小白鯨(yamato0828)

發文

#1640723 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大你人生也進階了嘛???
女王皮膚不錯唷!!
好評+1
前往討論:[開箱文]天使小白 CIVIC 誕生

發文

#1625150 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡有殺氣的!!!!
但是價格應該會更殺.......😰😰
前往討論:[開箱]台灣沒進的本田車

發文

#1613363 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常的吧!!!
之前小弟我開女友的GLOBAL LANCER 1.6的時候也是這樣喔!
剛開始發動聲音都很大
轉數約1300轉吧!
開一下子後才回到正常的800轉
前往討論:fortis發動時聲音很大

發文

#1606788 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 memecatcat2002 (這是狗還是豬) 所寫
買台T牌V神車記的買J板
經濟實惠又大碗
無須選配ABS加棄球[專業車手技術好不需要]😆
也可以輕量化甩尾沒問題
市內行駛起速有力同級車也比不上😆
同級車傲視群雄無敵四速雞排變速箱😆
檔檔斷油也沒問題
因一公里大概只要二塊錢
高速公路行駛200也沒問題
所經過之處每車必讓[職業賽車手來了]😝
並可享有搖搖車的樂趣😊
專業車手必備良藥
C8算啥有V車讓你一路粗胚摔尾
一路V到底
好車熱心推薦😍

拜託!!!
那位T牌的fans會說
"俺是有練過的,我剎車一秒鐘可以點放好幾十下的實力ㄟ!要abs做啥用!"
唉~~我沒練過只好買有此配備的車了...😭😭
前往討論:<神車>下坡飆車失控 撞柱起火2重傷

發文

#1605414 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩B) 所寫
回應 cch595102 (婦潔,婦婦婦潔) 所寫
很可惜 只有輕傷 我也覺得應該死了算

安全性真好..只有輕傷...

不過如果是開VIOS的話,應該連寒毛都不會傷到一根🙂

嗯嗯~~~
好評+1!
起碼這次車禍又多了一次的撞擊測試!!!
C8果然還是安全的😀😀
前往討論:<神車>下坡飆車失控 撞柱起火2重傷

發文

#1586016 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gm721226 (海神) 所寫
而且聽過他唱歌的人都說

阿是在唱什麼東西?😞

唱"哀~呀呀呀呀呀呀呀~~我要抱抱"......
前往討論:瑤瑤還很紅嗎?

發文

#1585998 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
現代不但贏到訂單又拿到竹塹餅. 這樣算雙贏嗎??? 😆

而且還是一台不太會失竊的車.......
前往討論:一位顧客最後決定何種車的心聲

發文

#1585995 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willyueng (小瑋) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
怎麼可能不好
TOYOTA捏😆

散大好像很"捧"TOYOTA...

因為他也開"TOYOTA"!!!😇
前往討論:09式的Toyota Altis 好開嗎?

發文

#1583541 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tns (TNSoong) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
不敢吃大腸....😇

板橋中山國中旁(油庫口)麵線就比阿宗好吃
而且可以分成大腸口味或蚵仔口味或綜合的
從第一口到最後一口都是料

改天可以去中和宜安路吃吃看"宜安麵線"壓!!
我個人是覺得這一間比較好吃ㄟ~~~
不過一定要加一些辣油才會夠味!😍
前往討論:西門町阿宗麵線

發文

#1583531 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油!!!!!
優卡第一台馬3開箱文就靠你了!😍
前往討論:今天去下訂新馬3~~!!

發文

#1581699 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
感謝雷大讓我們看到人妻~阿門!!😇

看完了好評有沒有給版大😀

我也給3個了!!🙂
前往討論:女王的交通車- VW Passat 2.0TDI 滿三個月紀念照

發文

#1574516 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺大學生或是新鮮人大多會買此做為代步ㄟ~~~
前往討論:四氣囊進口小車,全新Suzuki Alto 44.8萬正式開賣

發文

#1574504 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是台標準的買菜車吧!!!😆
前往討論:進口小車四氣囊Suzuki Alto 44.8萬,現代i10難賣了....

發文

#1569599 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=yuling0902 (MOS巴嘎)][quote=dopa12 (little*2)]
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 dopa12 (little*2) 所寫
謝謝散大...

😊
抱歉呀...昨晚重感冒昏沉中 因心繫車子問題 所以硬是撐著po文...
搞錯了!!
剛起床 腦中就是閃過 "散大不是買CV8 是開IS的" 買CV8給女王的是牙醫大齁

請原諒~~~~ 真的很抱歉😩

散大買的是IS250"買菜車"....

208匹馬力的買菜車!!!😰
前往討論:尷尬+麻煩了....CIVIC VTI-S

發文

#1568622 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yamato0828 (小白鯨) 所寫
回應 ssooss1100 (jamesjan) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
很兩極,買 Mazda 6 偶爾會有人挑釁
買 S40 人家都不把你當對手

馬六被s40打假的,呵呵

應該不太可能吧!!
S40比馬6還重拖吧........

SORRY~~
我看錯了!我還以為是2.5的....
前往討論:請問各位大大~MAZDA6跟volvo S40

發文

#1568621 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ssooss1100 (jamesjan) 所寫
很兩極,買 Mazda 6 偶爾會有人挑釁
買 S40 人家都不把你當對手

馬六被s40打假的,呵呵

應該不太可能吧!!
S40比馬6還重拖吧........
前往討論:請問各位大大~MAZDA6跟volvo S40

發文

#1568618 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是女生開黑汰銀很好顧呀....
因為女生應該不太可能會自己洗車吧!😲
前往討論:尷尬+麻煩了....CIVIC VTI-S

發文

#1568607 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m6driver (曉雨) 所寫
這樣也行ㄡ!!😰

真好騙!!😌

都過60了體力怎會還這麼好
一夜八次郎!!厲害!!😲

你沒看到最後!!!
有一句「他都沒射精」....😰
前往討論:<騙很大>鬼扯幫癌父[盡孝] 老男蟲1晚搞8女

發文

#1565246 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bibi9898 (給我錢) 所寫
回應 ericch62 (阿信) 所寫
在馬政府的領導下,公務人員的風紀越來越差了

什麼都能扯到政治
真可憐😆

好評+1
本來就該就事論事,而非一昧的扣上政府的大帽子!
前往討論:硬闖ETC546次 逃費冠軍竟是警察

發文

#1563975 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sjrp1236 (一天兩天三天好多天) 所寫
請問 ㄧ台車 的壽命 大概多久?
為何很多老ㄧ輩的都說平均10年 換ㄧ台車!
是因為 驗車嗎? 還是10年已經開回本 要換新口味了呢? 還是零件已經開始要討錢了呢
路上還是很多10多年的車在跑阿...
而且外觀看起來頭好壯壯....

超過十年一年要驗兩次車ㄟ....很麻煩ㄟ!😩😩
前往討論:車子的平均壽命

發文

#1563971 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (下雨了) 所寫
換個角度想一下
這樣就比較不會寶貝這台車了.....
我的車也是如此,
前保險桿被小石頭K了一兩個小小的掉漆後就比較不想鳥了= =
新車還是得找付費的停車場應該會比較安全吧!😰

是阿! 看到那一剎那 我都可以跑拉力賽了...😌

保桿被石頭K到掉漆 可以回原廠 請技師幫忙點一下

傷到板件 就不是那麼簡單了...😞😠

不過是不是比較不想去開他了.....
前往討論:唉! 新車買不到一週 就被刮了...

