小白鯨(yamato0828)

發文

#2244594 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天呀!
連電話錢都省了!!!😲
前往討論:大會報告 - 雷大,你的晚餐已經到了,請到27樓領取~~

發文

#2244485 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫
會買Civic車格大小又2.0房車,
就是比較在意動力,但對空間需求較普通
最好是Mazda3 2.0 或 Focus 2.0柴油渦輪啦!

以這種中型車格又2.0稅制的級距而言,
在台灣Mazda3 2.0賣得最好!Focus 2.0柴油次之....

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=10947
5月份
Altis 2.0 13台
Civic 2.0 50台
Lancer 2.0 43台
Focus 2.0 179+39=218台
Mazda3 2.0 230+117=347台

而Mazda3 2.0比Focus 2.0柴油便宜,
Focus有渦輪,成本會高了點!

問題是馬3本來就是主打2.0的市場啊!!!
跟civic的訴求不一樣ㄟ......
前往討論:CIVIC1.8跟2.0

發文

#2230311 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
鮮茶舖大,斗南或虎尾那裡有好吃的啊?😇

斗南我隻倒是在市場附近的蚵仔煎、臭豆腐及當歸鴨麵線吧!
其他的我也不清楚......
雖然我也是斗六人,但說真的我實在想不出有比較有名得餐廳說...
我比較推薦的是"陽光棕梠"而已!
畢竟它應該全台只有一間吧
前往討論:巷子內的在地小吃--吳記肉圓

發文

#2230310 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z3tigra (賴桑~) 所寫
回應 qazwsxedcrfv (cc) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 sp5128 (鮮茶舖) 所寫
😍😍
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 sp5128 (鮮茶舖) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
下次可以帶相機去嗎?

不好意思
我未來會努力存錢買相機的😭😭

鮮茶妹

那裡不是有一家叫[登邑]肉圓

小弟都去那

😇

鄧也很好吃
但比起吳,肉圓稍稍油了一點
本來想說過兩天在去吃說
就先被魚兒大提起了

鄧對面的冰果店也是很推的唷
有兩間,我忘了是哪間比較好吃了

明天有出門的話我在去吃米糕甲(斗南米糕)
這間也好好吃😍

在中正路要去國軍醫院吶
有一家賣豆花的
那理我也覺得不錯阿
以前常去吃喔

斗六已經沒有國軍醫院了
那是成大斗六分院了😇

哇~~時間過的很快
想不到斗六已經沒有軍醫院了
記得當初賴桑在嘉義中坑新訓的時候
也裝病轉診到斗六國軍醫院
那時候好像叫80x幾吧
抱歉!!
時間有點久遠都忘記了
其實新訓中心跟國軍醫院
也都知道我們裝病的
怎麼可能一連150人有超過一半都生病
還要轉診咧
那時候在軍醫院附近玩的很開心
也一直瘋狂打電話給女友
連吃到滷肉飯都覺得是人間美味
其實新訓的時候不會懷念想吃牛排或大餐
反而是肉圓 滷肉飯或是蚵仔麵線
最令人想念跟懷念....

是"819"喔!!!
前往討論:巷子內的在地小吃--吳記肉圓

發文

#2157476 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得"辣妹"比"食物"還精彩!!!
前往討論:下雨天.還是要師大夜市

發文

#2106735 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wacape (哇咖呸) 所寫
回應 chang-if (漁夫) 所寫
承如開版所言,此屬不可歸責於己之責.
🙂可先尋鄉鎮市調解委員協商,真不成再遞狀提告吧!
保險公司也是看對象啦~自己要蒐集證據表現出專業與強勢才行.😠

請問題告我是要提毀損嗎?
如果對我有利我可能也會考慮,
不能讓他都不用負什麼責任

車禍若是無人傷亡屬於民事問題!!!
不適用毀損罪,因為毀損是處罰有意的行為,不罰過失!
是去申請民事部分的賠償而已
前往討論:被撞還要自己出錢?? 車禍請教

發文

#2106731 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s75830 (s75830) 所寫
路權是屬於直行車

不管對方是不是綠燈,只要是轉彎都必須先讓直行車先行,這是基本常識

對方假使不賠償,那你就必須回頭找當時處理的員警,說明要向對方提出民事訴訟[侵權損害賠償]吧!

