小白鯨(yamato0828)

發文

#1904053 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
蛃輸)))))TOYOTA有ALTIS報名參加嗎?

用哪一條熱熔胎??

要空運T牌廣告的道具來台灣嗎??😲
前往討論:活動通知~~甩尾表現

發文

#1904042 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 tavd (旺旺) 所寫
你也太差了吧.還是你來亂的.還是車上睡覺開冷氣不算在內
我自己一部和公務車一部.光哥
高速公路時速120.南投-高雄市來回400k.油耗35公升
南投-台北.進市區繞兩天.來回470k.油耗43公升
這是舊引擎4at.長途平均11-12公里.時速120k
去年又買了小歐旗鑑型.6速CVT.一般路段1公升11公里
長途1公升12.5公里.覺得比以前進步很多

光哥滿省油的

卻一些人沒開過
或是不知道怎麼開的
跑來說很耗油😌

不過市區亂亂逛就真的不怎樣
曾經台北市區亂亂逛了約兩百公里
吃飽太閒😰
回家發現油箱一半沒了
沒去加油不知道耗了多少😞

因為趕時間所以幾乎全程都大腳!!!
轉數跟時數也都有說明了呀= =
不過市區的話
應該就是無段變速的天下了吧!
因為順暢跟省油
前往討論:為什麼三菱汽車大家都說不好?

發文

#1899724 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有車號應該很容易聯絡到人吧!!!
前往討論:女王的Golf+早上被A到,已報案!

發文

#1898431 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 hu1975an (講委員長) 所寫
回應 yamato0828 (小白鯨) 所寫
會省油嘛@@?
我從台北中和加滿油開著公務車"光哥"到屏東市
大約四百公里,共花費57.8公升的汽油!
然後再從二高麟洛交流道加滿油開始算
開到關西交流道就又亮燈了....
加了59公升,之後才開回台北中和!!
南下乘坐四人,北上乘坐三人!
時速都已1X0行駛!!
幾乎全程都高速,感覺不到省油......

拜託!人家是講新世代的三菱比以前省油(Colt Plus / Fortis / Outlander )

你的公務車"光哥"算是舊世代的車囉!

😰

高速一公升不到七公里?

高速哪有那麼誇張😰

我家就光哥

市區是真的普通

高速回彰化一公升還可以跑個10或11公里

光哥哪有那麼耗油😩

忘了說一點!!
從屏東返回台北的路程幾乎全程都保持四千轉以上!

發文

#1897932 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說的也是齁!!!!!
光哥的確是上個世代的產品!

發文

#1897420 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會省油嘛@@?
我從台北中和加滿油開著公務車"光哥"到屏東市
大約四百公里,共花費57.8公升的汽油!
然後再從二高麟洛交流道加滿油開始算
開到關西交流道就又亮燈了....
加了59公升,之後才開回台北中和!!
南下乘坐四人,北上乘坐三人!
時速都已1X0行駛!!
幾乎全程都高速,感覺不到省油......

發文

#1879740 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
有人用過這一支嗎??
BLITZ(0W-30)SM級 100%全合成高級引擎機油
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e37572247
前往討論:[機油] HONDA Mobil1 0W40 VS ENEOS 神油

發文

#1879714 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩....
還是聽人家在開的聲音比較爽!
前往討論:honda civic 引擎

發文

#1865819 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 zxc031923 (低調壞小孩) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
要是可以再給我選一次~~

我不要假2.0,我要真的2.0 😭😭

😰 聽說你那台civic 是客製版?! 裡面是跟FIT一樣的引擎唷 😇

E04...這也被你猜到

你看圖

MOMO方向盤????

順心

😲😲😲😲

不過我覺得 這一代Civic 8應該配2.4 2.0差不多...感覺2.0還是不是很夠力

所以樓主請三思 怕重拖就別買這台吧...附帶一提 我會轉向不足...

妙大,下次你可以考慮T牌!!
保證讓你直上200~~~
前往討論:CIVIC 1.8 VS CIVIC 2.0

發文

#1865796 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=b0917123551 (專當路人乙)]
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
窮人的奢侈品;中產階級的移動載具;有錢人的裝飾品;熱血人士的玩具。

小弟來說的確是窮人的奢持品😭

窮人的奢侈品+代步工具😞

所以我的車子堅持原廠簡單就好😇
好原廠😇

改裝的都是原廠....
前往討論:大家覺得車子對你來說是什麼??

發文

#1865758 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就是用這一點說服我家人讓我提早買車的!!!

