AUTO PARKS(asdffdsa0116)

發文

#1215522 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardzoe (Edward Zoe) 所寫
回應 asdffdsa0116 (AUTO PARKS) 所寫
回應 top1 (TOP) 所寫
你寫訂單了嗎?應該要照合約上來走呀~~基本上很少講了還能改的,業代要自己負責

還沒寫訂單,第一次聽到這樣的交易模式,
覺得怪怪的,上來問一下。

因為我想以買東西的模式來說的話,
大部份應該都是以訂單上的價格為主才對。

AUTO PARKS大大你沒寫訂單或合約就給2萬元????😇
膽子很大啊!請你繼續提供後續消息,給大家參考.🙂

我還沒寫訂單跟合約,所以也還沒給~~
後續情形會跟你們說的,交車的話再開箱= =
前往討論:車價是以訂車時的價格算還是交車時的價格算

發文

#1215409 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 top1 (TOP) 所寫
你寫訂單了嗎?應該要照合約上來走呀~~基本上很少講了還能改的,業代要自己負責

還沒寫訂單,第一次聽到這樣的交易模式,
覺得怪怪的,上來問一下。

因為我想以買東西的模式來說的話,
大部份應該都是以訂單上的價格為主才對。
前往討論:車價是以訂車時的價格算還是交車時的價格算

發文

#1187498 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audidrive (四環精品) 所寫
唉!~社會上窮人還是比有錢人多!~
當然我可不是我是有錢人喔!只能說我比一票只會在網路
講風涼話沒本事的窮人好多了,至少我有本事花上百萬買車
雖是AUDI-A4但可不是入門的1.8T而是2.0TFSI~謝謝!

不過是買個AUDI A4而已就口氣這麼大 = =||
到底有沒有車還沒貼出圖來,誰知道是真是假。

目前AUDI也沒有1.8T,所以2.0TFSI是入門款。

AUDI給你開真得不適合,一點也不低調,一點也不懂得謙虛

前往討論:會買哪款車?

發文

#1110264 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依台灣的路面品質,真不知道那張桌子是可以放什麼東西上去😰
前往討論:不知道SUV在貴什麼!?這台車可能打死一票SUV吧!

發文

#1094799 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
🙂換傳動軸的時候,記得開箱啊

副廠可以選擇日本的NKN(不知有沒有記錯)
但現在很多好像都不是日本製的。

或可以選擇台灣的GCK,
這個有台灣製跟中國製,
台灣製上面會印有MADE IN TAIWAN,
中國製沒有印,
GCK的品牌也是不錯,也算大廠牌的。
有外銷到世界很多國家,請放心服用😀
前往討論:請問傳動軸大約幾公里會損壞呢?!

發文

#1094784 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timothyfann (timothy) 所寫
不好意思,前文看錯了.
FLH的確是在今年會推RANGER,不過S-MAX為何一直不推呢?

因為七人座的市場雖然不小,但是太多競爭對手了,
實在不容易切入。

但RANGER他的取向不只是拿來休閒旅遊而已,
拿來給做工程的非常方便,後面可以放很多東西~~
後面那段可以選擇要不要有蓋子的。

如果是我,我也會拿RANGER來推,
台灣PICK UP的車很少,也很少可以選擇,
但這台在世界各地都賣得很好,品質我覺得也不錯,
也是要看使用者是想要拿來做什麼用。

假如今天我是拿來當家庭用的話,我一定不會選擇這一台,
但如果我是做工程的,我一定會選擇這一台。
前往討論:FORD RANGER

發文

#1094744 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫
回應 tpshin (蠟筆小欣) 所寫
大家好
小弟長期以來都在優卡潛水
不過今天接到一通電話
想說向各位大大通報一下
本來電話裡是問對MK4試駕滿不滿意

不過話題一轉
說到今年底預計要推pick up車型的RANGER(兩排座椅、2.5柴油、百萬左右)
小弟之前完全沒想到FLH要推這車型,所以楞了一下😲
上網看了以後...........覺得賣到百萬好貴啊😭
FLH好像是想包裝成年輕族群休閒享樂(載衝浪板、單車)兼工作(載貨)用車

這台在歐洲TDCi只有5速手排的,
若要進口到台灣,適合做為包工程/工程車/施工車...
可能也可以取代目前台灣的Ford F-150做為拖吊車。油耗省,又夠力!😀

http://www.ford.co.uk/cs/BlobServer?blobtable=MungoBlobs&blobcol=urldata&blobwhere=1214337509803&blobkey=id