不是找員警...是去交通大隊調卷宗先申請初判
若有不服在去申請鑑定之後才上法院的!!!
前往討論:被撞還要自己出錢?? 車禍請教

發文

#2007701 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次修好,每次颱風就壞!
投資報酬率太低了吧...
是世界級森林火車沒錯啦,但是也要算一下成本吧!
前往討論:[轉貼]阿里山森鐵經營權 林務局收回

發文

#2007688 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒啥好說的.....
違規在先就錯!
只是我個人是覺得拖吊車都不往人多的地方拖ㄟ,
都喜歡找那種人較少的地方拖ㄟ...😝
前往討論:拖吊界的一個~

發文

#1997410 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比我想像中的大台ㄟ...
前往討論:看到VW新車

發文

#1997407 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去實驗看看就知道了呀!!
例如有合歡山的一點點的雪地起步,或是雨天經過水漥的時候都有可能作動!!
上面的是我親身體驗,車子的感覺不太一樣,很像有輪子沒有出力的感覺!😲
前往討論:VSC/TRC/VSA等等穩定系統 到底是硬體還是軟體?

發文

#1973980 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該要教新聞多報導個幾天才可以!!!
讓大眾長長知識~😀
前往討論:【轉貼】行人賠機車!違規穿越遭撞 判賠19萬

發文

#1959483 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
回應 honda2005 (卡夢) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 honda2005 (卡夢) 所寫
買Civic 2.0要注意

別預到我 不然我會讓妳有挫折感😆

恩...妙大~~
我老大說想跟您老跑一下~~
輸的車過戶~~
🙂

我猜她不敢😆

大大的K9超正~~
小弟家中的車也是k9~~🙂

謝絕越級挑戰😠

那我跟你跑好了!!!
小弟我的車跟你一樣都是2.0
看你發之前發的文章應該是雲林人,我們從台北殺回雲林這樣應該比較準吧!!
ㄒ.ㄒ
前往討論:請問 購買CIVIC 2.0 需要注意??

發文

#1916301 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很漂亮的一台車!!!
不過那鋁圈好像FOCUS的那顆是嗎?
前往討論:終於入手了~C30 (先來個簡單的小開箱)

發文

#1912076 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (腥~表哥) 所寫

好評~~這台最想騎😊

感覺很像外勞ㄟ....
前往討論:2010_03_11_台北看到的車

發文

#1912071 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看板大老婆的照片後,板大應該也很年輕唷~~
下一臺車應該就是雙B了吧!
前往討論:祝大家彿倫泰快樂-幫鄰居開箱--VW

發文

#1912068 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鄰居的老婆也幫人家PO出來@@????

前往討論:祝大家彿倫泰快樂-幫鄰居開箱--VW

發文

#1909165 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且自由大你是否從事業務的行業呀???
一年開四萬太強了....
前往討論:我的 Fit 破冬了 (心得報告+油耗記錄)

發文

#1909164 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然大家都丟了!!
那我也來趕流行多丟幾個~~😀
前往討論:我的 Fit 破冬了 (心得報告+油耗記錄)

發文

#1904072 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jonesyeh (jonesyeh) 所寫
這篇文章是說,全部日本車廠只有日產有裝啊?
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100310/16/21t4u.html

這系統跟volvo的那套類似嗎??
前往討論:轉貼:追隨豐田腳步 日車廠考慮採用煞車優先系統

發文

#1904053 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
蛃輸)))))TOYOTA有ALTIS報名參加嗎?

用哪一條熱熔胎??

要空運T牌廣告的道具來台灣嗎??😲
前往討論:活動通知~~甩尾表現

發文

#1904042 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 tavd (旺旺) 所寫
你也太差了吧.還是你來亂的.還是車上睡覺開冷氣不算在內
我自己一部和公務車一部.光哥
高速公路時速120.南投-高雄市來回400k.油耗35公升
南投-台北.進市區繞兩天.來回470k.油耗43公升
這是舊引擎4at.長途平均11-12公里.時速120k
去年又買了小歐旗鑑型.6速CVT.一般路段1公升11公里
長途1公升12.5公里.覺得比以前進步很多

光哥滿省油的

卻一些人沒開過
或是不知道怎麼開的
跑來說很耗油😌

不過市區亂亂逛就真的不怎樣
曾經台北市區亂亂逛了約兩百公里
吃飽太閒😰
回家發現油箱一半沒了
沒去加油不知道耗了多少😞

因為趕時間所以幾乎全程都大腳!!!
轉數跟時數也都有說明了呀= =
不過市區的話
應該就是無段變速的天下了吧!
因為順暢跟省油
前往討論:為什麼三菱汽車大家都說不好?

