小白鯨(yamato0828)

發文

#2984534 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑話~~這種人想要去自殺,笑死人!會死早就死了....
還有說什麼是第一次發病,發病還會故意的對救護車比中指喔???
還有他爸也很扯,說不能以這一次的行為就說他以後都不能開車,
布過如果真得如他爸所說有病的話那我看以後開車也都會觸犯公共危險吧
前往討論:4569-ER 蕭姓車主的爸爸call in了!!!

發文

#2965273 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前和父母去爬過
風景很不錯!!!
但是上山及下山都要攀在岩石上面我會怕....
應該不敢再去了>_<😰
前往討論:台中鳶嘴稍來山賞楓行

發文

#2943140 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車2K) 所寫
回應 yamato0828 (小白鯨) 所寫
我也覺得5D比較好用ㄟ....
像是出國用的行李箱,房車很難放三個大的ㄟ
如果是五門的話可以直立吧!!

R U Sure? 😆 歐洲車也許後座乘坐空間比不上日本同等車型,不過他們一開都很遠,行李箱空間小不了.

我只是說的例子而已!!我的是C8
最近要出國所以我和我女友及朋友三人的行李箱居然無法裝入ㄟ
行李箱只可以塞兩個而已,所以我才說若是五門的話沒有高度限制應該會好一點吧!!
反正在過幾天等我弟的柴佛到家後再實驗看看囉~~
前往討論:Focus2.0 TDCi空車價可折?

發文

#2942891 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得5D比較好用ㄟ....
像是出國用的行李箱,房車很難放三個大的ㄟ
如果是五門的話可以直立吧!!
前往討論:Focus2.0 TDCi空車價可折?

發文

#2942878 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
回應 yamato0828 (小白鯨) 所寫

請問一下加大碟後起步有拖到嗎??
還是有輕量化的?

輕量化碟盤粉貴的!😇
重拖是一定有的,所以要靠神油來補身體!😆

感謝分享!
但是我想問的是一萬多元的加大碟有輕量??
前往討論:eneos 5w-30

發文

#2942839 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lence (See) 所寫
回應 yonex0920 (方向盤的魔術師-妙) 所寫
續上次流口水後...這次又吐了😭

先回顧一下上次流口水的圖片😞

這次.........

😲😲😲😲😲😲

又吐了 而且量比之前更多....拍照的時候還害我不小心踩到
這幾天開車總覺得引擎室聲音異常 外加有金屬敲擊跟磨擦聲...
沒想到今天一早去把車子開出來後回頭一看...

又吐了😭😭😭

上個月才回原廠弄過 怎麼會這樣...又吐了😠😠

這叫我怎麼在一月底挑戰世界的屋脊"合歡山"這種顯赫惡劣的地形阿😵😩

你的車是civic 2.0吧?

我的也是

這是漏機油嗎? 怎麼會漏成這樣?

我的也是2.0
我的就沒出現這種情形過.......
前往討論:我的車又吐了!!!!!!!!!!!!!!!!!

發文

#2939075 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 panana415 (Gary-小吳桑) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 tumbrider (阿邦) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 kenny.chen.netman (B口力口示申三由) 所寫
昨天去木屋供場讓我CV8服用了eneos 5w-30(白桶)跟eneos自排油,整台車都HIGH起來,完全給他煞不住~藥性那麼強真的很難戒掉~~

恩恩,煞車跟避震在招手了... 😆

😆😆😆

又在勸敗了 😀
沒錯!!連木屋的老闆也叫我換大點的碟盤,還報出週大有帶小明她們來換....這真的個錢坑呀!!😩

我最近會在去小賴那邊用車...你可以依我的標準去改
我是他們那群裡面車改最少的😆
那小明大~你改些什麼呢??花多少呢??

避震器: TEIN 4XXXX
煞車: AVA 302加大劃線諜 AVA來令片(前後四輪) 1XXXX
鋁圈: 小改款前2.0S鋁圈 5000
霧燈: 國產3000K HID 2XXX
不走視覺系的😆

請問一下加大碟後起步有拖到嗎??
還是有輕量化的?
前往討論:eneos 5w-30

發文

#2936263 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
我想停一下沒關係,畢竟誰不出門在外?!但是至少留一下電話嘛...

不留電話代表不夠尊重,既不尊重他人(地主、店家、住戶...),也不尊重自己...

如果不是自己住家的地方,還是得留電話!!!
因為別人的地,幹麻讓你停!!
暫停一下取個方便,還是先打個招呼比較好!!😇

其實只要沒劃線警察是無法可管的!!
但是為了自己的愛車安全,建議還是不要冒險的好....
最好的方式就是請里長來鑑界後劃線大家都別停!
前往討論:頭一次打1999檢舉無行路霸,太火了

發文

#2936040 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~別增加自己愛車遇險的機會吧!!!
前往討論:頭一次打1999檢舉無行路霸,太火了

發文

#2914793 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得4門的比較好看!!!
但是5D真的實用很多.....
前往討論:請問,SUBARU

發文

#2838450 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這邊真得的是華山嗎???
感覺不太像ㄟ....很深山的感覺說!!
感謝分享,改天回家時再去看看~~
前往討論:雲林古坑-丞豐休閒農場

發文

#2798081 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人愛車civic 8 2.0
eneos 5-30從兩萬五換到現在二萬九千多,時間約兩個月
我覺得前兩千還蠻順得說
但是後面真的有感到什麼是消退的fu說......而且大多跑高速居多
下次應該部會再換這支了吧!
前往討論:神油其實沒那麼神!?