發文

#1563951 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (就是叫C8) 所寫
女業代呢?😆

請去中山、板南路口的"米字必須"找找看
友站有人有貼圖喔!!!
不過上次我去裝etc居然沒看到= =😞😞
前往討論:CIVIC 8 VTI-S-開箱分享-交車前篇

發文

#1563948 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換個角度想一下
這樣就比較不會寶貝這台車了.....
我的車也是如此,
前保險桿被小石頭K了一兩個小小的掉漆後就比較不想鳥了= =
新車還是得找付費的停車場應該會比較安全吧!😰
前往討論:唉! 新車買不到一週 就被刮了...

發文

#1563138 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是中和廠的嗎??
我的車剛到的時候也有去看過ㄟ😊
前往討論:CIVIC 8 VTI-S-開箱分享-交車前篇

發文

#1563136 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.0的C8
好評+1~~
前往討論:[開箱] 遲來的生日快樂之重新開箱

發文

#1546240 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新馬3-2.5一票!!!
若不是我才剛買了CIVIC的話我一定會買的.....
只能寄託我弟看看了
前往討論:請教前輩們有關新的馬3和fortis?謝謝大家

發文

#1546233 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全x拖吊場內的素質是很....
常常都馬被人檢舉!
前往討論:這樣拖吊不會搞壞人家的後輪煞車(手煞車)嗎?

發文

#1538030 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taipet (魔人啾啾) 所寫
最近在看Civic8

雖然說小改款之後 顏色選擇變少了

但留下的都是比較漂亮的

應該也是依改版前販售狀況來調整的吧

個人是比較喜歡黑跟白啦

但好像看大家說的….這兩個是最難整理的顏色耶😰

而且小改之後 內裝全面改黑了

這點實在事太優秀了 😍

其實我身邊有很多人小改之前就在注意了

但一直沒有實際動作

內裝是一個很大的關係

這次小改之後 連我也準備想要敗下去了😀

也許有人會覺得他的儀表板太單調了

少了份男輪的豪邁

但也是因為這樣 讓駕駛對於數據的辨認很方便

而且…不覺得整台車那麼科技 這樣簡約的設計才對嗎

總不能外型長這樣 儀表板複雜的像拉力賽車吧…

應該準備11月底要買下去了~~

只是顏色還沒下最後決定~😆

加油!!!
白色一票~😍
前往討論:C8的最後抉擇

發文

#1530865 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的C8) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 kai080168 (晴川拉麵) 所寫
10月31日下訂了CIVIC 1.8 VTI-S 黑鈦銀

要等到11月底才有車,

不知道換成白色,交車速度會不會比較快?

請在最近有購買的大大分享一下你們的訂車與交車日期吧! 謝謝

聽說白車最缺, 所以別換了....

我買了黑鈦銀之後
在路上看到白色的都好想問他可不可以跟我換車
白色的感覺比較漂亮呢

但是黑鈦銀 遠遠看都不會髒

買白色就是要常運動而以押!!!
前往討論:大家的CIVIC何時交車呢?

發文

#1511165 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weew (we) 所寫
09年的civic車主都知道

後尾燈改八角形後 4顆尾燈剩兩個會亮

平常不亮的一顆是霧燈 一個只有空殼

完整性真的有點差

在網路爬文看過有人去改4顆都會亮而且還保留原後霧燈功能

小弟是新手想請問

請人有人知道台北哪裡可以改這樣嗎?

改這樣大概要花多少摳摳?

知道得大大可以幫小弟介紹一下嗎~~~~~~~~~

我改完了!!!
據我所知,後霧燈的燈座原廠的價格一個開七百多元
我是找朋友幫我弄得!
真的很亮!!!超炫的,愛死囉~~~😍
前往討論:09年 civic 改4顆都會亮的尾燈

發文

#1499001 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shungyiyi (黑糖饅頭) 所寫
回應 vtx506 (下雨了) 所寫
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=1280044&last=15450969

我比較欣賞1800cc的車車(稅金也跟1.6的一樣),不論爬山.載重或跑高速都比較舒適呢
所以我支持10式 TIIDA😀省油.空間大
若版大口袋比較深,我最推薦Honda Civic8😍😍省油又附駕駛樂趣

至於三菱colt plus😵我就不太喜歡了,別生氣囉~~~

蠻認同的!!
因為以我開過前一代的lancr1.6的感想也是如此!
可能是因為我開車比較熱血一些吧...😰
前往討論:01友站 2010年式colt plus 豪華型天映藍簡易開箱文(圖超多)

發文

#1496305 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (建仔加油) 所寫
去找海綿寶寶了嗎?😆

哇靠!這樣也行~~😩
前往討論:終於開箱了~Passat Variant 2.0 TDI

發文

#1496282 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太有fu了~~~~
前往討論:RX450h 開箱文

發文

#1496269 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太帥了!!!
希望我五年後可以換這台車代步!!!
好評送上!
前往討論:帥氣ACCORD 8 2.4

發文

#1496263 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1 15→16
不過記得表哥說過:國慘車的板金很薄的,要小心別坐凹唷!!!
前往討論:CIVIC8開箱之原來大家都差不多

發文

#1496252 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持國產!!!
好評+1
前往討論:終於交車摟~

發文

#1477841 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺2高的樹林跟關西收費站的距離還蠻近的ㄟ....
前往討論:收費站間的距離

發文

#1477840 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我爸的車子就是2004年的2.3車款的
開到現在5年多了沒啥大問題,
只是小問題一直修不好(如:副駕的電動窗升降、還有儀表板上的燈莫名奇妙的亮起)
而且2.3的動力也還堪用,只是變速箱只有4速,換檔的振動還蠻大的!
前往討論:請問Escape vs Tribute 如何選

發文

#1476926 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1 4→5
看得我又餓了...
乾麵跟湯麵哪一個比較多人推薦呢?
前往討論:【BALLY】高雄 港園牛肉麵

發文

#1476912 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
看得我好想明天去吃唷!
前往討論:通化街東京鐵板燒

發文

#1476898 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是09年的2.0的
除了輪拱的共振聲音蠻大的以外,
應該就只有引擎的浪聲了吧!
哈哈~~開快一點就把其他聲音蓋過了!
前往討論:CIVIC8 都會有這種聲音嗎?09年車主大大一起進來討論吧

發文

#1460349 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得白色根黑鈦銀一樣有打蠟跟沒打蠟都差不多ㄟ....
有打蠟只是感覺稍微亮一點而已說!😇
前往討論:剛剛去洗車囉

發文

#1459551 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ivanlai (Ivan) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
油耗哪是問題
只要一公升可以跑7~8公里就OK了🙂

順心!

我的2.0
市區的話就如你所言的平均7~8左右而以唷....
不過開心的開車比較重要!

擇己所愛;愛己所擇😇

開的開心無怨尤!
前往討論:CIVIC8駕駛與(油耗/安全性)心得

發文

#1459364 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油耗哪是問題
只要一公升可以跑7~8公里就OK了🙂

順心!

我的2.0
市區的話就如你所言的平均7~8左右而以唷....
不過開心的開車比較重要!
前往討論:CIVIC8駕駛與(油耗/安全性)心得

發文

#1456987 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這太神奇了!!!
好評+1~~
前往討論:肉呆大的CIVIC8引擎蓋水砂+拋光

發文

#1456965 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (☆ 問題兒童 ☆) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫

今天去加油!油耗數值真的是太超過~~~

c8號稱的13.XX是天方夜譚?