發文

#1899724 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有車號應該很容易聯絡到人吧!!!
前往討論:女王的Golf+早上被A到,已報案!

發文

#1898431 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 hu1975an (講委員長) 所寫
回應 yamato0828 (小白鯨) 所寫
會省油嘛@@?
我從台北中和加滿油開著公務車"光哥"到屏東市
大約四百公里,共花費57.8公升的汽油!
然後再從二高麟洛交流道加滿油開始算
開到關西交流道就又亮燈了....
加了59公升,之後才開回台北中和!!
南下乘坐四人,北上乘坐三人!
時速都已1X0行駛!!
幾乎全程都高速,感覺不到省油......

拜託!人家是講新世代的三菱比以前省油(Colt Plus / Fortis / Outlander )

你的公務車"光哥"算是舊世代的車囉!

😰

高速一公升不到七公里?

高速哪有那麼誇張😰

我家就光哥

市區是真的普通

高速回彰化一公升還可以跑個10或11公里

光哥哪有那麼耗油😩

忘了說一點!!
從屏東返回台北的路程幾乎全程都保持四千轉以上!

發文

#1897932 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說的也是齁!!!!!
光哥的確是上個世代的產品!

發文

#1897420 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會省油嘛@@?
我從台北中和加滿油開著公務車"光哥"到屏東市
大約四百公里,共花費57.8公升的汽油!
然後再從二高麟洛交流道加滿油開始算
開到關西交流道就又亮燈了....
加了59公升,之後才開回台北中和!!
南下乘坐四人,北上乘坐三人!
時速都已1X0行駛!!
幾乎全程都高速,感覺不到省油......

發文

#1879740 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
有人用過這一支嗎??
BLITZ(0W-30)SM級 100%全合成高級引擎機油
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e37572247
前往討論:[機油] HONDA Mobil1 0W40 VS ENEOS 神油

發文

#1879714 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩....
還是聽人家在開的聲音比較爽!
前往討論:honda civic 引擎

發文

#1865819 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 zxc031923 (低調壞小孩) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
要是可以再給我選一次~~

我不要假2.0,我要真的2.0 😭😭

😰 聽說你那台civic 是客製版?! 裡面是跟FIT一樣的引擎唷 😇

E04...這也被你猜到

你看圖

MOMO方向盤????

順心

😲😲😲😲

不過我覺得 這一代Civic 8應該配2.4 2.0差不多...感覺2.0還是不是很夠力

所以樓主請三思 怕重拖就別買這台吧...附帶一提 我會轉向不足...

妙大,下次你可以考慮T牌!!
保證讓你直上200~~~
前往討論:CIVIC 1.8 VS CIVIC 2.0

發文

#1865796 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=b0917123551 (專當路人乙)]
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
窮人的奢侈品;中產階級的移動載具;有錢人的裝飾品;熱血人士的玩具。

小弟來說的確是窮人的奢持品😭

窮人的奢侈品+代步工具😞

所以我的車子堅持原廠簡單就好😇
好原廠😇

改裝的都是原廠....
前往討論:大家覺得車子對你來說是什麼??

發文

#1865758 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就是用這一點說服我家人讓我提早買車的!!!

發文

#1865752 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男人的玩具+1😊

發文

#1848278 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
希望下一篇趕快出來!
前往討論:美國加州自由行, 租Jeep Compass休旅車.

發文

#1846946 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 wwf175175 (最愛CV8) 所寫
用房貸比較省
小弟也是拿2成 貸57萬 分3年 剩2個月繳清
🙂
工作穩定的話 就OK了
買車之後相信你會更努力工作😆

我的車貸在這個月初就繳清了,繳車貸有個好處是,在這三年中為了備足現金繳貸款,不得不壓抑購買其他非生活必需品的慾望,以致目前去逛街採買東西都會三思而後行,所以我想往後的日子要存錢、累積積蓄的速度應該會比以前快很多~

沒錯!!
當有了車後勢必會稍微壓縮其他物欲的金額
但不能是生活必需品
在這種情況下就會能省則省
對將來未必不是件好事!
前往討論:想買Civic 1.8S 不知道條件夠嗎