發文

#1865752 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男人的玩具+1😊

發文

#1848278 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
希望下一篇趕快出來!
前往討論:美國加州自由行, 租Jeep Compass休旅車.

發文

#1846946 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 wwf175175 (最愛CV8) 所寫
用房貸比較省
小弟也是拿2成 貸57萬 分3年 剩2個月繳清
🙂
工作穩定的話 就OK了
買車之後相信你會更努力工作😆

我的車貸在這個月初就繳清了,繳車貸有個好處是,在這三年中為了備足現金繳貸款,不得不壓抑購買其他非生活必需品的慾望,以致目前去逛街採買東西都會三思而後行,所以我想往後的日子要存錢、累積積蓄的速度應該會比以前快很多~

沒錯!!
當有了車後勢必會稍微壓縮其他物欲的金額
但不能是生活必需品
在這種情況下就會能省則省
對將來未必不是件好事!
前往討論:想買Civic 1.8S 不知道條件夠嗎

發文

#1846917 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過還是好評+1
前往討論:Civic 8黑鈦銀 2/21 (新增魚眼+下眼線)

發文

#1846907 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人是覺得改的不錯看啦!!!!😍
但是女王說civic改裝非本身的配件後品味會變.....😰
前往討論:Civic 8黑鈦銀 2/21 (新增魚眼+下眼線)

發文

#1838490 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說一點!!!!!!
酒駕的話,保險是不理賠的!
除了他有加保,但是我若沒記錯超過0.55mg/l應該也不會賠吧!
前往討論:請教重大車禍的處理(被酒駕者撞到)

發文

#1838481 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警察雖然僅是紀錄而已,但是肇事者酒後駕車肇事以違反刑法的公共危險了!
第一、他要先承擔刑事上的責任。
第二、再來討論民事的理賠。而民事的理賠是以肇責的輕重來釐清的,但是大多基於酒駕的份上,
應該肇責會在他身上!因為他先違反信賴保護原則。
該不會警方沒把對方移送法院吧???如果沒有的話換警方有問題囉......
前往討論:請教重大車禍的處理(被酒駕者撞到)

發文

#1830714 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bob82917 (飄零無所) 所寫
會小塞車大多都是國人用車習慣不佳.
除夕那天南下也是遇到一堆開100檔在內線的.
哇靠.你開內線還跟外線開一樣速度.沒車時就算了.您不會看看後面.三線並排在一起.
看有幾台車為了你而堵在後面嗎?每開一兩公里就遇到一群.後來我就捉狂了.
想盡辦法超到最前面那台前面.然後換我逛大街.讓你曉得有人在內線逛大街是對還是不對.
逼他換到中線.
像這種危害交通順暢的不捉.老是偷偷摸摸躲起來捉超速的.真不知道警察腦袋裝的是什麼

按照交通規則裡面的說法是行駛在最內側車道的車輛應以最高速度行駛!
但是如果那些龜車開100KM而遭警方開單的話
那些無知的車主又會把這張紅單申訴或是陳情議員了.....
有過如此案例了!!😩
前往討論:大年初一塞車記

發文

#1825643 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代賺完這帳肥單後,可以過年到年中了吧!!😲
前往討論:Honda CIVIC 2.0s 菜單分享(幫幫菜鳥)

發文

#1825642 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

我過年要開回雲林...😞

我打算 電視給他開下去(或者隨身硬碟內影片給他撥下去)

然後定速按下去 就可以開始專心看DVD了😀

你幾點上國道? 我好避開妳的時間。 🙂

大概早上8~9點吧!早點回去避開車潮!!

怎樣??避我幹嘛😝

過年期間我也要回雲林ㄟ....
你開車千萬小心一點別撞到跟你一模一樣的c82.0喔!!😇
前往討論:Civic 8 加裝DVD+數位電視一問

發文

#1822137 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim-civic (clio男) 所寫
😀我的也是EX-S
但我換2.0的鋁圈~1.8的前碟卡鉗不是NSN的!
2.0的是ACCORD 7 3.0的!是NSN的!
如果再讓我選擇一次的話~
我會想選2.0的~因為價差換四只ENKEI鋁圈+3.0的前碟卡鉗+VSA+兩個側氣囊~
個人覺得還蠻划算的~
但油耗...😞 是真的不能和1.8的比...
這個我好想要哦~~~~

油耗真的有很重要嗎@@?
再怎麼差也不會差很多吧....
我頂多加油時稍為換算一下而已ㄟ
若是跑玩長程的在去加油時頂多"自我感覺良好"的症頭會"抬"起來而已吧😆
前往討論:【有請】CIVIC-8車主請進。