之後大約每公升還可跑10km,今天加完油一算!每公升不到9~~

誇張到一個不行~~~

一樣的開車習慣,之前開14年的你愛他都還有9.X

到底是哪出了問題?

賣掉吧~

我三萬跟你買

這是傳說說的廢鐵價收購的價格嗎???😲
前往討論:最近測的油耗

發文

#1448770 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
這裡是快靠近連城建一路口?
還是再中山建一路口的那一間??
感覺U卡的大老特別會找這種有"sp"的店呀......

中山與建一路口~~🙂

就是主題與店名相同的那一間吧!!!
前往討論:生猛活海鮮

發文

#1448728 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡是快靠近連城建一路口?
還是再中山建一路口的那一間??
感覺U卡的大老特別會找這種有"sp"的店呀......
前往討論:生猛活海鮮

發文

#1448607 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michael_luo (青雲) 所寫
我覺得版大你有在攻擊某牌子的嫌疑唷!!!
應該打個馬賽克讓大家去猜猜看才對說!😇😇

牌子不是我要訴求的重點,只是舉例
我只是提醒大家注意自己的愛車
生命是自己的,重不重視看個人,我並不能強制大家的思考模式
國產車那麼多,只是希望大家能多注意自己愛車不容易看到的部份

再一次強調,重點在 "厚度"

😀😀😀

所以說其實以我自己的C8來說
有沒有裝內鐵效用應該不大吧....是這樣嗎?
還是說C8的內鐵也算原廠所設計而台苯偷掉的呢?
前往討論:真假防撞鋼樑

發文

#1448583 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得版大你有在攻擊某牌子的嫌疑唷!!!
應該打個馬賽克讓大家去猜猜看才對說!😇😇
前往討論:真假防撞鋼樑

發文

#1446891 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在UCAR的討論區內當然要選M牌F車押!!!!
前往討論:civic 8 & fortis 妳選哪一台

發文

#1437353 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那被追撞的婦人是否還需要支付民事賠償阿?
這搞什麼阿!!!
被撞到還變成加害者,天呀~~~~
真雖....
前往討論:車禍自認沒錯 見死不救判10月

發文

#1437301 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除非劃紅線
不然就算警方過去也不過看看請對方把車開走而已
沒有其他作為方式吧!
前往討論:停車問題!!~

發文

#1437128 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (不要A我) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 woowoowoo (不要A我) 所寫
好家在! 不過還是希望5D版的6SRS+ESP沒被閹了😇

2.0確定沒有
2.5未知數
希望4D/5D的2.5頂級都有6SRS+ESP,而且都壓在80萬上下🙂

讓你失望了~~

據小道消息,2.5都小小超過80萬😇

那2.0的版本呢???
會比H的C車2.0還貴嗎???
我還蠻有興趣的ㄟ!!!
前往討論:NEW Mazda3 2.0車型確定是搭載5速自排變速箱

發文

#1426295 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 soga6655 (糕秋) 所寫
牽了新車(不到一星期)白色,因為怕去洗車會把原廠蠟洗掉,所以目前還在硬撐中= ="
想請問一下厚
1.因為最近下雨,車子如果淋雨後,用清水稍微擦一下 然後再擦乾的話,會把蠟清掉嗎?
2.白色車身 在某個地方有黃黃的一點(很不明顯= =")可是都擦不掉(用清水還有卸妝棉) ,有哪位大大知道那是啥咪東西嗎= =?
3.車外表平常在家基本的保養該如何做= =?尤其是淋到雨
4.全車防銹是啥東西呀= =?會很復雜嗎@@?還有..哪有在做?

麻煩各位大大教導一下~~謝謝

2.妳說的部分我的車在交車完後我也有看過喔,拿過去洗車店給人洗的時候稍微用清潔劑清一下吧!
我聽店家說那個是在交車前的全車保護臘吧,淺黃色的那種吧!
前往討論:車身外表與打蠟相關..

發文

#1409253 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (請不要檢舉我) 所寫
如果是油耗...聽說FXXXX很省油
C8 1.8高速很省油...但2.0我不曉得...
我覺得兩台都不錯😆

2.0一點都不省油
高速與市區各50%來說
油耗約11左右
100%都市區的話
油耗約8點多左右
我加油都是以加到剛好停在算的!
前往討論:[新手]在fortis跟civic舉棋不定!!

發文

#1405136 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atenzatt (踢踢) 所寫
回應 vincemeagei (芭樂票) 所寫
車頭真的有點像 CIVIC 8TH
感覺是放大版的C8車頭

.....
這也能扯上C8....

雖然馬六跟C8是兩個牌子
不過板大妳有空可以"從上方向下看C8"最好是有鷗尾的
真的有點類似唷!😲
前往討論:【圖多】17台新馬六同時現身的機率??

發文

#1405119 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 cs5168 (小林尊) 所寫
我也沒有凹他很多呀.
來這估大家估差不多7.5+SP
但業代他自己說我這張單子差不多是6.5+SP(業代拿的東西很便宜吧)
主要是他不老實.不是我不想給他賺.簽約故意少寫.後來叫我補錢.
叫我以後要如何相信他.我已經給他一次機會了

補錢這招,是彰化區專用的大絕招..
我當初也補不少..

我之前在雲林x南廠那間也是這樣唷!!!
媽的!還好後來退訂了😝😝😝
還是在台北買比較實在一點!
前往討論:請問C8退定了.要等多久才能買?彰化區

發文

#1405093 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!!
好評+1
😍😍
前往討論:Accord 2.0開箱

發文

#1392193 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看就好!
國產後配件應該也很慘.....😰
前往討論:2010 Mazda3等車款獲美國IIHS最高安全評定

發文

#1384629 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們也是!
媽的,莫名奇妙的被扣一天薪水!😠
一點都不"樂"!根本沒有選擇的餘地😝
前往討論:強迫一日捐

發文

#1384591 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LIVINA1.6不是跟TIIDA1.6的價格差不多嗎??
為何沒有考慮呢5D??
前往討論:請教 ~ LIVINA 和 COLT PLUS

發文

#1384590 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜12月應該會有業代說
政府補助快沒了..要撿便宜就要趁現在

順心

這點到是!
絕對是年底各家業務的必殺技!!!😝
前往討論:Tiida 10月要漲價?

發文

#1384582 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油門一加,浪聲出來後,前面的人就知道要閃了!😝
前往討論:高速公路,如何表明欲超車?

發文

#1384057 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
改碟盤幹嗎?
先換個高磨擦係數的來令片吧!😆
視覺效果好多了😍

嗯嗯 滿滿的看起來還真順眼!
前往討論:C8 穿新衣

發文

#1384038 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
我只是想問說是否為16吋的鋁圈而已!
因為上次去問了,在不改卡鉗的前提下,改碟盤算是可以直接加強煞車功能的方式
請問板上的大大是這樣嗎?

是低!! 原廠16框🙂

那請問一下
把大碟"搞大"後效果如何呢??
有前後都加嗎?

發文

#1384031 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只是想問說是否為16吋的鋁圈而已!
因為上次去問了,在不改卡鉗的前提下,改碟盤算是可以直接加強煞車功能的方式
請問板上的大大是這樣嗎?