發文

#1846917 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過還是好評+1
前往討論:Civic 8黑鈦銀 2/21 (新增魚眼+下眼線)

發文

#1846907 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人是覺得改的不錯看啦!!!!😍
但是女王說civic改裝非本身的配件後品味會變.....😰
前往討論:Civic 8黑鈦銀 2/21 (新增魚眼+下眼線)

發文

#1838490 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說一點!!!!!!
酒駕的話,保險是不理賠的!
除了他有加保,但是我若沒記錯超過0.55mg/l應該也不會賠吧!
前往討論:請教重大車禍的處理(被酒駕者撞到)

發文

#1838481 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警察雖然僅是紀錄而已,但是肇事者酒後駕車肇事以違反刑法的公共危險了!
第一、他要先承擔刑事上的責任。
第二、再來討論民事的理賠。而民事的理賠是以肇責的輕重來釐清的,但是大多基於酒駕的份上,
應該肇責會在他身上!因為他先違反信賴保護原則。
該不會警方沒把對方移送法院吧???如果沒有的話換警方有問題囉......
前往討論:請教重大車禍的處理(被酒駕者撞到)

發文

#1830714 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bob82917 (飄零無所) 所寫
會小塞車大多都是國人用車習慣不佳.
除夕那天南下也是遇到一堆開100檔在內線的.
哇靠.你開內線還跟外線開一樣速度.沒車時就算了.您不會看看後面.三線並排在一起.
看有幾台車為了你而堵在後面嗎?每開一兩公里就遇到一群.後來我就捉狂了.
想盡辦法超到最前面那台前面.然後換我逛大街.讓你曉得有人在內線逛大街是對還是不對.
逼他換到中線.
像這種危害交通順暢的不捉.老是偷偷摸摸躲起來捉超速的.真不知道警察腦袋裝的是什麼

按照交通規則裡面的說法是行駛在最內側車道的車輛應以最高速度行駛!
但是如果那些龜車開100KM而遭警方開單的話
那些無知的車主又會把這張紅單申訴或是陳情議員了.....
有過如此案例了!!😩
前往討論:大年初一塞車記

發文

#1825643 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代賺完這帳肥單後,可以過年到年中了吧!!😲
前往討論:Honda CIVIC 2.0s 菜單分享(幫幫菜鳥)

發文

#1825642 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

我過年要開回雲林...😞

我打算 電視給他開下去(或者隨身硬碟內影片給他撥下去)

然後定速按下去 就可以開始專心看DVD了😀

你幾點上國道? 我好避開妳的時間。 🙂

大概早上8~9點吧!早點回去避開車潮!!

怎樣??避我幹嘛😝

過年期間我也要回雲林ㄟ....
你開車千萬小心一點別撞到跟你一模一樣的c82.0喔!!😇
前往討論:Civic 8 加裝DVD+數位電視一問

發文

#1822137 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim-civic (clio男) 所寫
😀我的也是EX-S
但我換2.0的鋁圈~1.8的前碟卡鉗不是NSN的!
2.0的是ACCORD 7 3.0的!是NSN的!
如果再讓我選擇一次的話~
我會想選2.0的~因為價差換四只ENKEI鋁圈+3.0的前碟卡鉗+VSA+兩個側氣囊~
個人覺得還蠻划算的~
但油耗...😞 是真的不能和1.8的比...
這個我好想要哦~~~~

油耗真的有很重要嗎@@?
再怎麼差也不會差很多吧....
我頂多加油時稍為換算一下而已ㄟ
若是跑玩長程的在去加油時頂多"自我感覺良好"的症頭會"抬"起來而已吧😆
前往討論:【有請】CIVIC-8車主請進。

發文

#1821988 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.0的真麻煩....
因為多那500CC得多開一箱
而且起碼也得四個月才換一次油!!!
前往討論:我也來神油開箱

發文

#1821977 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
改款後我還沒親眼看見過2.0圈
CV8 2.0買的人少之又少😌

一百台CIVIC8裡面很像只賣出五台吧!(比例)

