開他們的車
沒有大家所說得那麼差ㄝ
再山路上加速蠻不錯的
寧靜度
而且我覺得蠻省油的啊
不知道以後勝多少錢
呵呵
好想買一台
讚!!

流當車

發文

#238772 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買流當車
跟當舖買比較好還是車行

買車

發文

#236599 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問南區買車比較便宜還是北區呢或者是中部地區

業代請勿來亂

我不想看到那些神麼XXX的

還有新古車

何為新古車呢?

多久沒賣出去就教新股車

買新股車好嗎?

罰款~~~~~~~~~~~~

發文

#235663 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天我朋友坐校車去玩
車上司機不讓他們唱卡拉OK
問題是
現在不能在遊覽車上唱卡拉OK
會影響司機開車
而且罰款75萬

有這種是嗎?
哪時規定的啊
我覺得唱好聽還好吧!
難聽的應該會影響CC

HUD

發文

#234931 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問神麼是HUD
因為上次發表的時候打錯
本來要打HID
打成HUD
竟然有這種東西
請問這是神麼東西呢?

故障率低車子的排行

發文

#234892 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
英國保固研究公司公佈車輛可靠度大調查
MAZDA HONDA 豐田 最可靠

英國保固研究公司公佈車輛故障發生率排行
排行 廠牌名 故障發生率
1 MAZDA 8.04%
2 HONDA 8.9%
3 TOYOTA 15.78%
4 MITSUBISHI 17.04%
5 KIA 17.39%
6 SUBARU 18.46%
7 NISSAN 18.86%
8 LEXUS 20.05%
9 MINI 21.9%
10 CITROEN 25.98%

你們覺得呢
HONDA 故障率真的比TOYOTA低嗎?
我不知道ㄝ
可以請車主詳解一下嗎?

HID

發文

#234110 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問
土桑有HUD裝置嗎?

中古車~~

發文

#232487 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問C8 focus altis 你們如果開七年以後
會想要賣多少呢?
假如李成數只有7萬

你想好了嗎?哪台

發文

#231135 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果現在有兩台車讓你選你選哪台
第一台視HONDA Civic 8
第二台視TOYOTA Aaltis

選好了嗎
未神麼你會選她呢?
說來聽聽吧

SUV 轎車 你選哪台呢?

發文

#228496 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mitsubishi Grunder and Tucson 2.0 D 2WD V-DX
你會選哪台呢?
而哪一台的折舊率比較高呢?
保養起來呢?
還來耗油量?
駕馭?

如果是你你會選哪台?

幫幫我吧
我好想知道

07 Toyota Previa

發文

#228090 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Previa 3.5出爐囉

這樣買中大型房車對嗎?

發文

#226718 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一個朋友的小孩(大學),最近想要買車,雖然有工作,但是月薪只有12000,這樣對只有這樣的條件他買光哥對嗎?

比較一下這些車車

發文

#226050 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問
grunder
camery
Acrood
說明一下優缺點好嗎?
還有汰舊率
7年後這些沒賣出去的新車會剩多少

grunder

發文

#219822 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問grunder有神麼小毛病嗎

引擎溫度升高

發文

#216367 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡車子開出去都常常溫度升高.該怎麼解決呢?
哪個細節出了問題了
水箱沒問題ㄝ
幫幫我吧!

引擎

發文

#212051 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老車為神麼開上坡.或者太快引擎溫度都一直飆呢

省油..

發文

#211809 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為神麼大家說裝逆電流裝置比較省油為神麼呢? 裝一組要花多少錢? 新車值得裝嗎?

focus

發文

#210821 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
focus5門好還是4門好呢

鐵牛..來囉

發文

#210038 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位有看過路上在跑的大卡車嗎.自己組裝那種不掛牌的.有大大會組裝嗎.組裝一台大概多少呢?

回應一下好嗎..謝謝你

發文

#209763 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問車子的折舊怎算呢?未上路的新車.and掛上排上路的車子

號外..

發文

#209761 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問grunder的油耗多少

該換車嗎....

發文

#209750 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家有一台車已經11年了.只開7萬多公里.只是都沒在開.但是只有1300CC稍嫌馬力不足.一個月大約開2~3次.如果是你你會換車嗎?

2007 Savrin出爐囉

發文

#209748 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看報紙看到新的 Savrin出爐.頭燈比06的帥氣多了.你覺得呢

大家一起凹配備

發文

#209564 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大.光哥可以凹到神麼樣的配備

憂心車輛...

發文

#209562 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路上各個網友對每台車子的評價真是有好有壞.同一家得真得差那麼多

選車子吧

發文

#209553 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
wish grunder 你會選哪一台呢(不考慮價錢.和二手價)

grunder

發文

#209352 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大有人可以告訴我這輛車在5年後價格會變成多少(新車).....謝謝您🙂