發文

#1384010 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大你這台車有換過鋁圈嗎?

發文

#1383910 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評0→1
真帥氣的尾翼ㄟ

發文

#1383901 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
私人大大
不是說要跟我說台中地區如何改車燈嗎@@?
傳個mail跟我說一下吧!還是你要帶我去呢?😇
前往討論:原廠機油真的爛嗎?為何去原廠保養換機油,被同事笑盤子!

發文

#1383895 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 490317 (小巴) 所寫
不是爛, 只是貴.

人家沒幹什麼,只是轉個手,就多收你五成成本價
沒事當凱子爹, 花錢養別人的員工幹嘛??
自己吃飯都還不一定那麼捨得花咧.

+1
應該賺的就該給人賺
但是機油這項產品擺明是打盤子的
自己帶油吧!給工資都還比較划算!
前往討論:原廠機油真的爛嗎?為何去原廠保養換機油,被同事笑盤子!

發文

#1380042 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
講到小貨卡我最喜歡插一腳了....😆 內裝照? 有啊~ 😍

既然你都PO圖囉~~~那就好評一個囉!!!
不過沒想到內裝沒有想像中的粗曠ㄟ😲
前往討論:小貨車開箱.....

發文

#1379998 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真是一台堅固的車!!
好評+1😆
前往討論:小貨車開箱.....

發文

#1378139 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也想呀!!!
但是我上次方向盤稍微右偏去原廠就弄了好久ㄟ
還有改版後的霧燈只會亮一顆,我也想改兩顆
但是找不到資訊!
還有大家說的輪拱聲音很大,這不是無解嗎?
反正能開沒啥大問題就好!
還有想改煞車,但是一改的話
輪圈、碟盤及避震不是都要換嗎?
很像要花很多coco!!口袋不深....深深的殘念

方向盤會偏若你回原廠,原廠有定位用的電腦偏滑板的話,
壓一下就會顯示差幾度..資深一點的技師能直接用手調..
雖然沒架定位儀來的精準,但我車也是這樣調的,也沒吃胎..
放心不下可去專業輪胎底盤店調整,我問到是五百弄到好..
後霧燈只亮一顆..要是亮兩顆會讓後面駕駛人雙眼疲勞耶..
我倒是認識人可改成全亮(一般尾燈亮度),開了後霧燈則會讓原本的後霧燈功能開啟
哪小問題啦,如果你再台中我才能介紹..

那我的信箱給你吧!
lavenderfume0828@hotmail.com
我們用寄信說吧!反正台中離我家不會很遠!要帶我去玩唷~~
前往討論:老車開箱!(最後一次在車版的開箱!)

發文

#1378068 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
反正會買C8的就是會買啦!!
沒買或是沒開過的才會一直攻擊拉!
不過就算我買了C8我也是會罵....因為C8還是有些地方沒有很好!😝

那就想辦法把他改好阿😆

我也想呀!!!
但是我上次方向盤稍微右偏去原廠就弄了好久ㄟ
還有改版後的霧燈只會亮一顆,我也想改兩顆
但是找不到資訊!
還有大家說的輪拱聲音很大,這不是無解嗎?
反正能開沒啥大問題就好!
還有想改煞車,但是一改的話
輪圈、碟盤及避震不是都要換嗎?
很像要花很多coco!!口袋不深....深深的殘念

發文

#1378037 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
反正會買C8的就是會買啦!!
沒買或是沒開過的才會一直攻擊拉!
不過就算我買了C8我也是會罵....因為C8還是有些地方沒有很好!😝

發文

#1376984 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是好評還是給!!!
前往討論:我&女王的低調淡水遊記

發文

#1376983 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以不要前戲嗎@@?😇
前往討論:我&女王的低調淡水遊記

發文

#1374701 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
躺沙發拿爆米花看肥皂劇!
前往討論:還沒輪到台灣!Honda小改款CR-V在日發表

發文

#1374664 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好人) 所寫
這些年好像車價變的滿大的, 也不只是小車不像小車價, 就連大車都直追進口車的價格!

是台灣通貨膨脹太厲害? 還是車商太貪心? 😞

因為車子需求量較以前少了很多
所以車子賣的少,當然就得提高價格才能賺錢呀!😌
前往討論:定義為小車,價位卻不像小車....

發文

#1374643 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問一下
因為工作的關係在台北沒有場地可以洗車
所以我都拿去給別人洗然後自己打蠟
但是洗車行所打的蠟摸起來跟自己打的感覺差很多嗎??
前往討論:獅子臘使用後的效果

發文

#1374636 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
摸起來真的"幼咪咪"的!!!
好滑順說,真的很想躺在上面😍
前往討論:獅子臘使用後的效果

發文

#1374629 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我一樣的車色當然要給囉!!
好評+1!!!
不過前下巴真的感覺很笨重說...
前往討論:遲來的開箱***Civic 8 Vti-s***

發文

#1373514 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有仰角的話會不會飛起來呀@@?😲
前往討論:改很大

發文

#1373300 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cyllove (繁雲) 所寫
各位大大好:

因家裡有用車需求 剛拿到駕照 因技術不熟 本想牽台中古車 但教練及家人說不懂車買二手車很危險 建議買新車 所以 有疑問想請教大大
1.許多先進說往北去購車 請問若去北部購車 可在台南或高雄交車嗎? 交車品質會有問題嗎? (因去南部經銷點看車 業代似乎欺生 亂報價 差點被騙)
2.若買乙式全險 若自己開車停車時撞到柱子或牆壁 保險會理賠我修自己的車嗎?
不好意思 原諒我是個新手 謝謝大家

2.保險公司的業務員會叫你去警方那邊登記一下就可以理賠了
不過很像有次數的限制吧!
而且保費會往上加!
前往討論:新手購車的疑問

發文

#1368367 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nan45678 (東榮牌點仔膠) 所寫
感謝買大的賜教😆
剛剛用電話問台中的業務,請各位卡大在幫幫評依下
他給的菜單如下 VTI-S 759000
原廠配件 如下:
冷光門檻飾版 4PIC
氣氛燈
空氣濾網
可攜式煙灰缸
後倒車雷達 4顆
防盜微粒
晶片鑰匙 2支
輪胎終生氮氣

副廠配件如下:
無限晴雨窗
單層海馬腳踏墊
小鴨尾翼
VKOOL側窗(含天窗)G20
VKOOL前擋V70或J60
防水托盤
車門連動解除
防盜系統升級(速控鎖+不斷電喇叭+超音波偵測+晶片感應暗鎖)
遙控開啟行李箱
廣角後試鏡

保險:
(女30)強制險+竊盜險(丟車賠車)+竊盜免折舊+零件險+領牌(自選)
貸款3.75%,30萬60期,設定費3500
辦到好714500,這樣的單可以嗎?
還有HONDA真有地域性的限制嗎?

管它的是否有地域性
那是業務的問題!
看來斗南場還是一樣給的條件很x
前往討論:civic vtis 雲林斗南的菜單 請神團鑒核

發文

#1368355 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
搞不好是去外婆...
開別人的車不容易被發現...😆

叫他包小黃去丫
經理耶
那點小錢坐的起啦

這一聽就知道是行家!😆

放心啦,只是開到附近的 Motel 放車庫而已,沒甚麼好擔心的..🙂

這倒也是,而且絕不會被老婆發現!