發文

#1821988 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.0的真麻煩....
因為多那500CC得多開一箱
而且起碼也得四個月才換一次油!!!
前往討論:我也來神油開箱

發文

#1821977 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
改款後我還沒親眼看見過2.0圈
CV8 2.0買的人少之又少😌

一百台CIVIC8裡面很像只賣出五台吧!(比例)

發文

#1821968 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩,我是以前的2.0車主

建議買2.0

因為2.0有VSA,4SRS

安全無價 阿~~🙂

差異性
安全性
1.VSA
2.4SRS
3.剎車組

非安全性
4.鋁圈

恩恩,2.0圈是進口品,且較輕,是嗎?😇

之前是..
改款後我還沒親眼看見過2.0圈

個人觀感我覺得2.0的七幅式比較好看!!!!!!
下次若換圈也考慮同型的

發文

#1821954 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來看看Civic 2.0和Civic 1.8的再加速差異吧

https://www.youtube.com/watch?v=J7yGe30ceeM&feature=related

我眼花了嗎

怎麼我2.0都慘敗1.8....😵

影片中拍攝的人是開1.8還是2.0???😞

應該是你無限所開發出來的套件沒有全上吧!!!!😆

發文

#1821942 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人的愛車是C8-2.0的,但是我學長的是1.8,所以我都開過!
動力來說:其實初速沒啥差別ㄟ,應該是差在尾速而已......不開快車的人沒差!
安全來說:我前陣子開去合歡山(有雪)的情形,vsa做動好幾次,感覺不錯玩!!!
但是一般道路沒看見做動過.....,不過不可諱言的是側邊氣囊真的有差!
因為你不去撞到別人,不保證別人不會不小心撞到你= =
總結:在選一次的話,還是買2.0的!!!

發文

#1817689 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那來請教板上的各位囉!!!!!
在國道上面所謂的"安全距離"為何呢?
小車=
大車=
前往討論:(轉貼)三個月前統聯追撞15車事故..影片曝光

發文

#1816272 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種速度開在一般道路還ok吧!!
要轉彎的時候貨是會車的時候都有煞一下
應該沒有很危險吧......
前往討論:自HIGH文,GOLF 2.0TSI與山土匪山路短暫交會

發文

#1801955 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要學習某位"軍x"的自我感覺良好症候群......
不過南陽花了很多錢在汽車雜誌廣告ㄟ!!!
我看的都很膩了ㄟ
每期都有評比>_<
前往討論:i30/i30cw累計7個月銷量,同級距維修保養價格大公開,不輸德國進口車,買前請多作功課,請慎思

發文

#1801952 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ya~~~~
我身價又增值一兩萬了......😊
前往討論:HONDA年後要漲價?甘有可能?

發文

#1782995 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我敢跟你說這種情形檢舉絕對沒有用!!!!!
因為路面根本沒有劃線....
而且如果那是別人的家門口
你敢把你的愛車停在那邊嗎???
除非你自己裝監視器去監控
不然要小心愛車.......
這種時候就是比誰的氣勢了....
前往討論:該如何清除路霸?

發文

#1780022 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我也成為妙大的信徒ㄟ!!!😊😊
前往討論:C8小鴨尾需要鑽孔嗎?

發文

#1759641 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
前往討論:new mazda3 2.5開箱 + 32D代理女王 友情讚助!!

發文

#1759640 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不要看密室照片啦!!!
我要看房間的拉~~~😍😍
前往討論:new mazda3 2.5開箱 + 32D代理女王 友情讚助!!

發文

#1755949 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那周爸請問一下囉!!!
我也住中和交流道附近
那是我上二高後下哪個交流道呢??
而且你所說的"阿峰"都會在嗎??
前往討論:【分享】百世霸-5000型定位

發文

#1727083 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping0705 (TR假小開) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
請問有18吋的嗎?🙂

據廠商說只有17而已🙂

可以PM一下鋁圈的價格嗎??
shortleg147@yahoo.com.tw
前往討論:新鞋上身.......類GTR

發文

#1713842 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫

我的是2009年的2.0
應該不是輕量化那個吧.....
來另有換過ferrdo(應該拼錯了)的來令
但是我是覺得換300跟得原本的286應該沒啥差吧....