發文

#2753321 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種消息應該多報導才對!!!!!
很多人車禍都是遭這種人恐嚇及勒索的.....
我親戚就有此事情發生😝
前往討論:追撞前方車輛狂叩80通電話要求1萬元和解金

發文

#2748865 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且小弟我的車出廠一年初跑了快三萬公里感覺有點抖抖的說.....
前往討論:引擎腳疑問?

發文

#2748858 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保固內可以出保固嗎???
前往討論:引擎腳疑問?

發文

#2731048 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的,我也不知道自動調整的是如何幫你調整ㄟ.....
前往討論:civic一顆hid的頭燈要多少錢?

發文

#2720805 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (Metal) 所寫
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
VIOS才是唯一神車😞

阿提斯跟本比不上

VIOS真的太神😌😌😌
你的更神 有貓踩過 會滴油 還有神人貼紙 外加檔檔紅線 檔檔斷油

目前統計票數中 你排第一名😆
+1

+2
多努力的創造神蹟吧!!
前往討論:u-car年度兩大神車!?

發文

#2720475 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且若是當事人中的男方懂法律的話,直接反告女方侵入住宅與妨害秘密罪!!!
前往討論:[轉貼] 擁女旅館裸睡 「不算通姦」 !!! 這種法律!

發文

#2720469 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
構成要件不足當然不成立!

而且很多國家通姦都已除罪化了!!😌

加上要以法律來規範男女間的相處其實有點......

去看看刑期吧!低的很~~
前往討論:[轉貼] 擁女旅館裸睡 「不算通姦」 !!! 這種法律!

發文

#2705057 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sgl1732 (藤原隼人) 所寫
倒車撞人..監視器還原..還堅持車禍鑑定~~
應該是他本人要接受醫院精神鑑定吧..
感官知覺受損..
加上自己親眼看到的監視器畫面都不相信..
這應該可以判定為"無行為能力人"了吧..
這樣也可以出來選~~😰

送鑑定本來就是肇事雙方的權利啊!!!
他若要堅持送鑑定的話~就做吧!
反正只是證明自己的白X而已
前往討論:下次後保桿要更換,不用出險或自費,記得學這招

發文

#2705013 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每間原廠都說會檢查那麼多項目,但事實的真相呢????
我自己的是新車回原廠做過幾次保養(本X)
很像都只是看到五油三水
沒有看到檢查其他項目ㄟ......
前往討論:TOYOTA 保養日記

發文

#2704990 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你這樣說的話那麼全台灣那麼多的"粒萎""藝員"及"怋貸"會沒戲唱ㄟ!!!!
前往討論:X 酒駕撞死人 全部都要判死刑啦!

發文

#2704974 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫
這幾天無意間注意到

進口車前輪都是鐵灰色 滿滿的粉塵...
小弟愛車呢?前輪 啥粉塵都沒有 講有灰塵比較快...

這幾天又去SAAB詢問過 他說
有粉塵代表煞車性能非常好 磨擦力大 才會造成粉塵
也同時代表來另好 缺點是消耗快

原來 小弟愛車 每次煞車都沒有成功停過 就是因為...
原廠煞車太爛了啦😭
每次聽你在畫山水 車不好就賣掉😆

不然你說 為什麼洗屁股都沒有粉塵😠

換一組煞車來另片

原廠那組鳥鳥的卡鉗換來另還有救嗎😞

CV8-2.0

卡鉗沒問題,問題出在於原廠的來令

換一組來令

換大碟會更好

怕加大碟有可能會拖起步的速度!!!
先換來令吧
粉塵多到會讓你洗得很煩.....
前往討論:關於前輪的粉塵...

發文

#2688509 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (南區雞農) 所寫
仿的TYPE-R鋁圈是我看過國內最爛的鋁圈之一..
超級重..一咖11,12KG..

要買這鋁圈還不如買小羽出品的,至少輕很多,價格也沒啥差..😌

那問一下Enkei SMS01這顆鋁圈實際的重量多少呢??
會比advanti 09重很多嗎?
因為感覺這個很顆很重,想換Enkei SMS01這顆,但是不知道換了以後會不會有重的感覺!!
鋁圈很重感覺壓到坑坑洞洞的時候避震聲音很大聲,聽起來不舒服....
前往討論:[圖多]『Advanti MAT01』找不到單一咖舊鞋!只好全部換新!(心痛)

發文

#2688451 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過基本上倒車時撞到來車,應該是倒車那方要負大部分的責任
前往討論:如果車子被撞了(看無損傷),你會若無其事的走人嗎?