我聽無!!😀

現在老婆不是都喜歡在丈夫的車上裝些有的沒的.....😇

錄音筆請注意!!

朋友有被放過!!😰

錄音筆的電池能稱那麼久唷?😲
前往討論:經理來借車怎麼辦= ="

發文

#1368341 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞不好是去外婆...

叫他包小黃去丫
經理耶
那點小錢坐的起啦

這一聽就知道是行家!😆

放心啦,只是開到附近的 Motel 放車庫而已,沒甚麼好擔心的..🙂

我聽無!!😀

現在老婆不是都喜歡在丈夫的車上裝些有的沒的.....😇

發文

#1368337 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞不好是去外婆...

叫他包小黃去丫
經理耶
那點小錢坐的起啦

這一聽就知道是行家!😆

發文

#1368328 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a87505025 (阿宏) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
說真的...

Cerfiro和TEANA全速域也不錯。

GRUNDER不拉轉速前也不錯。

CAMRY同GRUNDER,不拉轉速前不錯。

GRUNDER應該不可能算安靜吧!😲

.......你應該沒坐過grunder吧 grunder在拉轉速可能比camry teana略高 說真的grunder隔音還算不錯

grunder我起碼開過4台!!!
感覺聲音很大聲ㄟ...我說的是引擎聲!
前往討論:大家坐過最最最安靜的國產車是那一台

發文

#1368322 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nunubibi (ken) 所寫
剛剛修車回來, 方向偏右的元兇抓到了

就是左前輪的鉛塊脫落, 導致行車方向歪斜.

所以囉, 就沒有動到定位.......

只是很納悶, 鉛塊這麼好脫落啊??? 還有修車回來後,

我的面紙不見了?? 難道天氣太熱被擦光了嗎?? 😰

你應該要在開一鎮子在看看!
最好是跟技師ㄧ起調整
因為他們絕對沒有你要求的高!
這是我跟他們一起調整兩個多時的感想😰
前往討論:TOTOTA 原廠的定位好嗎?

發文

#1368274 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如說no那會如何?

發文

#1368258 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bennyni (爬文工程師) 所寫
話說前幾個星期得週末值班時
(六日值班只有3個同事)
早上9點多經理突然跑到我的座位
說他老婆的車顧路了
就跑直接要跟我借車😵(開了約40KM)
小弟的車也買兩年而已,算新車
買到現在沒讓別人獨自開出去過..
終於很不情願的破戒了.
我也暗示過經理2.3次
說我願意當司機
結果沒用...😩

重點我還異想天開跟我同事說
經理會不會幫我加油= =
結果下班後連個小...朋友都沒有😠😝
車也停斜的= =

各位車友們...遇到這種是該怎辦啊?

就說我的保險是限定駕駛的!
不然就說車子晚一點家人要用吧!

發文

#1368247 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的...

Cerfiro和TEANA全速域也不錯。

GRUNDER不拉轉速前也不錯。

CAMRY同GRUNDER,不拉轉速前不錯。

GRUNDER應該不可能算安靜吧!😲

發文

#1368242 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「大家坐過最最最安靜的國產車是那一台」?civic,安靜的連車身扭曲的聲音都聽的到。
這個叫隔音差😞

這是眾所皆知的事實....😰

發文

#1368230 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來不錯吃唷!
改天有空去看看
前往討論:員林-口福牛肉麵開箱照

發文

#1367092 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gwfob (無言~~) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
我來晚了,恭喜囉🙂

😀😀😀

今日1000保養,,,回原廠,,,,心得報告

1.引擎有點大聲,起步,爬坡,加速最明顯,,
技師說:再觀察是否磨合期的關係,,,或者是車內寧靜度不夠,,,加隔音效果有效嗎~~
可能上一台幫公司開teana3.5很寧靜..落差有點大~~

2.油耗不錯還挺好開的,,第一桶油開到14.2可能都高速公路及定速關係 平常也12左右還不錯吧,,,

3.隔熱紙不太隔熱呢??陽光曬進來熱感很明顯,,冷氣開大又很吵,,(再考慮是否換掉)~~

4.dvd或ubs音樂狀態下沒有時間,,聽說那視通系統就是如此,,有點不方便~~

14.2是旅程電腦所算的嗎?
還是自己加油換算的?
前往討論:藍天碧海遠山~Fortis 1.8 經典型~開箱囉~

發文

#1367001 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
北海岸超速照相很多,要小心....😞

還有躲在山坡上偷照的 😇

很久沒走北海岸了~~~😇

我常跑, 劉家肉粽變遜了. 北海球場附近有家不起眼卻超超級好吃的海產店. 🙂

劉家肉粽在那?
😇

這間那麼有名的話應該有宅配吧!
前往討論:C8逛北海岸

發文

#1366060 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
- 28歲的張君宜,身高165公分、體重54公斤,台中商專畢業,曾任中藥器材行業務助理、百貨公司專櫃小姐。

這妹妹體重比我重很多😰

😰比54 還輕...

如果你是男生,請教身高體重是?

感覺女生以這個體重來說應該算有點分量吧!
前往討論:[新聞]櫃姐變女警

發文

#1366058 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不要一台被很多人操過的車.....
前往討論:請問RAV4試乘車

發文

#1366057 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺跟吊鐘燒很像ㄟ....
前往討論:燒印饅頭

發文

#1366056 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車本來就有保養維修的問題呀!
買了就該認份一點吧.....
我的車子買來一個月回保養次數還真不少....
還好原廠離我上班的地方很近😰
前往討論:為啥civic 8 問題這麼多!

發文

#1366055 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericisme (風葉) 所寫
沒圖沒真相 我是從黑暗料理界畢業的

你有黑麒麟臂章嗎?🙂

這間店名真的好笑!!!!!!!!
前往討論:大家是哪間學校畢業的

發文

#1366053 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 universal (諸葛亮) 所寫
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
我是洗完車後都覺得神清氣爽.頭腦清楚,考試都考100分,而且人也明顯的變高又變帥了😇

棉被記得蓋好

這個有笑點😀
前往討論:是錯覺嗎?車子洗好變安靜了些?

發文

#1366052 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aakingson (Kingson) 所寫
小弟在一個月前跟你是買同等級的....
現金折扣部分也是1+3萬...
送:
1.TPT 8"+GPS+DTV
2.3M8803MT全車(小弟不要此等級的所以自己找店家貼.業務折二千給我)
3.防盜為例識別碼.
4.四片冷光迎賓踏板(副廠)
5.鍍烙晴雨窗(副廠)
6.交車時油箱加滿.

我覺的我有買貴了...應該可以在折個1~2萬...😞

給大哥參考參考...

感覺買雅歌的人配件都不用選很多ㄟ.....
還蠻齊全的
前往討論:HONDA ACCORD 2.4 VTIS 高雄菜單 請給小弟鞭策一下

發文

#1366050 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yaleichen (雷恩二兵) 所寫
😵
上星期牽了新車,可是發現前雷達在高速行駛會亂叫,Nissan業代說這是正常的,建議我開車上路後可以將錢雷達關閉,請問各位大大是否有同樣經驗,要如何解決??