降子很夠用了耶~~

我是沒換盤子
因為我那個朋友說286換成302後
效果沒有很顯著!
前往討論:[開箱]裝加大碟&來另片

發文

#1713793 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫與信任) 所寫
回應 edwardeh (浪漫與信任) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
聽說開一萬就變吵了😰

GR80較容易這樣

輪胎行老闆說的

謝woo大提醒,那要選換別牌了!😇

建議你我裝的新胎

日本製登陸普VE302

滿意中🙂

ok,抄起來中!會不會很多$$ 😇
同事有另外介紹toyo的!

我幫你查過了,有你的尺寸~
http://www.veuro.jp/index.html

你可在奇摩拍賣搜尋"樺永"這商家,然後在問與答問他價格,他的價格蠻實惠的,我在該店家換過兩次胎了

祝woo大生意興隆~~~~😆
感謝推薦!!
前往討論:換胎心得-GR80

發文

#1711532 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那要先換17吋鋁圈再改避震還是直接改就好了

還有假若要換tein的避震一組大約多少呢?😇

我是建議先換必震器,我沒有賣不知道行情..TEIN應該不會超過45000

改完避震感覺最直接。你可以在考慮要不要換鋁圈。

想改鋁圈你原本是幾吋的鋁圈?

換鋁圈很多眉角

OFFSET要對

重量要輕,才不會重託。

深灰色車的圈不能暗色的..

鋁圈形式美醜

改大鋁圈後,內容物【碟盤】要加大才好看

加大鋁圈勢必要換扁平胎,倫拱要收斂才好看【一定要降】
沒降的CV8車換扁平胎,輪胎扁扁、倫拱大大。乾A號勾ㄝ

粽合以上理由~先改必震

感謝周爸的訊息!!!

像我的車子是CV8 2.0的
我一直在想要先換鋁圈還事先換避震說
因為價格都是三萬多左右吧!

2.0鋁圈是ENKEI的..有輕量化(比1.8輕),換掉某採啦
2.0卡鉗NISSIN的..只需要加大碟+好一點的來令片

至於3萬元的輪胎+鋁圈....那就乾脆別換了,要換也是直上RAYS的10000頓鍛造鋁圈。

我的是2009年的2.0
應該不是輕量化那個吧.....
來另有換過ferrdo(應該拼錯了)的來令
但是我是覺得換300跟得原本的286應該沒啥差吧....

發文

#1711435 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是建議先換必震器,我沒有賣不知道行情..TEIN應該不會超過45000

改完避震感覺最直接。你可以在考慮要不要換鋁圈。

想改鋁圈你原本是幾吋的鋁圈?

換鋁圈很多眉角

OFFSET要對

重量要輕,才不會重託。

深灰色車的圈不能暗色的..

鋁圈形式美醜

改大鋁圈後,內容物【碟盤】要加大才好看

加大鋁圈勢必要換扁平胎,倫拱要收斂才好看【一定要降】
沒降的CV8車換扁平胎,輪胎扁扁、倫拱大大。乾A號勾ㄝ

粽合以上理由~先改必震

感謝周爸的訊息!!!

像我的車子是CV8 2.0的
我一直在想要先換鋁圈還事先換避震說
因為價格都是三萬多左右吧!

發文

#1711252 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
恩~~接下來要敗甚麼 😆😆

卡總...您的建議是?😊

我老大說避震器順便換一換.. 😀

+1避震器換一換
直上日系的大廠貨
建議TEIN..或是MUGEN

發文

#1678487 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟剛剛在看雜誌的時候有看到這台跟BMW的123d在比較說
感覺內裝還不錯看,不過外表有點不太殺.....
這顆引擎是跟golf gti一樣不是嗎?
不過led燈真的太帥了!!!!!😍
前往討論:A3 1.8tsi 開箱

發文

#1671190 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓我們學日本吧!!!
讓他自然退場吧~.~
前往討論:i30cw 1.6 DLS(柴油版) 車展現身 報價75萬!!!

發文

#1670259 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我的車一樣ㄟ!!!
都奉女王指示放了一堆玩偶在車上😊
前往討論:終於!CRV 2.0+女王開箱!