這台是舊款的,跟我公司的車一模一樣,連顏色、輪圈都一樣@@
只是差別在後面,我是用有蓋子的,因為這邊常下雨^^
真得滿實用的車,滿有力的~~~板金也夠厚
比起ISUZU的D-MAX來說真得厚多了,我有實際去坐過,用手給他用力壓過,
後來我選擇買RANGER也是這個原因。

但這台的4X4高度滿高的喔!~~
在高速行駛必需要小心,因為太高了~~ = =||
每次司機開快的時候都有點怕怕的,怕閃太大會翻,
其它來說我是很滿意這台車,很省油,又很實用~~。

這種車很適合人家做工程的,又可以坐四到五個人,
後面又可以放一堆工具,真得很速配@@

發文

#1094588 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORD RANGER這台應該是最近剛改款。

目前公司有買新款的上一代,
我覺得很好用,其實後座不會說非常的小,
如果是小孩的話,非常夠用了,
而且又是四輪傳動的(可以切換2W或4W),
也滿省油的,一樣是2.5柴油引擎,
在車內也是很安靜,不會吵~~隔音還不錯!

載重是寫大約600~750KG,但我曾給他載到1000KG,
是比較難開一點,但還是OK的啦~~!

它的零件不難取得,有跟MAZDA共用零件。

但如果要買這台,要考慮到平時幾個人要坐,
160以上坐後面,不要坐很久很久的話其實是還可以,空間OK~~
還有車身很長,要考慮到停車的方便性~~(這點在台灣真得很重要,真得很大隻喔@@)

發文

#1042436 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mily1986 (米立) 所寫
今天經過新店家樂福附近的一排的展示間…
看到有人在張掛大布條… 是LUXGEN
很快速的偷拍照…那幾位工人覺得我的行為詭異…😊

之前就懷疑那幾間空的展示間是要放他們的自家品牌納智捷…
現在看到在雷諾外面掛著LUXGEN的廣告…
之後大概是真的要變成LUXGEN的展示間了吧

台灣是要被世界看到,還是要被世界遺忘....
這句標題讓人覺得好像沒買這台車台灣就會被世界遺忘,
不消費這台車就對不起台灣....😰

怎麼不用一些類似「台灣也是可以創造值得世界讚嘆的好車」
這樣感覺還比較有自信一點。

有骨氣一點,下這種標語要博取台灣人的同情嗎?
好好的創造台灣自有品牌的車,顧好品質這一塊,
創新、研發,不要跟中國車同流合汙。
前往討論:碰巧看到的…雷諾展示間換成LUXGEN了

發文

#988119 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinesegigi (月亮) 所寫
有人可以告訴我HONDA、TOYOTA 新車的零件是那一國生產的嗎?
因為有人說HONDA的零件是中國大陸做的,所以品質不怎麼好
然後TOYOTA零件80%是日本製造的,以上這二大品牌有人可以為我解答嗎?
目前是看上CIVIC 8 就有人一直告訴我零件是中國大陸的不好......😩

以我做零件的來告訴你好了,
是聯合國的,世界各地的都有可能,
絕對絕對不可能是全中國的零件,
大部份的車,都是一部份在A國家買,B國家、C國家、D國家,然後在一個地方組起來的。

所以那個人是幹古的。
前往討論:有人可以告訴我HONDA、TOYOTA 新車的零件是那一國生產的嗎?

發文

#962397 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 dearhedi (Heidi) 所寫
回應 kidd6251 (車不是這樣開低) 所寫
回應 dearhedi (Heidi) 所寫
🙂
現在Audi Taiwan 立場很硬 sales 說加上貨物稅只折60,000 (他說因為已經有三年的保養 保險免費優惠 約可折300,000)
但是我在想 年底跨年度都不會有優惠嗎?請問大家的看法

那你跟他說三年的保養、 保險免費優惠,我不要~~
直接把那300,000折還給我~
所以總共應該折個360,000
😀

當然是折價最好 只是感覺他們價錢很硬 他們何不讓價錢低一些 也不用搞什麼優惠專案 很好奇以後會不會直接降價 (這也是最划算的啦) 只好靜觀其變了! 謝謝

換一間業代看看

換幾間都是一樣的= =
價格真得就是如此的硬
前往討論:請問New Audi A4 會有降價空間嗎?