謝謝各位

高速行使會叫表示不正常。線路有干擾,請更換雷達。

只有在市區等紅綠燈時,路過機車多,這種亂叫才是正常的。

我的的確如此!!
在速度低的時候才會叫🙂
你的雷達可能有問題唷😰
前往討論:前雷達一問

發文

#1366049 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 douson2099 (阿育王) 所寫
回應 cherng0303 (cherng0303) 所寫
我也認為小歐CP值很高~~配備多CRV太多了,休旅車最重要的是馬力跟扭力
小歐 172匹 24.0kg CRV 150匹 19.4kg 相同的價格為何不買大馬力的車了,
平路還好等爬坡時你就恨當初為甚麼不買小歐,何況稅金也沒多收,
建議如果預算能多一些,買4WD+ASC安全會多加分喔~~
因為有些當初沒買4WD的車友,現在有些後悔當出沒選4WD

小弟當初只想買C8代步車,結果老婆在試乘我坐後座,發現後座頭部空間好低壓迫感好重頭又暈,
所以才向休旅車考慮,原本預算就沒這麼高了,現在大大還叫我考慮4WD....要花90幾萬耶~~~😰

後座壓迫感很重@@?
你老婆是model???😇😇
前往討論:老問題了~~小凹2.4 V.S CRV2.0

發文

#1366044 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫

好整理車的...銀色.

淫色就是讚啦~~ 😆

不過說真的銀色真的也算是好整理的車ㄟ.....
很難看出車上有灰塵說!😍
前往討論:關於車色的問題

發文

#1366042 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可見camry真的很讚!!!
連老頭都識貨😍
前往討論:CAMRY??

發文

#1366039 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在動力上
Tiida 1.8 5D最大馬力126hp/5200rpm、最大扭力17.7kgm/4800rpm、四前速自排。
Colt Plus 1.6最大馬力112hp/6000rpm、最大扭力14.9kgm/4500rpm、無段變速。
最大馬力差14匹,差百分之12.5。最大扭力差2.8公斤,差百分之18.79。
要注意的是這兩台車車重是差不多的,所以動力上差就只有引擎動力和變速系統的差別。

在油耗方面
能源局數據:
Tiida 1.8 5D市區油耗12.8 km/l、高速油耗19.0 km/l、平均油耗15.0 km/l。
Colt Plus 1.6市區油耗15.1 km/l、高速油耗19.6 km/l、平均油耗16.8 km/l。

GO車誌實測油耗:
Tiida 1.8 5D 成績12.702km/1L
Colt Plus 1.6 成績15.937km/1L
[/quote]

如果我沒記錯colt的引擎與變數箱應該跟上一代的lancer 1.6一樣
如果是這樣的話,以我開過tiida與lancer的感覺來說
我還是喜歡tidda的加速感!
前往討論:vios & colt plus 跟 fit的比較 想換車 可以給我個建議嗎?

發文

#1366020 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpine (歐弟) 所寫
買新馬三,在去改瓦斯車,安全性還蠻高的

上次坐計程車時,聽運匠說
改瓦斯車很容易把引擎給燒壞ㄟ.....
前往討論:vios & colt plus 跟 fit的比較 想換車 可以給我個建議嗎?

發文

#1363039 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台車完全是不同世代的吧!
前往討論:VIOS及fit的比較

發文

#1363037 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 douson2099 (阿育王) 所寫
回應 01234 (01234) 所寫
不急的話.等年底買吧.🙂

年底買有不一樣選擇嗎?

CX7
前往討論:老問題了~~小凹2.4 V.S CRV2.0

發文

#1359640 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duelepk (Mr. Taurus) 所寫
新車車WISH 剛買2個月, 不過開的時候輕握方向盤時,方向會偏右

原廠安排下星期六上架做調整, 原廠的做的定位準確嗎? 好嗎?

還是要去仿間找高手咧?

這麼新的車會偏的話,可能不單單是定位的問題,要注意

沒錯,應該不是定位的問題!
因為昨天我去調過
結果是方向盤那邊的問題
應該是在輪子與方向盤拉桿的地方吧!
不是很會描述
不過要測試好幾次喔.....

發文

#1359639 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以保險才會好賣呀!!!
一堆白木在騎車、開車都不用看的
自己多注意點吧!😝
前往討論:打方向燈吧!!!

發文

#1359638 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上周跑去吃過一次
跟朋友個點一碗
朋友點的是燉羊
喝了一口湯後
我還是喜歡燒羊!
前往討論:新店 — 一碗小羊肉

發文

#1359637 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得上九份的遊覽車都超猛的!!技術一流🙂

順心

恩恩,
之前做公車上去過一次
結果真德難坐,我沒有位子
手拉到快斷了>.<
前往討論:C8大&女王低調之九份之旅

發文

#1359636 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

C8大果然聰明

知道到九份一定要到阿甘姨吃芋圓
沒吃到等於沒來....😍

那間真的不錯!
原本想說都芋圓都差不多
結果有一次在入口處沒多久的地方吃過另一間的
真的沒得比.....😰
前往討論:C8大&女王低調之九份之旅

發文

#1359629 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2. 新車一個禮拜,發現定位不準(後輪比前輪多)!自己花錢定位(原廠嗎? ..forget it!)

這點我跟你一樣ㄟ....
昨天下午花了2個多小時去調整,不過不是定位,很像是方向盤那邊有問題!
要把車子頂高來調的那種....
我在中和的台64線上從中和到板橋來回起碼跑了8次......😰😰😰
前往討論:為啥civic 8 問題這麼多!

發文

#1356219 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IO我之前有租車給我和我弟開過!
加速的感覺不線性,就是反應時間過久不喜歡😩
[/quote]
這就是CVT的壞處~反應比較慢😌
可是可以叫你弟落手排變速箱阿😍[/quote]

再說再說~~~
而且我開過三台30的車(光哥-公務車、蓮蛇-女友的、佛提斯-租的)時間都很長!
感覺沒有很好說!
動力及底盤方面啦!
但是我覺得IO剎車及底盤是不錯的!
以原廠未改來說應該比我的c8好吧......
[/quote]
三菱我覺得只有IO跟小凹能搬的上檯面~至於其他車款(尤其是幸福娘砲車)😩
不然我誠心誠意的推薦你一台好車----------------甩尾神車ALTIS😇[/quote]

大哥,小弟我不想開車還要戴安全帽ㄟ.......
前往討論:新馬3開始倒數.....

發文

#1356212 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑二高或是一高過新竹後就很方便了!
完全不用在意速度!
我覺得開車最累的事情是在限速......😩
前往討論:altis 花六千加裝原廠定速 值得嗎?

發文

#1356208 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
沒關係!!!
馬自達會說他們注重底盤調校.....
不過~我也會去試乘然後叫我弟買吧!!!
哈哈~~😆

為什麼要叫你弟買😆

可是說到底盤功夫~以本田.三菱在F1跟WRC的經驗來說
這方面的技術應該不會輸馬自達吧🙂

因為我自己已經買了C8.....
不怎麼喜歡我弟跟我買一樣的😆
不過也要看看是否馬自達推出來的產品夠吸引人吧!

可以叫他買LANCER IO阿😆

[/quote]
這就是CVT的壞處~反應比較慢😌
可是可以叫你弟落手排變速箱阿😍[/quote]

再說再說~~~
而且我開過三台30的車(光哥-公務車、蓮蛇-女友的、佛提斯-租的)時間都很長!
感覺沒有很好說!
動力及底盤方面啦!
但是我覺得IO剎車及底盤是不錯的!
以原廠未改來說應該比我的c8好吧......