發文

#1664016 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要在山路有大幅度的提升
就要學我們的原住民同胞先喝個兩瓶高梁在上路吧!
前往討論:(請教)如何發揮C8山路能力

發文

#1664015 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovemorelin (塵埃) 所寫
回應 redmon (洪爺) 所寫
個人是不強求完整方向盤

畢竟定速真的很少用到😀

嗯嗯~~與有同感= =
我覺得還是用腳去感受才實在。避免一些狀況發生,但這也是個人的需求不同啦。

我個人看法則是開長途必備定速!!!
因為我通常會再測速器有反應的一公里外然後放油門以差不多120的速度定速過測速器(2高)
不然開長途車感覺最累的事就是一直緊盯時速很麻煩!😩😩
前往討論:CIVIC VTI-S 1.8 +女王開箱照

發文

#1663982 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有看到一台車在等紅燈,當時我從對面過去的時候看到車頭想說是GOLF
但是回頭一看以後居然是I30,讓我大吃ㄧ驚.....
只能說"抄真大"
前往討論:i 30 新車到所圖~

發文

#1662760 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
我的小A昨天又跟蠻牛藍寶堅尼尬車
因為有個有錢人看不過去我的神車性能太好
於是傳E-MAIL給我叫囂說要跟我尬車比看看~~~
這次是比04直線加速,因為我的小A之前已改F1級超級電腦
跟進排氣系統強化,所以馬力突破800匹!
準備好要電死這個有錢的白目😀
一開始起跑之後實力相當,但過了4秒我的神車就輕鬆巴掉他的爛跑車了
過了10秒他就看不見我的煞車燈ㄌ了!爽~~~
真是的怎麼會這樣?!難道我的無敵小A沒對手了嗎?!真是殘唸...😌
看來我得去外國找對手了😇
不過還是歡迎台灣各路好手來向我挑戰喔~~~😆

這位青年兄你要當台版的"頭文字_A"嗎?

恩恩~~我還打算去日本找藤原拓海挑戰哩...😆

那你準備找板上的誰陪你挑戰呀!!!
前往討論:用ALTIS在山道緊咬BMW M5...

發文

#1662708 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小A昨天又跟蠻牛藍寶堅尼尬車
因為有個有錢人看不過去我的神車性能太好
於是傳E-MAIL給我叫囂說要跟我尬車比看看~~~
這次是比04直線加速,因為我的小A之前已改F1級超級電腦
跟進排氣系統強化,所以馬力突破800匹!
準備好要電死這個有錢的白目😀
一開始起跑之後實力相當,但過了4秒我的神車就輕鬆巴掉他的爛跑車了
過了10秒他就看不見我的煞車燈ㄌ了!爽~~~
真是的怎麼會這樣?!難道我的無敵小A沒對手了嗎?!真是殘唸...😌
看來我得去外國找對手了😇
不過還是歡迎台灣各路好手來向我挑戰喔~~~😆

這位青年兄你要當台版的"頭文字_A"嗎?
前往討論:用ALTIS在山道緊咬BMW M5...

發文

#1662677 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜交車,而且銀灰色還蠻搭的唷!!!!!
不過價格還砍真大ㄟ........厲害😲
前往討論:09年ford focus 1.8 4d入手

發文

#1662664 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sjrp1236 (一天兩天三天好多天) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
回應 wallence1122 (最近很倒楣) 所寫
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
感謝分享~~我都在家自己洗😇

家裡沒有強力水壓!! 🙂

😰我也是沒有...但去買一台高壓清水機就有了..

有強力水壓 跟無強力水壓 差在哪阿?

有些隙縫手無法伸入,要靠水柱衝擊比較容易乾淨!!
還有像輪拱裡面或是輪圈直接沖比較快!
前往討論:小白40元洗澡 (自助洗車)

發文

#1661663 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
在我看來,很多霧燈比大燈還刺眼。

那是流行的趨勢.....😰
前往討論:小燈+霧燈疑問?

發文

#1661658 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k61236 (阿州) 所寫
這2.0還2.5S呀~

只有單出尾管,應該不是2.5的!
前往討論:New Mazda 3之我家女人與小白的第一次約會(開箱文)

發文

#1661654 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水!!!!😍😍
好評+1 4→5
前往討論:New Mazda 3之我家女人與小白的第一次約會(開箱文)

發文

#1651313 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
前往討論:表哥送的▪°*聖誕禮物*°▪之不專業開箱

發文

#1651308 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
準備蓋大樓囉!!!!
前往討論:表哥送的▪°*聖誕禮物*°▪之不專業開箱

發文

#1641315 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到月中的時候說不定門市連展示車都沒有了吧!!!😰
前往討論:12月掛牌數,持續更新ing

發文

#1641311 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先等個半年後再說吧!!!
不然第一批的車或多或少有些小缺失要改的吧!
不然也等個定速或是其他配件出來後再買吧
前往討論:NEW MAZDA 3 購車優惠 想尋問各位前輩!

發文

#1641272 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以業代今年要接些肥單大賺一筆後
明年先出國度假或是進修,等個三年後在返國賺下一筆~~~
前往討論:今年補三萬!明年剩下啥???