發文

#957489 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tank586 (很生氣) 所寫
各位大大:
請各位大大幫幫忙,小弟4/3 (w5)在台中市福特廠辦理交車,車型是70.9萬 ESCAPE 2.3WD XLT,結果開開心心載老婆小孩去清水吃個阿才米糕,回程竟然在東大路科圓路口行駛中熄火,差點被後車追撞,車上3歲小女兒還嚇哭了,警車馬上到場指揮交通,還好後車煞車得宜,人員車體無傷,打給銷售員,等了30分竟然派1位技師到場修理,是停在大馬路內線道修理,有夠誇張,搞了30分也修不好,才叫拖吊車,路中修車連警察也看不下去。回到福特廠,差點喜事變喪事,剛受驚嚇的我们只要求由當日解決換新車,林副理(所長)說權限不夠,轉接電話到一位女長官古小姐,她說她也不能決定換新車。請她找能決定的負責人來談,她又說假日找不到人,週一給答覆。官話一堆,想自己壓下來討好長官。
1.請各位大大幫幫忙,我該如何求償?
2.換新車或退錢改買別家?
3.小弟是怕死人,4/3 (w5)下午13:00交車18:00行駛中熄火,只開過省道沒上過高術公路,這種車還能該開嗎? 我第三責任 險還保1000萬,差點用上。
4.售後服務差,女長官古小姐高姿態官話一堆,好像叫我自認倒楣。還講風涼話,新車難賣,賠一台可增加銷售量,但又說她不能決定換新車。

我堂弟也是買escape,但不是2.3型的,
他的也發生行徑中熄火,還發生兩次= =
前往討論:差點喜事變喪事的ESCAPE 2.3WD XLT

發文

#952524 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了這廣告,就算想買休旅車也沒有太大的衝動選Q5
= =
前往討論:Q5廣告:別再都是RX了

發文

#942252 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edccvb (superkart) 所寫
回應 abc123def (不拘小節) 所寫
印度Tata Nano,少了一隻左耳(後視鏡)?
是成本考量嗎?😌
還是小車只要看車內後視鏡,就可以知道後方來車,

台灣如果有引進,想必很多人會買來大改裝,
因為車價太便宜了,可以多花一點錢來改裝,
(加個大包、重低音響、衛星導航、DVD...)
想必會掀起一波改造另類的Nano...........😀

這是正常的 印度那邊的車 就是這樣 很多連雙邊後視鏡都妹有ㄟ

川島和津實耶😍
好想念她...............

這台車售價真得跟機車差不多,我想會很心動的,
我就會想買一台了,十萬塊以下的話^^
前往討論:印度Tata Nano,少了一隻左耳?

發文

#938991 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但說真得,我還真有點心動,
但我不喜歡太大台的車車,
不然這台真得是滿讚的,不知有幾顆汽球,
還有其它的主被動安全。
重點還是價錢啦@@

前往討論:大開眼界了…有我不知道的Nissan Teana

發文

#938982 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 s621029 (12少) 所寫

感謝..企鵝大大

我也是準備要換後兩隻避震器 不過要先確定是否會晃的很厲害

再行評估...

好評奉上

你這台車原先就是用kyb的嗎?如果不是那你一定要換2隻的😇

YES!因為每家工廠做出來的避震器阻尼系數都不太一樣,
就算是同一家工廠做出來的避震器,每批的阻尼系數也會有一點不太一樣,
但就是比較接近就對了!

KYB不錯,可以買!也記得看產地~~
產地真得是有差,阻尼系數也會不一樣喔!
有測試過
前往討論:避震器故障如何判斷???

發文

#938819 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就我的經驗來說,
避震器大部份是換一對的,很少有人換一支@@
給你參考一下!

雖然我是不知道為什麼,但我在賣,客人都是買一對,
除非他弄丟了一邊,才補一支的@@
前往討論:避震器故障如何判斷???

發文

#936981 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次我也遇到
前往討論:遇到R8

發文

#936951 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdffdsa0116 (AUTO PARKS) 所寫

你朋友可愛極了

哈哈!!

好評+1

F430假車主part 2😰
好吧!給他爽一下~~

摸完車還一直說好爽,看他摸奶都沒這麼爽的表情😞

因為女人可以買的到,F430要有錢有勢才可以

還有你朋友鑰匙孔離門板有點遠喔

這假車主太不專業了,下次我會叫他找到「孔」再靠過去@@
前往討論:分享--白色雙門賓利!

發文

#936945 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你朋友可愛極了

哈哈!!

好評+1

F430假車主part 2😰
好吧!給他爽一下~~

摸完車還一直說好爽,看他摸奶都沒這麼爽的表情😞
前往討論:分享--白色雙門賓利!

