紅綠燈你再幹麻????? 別一直發文好嗎!

我要用功(apa20427)

發文

#538420 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡

長期租車的優缺點

發文

#430839 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經濟不景氣
大家會選擇自己買車還是
長期租車呢?
如果說長期租車的話他的優缺在哪裡呢?
缺點 車子不是自己的
優點 免稅..
還有呢???

FireGL請進一下

發文

#413123 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了你在01的文章覺得每篇都好讚喔~
最近小胖好像都淺水了喔

可以要個EMAIL嗎??
FireGL大

兩輛車子的朋友們近來一下

發文

#401103 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近有一個疑問
那就是2輛車
但是問題來了
稅金
如果兩輛車
一輛是開上班
一輛外出旅遊
但是如果要買省油又空間大
這樣價格會很貴

所以
可以請擁有兩輛車的朋友
說說你為何要買兩輛車
因為收入高= =
2輛車一輛老婆開不算喔

低 落

發文

#396268 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒上來囉

突然上來

有點驚訝

與昔不同了

好好的聊吧~~~

新年快樂

一台車一年損失多少的小朋友呢?

發文

#369902 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先
如果以一台2.4的中型房車(以camry為主因他比較省油)
1.如果以一個月的里程數500KM 油錢的花費(當然要參考當時油價)
2.保養維修的小朋友大概花你多少錢
(以最便宜的保養 又對車子有最大的照顧 包含洗車 美容等等)
3.如果改瓦斯車 那會占掉多少的行李箱空間(不已加氣站的多少)
這樣瓦斯車有神麼優缺點呢?
4.開車時候 以神麼樣的開法最為省油呢?(當然不以極端的開法)
採取最輕鬆和一般人的開法 又不危險的做法
5.如果以一台2.4(不限制車款)一個月大概會花掉你多少小朋友呢?
6.承上題 如果這樣的花費 一個月大概要賺多少錢才能養起此部車呢?
7.現在的一台車真的開越久越花錢嗎?
如果真是如此那多少年換一次車最為省錢又經濟的方法

三菱 2.4 鯊魚頭

發文

#357562 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=6793
也是在首頁
沒複製
尊重智慧財產權

福特 帥

發文

#357560 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=6788
在首頁
我不敢複製
智慧財產權

你會買流當車嗎? 為神麼?

發文

#356122 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
流當車的市價比一般中古車價低
你會心動嗎?
我所知道的缺點是劉當車無保固
那如果你會買流當車
第一個想法是便宜可以長換車
那第二想法是神麼呢?

呼叫小胖

發文

#355373 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的電腦不能上MSN了
整台電腦掛點= =
修理好在連絡你

Outlander2.2柴油

發文

#354104 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.carnews.com/detail/2007-2/21/article_view_6678.htm

OPEL的車子

發文

#345965 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=6684

你覺得改這樣有比較好看嗎?
引擎方面我覺得我比較不喜歡

可以請教一下小胖-我要冒泡嗎?

發文

#342665 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下可以給信箱或者MSN嗎?
因為我有很多的知識想要請教你
但是在版李問
我太久沒上就會不見囉

怎樣買車才會便宜

發文

#340292 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果買車的時候
業代要送的東西全部都不要
拒絕
換成哲現金
那大概可以省多少
大概會讓你折多少
還有這樣華算嗎?
還是凹贈品華算

三菱的變速箱

發文

#332772 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何三菱有六速手自排
別的沒有呢?
這樣六速不是比五速好嗎?
還有這麼多速一定用的到嗎?

兩台2.4的哪台好CRV OUTLANDER

發文

#331906 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OUTLANDER2.4 六速手自排 油耗11.6
CRV2.4 五速手自排 沒有查

O的入門款大概是75萬吧
如果說這樣你還會選CRV嗎?

開三菱的同學請進來一下

發文

#331901 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問買三菱車子的同學
你覺得三菱還有哪些缺點啊
可以分享一下嗎?
COLT那台車之後的車子喔
前面的不用了
我知道很爛

開手排車同學來看看喔

發文

#324689 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下喔
開手排車爬坡的時候
前面塞車
起步時突然熄火
該怎辦?
踩煞車?
或者直接滑到山下????

請問一下CRV3的排檔

發文

#322979 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看了一下
UCAR的試駕
上面文字內容有說明到CRV這台車子的
排檔是5速手自排
但是我看yahoo汽車上面寫的是五速自排
到底是誰對誰錯?