發文

#1821968 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩,我是以前的2.0車主

建議買2.0

因為2.0有VSA,4SRS

安全無價 阿~~🙂

差異性
安全性
1.VSA
2.4SRS
3.剎車組

非安全性
4.鋁圈

恩恩,2.0圈是進口品,且較輕,是嗎?😇

之前是..
改款後我還沒親眼看見過2.0圈

個人觀感我覺得2.0的七幅式比較好看!!!!!!
下次若換圈也考慮同型的

發文

#1821954 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來看看Civic 2.0和Civic 1.8的再加速差異吧

https://www.youtube.com/watch?v=J7yGe30ceeM&feature=related

我眼花了嗎

怎麼我2.0都慘敗1.8....😵

影片中拍攝的人是開1.8還是2.0???😞

應該是你無限所開發出來的套件沒有全上吧!!!!😆

發文

#1821942 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人的愛車是C8-2.0的,但是我學長的是1.8,所以我都開過!
動力來說:其實初速沒啥差別ㄟ,應該是差在尾速而已......不開快車的人沒差!
安全來說:我前陣子開去合歡山(有雪)的情形,vsa做動好幾次,感覺不錯玩!!!
但是一般道路沒看見做動過.....,不過不可諱言的是側邊氣囊真的有差!
因為你不去撞到別人,不保證別人不會不小心撞到你= =
總結:在選一次的話,還是買2.0的!!!

發文

#1817689 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那來請教板上的各位囉!!!!!
在國道上面所謂的"安全距離"為何呢?
小車=
大車=
前往討論:(轉貼)三個月前統聯追撞15車事故..影片曝光

發文

#1816272 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種速度開在一般道路還ok吧!!
要轉彎的時候貨是會車的時候都有煞一下
應該沒有很危險吧......
前往討論:自HIGH文,GOLF 2.0TSI與山土匪山路短暫交會

發文

#1801955 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要學習某位"軍x"的自我感覺良好症候群......
不過南陽花了很多錢在汽車雜誌廣告ㄟ!!!
我看的都很膩了ㄟ
每期都有評比>_<
前往討論:i30/i30cw累計7個月銷量,同級距維修保養價格大公開,不輸德國進口車,買前請多作功課,請慎思

發文

#1801952 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ya~~~~
我身價又增值一兩萬了......😊
前往討論:HONDA年後要漲價?甘有可能?

發文

#1782995 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我敢跟你說這種情形檢舉絕對沒有用!!!!!
因為路面根本沒有劃線....
而且如果那是別人的家門口
你敢把你的愛車停在那邊嗎???
除非你自己裝監視器去監控
不然要小心愛車.......
這種時候就是比誰的氣勢了....
前往討論:該如何清除路霸?

發文

#1780022 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我也成為妙大的信徒ㄟ!!!😊😊
前往討論:C8小鴨尾需要鑽孔嗎?

發文

#1759641 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
前往討論:new mazda3 2.5開箱 + 32D代理女王 友情讚助!!

發文

#1759640 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不要看密室照片啦!!!
我要看房間的拉~~~😍😍
前往討論:new mazda3 2.5開箱 + 32D代理女王 友情讚助!!

發文

#1755949 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那周爸請問一下囉!!!
我也住中和交流道附近
那是我上二高後下哪個交流道呢??
而且你所說的"阿峰"都會在嗎??
前往討論:【分享】百世霸-5000型定位

發文

#1727083 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping0705 (TR假小開) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
請問有18吋的嗎?🙂

據廠商說只有17而已🙂

可以PM一下鋁圈的價格嗎??
shortleg147@yahoo.com.tw
前往討論:新鞋上身.......類GTR

發文

#1713842 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫

我的是2009年的2.0
應該不是輕量化那個吧.....
來另有換過ferrdo(應該拼錯了)的來令
但是我是覺得換300跟得原本的286應該沒啥差吧....

降子很夠用了耶~~

我是沒換盤子
因為我那個朋友說286換成302後
效果沒有很顯著!
前往討論:[開箱]裝加大碟&來另片

發文

#1713793 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫與信任) 所寫
回應 edwardeh (浪漫與信任) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
聽說開一萬就變吵了😰

GR80較容易這樣

輪胎行老闆說的

謝woo大提醒,那要選換別牌了!😇

建議你我裝的新胎

日本製登陸普VE302

滿意中🙂

ok,抄起來中!會不會很多$$ 😇
同事有另外介紹toyo的!