發文

#1640723 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大你人生也進階了嘛???
女王皮膚不錯唷!!
好評+1
前往討論:[開箱文]天使小白 CIVIC 誕生

發文

#1625150 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡有殺氣的!!!!
但是價格應該會更殺.......😰😰
前往討論:[開箱]台灣沒進的本田車

發文

#1613363 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常的吧!!!
之前小弟我開女友的GLOBAL LANCER 1.6的時候也是這樣喔!
剛開始發動聲音都很大
轉數約1300轉吧!
開一下子後才回到正常的800轉
前往討論:fortis發動時聲音很大

發文

#1606788 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 memecatcat2002 (這是狗還是豬) 所寫
買台T牌V神車記的買J板
經濟實惠又大碗
無須選配ABS加棄球[專業車手技術好不需要]😆
也可以輕量化甩尾沒問題
市內行駛起速有力同級車也比不上😆
同級車傲視群雄無敵四速雞排變速箱😆
檔檔斷油也沒問題
因一公里大概只要二塊錢
高速公路行駛200也沒問題
所經過之處每車必讓[職業賽車手來了]😝
並可享有搖搖車的樂趣😊
專業車手必備良藥
C8算啥有V車讓你一路粗胚摔尾
一路V到底
好車熱心推薦😍

拜託!!!
那位T牌的fans會說
"俺是有練過的,我剎車一秒鐘可以點放好幾十下的實力ㄟ!要abs做啥用!"
唉~~我沒練過只好買有此配備的車了...😭😭
前往討論:<神車>下坡飆車失控 撞柱起火2重傷

發文

#1605414 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩B) 所寫
回應 cch595102 (婦潔,婦婦婦潔) 所寫
很可惜 只有輕傷 我也覺得應該死了算

安全性真好..只有輕傷...

不過如果是開VIOS的話,應該連寒毛都不會傷到一根🙂

嗯嗯~~~
好評+1!
起碼這次車禍又多了一次的撞擊測試!!!
C8果然還是安全的😀😀
前往討論:<神車>下坡飆車失控 撞柱起火2重傷

發文

#1586016 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gm721226 (海神) 所寫
而且聽過他唱歌的人都說

阿是在唱什麼東西?😞

唱"哀~呀呀呀呀呀呀呀~~我要抱抱"......
前往討論:瑤瑤還很紅嗎?

發文

#1585998 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
現代不但贏到訂單又拿到竹塹餅. 這樣算雙贏嗎??? 😆

而且還是一台不太會失竊的車.......
前往討論:一位顧客最後決定何種車的心聲

發文

#1585995 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willyueng (小瑋) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
怎麼可能不好
TOYOTA捏😆

散大好像很"捧"TOYOTA...

因為他也開"TOYOTA"!!!😇
前往討論:09式的Toyota Altis 好開嗎?

發文

#1583541 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tns (TNSoong) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
不敢吃大腸....😇

板橋中山國中旁(油庫口)麵線就比阿宗好吃
而且可以分成大腸口味或蚵仔口味或綜合的
從第一口到最後一口都是料

改天可以去中和宜安路吃吃看"宜安麵線"壓!!
我個人是覺得這一間比較好吃ㄟ~~~
不過一定要加一些辣油才會夠味!😍
前往討論:西門町阿宗麵線

發文

#1583531 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油!!!!!
優卡第一台馬3開箱文就靠你了!😍
前往討論:今天去下訂新馬3~~!!

發文

#1581699 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
感謝雷大讓我們看到人妻~阿門!!😇

看完了好評有沒有給版大😀

我也給3個了!!🙂
前往討論:女王的交通車- VW Passat 2.0TDI 滿三個月紀念照

發文

#1574516 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺大學生或是新鮮人大多會買此做為代步ㄟ~~~
前往討論:四氣囊進口小車,全新Suzuki Alto 44.8萬正式開賣

發文

#1574504 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是台標準的買菜車吧!!!😆
前往討論:進口小車四氣囊Suzuki Alto 44.8萬,現代i10難賣了....

發文

#1569599 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=yuling0902 (MOS巴嘎)][quote=dopa12 (little*2)]
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 dopa12 (little*2) 所寫
謝謝散大...

😊
抱歉呀...昨晚重感冒昏沉中 因心繫車子問題 所以硬是撐著po文...
搞錯了!!
剛起床 腦中就是閃過 "散大不是買CV8 是開IS的" 買CV8給女王的是牙醫大齁

請原諒~~~~ 真的很抱歉😩

散大買的是IS250"買菜車"....