如果未來車商改變銷售的方式

發文

#320336 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果未來車商改變銷售的方式
也就是說
1台車子出廠
神麼都沒有(配備)
但價格比較便宜
至於要配備呢!
需要神麼就按照自己想要的去裝
因為有時候車上裝的根本都用不到
那些錢可以省下來
你覺得這樣的方法呢?
也可能你不知道我在講神麼吧!><😰

馬力 扭力

發文

#318531 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下為何不同廠牌的車子馬力扭力都不一樣(同級的)
車廠是如何調教的
那為何不馬力扭力都條很大呢?

備胎一問

發文

#280867 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
現在有誰的車子上都沒放備胎
放好嗎?
不放好嗎?
你覺得?

無段變速

發文

#279180 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問神麼是無段變速

和一般變速鄉有何不一樣?

這是我的疑惑

發文

#275294 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人不是很聰明嗎??
那為何汽車引擎台灣不會製造
一定要仰賴外國
我覺得台灣人的心態就是和別人不一樣
那種感覺悶再心中有心中說不太出來
如果台灣人自己製造引擎這樣車價應該會下降吧~~

小汽車 迷你型

發文

#275280 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近一直在所定小型汽車
排氣量1000以下
台塑的那台800CC不考慮
還有那一台呢?
一人座的可以
稅金
車價

請大大幫我比較以下這些車款

發文

#272543 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Toyota Previa 3.5 V.S Lexus RX 3.5 標準版
皆是2007年份的
哪一輛好
而且TOYOTA的價格便宜耶
差在哪裡?

增壓引擎(鍋輪)

發文

#270288 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問汽油車加上增壓的會怎樣
可以裝嗎??
為神麼現在的汽油車不裝
費用?
還有裝上去更耗油?

重大工程 不知可否

發文

#268121 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一個問題
就是引擎
比如說現在有一台老車A
和一台新的車子
引擎兌換至樣可以嗎??
但是引擎號碼怎辦

TOYOTA WISH的中控鎖

發文

#267475 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中控鎖哪裡可以買?在北部最好.
不要原廠的

要買光哥的大大注意囉

發文

#266870 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說光哥要改款了
車頭會改

WISH Z版缺點

發文

#259845 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
但不考慮價錢(車價).油耗

如果是你你會怎買

天方夜譚 可以嗎? 引擎

發文

#256736 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天突然有一個靈感從我頭腦閃過
就是1.3的車子可以換成1.5的引擎嗎?
因為現在的引擎都越做越小
越來越輕
你覺得呢?
等我想到了在繼續補充
沒靈感了

5門WISH

發文

#255415 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何豐田不出5們的WISH

報客貨車價

就用Z版去改就可以了啊

少一個椅子

第二排補滿

這樣不就好了嗎?

價格低很多ㄝ

省油車有哪咧

發文

#251218 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
岡看電視
聽說阿提斯比本田的CIVIC8省油
對嗎?>
還有P....的
你覺得CRV3比WISH省油嗎

闖紅燈

發文

#250502 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天我媽闖紅燈了
因為對向已經變成紅燈
我媽就騎過去
看到前面,就想說那可能是車禍
結果是警察被攔下來了
但是罰單上金額都沒寫
叫我們去郵局繳錢
請問闖紅當罰多少呢?
騎機車

柴土2.4

發文

#243471 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以後現代會出柴土2.4嗎
我的想像是這樣的
因為柴土車種很重
如果用2.4的引擎來拖更好
油耗呢?
不知道
價格就維持現在這樣
把車子申請客貨車的稅
降低稅金
還有把不必要的配備拿掉
天窗啊.DVD..拿掉
安全配備留著
還有
外觀看起來有肌肉感
這樣就是我心目中的柴土
你呢?
開汽油車和柴油車
哪台車保養費較貴

wish

發文

#243295 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2007/03/05 本文已被閱讀49,841次

敲定3月20日上市,Toyota Wish Z版小改款街頭曝光

就在報導Toyota小改款即將上市後不久,U-CAR編輯今日更於台北意外捕捉到Wish Z版小改款!透過第一手拍攝的現場照,清楚證實小改Wish配備投射式燈組、定速巡航系統、日規中控與儀錶總成等重大資訊,現在,U-CAR將為讀者立即彙整小改Wish的變動重點,以完整掌握小改款的變動幅度。