我幫你查過了,有你的尺寸~
http://www.veuro.jp/index.html

你可在奇摩拍賣搜尋"樺永"這商家,然後在問與答問他價格,他的價格蠻實惠的,我在該店家換過兩次胎了

祝woo大生意興隆~~~~😆
感謝推薦!!
前往討論:換胎心得-GR80

發文

#1711532 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那要先換17吋鋁圈再改避震還是直接改就好了

還有假若要換tein的避震一組大約多少呢?😇

我是建議先換必震器,我沒有賣不知道行情..TEIN應該不會超過45000

改完避震感覺最直接。你可以在考慮要不要換鋁圈。

想改鋁圈你原本是幾吋的鋁圈?

換鋁圈很多眉角

OFFSET要對

重量要輕,才不會重託。

深灰色車的圈不能暗色的..

鋁圈形式美醜

改大鋁圈後,內容物【碟盤】要加大才好看

加大鋁圈勢必要換扁平胎,倫拱要收斂才好看【一定要降】
沒降的CV8車換扁平胎,輪胎扁扁、倫拱大大。乾A號勾ㄝ

粽合以上理由~先改必震

感謝周爸的訊息!!!

像我的車子是CV8 2.0的
我一直在想要先換鋁圈還事先換避震說
因為價格都是三萬多左右吧!

2.0鋁圈是ENKEI的..有輕量化(比1.8輕),換掉某採啦
2.0卡鉗NISSIN的..只需要加大碟+好一點的來令片

至於3萬元的輪胎+鋁圈....那就乾脆別換了,要換也是直上RAYS的10000頓鍛造鋁圈。

我的是2009年的2.0
應該不是輕量化那個吧.....
來另有換過ferrdo(應該拼錯了)的來令
但是我是覺得換300跟得原本的286應該沒啥差吧....

發文

#1711435 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是建議先換必震器,我沒有賣不知道行情..TEIN應該不會超過45000

改完避震感覺最直接。你可以在考慮要不要換鋁圈。

想改鋁圈你原本是幾吋的鋁圈?

換鋁圈很多眉角

OFFSET要對

重量要輕,才不會重託。

深灰色車的圈不能暗色的..

鋁圈形式美醜

改大鋁圈後,內容物【碟盤】要加大才好看

加大鋁圈勢必要換扁平胎,倫拱要收斂才好看【一定要降】
沒降的CV8車換扁平胎,輪胎扁扁、倫拱大大。乾A號勾ㄝ

粽合以上理由~先改必震

感謝周爸的訊息!!!

像我的車子是CV8 2.0的
我一直在想要先換鋁圈還事先換避震說
因為價格都是三萬多左右吧!

發文

#1711252 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
恩~~接下來要敗甚麼 😆😆

卡總...您的建議是?😊

我老大說避震器順便換一換.. 😀

+1避震器換一換
直上日系的大廠貨
建議TEIN..或是MUGEN

發文

#1678487 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟剛剛在看雜誌的時候有看到這台跟BMW的123d在比較說
感覺內裝還不錯看,不過外表有點不太殺.....
這顆引擎是跟golf gti一樣不是嗎?
不過led燈真的太帥了!!!!!😍
前往討論:A3 1.8tsi 開箱

發文

#1671190 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓我們學日本吧!!!
讓他自然退場吧~.~
前往討論:i30cw 1.6 DLS(柴油版) 車展現身 報價75萬!!!

發文

#1670259 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我的車一樣ㄟ!!!
都奉女王指示放了一堆玩偶在車上😊
前往討論:終於!CRV 2.0+女王開箱!

發文

#1664016 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要在山路有大幅度的提升
就要學我們的原住民同胞先喝個兩瓶高梁在上路吧!
前往討論:(請教)如何發揮C8山路能力

發文

#1664015 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovemorelin (塵埃) 所寫
回應 redmon (洪爺) 所寫
個人是不強求完整方向盤

畢竟定速真的很少用到😀

嗯嗯~~與有同感= =
我覺得還是用腳去感受才實在。避免一些狀況發生,但這也是個人的需求不同啦。

我個人看法則是開長途必備定速!!!
因為我通常會再測速器有反應的一公里外然後放油門以差不多120的速度定速過測速器(2高)
不然開長途車感覺最累的事就是一直緊盯時速很麻煩!😩😩
前往討論:CIVIC VTI-S 1.8 +女王開箱照