發文

#930722 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜沒有一個是我的菜😞
感謝大大分享唷^^
前往討論:本土美女大集合

發文

#929709 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waterice0208 (東東) 所寫
由於第一次買車,不知該如何與業代洽談相關事宜,感覺都被業代拖著走。
上星期六去本田,與我們接洽的業代一開口就問說:我們是否已洽談過此車了?所以是要談車價的問題囉!
然後業代就問我們是要砍車價還是要送配備;我回答車價。
業代:那車價多少是我們可以接受的範圍? 我:70萬
業代:那這樣他必需向公司報備,看公司同不同意此價格,不過前提是要我們先確定如果公司同意的話我們就會訂車。一一"
不然他會跟公司難交代(他一直在表明他的立場有多為難)
我:就算如此,我也不會這麼快地決定要訂車,如果不談車價談配備的話~你又要算我多少?結果林林總總的加起來竟然要高達81萬多,還問我這個價位如何?
業代:你們在市政店如果有談ok的話,又怎麼會來我們北屯店這邊咧?(我覺得他整個吃我吃得死死的)
我:價格不要破80,我才會考慮。結果他又把要跟公司談的那套拿出來說,還硬是我隔天就回覆他呢!(鬼才會跟他買)
所以想請問各位大大~都是如何與業代洽談的,才不會一開始就被業代吃得死死的?請大家為我指點迷津吧!感謝~

之前買車我也是被問過,是否有洽談過此車,
當然是回答說有,但我會把別間業代開的條件再往下壓個幾萬(如果覺得有三萬的空間就壓六萬),
看對方的反應,我就大約知道他的底大約在哪裡,
如果還沒探到底,再回頭到之前那間,再往下探。

殺價是不可以手軟的,只能多殺不能少殺,
如果真得殺得太誇張,大不了換別間買就好了,
也沒有什麼損失,但是殺得太客氣,就是對不起自己辛辛苦苦賺來的錢。
前往討論:請問各位大大與業代都是如何洽談車價與配備?

發文

#928883 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問您們清洗車,會去沖洗輪胎及底盤呢?
這樣是不是比較容易損壞???
前往討論:請有買高壓洗車機的前輩,推薦!!

發文

#927033 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
請參閱Google News提供的集結

灰面鵟鷹(清明鳥),賞鳥人士或攝影愛好者可以準備一下了。🙂

但好像要去賞鳥的路很小條......😰

真得是滿小條的路!
難道你也是彰化人嗎?~~🙂
前往討論:八卦山賞鷹 (附連結)

發文

#924675 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (金考月要口屋!) 所寫
回應 gogogo123 (東瓜) 所寫

這台車的敞篷款要E-MAIL給我喔

還有敞篷款的喔😍
臉是有點圓,身材還不錯
前往討論:這是什麼車?

發文

#923986 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kelvinlee76 (無敵) 所寫
嗯.好車..口袋夠深我也要一台

我褲子都沒口袋

有麻布袋是嗎?🙂
前往討論:這台是法拉利的什麼款車呢?

發文

#923980 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsuchansi (california) 所寫
真是好車
大大
他確實沒有排檔
只有P跟R
其他用方向盤撥桿換檔

真是了解,難道...你也有一台😀

發文

#923346 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我把一些圖補一下,這樣比較好一點!~~

輪圈

內裝,有反光><

沒看到排檔桿@@

引擎室

馬尾巴

一樣馬尾巴

發文

#920690 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (超過三秒) 所寫
你人在國外是嗎?

是啊!~~
這車牌跟台灣不一樣@@

國外來的一定要給好評…😆

撞鬼了,連我出國都會被人撞見…奇了

謝謝啦!
旁邊還有一那台勞斯萊斯😀

疑!有個問題想請教一下,
那昨晚下車挖屁屁的那位是您本人嗎?😆

發文

#920668 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你人在國外是嗎?

是啊!~~
這車牌跟台灣不一樣@@

發文

#920594 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
如果你是業代, 這樣貼很不好喔!
假使是我去看車, 不管有沒交易成, 看到你這樣貼, 立刻就把你們公司列入黑名單!

我跟你的想法不同耶!
假如是我的話,我會覺得很高興,
因為有人看得起我的車~還把它po上網😀
前往討論:【貼圖】客戶的車

發文

#915223 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下傳動軸是不是叫cv-joint呢?
前往討論:大失血啦 傳動軸又壞了!!