發文

#2688445 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肇事逃逸是有分的!!!
1.無人受傷僅有車損部分是交通處罰條例的肇事逃逸=行政罰(紅單及吊扣駕照)
2.有人受傷才是刑法中的肇事逃逸(公共危險罪章)=刑罰
前往討論:如果車子被撞了(看無損傷),你會若無其事的走人嗎?

發文

#2688419 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
交通不好不僅是警察的責任,絕大部分是用路民眾的法紀教育觀念差勁!!!
紅單開或不開都有人在謾罵,這不是都那些"霉體"每天都在撥出的東西嗎???
前往討論:難怪交通不好,不守規矩的用路人與麻木不仁的執法者!

發文

#2670695 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
最近想幫老婆找台二手代步車
因為老婆剛考上駕照
發現拍賣很多....真車商假自售....
例如
http://tw.f6.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=f18002902

看起來很像自售
google一下電話
不得了

一下蔡小姐
一下馬小姐
又變身白小姐..........
歐系車國產車都賣....

買二手車....真的是危機重重呀

豪哥! 好久不見, 我是鴿子老王, 最近台北勤物重嗎?🙂

王兄好^^
嘿嘿~
我占到肥缺了~^^
年底可能可以調到
有外勤福利+內勤冷氣的涼缺

我暸
也就是內勤工作外勤津貼
和在下類似
除報超勤加班外
可週休二日平日上下班照顧家小
恭賀豪哥
並祝工作順利🙂

應該是勤務中心吧!!!
還是各組室呢?
前往討論:二手自售陳媽蔡白馬小姐.....

發文

#2667279 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
有機會其實還蠻想開看看柴油版的Focus
聽說很好開 😊

我本身開cv8 2.0的因為最近我弟在看車
所以去試乘了2.0的tdci,開了一次後我中毒了= =
很穩而且加速還蠻有力的!!
尾勁還不錯!
前往討論:開箱分享 < Ford Focus 柴油5D時尚版>

發文

#2577810 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那cv8的雨刷要怎麼配呢@@?
前往討論:究竟雨刷是該買便宜點的 還是買比較好的?

發文

#2525588 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太漂亮了!!!
😍
前往討論:[窮人獻寶] 雪山, 河與湖 (圖超級多)

發文

#2429628 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺七星潭那邊很容易可以拍出"神跡"的照片ㄟ!!!
上次黃昏去,身後的山頂都有霧氣說,很漂亮~~~
前往討論:花蓮七星潭之美

發文

#2428476 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板主,讚!!!!
前往討論:標達經銷商新莊億X汽車的惡劣訂車經驗

發文

#2363904 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過racing真的很貴ㄟ.....
我弟去年買了一台150的,扣掉政府補助注的4千還要快8萬了ㄟ!!
不過說真的還蠻好騎的😍
前往討論:光陽RACING新廣告

發文

#2353615 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天剛去泛舟回來而已!
一個人頭是800元,很像自己去瑞穗那邊會更便宜
我是因為住在花蓮請民宿老闆帶聯絡的所以800元(含來回接送)
前往討論:7月31一起搭臺郵輪 泛舟 泛舟 去

發文

#2331430 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lester0110 (sean) 所寫
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
回應 mondeo4270 (ㄚ源仔) 所寫
大哥~交通管理條例多讀讀吧!警方依法執行公務.並無違規的疑慮.
請別再亂扣帽子ok!
還是針對你的問題向監理機關投訴吧!會笑到大牙.

不對喔,視任務型態喔!

ㄚsir~本來就降子ㄚ~
他們的功用就是只會"開罰單"~
而且都是開些非常有爭議的罰單~
我們只能自認倒楣~
小偷~不敢抓~
處理車禍~完全慢慢來~
更別說是大型案件了~

看到這些sir~只能😌😌😌再😌

其時被開紅單的話如果有舉證道路疏失或是其他種種因素的還是有撤單的可能!!
像新聞不是都有報導過....
雖然從我18歲至今,所累積的紅單有5張了吧!!
有去申訴一張,但是...........沒過>.<
前往討論:警察

發文

#2331404 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禁止左轉=90度
禁止迴轉=180度
都不能左轉了哪能迴轉!!
而且交通法規上本來就有註明
在執勤時有交通的優先權!
前往討論:警察

發文

#2326276 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近來要去花蓮玩,
再多貼一些旅遊經驗吧!!
好評+1
前往討論:四天三夜花蓮行之ㄧ

發文

#2303660 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且A車居然這次只是說"小改款"而已ㄟ!!!
真不知道是在低調還是不想張揚呀@@?
前往討論:對於那台超新的Altis,仔細想想

發文

#2303652 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (隔壁小表弟) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫
絕對超級賣

+1

再+1
等全部車款換上CVT+新引擎,我想別家車廠甭玩了😌
最近認識的要買轎車,我都建議買新Altis😆

+1
起碼T牌這次真的是佛心來著!!!
重新新引擎及變速箱後居然沒啥加價....
不過,A車只剩下底盤可以評論了ㄟ....
4AT成為過去式了
前往討論:對於那台超新的Altis,仔細想想