208匹馬力的買菜車!!!😰
前往討論:尷尬+麻煩了....CIVIC VTI-S

發文

#1568622 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ssooss1100 (jamesjan) 所寫
很兩極,買 Mazda 6 偶爾會有人挑釁
買 S40 人家都不把你當對手

馬六被s40打假的,呵呵

應該不太可能吧!!
S40比馬6還重拖吧........

SORRY~~
我看錯了!我還以為是2.5的....
前往討論:請問各位大大~MAZDA6跟volvo S40

發文

#1568621 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ssooss1100 (jamesjan) 所寫
很兩極,買 Mazda 6 偶爾會有人挑釁
買 S40 人家都不把你當對手

馬六被s40打假的,呵呵

應該不太可能吧!!
S40比馬6還重拖吧........
前往討論:請問各位大大~MAZDA6跟volvo S40

發文

#1568618 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是女生開黑汰銀很好顧呀....
因為女生應該不太可能會自己洗車吧!😲
前往討論:尷尬+麻煩了....CIVIC VTI-S

發文

#1568607 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m6driver (曉雨) 所寫
這樣也行ㄡ!!😰

真好騙!!😌

都過60了體力怎會還這麼好
一夜八次郎!!厲害!!😲

你沒看到最後!!!
有一句「他都沒射精」....😰
前往討論:<騙很大>鬼扯幫癌父[盡孝] 老男蟲1晚搞8女

發文

#1565246 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bibi9898 (給我錢) 所寫
回應 ericch62 (阿信) 所寫
在馬政府的領導下,公務人員的風紀越來越差了

什麼都能扯到政治
真可憐😆

好評+1
本來就該就事論事,而非一昧的扣上政府的大帽子!
前往討論:硬闖ETC546次 逃費冠軍竟是警察

發文

#1563975 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sjrp1236 (一天兩天三天好多天) 所寫
請問 ㄧ台車 的壽命 大概多久?
為何很多老ㄧ輩的都說平均10年 換ㄧ台車!
是因為 驗車嗎? 還是10年已經開回本 要換新口味了呢? 還是零件已經開始要討錢了呢
路上還是很多10多年的車在跑阿...
而且外觀看起來頭好壯壯....

超過十年一年要驗兩次車ㄟ....很麻煩ㄟ!😩😩
前往討論:車子的平均壽命

發文

#1563971 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (下雨了) 所寫
換個角度想一下
這樣就比較不會寶貝這台車了.....
我的車也是如此,
前保險桿被小石頭K了一兩個小小的掉漆後就比較不想鳥了= =
新車還是得找付費的停車場應該會比較安全吧!😰

是阿! 看到那一剎那 我都可以跑拉力賽了...😌

保桿被石頭K到掉漆 可以回原廠 請技師幫忙點一下

傷到板件 就不是那麼簡單了...😞😠

不過是不是比較不想去開他了.....
前往討論:唉! 新車買不到一週 就被刮了...

發文

#1563951 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (就是叫C8) 所寫
女業代呢?😆

請去中山、板南路口的"米字必須"找找看
友站有人有貼圖喔!!!
不過上次我去裝etc居然沒看到= =😞😞
前往討論:CIVIC 8 VTI-S-開箱分享-交車前篇

發文

#1563948 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換個角度想一下
這樣就比較不會寶貝這台車了.....
我的車也是如此,
前保險桿被小石頭K了一兩個小小的掉漆後就比較不想鳥了= =
新車還是得找付費的停車場應該會比較安全吧!😰
前往討論:唉! 新車買不到一週 就被刮了...

發文

#1563138 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是中和廠的嗎??
我的車剛到的時候也有去看過ㄟ😊
前往討論:CIVIC 8 VTI-S-開箱分享-交車前篇

發文

#1563136 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.0的C8
好評+1~~
前往討論:[開箱] 遲來的生日快樂之重新開箱

發文

#1546240 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新馬3-2.5一票!!!
若不是我才剛買了CIVIC的話我一定會買的.....
只能寄託我弟看看了
前往討論:請教前輩們有關新的馬3和fortis?謝謝大家

發文

#1546233 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全x拖吊場內的素質是很....
常常都馬被人檢舉!
前往討論:這樣拖吊不會搞壞人家的後輪煞車(手煞車)嗎?