發文

#1356207 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得發生車禍的兩肇其實心裡都是"哉哉"
只是因為一口氣跟一筆錢在那邊爭來爭去而已吧!
道德與法規都是發生事情算帳在用的!
懂得吃不懂得而已😌
前往討論:[轉貼] 原來<駕駛道德>與<台灣的法規>有時候是沒有什麼關係的...

發文

#1356204 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒關係!!!
哈哈~~😆

為什麼要叫你弟買😆

這方面的技術應該不會輸馬自達吧🙂

不過也要看看是否馬自達推出來的產品夠吸引人吧![/quote]
可以叫他買LANCER IO阿😆[/quote]

發文

#1356194 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我上次洗車所花的錢差不多!
但是若是有場地的話我還是寧可在家用水慢慢沖就好說
不過改天還是可能拿去給人洗
在自己打蠟吧!
前往討論:第一次自助洗車...50元用到好

發文

#1356186 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
有家庭有小孩選小凹

單身或近幾年不會有小孩就選大莽吧

我是覺得若是還有寵物的話,休旅車真是個不錯的選擇!

對阿~

直接關在後箱

否則狗會踩皮椅,且狗毛會掉在椅上

恩恩
因為今天跟我女友討論時所想到的東西!
而且大狗要坐後座太難了😩😩
直接丟在最後面就可以了!
因為我爸也是開休旅車的
前往討論:難以抉擇

發文

#1356185 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒關係!!!
哈哈~~😆[/quote]
為什麼要叫你弟買😆

這方面的技術應該不會輸馬自達吧🙂[/quote]

不過也要看看是否馬自達推出來的產品夠吸引人吧!

發文

#1356179 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有家庭有小孩選小凹

單身或近幾年不會有小孩就選大莽吧

我是覺得若是還有寵物的話,休旅車真是個不錯的選擇!
前往討論:難以抉擇

發文

#1356177 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一台車是要用很久的
為了喜歡的顏色多等待一些時間是划算的!
免得買車後反悔!
我就慶幸我自己沒有聽媽媽的話買黑鈦銀,而終於自己買白色!
因為這才是我要的!但是後果自負.....就是要常洗車>.<
前往討論:關於車色的問題

發文

#1356170 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (《禮車向後跑》) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 650817 (《禮車向後跑》) 所寫
1.聽福特公關言, S-Max及Kuga是暫不引進了 .... (恕刪)

有沒有聽到要引進什麼??

沒有耶....殘念😊
以Kuga言, 公關問網友覺得賣多少合理? 網友回答100~120萬.
但老實講準買家100萬大家都會買RAV4吧.
至少2.4以下稅金.

對了, 行銷主管(女)氣質不錯, 講話很得體. 有跟她聊了幾句. 不過沒照啦! 哈.....
(我先下了晚安)

上面這一段真中肯!
100萬的toyota跟120萬的ford在台灣人面前是無法比的!😰
前往討論:飛揚吧!Fiesta!

發文

#1356025 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去法拉利還是保時捷賣場推銷看看吧!
三秒變兩秒!😲
前往討論:FORD ESCAPE 3.0 0-100測試報告

發文

#1356010 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種價格有點把台灣人看扁了!
😝😝😝
前往討論:台灣的韓國車價格真夸張,居然和日本車相同價格。

發文

#1356005 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
太保大,有聽說是5速,

1.6的價位大約57萬以上起,2.0跟2.5聽說都很貴,

但配備好一點,那大笑氣壩如果是買黑色車的話應該會收斂很多,

因為氣壩顏色也是黑的,但是我覺得看過實車才能知道是否"笑"的很難看,

我想頂多跟寶獅車系的開口笑平手吧....😀

有2.5的😲
看來將是國產自排小轎車,性能最強的

可是新馬三2.5升的馬力只有167匹😰
比一堆2.3的引擎還不如
馬自達真的要加加油阿
不然引擎動力都被自己的日系同胞遠遠拋在後頭
沒錯,小弟也覺得既然都破了2.5稅金門檻,

應該將馬力發揮到極限,大家才比較甘願多繳稅金買2.5的車.....🙂

新馬三2.5--167匹
CIVIC2.0--155匹
LANCER IO--157匹
排氣量比人家多500CC~馬力才比人家多10匹😩
而且稅金.油耗又比人家2.0升的還要高😰
馬自達的引擎技術真的要加油了😌

沒關係!!!
哈哈~~😆

發文

#1354308 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

不用錢是我一廂情願的想法.....看來我要問清楚..
要是要收我錢, 我就 X 他手腳 ( 誇飾形容詞,別想歪)

不過說真的, 原廠剛出來兩個月就會偏, 這也太誇張了吧?

我的車才3週就會偏了.....

發文

#1352963 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 santorini (減肥中 請勿餵食) 所寫
回應 santorini (減肥中 請勿餵食) 所寫
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
版大換胎時應該會笑不出來😰

這是真的
已經問過了
外面換一條4000起跳
😭

不過為了6顆氣球
也只能買這款
😆

還不簡單!以後換胎直接連鋁圈都換成17的就好😊

順心!

星光大
此話當真
那原來輪圈怎辦?

😵

賣掉😇
但連鋁圈都換掉不會比單換胎皮要來的省喔🙂
大約4萬會換胎皮到時候在決定就好
新車先開先爽就好...反正錢都花下去了

順心

我媽也是這樣說的ㄟ.....
所以還不敢改!
但是到了四萬以後說不定也就習慣
也沒有想改的念頭了吧!😰
前往討論:RAV4開箱-沒有女王照

發文

#1352957 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shuhongchun (穿腸烈酒) 所寫
看看谁是豆腐车

應該還是要參考撞的時候的速度與角度!
前往討論:奇瑞A3車禍

發文

#1352956 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
回應 zeeco (zeeco) 所寫
文中說了是盤山公路 山崖也不一定是垂直的吧 有些是比較緩的 而且有些樹 大家可以看看事發的湘西州的盤山公路時什麽樣子的

😰...我看開完這些山路...會瘋掉吧

好想親自去開開看唷......😇
前往討論:奇瑞A3車禍

發文

#1352735 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是我覺得小凹的引擎聲很吵ㄟ....
但是我很喜歡她的外型😍
前往討論:汽車雜誌上說outlander的c/p值很高 請問依據是什麼

發文

#1352726 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
小弟的習慣是60秒以上才進N檔(或是腳痠的時候)
常常看到計程車司機喜歡還在滑行就排N檔,據說這樣是很不好的~
最好不要把自排車拿來當手排車開...

我個人是覺得這樣很恐怖.....
因為不知道前方會不會有車衝出來!😰😰😰
前往討論:停紅綠燈之後大家排檔的習慣?(限自排..)

發文

#1350922 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (單細胞生物) 所寫
速度輕鬆破二百😆
那種車開200😰😰

應該要花很多錢去改吧!!!
更重要的是心臟要夠有力😰😰
而且說真的該車的風阻真的很大
真的很難想像要開到200ㄟ.....😩
轎車風阻都不小吧😰

但是solio很方正所以應該會更大吧....
前往討論:想買soilo 好嗎?

發文

#1350388 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還蠻想聽一下他加速的那種引擎浪聲說....
😍😍😍
前往討論:是大黃蜂嗎?