發文

#1663982 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有看到一台車在等紅燈,當時我從對面過去的時候看到車頭想說是GOLF
但是回頭一看以後居然是I30,讓我大吃ㄧ驚.....
只能說"抄真大"
前往討論:i 30 新車到所圖~

發文

#1662760 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
我的小A昨天又跟蠻牛藍寶堅尼尬車
因為有個有錢人看不過去我的神車性能太好
於是傳E-MAIL給我叫囂說要跟我尬車比看看~~~
這次是比04直線加速,因為我的小A之前已改F1級超級電腦
跟進排氣系統強化,所以馬力突破800匹!
準備好要電死這個有錢的白目😀
一開始起跑之後實力相當,但過了4秒我的神車就輕鬆巴掉他的爛跑車了
過了10秒他就看不見我的煞車燈ㄌ了!爽~~~
真是的怎麼會這樣?!難道我的無敵小A沒對手了嗎?!真是殘唸...😌
看來我得去外國找對手了😇
不過還是歡迎台灣各路好手來向我挑戰喔~~~😆

這位青年兄你要當台版的"頭文字_A"嗎?

恩恩~~我還打算去日本找藤原拓海挑戰哩...😆

那你準備找板上的誰陪你挑戰呀!!!
前往討論:用ALTIS在山道緊咬BMW M5...

發文

#1662708 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小A昨天又跟蠻牛藍寶堅尼尬車
因為有個有錢人看不過去我的神車性能太好
於是傳E-MAIL給我叫囂說要跟我尬車比看看~~~
這次是比04直線加速,因為我的小A之前已改F1級超級電腦
跟進排氣系統強化,所以馬力突破800匹!
準備好要電死這個有錢的白目😀
一開始起跑之後實力相當,但過了4秒我的神車就輕鬆巴掉他的爛跑車了
過了10秒他就看不見我的煞車燈ㄌ了!爽~~~
真是的怎麼會這樣?!難道我的無敵小A沒對手了嗎?!真是殘唸...😌
看來我得去外國找對手了😇
不過還是歡迎台灣各路好手來向我挑戰喔~~~😆

這位青年兄你要當台版的"頭文字_A"嗎?
前往討論:用ALTIS在山道緊咬BMW M5...

發文

#1662677 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜交車,而且銀灰色還蠻搭的唷!!!!!
不過價格還砍真大ㄟ........厲害😲
前往討論:09年ford focus 1.8 4d入手

發文

#1662664 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sjrp1236 (一天兩天三天好多天) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
回應 wallence1122 (最近很倒楣) 所寫
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
感謝分享~~我都在家自己洗😇

家裡沒有強力水壓!! 🙂

😰我也是沒有...但去買一台高壓清水機就有了..

有強力水壓 跟無強力水壓 差在哪阿?

有些隙縫手無法伸入,要靠水柱衝擊比較容易乾淨!!
還有像輪拱裡面或是輪圈直接沖比較快!
前往討論:小白40元洗澡 (自助洗車)

發文

#1661663 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
在我看來,很多霧燈比大燈還刺眼。

那是流行的趨勢.....😰
前往討論:小燈+霧燈疑問?

發文

#1661658 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k61236 (阿州) 所寫
這2.0還2.5S呀~

只有單出尾管,應該不是2.5的!
前往討論:New Mazda 3之我家女人與小白的第一次約會(開箱文)

發文

#1661654 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水!!!!😍😍
好評+1 4→5
前往討論:New Mazda 3之我家女人與小白的第一次約會(開箱文)

發文

#1651313 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
前往討論:表哥送的▪°*聖誕禮物*°▪之不專業開箱

發文

#1651308 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
準備蓋大樓囉!!!!
前往討論:表哥送的▪°*聖誕禮物*°▪之不專業開箱

發文

#1641315 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到月中的時候說不定門市連展示車都沒有了吧!!!😰
前往討論:12月掛牌數,持續更新ing

發文

#1641311 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先等個半年後再說吧!!!
不然第一批的車或多或少有些小缺失要改的吧!
不然也等個定速或是其他配件出來後再買吧
前往討論:NEW MAZDA 3 購車優惠 想尋問各位前輩!

發文

#1641272 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以業代今年要接些肥單大賺一筆後
明年先出國度假或是進修,等個三年後在返國賺下一筆~~~
前往討論:今年補三萬!明年剩下啥???