發文

#1538030 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taipet (魔人啾啾) 所寫
最近在看Civic8

雖然說小改款之後 顏色選擇變少了

但留下的都是比較漂亮的

應該也是依改版前販售狀況來調整的吧

個人是比較喜歡黑跟白啦

但好像看大家說的….這兩個是最難整理的顏色耶😰

而且小改之後 內裝全面改黑了

這點實在事太優秀了 😍

其實我身邊有很多人小改之前就在注意了

但一直沒有實際動作

內裝是一個很大的關係

這次小改之後 連我也準備想要敗下去了😀

也許有人會覺得他的儀表板太單調了

少了份男輪的豪邁

但也是因為這樣 讓駕駛對於數據的辨認很方便

而且…不覺得整台車那麼科技 這樣簡約的設計才對嗎

總不能外型長這樣 儀表板複雜的像拉力賽車吧…

應該準備11月底要買下去了~~

只是顏色還沒下最後決定~😆

加油!!!
白色一票~😍
前往討論:C8的最後抉擇

發文

#1530865 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的C8) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 kai080168 (晴川拉麵) 所寫
10月31日下訂了CIVIC 1.8 VTI-S 黑鈦銀

要等到11月底才有車,

不知道換成白色,交車速度會不會比較快?

請在最近有購買的大大分享一下你們的訂車與交車日期吧! 謝謝

聽說白車最缺, 所以別換了....

我買了黑鈦銀之後
在路上看到白色的都好想問他可不可以跟我換車
白色的感覺比較漂亮呢

但是黑鈦銀 遠遠看都不會髒

買白色就是要常運動而以押!!!
前往討論:大家的CIVIC何時交車呢?

發文

#1511165 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weew (we) 所寫
09年的civic車主都知道

後尾燈改八角形後 4顆尾燈剩兩個會亮

平常不亮的一顆是霧燈 一個只有空殼

完整性真的有點差

在網路爬文看過有人去改4顆都會亮而且還保留原後霧燈功能

小弟是新手想請問

請人有人知道台北哪裡可以改這樣嗎?

改這樣大概要花多少摳摳?

知道得大大可以幫小弟介紹一下嗎~~~~~~~~~

我改完了!!!
據我所知,後霧燈的燈座原廠的價格一個開七百多元
我是找朋友幫我弄得!
真的很亮!!!超炫的,愛死囉~~~😍
前往討論:09年 civic 改4顆都會亮的尾燈

發文

#1499001 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shungyiyi (黑糖饅頭) 所寫
回應 vtx506 (下雨了) 所寫
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=1280044&last=15450969

我比較欣賞1800cc的車車(稅金也跟1.6的一樣),不論爬山.載重或跑高速都比較舒適呢
所以我支持10式 TIIDA😀省油.空間大
若版大口袋比較深,我最推薦Honda Civic8😍😍省油又附駕駛樂趣

至於三菱colt plus😵我就不太喜歡了,別生氣囉~~~

蠻認同的!!
因為以我開過前一代的lancr1.6的感想也是如此!
可能是因為我開車比較熱血一些吧...😰
前往討論:01友站 2010年式colt plus 豪華型天映藍簡易開箱文(圖超多)

發文

#1496305 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (建仔加油) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
去找海綿寶寶了嗎?😆

哇靠!這樣也行~~😩
前往討論:終於開箱了~Passat Variant 2.0 TDI

發文

#1496282 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太有fu了~~~~
前往討論:RX450h 開箱文

發文

#1496269 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太帥了!!!
希望我五年後可以換這台車代步!!!
好評送上!
前往討論:帥氣ACCORD 8 2.4

發文

#1496263 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1 15→16
不過記得表哥說過:國慘車的板金很薄的,要小心別坐凹唷!!!
前往討論:CIVIC8開箱之原來大家都差不多

發文

#1496252 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持國產!!!
好評+1
前往討論:終於交車摟~

發文

#1477841 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺2高的樹林跟關西收費站的距離還蠻近的ㄟ....
前往討論:收費站間的距離

發文

#1477840 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我爸的車子就是2004年的2.3車款的
開到現在5年多了沒啥大問題,
只是小問題一直修不好(如:副駕的電動窗升降、還有儀表板上的燈莫名奇妙的亮起)
而且2.3的動力也還堪用,只是變速箱只有4速,換檔的振動還蠻大的!
前往討論:請問Escape vs Tribute 如何選

發文

#1476926 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1 4→5
看得我又餓了...
乾麵跟湯麵哪一個比較多人推薦呢?
前往討論:【BALLY】高雄 港園牛肉麵

發文

#1476912 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
看得我好想明天去吃唷!
前往討論:通化街東京鐵板燒