發文

#894826 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (Chen7015) 所寫
官員強調我們加的油與亞洲鄰近國家相比,算是最便宜的。但真是如此嗎?其實裡面暗藏玄機,那就是加上燃料稅後,台灣的油價恐怕就不是最便宜的。 在台塑和中油紛紛調漲油價之後,連向來最低價的92無鉛汽油,都站上30元大關,光是加油錢就讓民眾荷包大失血。不過政府官員卻不斷強調,我們跟亞洲各國相比,「油價還算最便宜的啦!」 😡

問題是,其他亞洲國家的「燃料稅」(燃料使用費)都是隨油徵收的,但台灣卻是另外計算,也就是採用隨車徵收。而把台灣的大車小車燃料稅平均起來,每輛車要1萬多元,平均1公升得多負擔10塊錢的燃料稅,加在目前的油價裡,其實和日本每公升40元的油價根本差不多。

如果這樣計算還不清楚,那麼以台灣最常見的的2000CC房車為例,每年的燃料稅為6210元,假如每公升30元的汽油能跑10公里,一個月行駛1000公里,那麼必須加油100公升;一年如果是行駛12000公里,那麼總計得加油12000公升,換算過後,每公升汽油的實際價格應該再加上5元才對。

消基會秘書長游開雄對此也指出,如果把燃料稅加到油價裡,實際上1公升要多付5~10元,1輛車加滿是50公升,以一般開車族來計算,平均1個月加兩次油共100公升,1年就是1200公升,每輛車平均燃料稅為12000元,換算起來1公升就要多花費10元。

和鄰近國家日本相比,國民所得是台灣的2.6倍,不過看看油價,燃料費隨車徵收的台灣,油價竟然跟隨油徵收的日本不相上下,也就是說台灣的實際油價其實是每公升40元,這真的是全亞洲最低嗎?何況日本的國民所得遠高於台灣,可以想見台灣的油價有多高。 😠

油價漲不停,已經讓開車族叫苦連天,除了面對高漲的油價,還要額外負擔燃料稅,看來台灣是全亞洲油價最低國家的說法,究竟正不正確?民眾心裡應該有個答案。😌

那些什麼官員= =,說謊不打草稿,
「越南」的油價就比台灣便宜,豪小也不查證一下,
隨便說說就想要唬爛,什麼鄰近國家,都拿一些油價比台灣高的來比,
這種行為只能騙騙小朋友而已。
還想要漲什麼毛...

92越南的價錢是11000越南幣,換算成台幣是22塊,
硬是比中油的22.6塊還要便宜,我用的是2/28的匯率來計算。
前往討論:何時要降阿!!!它馬的

發文

#894822 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台真得是不錯,
只不過價錢😰
所以進來,有多少人買單呢...

可能跑去買福斯的人還會比較多
前往討論:在台灣 ! 被本田遺忘的一部好車

發文

#893206 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Rogue +1
我覺得ROGUE真得是滿好看的,
實車看起來滿高級的,ROGUE比較值得^^
GOLF太貴了/ \,普普而已,CP值很低。
前往討論:Golf Plus vs Rogue 怎麼選?

發文

#893199 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車的外型真得是滿不錯的,
有像歐洲車的感覺@@
前往討論:Hyundai i30 動感影片

發文

#890412 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 talktoyy (prozac) 所寫
我說跑大, 按照生活作息正常標準, 您真是好國民

可憐的皮褲,跟錯主人了~~😞
被他這麼一穿,我想最近的皮褲銷售量會大減😰
前往討論:肚子餓;飆速210,阿彬被抓了 !

發文

#875583 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
這種病態心理真可恥😝
===================
1個月未開紅單 員警被罰站

* 【洪祥和/花蓮報導】

花蓮吉安警分局把績效不彰員警,叫到門口罰站。(洪祥和攝)

吉安警分局稻香派出所向姓員警怕得罪親友,一個多月未開出任何交通違規罰單,連續三天被分局長李炉洲叫到分局大門口「站衛兵」,每天罰站八小時。面對民眾指指點點,他身心嚴重受創,同仁雖於心不忍,也莫可奈何,分局上下人心惶惶。

我想送這位稻香派出所向姓員警一首歌....

還記得你說家是唯一的城堡 隨著稻香河流繼續奔跑
微微笑 小時候的夢我知道
不要哭讓螢火蟲帶著你逃跑 鄉間的歌謠永遠的依靠
回家吧 回到最初的美好

😆
前往討論:1個月未開紅單 員警被罰站

發文

#875518 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hellojoe (ethnarchy) 所寫
只能說....
有錢人真好,現在我還在拼什麼時候能買間房子!!😞
沒想到別人在開"房子"😰

如果急的話先開個房間好了😊
前往討論:女王拍到的車

發文

#872008 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shafenfen (新手駕駛) 所寫
suzuki 卡布奇諾 改的

+1好眼力~~
前往討論:GTR敞篷版呦~~~