投射式頭燈確定,外觀多項變動

藉由小改款Wish的曝光,不僅符合原先預測的外觀變動方向,列為小改款重點的HID頭燈,不僅同步獲得證實,更令人意外地,原先以為未導入的投射式頭燈組,已確定出現在小改款身上!至於,其他外觀的重要變動,分別來自水箱護罩、前保桿進氣霸、前霧燈與後尾燈的造型變動,另外,小改車型亦新增車側後視鏡方向指示燈,車尾門飾條亦改為具Wish字樣的日規版設計。

U-CAR編輯在台北意外捕捉到Wish Z版小改款,不僅提前引爆上市話題,更讓國人提前掌握小改外觀與內裝配備的正確情報。

仔細比較新舊車型,舊款Wish採用上緣鍍鉻搭配深色網格的水箱罩造型,在小改工程中,已改為中央橫條鍍鉻設計,同時,前保桿的進氣霸造型亦改為正梯形設計,霧燈則由橫條造型改為圓形,以契合投射頭燈組的整體風格。小改Z版的車側變動,則是新增車側後視鏡方向指示燈,以提高切換車道時,後側方來車駕駛的辨識度,同時,原有7幅鋁圈樣式,現在則改為10幅造型。

除了車頭與車側外,小改款車尾的變動亦不小。小改款同樣以提高視覺辨識度為考量,將舊款尾燈組的白燈組往下移動,並加大方向燈與倒車燈的白燈罩面積。另外,車尾尾門的鍍鉻飾條,小改款確定導入日規版設計,刻上顯眼的Wish字樣,大幅增強產品的個性風格。

HID投射式頭燈、後視鏡方向指示燈、新設計尾燈組、鍍鉻橫條水箱護罩與日規尾門飾條,均是小改款外觀的重點變動。

日規中控設計,搭配四幅方向盤

小改款Wish Z版在內裝與配備的鋪陳,一如原先所預測,採用小改款日規Wish新一代的中控臺設計,新增的定速撥桿亦出現方向機柱旁,讓座艙質感比起舊款更為豪華豐富。全新設計的空調按鍵與中央旋鈕,上方原有的小尺寸液晶顯示時鐘,小改款則大幅進化為大尺寸液晶顯示螢幕,若依照日規版的設計,除了顯示時鐘外,更將擁有空調系統顯示功能,讓整體操作與資訊閱讀更為便利;同時,舊款配備可支援DVD與衛星導航的中控觸控螢幕,亦同樣轉移至小改款車型,搭配年輕化的類碳纖維飾版,構成中控臺的設計核心。

承襲日規小改的全新中控設計、近似Camry的新一代四幅方向盤以及證實出線的定速撥桿,營造出更為豐富的座艙質感。

同時,日規小改的三環式儀錶,亦確定取代舊款Wish的雙環設計,至於方向盤則未採日規的三幅式設計,而是採用與Camry相近的四幅式設計,搭配醒目的金屬飾版與多功能按鍵,成功營造更為新穎的座艙氛圍。

硬比Colt Plus早一天,敲定3月20日上市

汽柴油車 ...

發文

#241836 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買柴油車
買汽油車
柴油車1車較貴2保養貴3柴油省
汽油車1車較便宜2保養便宜3汽油比較貴

一我這樣的分析對嗎?
因為我想了解兩種車的差別

wish小改款

發文

#241636 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近廳在wish工廠上班的朋友說
wish要小改款了
但好像只有改顏色ㄝ
這個月20耗他們就在生產了
聽說3月會上市
4月發表??

還有
請問一下喔
wish美規的和台規,日規的怎分呢?

哇ㄝ 煞不靈

發文

#240367 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近購入了一輛三菱的煞不靈
但不是新車
二手車

Hyundai Tucson 2.0

發文

#240342 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問改晶片的好處在哪
價格??

請教管理員

發文

#240340 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
yahoo裡面的汽車
Hyundai Tucson 2.0
柴油版
價格不是說有漲價
還有
燃料稅
有那麼貴嗎?

GRUNDER 不錯

發文

#240334 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天一起出去玩和親戚
他們全部都是開GRUNDER
有一段路
我開他們的車
沒有大家所說得那麼差ㄝ
再山路上加速蠻不錯的
寧靜度
而且我覺得蠻省油的啊
不知道以後勝多少錢
呵呵
好想買一台
讚!!

流當車

發文

#238772 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買流當車
跟當舖買比較好還是車行

買車

發文

#236599 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問南區買車比較便宜還是北區呢或者是中部地區

業代請勿來亂

我不想看到那些神麼XXX的

還有新古車

何為新古車呢?