發文

#1349522 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 guojrshiang (寡人) 所寫

想想也活了25年
一直沒有機會認識異性

那你還混在U-CAR幹麻。
在這個網路討論區是沒機會認識女生。

我建議你多參加救國團的活動,如果還是學生的話就多參加社團囉。

以免你出社會之後忘記如何人與人如何交往。

救國團現在還有嗎@@?😇
前往討論:其實每天都可以是情人節 , 只是....

發文

#1349519 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小孩子應該大家都會原諒的吧!!!
除非是故意吐的!
別想太多囉~~~
前往討論:真的很不好意思

發文

#1349514 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (單細胞生物) 所寫
速度輕鬆破二百😆
那種車開200😰😰

應該要花很多錢去改吧!!!
更重要的是心臟要夠有力😰😰
而且說真的該車的風阻真的很大
真的很難想像要開到200ㄟ.....😩

發文

#1349512 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
😌
部分是業代潛伏
部分是要資料的消費者
但真的買的到相同價格嗎?
未必

舉例大頭TIIDA破表價格(買總親自出馬.當然破表)
許多人要資料.希望能相同價格買
業代也說是缺業績承做這台.之後都沒做到相同價位
但還是比一般業代的條件優

🙂

老闆漏說了兩種:
1. 仲介--拿到業代資料會去找他談配合, 賺仲介費
2. 稽查員--其他廠牌我不知道, 號稱不二價那間一定有, 看看誰偷放牛肉.. 😆

裡面絕對有個廠商的稽查員的!!!
因為我遇過!!
真是他X的!😠
前往討論:便宜菜單一堆人搶業代資料,真的有買到嗎?

發文

#1349510 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
FOCUS我有坐過後面吹過他的後座出風口...還是真的滿冷的..但是確實它是與前座瓜分出風量....我爸96年的E230後座出風口表現還比它差ㄟ...大台休旅像是現在的馬5跟I-MAX..後座出風口是多加一獨立鼓風機...這個風量獨立又夠強..冷房效果就更好!!其實難看點就買車用風扇裝在前座中央扶手將前座冷風向後拉吹也是很夠啦!!另外隔熱紙表現也很重要!!

隔熱紙真的有差!!
公司用車就是沒隔熱紙,每次開車的時候冷氣都要開很強.....
而且晚上時燈光照進來超刺眼的....😰😰
前往討論:TIIDA冷氣出風口

發文

#1349507 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
🙂
我的本田2000cc加四瓶約在上下限中間多一公厘,不到六分滿
是很省油,但也要勤檢查

問一下!
第一:為啥要勤檢查?

第二:加四瓶是換機油濾心的時候還是沒換的時候?

謝謝囉!😀
前往討論:請推薦0W-30 5W-30 10W-30機油 --civic 8 5000保養用

發文

#1349504 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wang2000 (wang) 所寫
回應 wang2000 (wang) 所寫
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
要選那一台? 很簡單.

那一台銷售量比較低, 就選那一台.

喔~~

選i30嗎?😆

應該是美國名車accord 3.5(全台六月份僅銷兩台)
😰

那 SX4 也可以買了

suzuki sx4銷量最近還可以
聽說legend三個月銷一台.

LEGEND真的有辦法三個月銷一台嗎??
上次我交車的時候有看到一台,是不錯看😍
不過問問了業代
連他自己都說真的很難賣ㄟ
那台很像是他印象中車廠交過的第一台😰
前往討論:YARIS 與Tida要選哪一台???

發文

#1349500 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucino (盧心諾) 所寫
回應 eeyore (這就是暱稱) 所寫
同樣身為30的車主
雖然無法去救災(我是2WD)😭
但看到30的4驅車這樣挺進災區還蠻感動的
沒想到除了小凹之外
space gear;Delica; Veryca只要烙上四驅系統
居然都成了越野猛將
不過搜尋了一下
卻都只有30支援救災的新聞
其他車廠不是都有4驅車嗎
還是因為各家設計的不同
有些不適合開進災區
不然刁住很難看....

(純粹想討論四驅的差異性,請勿筆戰🙂)

Outlander?space gear?Delica?Veryca?
哪一台是越野猛將?

老實說,去送送物資打打廣告就叫救災?
有心很好,但我覺得我覺得30支援救災除了搶鋒頭以及車主聯誼,沒啥實質效益。

真的要談救災,我想也只有Pajero/LR3/LX570這種引擎出力大四輪驅動又強的車子可以上檯面
更何況,政府在救災還有車子可以隨便進災區?不知道是政府白爛還是大家以為有心人人都可以是食神
如果被困住了怎麼辦?

對不起,我不是想要批評大家救災的心
只是我覺得有善意的出發點,不見得有好的結果,弄巧成拙適得其反也是常有的事

+1
我也認為應該衡量自己的力量做事
不然到時候卡在泥中反而......
心意到了就好!
前往討論:為什麼只有30組車隊救災的新聞 其他車廠也該校法一下吧

發文

#1349497 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加兩次油ㄟ!
真是辛苦你了,開那麼久真是一件累人事情!!!
尤其是在中南部開車
一堆老先生老婆婆不看路就衝出來的.....😝😝
前往討論:09_09_02_千里我獨行,風雨不能阻

發文

#1348708 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
換S350應該就會有了😆

B 170就有了

那進口車的後座出風口的效果呢?

發文

#1348702 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
買SOLIO還不如買SWIFT

soilo已經過時了

+1

+1
而且型也不好看!😝

發文

#1348678 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bamawa (BaMaWa) 所寫
http://chinese.autoblog.com/2009/09/02/it-is-just-windshield/原廠不一定比較好吧?

是不一定比較好,但是在保固期內還是都回去吧!
省的到時後車子有問題會刁難😌
我看我爸也是這樣!
車過保固後就到民間保養場了
前往討論:大家都回原廠嗎?

發文

#1348672 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 benni (機車機車行) 所寫
說真的,個人覺得後座冷氣出風口在轎車只是視覺上提昇一些質感

有後座出風口實際出風效果或許有些許提昇,但後座出風口通常風量不大

沒有後座出風口也不至於熱到受不了..可能晚個30秒才感受到冷氣

我也是覺得後座出封口僅是一種噱頭ㄟ....
是比較有大型房車的氣派!
但是我的觀念僅限於國產車
不知道進口的後座出風口會不會比較有用這點我不知道!
請板上有開此車的大大解釋一下吧!

發文

#1348464 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說開過的感覺...
底盤還算蠻硬的,但是又不會過於剛的感覺!
變速箱雖然是4速,但是換檔時不會慢而且蠻有力的!輕鬆開到160都還可以在往上
只不過沒有那顆心臟....

發文

#1348455 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIDDA我開過的感覺真的很不錯唷~~~~
推薦+1😍

發文

#1348087 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
恭喜牽新車好評+1
C8方向盤真的很有質感

+1
而且舒適度跟防滑性都不錯!!!
前往討論:我也跟上C8的小改款了~

發文

#1346268 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
我用AxxN的產品及3M的產品各一條
但是我還是覺得AxxN感覺比較好用說....

你跟我一樣😆

感覺吸水的情形比較滿,比較不會流水漬在上面!
前往討論:請問洗車用的合成羚羊皮?

發文

#1346249 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用AxxN的產品及3M的產品各一條
但是我還是覺得AxxN感覺比較好用說....
前往討論:請問洗車用的合成羚羊皮?

發文

#1346237 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種大型房車我應該會選深色的吧!!!
前往討論:大家的All new TEANA都是買什麼顏色的??