多久沒賣出去就教新股車

買新股車好嗎?

罰款~~~~~~~~~~~~

發文

#235663 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天我朋友坐校車去玩
車上司機不讓他們唱卡拉OK
問題是
現在不能在遊覽車上唱卡拉OK
會影響司機開車
而且罰款75萬

有這種是嗎?
哪時規定的啊
我覺得唱好聽還好吧!
難聽的應該會影響CC

HUD

發文

#234931 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問神麼是HUD
因為上次發表的時候打錯
本來要打HID
打成HUD
竟然有這種東西
請問這是神麼東西呢?

故障率低車子的排行

發文

#234892 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
英國保固研究公司公佈車輛可靠度大調查
MAZDA HONDA 豐田 最可靠

英國保固研究公司公佈車輛故障發生率排行
排行 廠牌名 故障發生率
1 MAZDA 8.04%
2 HONDA 8.9%
3 TOYOTA 15.78%
4 MITSUBISHI 17.04%
5 KIA 17.39%
6 SUBARU 18.46%
7 NISSAN 18.86%
8 LEXUS 20.05%
9 MINI 21.9%
10 CITROEN 25.98%

你們覺得呢
HONDA 故障率真的比TOYOTA低嗎?
我不知道ㄝ
可以請車主詳解一下嗎?

HID

發文

#234110 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問
土桑有HUD裝置嗎?

中古車~~

發文

#232487 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問C8 focus altis 你們如果開七年以後
會想要賣多少呢?
假如李成數只有7萬

你想好了嗎?哪台

發文

#231135 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果現在有兩台車讓你選你選哪台
第一台視HONDA Civic 8
第二台視TOYOTA Aaltis

選好了嗎
未神麼你會選她呢?
說來聽聽吧

SUV 轎車 你選哪台呢?

發文

#228496 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mitsubishi Grunder and Tucson 2.0 D 2WD V-DX
你會選哪台呢?
而哪一台的折舊率比較高呢?
保養起來呢?
還來耗油量?
駕馭?

如果是你你會選哪台?

幫幫我吧
我好想知道

07 Toyota Previa

發文

#228090 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Previa 3.5出爐囉

這樣買中大型房車對嗎?

發文

#226718 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一個朋友的小孩(大學),最近想要買車,雖然有工作,但是月薪只有12000,這樣對只有這樣的條件他買光哥對嗎?

比較一下這些車車

發文

#226050 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問
grunder
camery
Acrood
說明一下優缺點好嗎?
還有汰舊率
7年後這些沒賣出去的新車會剩多少

grunder

發文

#219822 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問grunder有神麼小毛病嗎

引擎溫度升高

發文

#216367 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡車子開出去都常常溫度升高.該怎麼解決呢?
哪個細節出了問題了
水箱沒問題ㄝ
幫幫我吧!

引擎

發文

#212051 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老車為神麼開上坡.或者太快引擎溫度都一直飆呢

省油..

發文

#211809 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為神麼大家說裝逆電流裝置比較省油為神麼呢? 裝一組要花多少錢? 新車值得裝嗎?

focus

發文

#210821 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
focus5門好還是4門好呢

鐵牛..來囉

發文

#210038 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位有看過路上在跑的大卡車嗎.自己組裝那種不掛牌的.有大大會組裝嗎.組裝一台大概多少呢?

回應一下好嗎..謝謝你

發文

#209763 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問車子的折舊怎算呢?未上路的新車.and掛上排上路的車子

號外..

發文

#209761 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問grunder的油耗多少

該換車嗎....

發文

#209750 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家有一台車已經11年了.只開7萬多公里.只是都沒在開.但是只有1300CC稍嫌馬力不足.一個月大約開2~3次.如果是你你會換車嗎?

2007 Savrin出爐囉

發文

#209748 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看報紙看到新的 Savrin出爐.頭燈比06的帥氣多了.你覺得呢

大家一起凹配備

發文

#209564 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大.光哥可以凹到神麼樣的配備

憂心車輛...

發文

#209562 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路上各個網友對每台車子的評價真是有好有壞.同一家得真得差那麼多

選車子吧

發文

#209553 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
wish grunder 你會選哪一台呢(不考慮價錢.和二手價)

grunder

發文

#209352 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大有人可以告訴我這輛車在5年後價格會變成多少(新車).....謝謝您🙂