AUTO PARKS(asdffdsa0116)

發文

#870121 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 cheng6417 (大腳阿賢) 所寫
上次去越南讓我改變越南女孩子的印象

酒店站出來..哇靠!每一排..都像在選越南小姐一樣😍😊

男生就不敢恭維了,閒閒蹲在路邊的都是男人😝

聽的我也好想去越南!

你也想來蹲路邊嗎?😀
前往討論:分享一台BMW M6

發文

#869497 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tan.ea (adam) 所寫
http://tw.wrs.yahoo.com/_ylt=A3eg86f595BJatsAEKNr1gt.;_ylu=X3oDMTBydTdmYjgyBHNlYwNzcgRwb3MDMQRjb2xvA3R3MQR2dGlkAw--/SIG=1a2hiq2b8/EXP=1234323833/**http%3a//blog.jcms.com.tw/%25E7%25A7%2591%25E6%258A%2580%25E6%2596%25B0%25E7%259F%25A5/20081125/839-%25E5%2588%2586%25E4%25BA%25AB-%25E9%2580%2599%25E5%258F%25B0audi-r8%25E6%2580%258E%25E9%25BA%25BC%25E7%259C%258B%25E8%25B5%25B7%25E4%25BE%2586%25E6%2580%25AA%25E6%2580%25AA%25E7%259A%2584%25EF%25BC%259F/

[分享] 這台Audi R8怎麼看起來怪怪的?

也有人拿TT來改,如果看過幾次實車的話,
會發現R8實車看起來比較扁平狀,寬寬扁扁的。
前往討論:我又遇到AUDI R8了 @@

發文

#869292 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i5100346 (alexsu) 所寫
謝謝分享

是你鄰居ㄇ?

應該也不算鄰居吧@@,住不同樓層,
之前有看到車主帶一個咩,滿辣的😲

發文

#869288 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
呃?

我的小老婆被版大你偷拍到了!😆

我會努力再把你的三奶、四奶也給挖出來的😀

發文

#869143 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
回應 a665433 (彬彬) 所寫
回應 k945 (臭臭鍋~魂) 所寫
這是小弟親身遇到的經驗...

請各位轉往友站觀看!!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=14&t=894631&last=9759121

有一樣吃過聯強虧的不要放棄自己的權利!!

😠😠😠

雖然只是區區6千元的手機...

但是小弟已經抱著"你不仁,我也不義"的心態跟他鬥到底了!!

我損失了不過1隻6千元手機...

我看聯強跟Sony要拼上商譽嗎!!😠

😞結果..........有換給你新手機嗎...........

我現在也是用SONY的.....想要換回NOKIA的...😰

只能幫你加油嘍...

恩..上個禮拜我女兒把我們sony K610i
往嘴巴塞..結果壞了...😰
只好續約換新機..換回 NOKIA 3120...
恩蠻不錯用的..只是鬧鐘只有一組 是缺點!!

哈!你女兒真是可愛~~
前往討論:[怒火]新買手機有亮點~不要以為消費者好欺負!!

發文

#869142 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cheng6417 (大腳阿賢) 所寫
哇! 越南有錢人真多,你那是高級住宅區喔😍

又是M6..又是勞斯萊斯..

有錢真好

我也不知道耶= =||
算是品質還不錯的公寓而已,
住這邊最大的好處就是常常看到好車@@
小型車展,呵呵呵~

M6、勞斯萊斯、R8、AMG S550、AMG S55、法拉利(沒研究不知型號)、BMW 745I、BMW 6XX.........
不過這些都是停一陣子,然後就又不同的車進來了...
不知道在搞什麼😰
PS:這邊的車價比台灣貴= =,CAMRY 2.4G美金5萬以上- -||
只能說貧富差距太大了😝

什麼時候才輪到我開箱 😞

發文

#869047 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
感謝分享😀

(您真熱心)

^^謝謝!
但圖片的第三、第四張續述相反了,不能改><
SORRY~~~

還有一台AMG S550,但只有兩張圖片😰
其實我不太敢拍,呵~~害羞!
之前有一台R8停在樓下,我不敢拍,只拍那種在路上跑的😊

發文

#869010 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsunpinbau (圭ㄦ) 所寫
長大後越來越膽小,越來越多東西不敢玩了
😵

+1
以前小的時候,什麼都想坐,什麼都想玩,
沒有不敢玩的遊樂設施,現在...連坐個摩天輪都覺得腳發軟😰
前往討論:你敢座笑傲飛鷹嗎?

發文

#868517 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (馬中赤兔,人中呂布) 所寫
回應 asdffdsa0116 (AUTO PARKS) 所寫
回應 holysimonchang (聖西蒙) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
哪裡的車?

好怪車牌

看背景像是本地
可車牌規格、號碼都不對
不知到底是哪裡?

我備註一下:
1.是在越南照的
2.回gere--這個輪圈是22吋,非21吋(不知道我有沒有眼花)
3.回gere--「水箱罩上方則安置了純銀的飛天勝利女神立標」,
我沒有看到那個女神立標@@,會不會被這裡的死小孩折斷了,
我再看看有沒有斷掉的痕跡。

飛天女神 車子有發動才會出來...

它可以收起來

避免被死小孩折斷

您真內行,剛才我去看了一下,
果然是有此「主動式安全裝置」~那女神就可以躲過這種劫難。。

補一下後面照起來的樣子,手震到了><
前往討論:分享一台不知道什麼型號的勞斯萊斯

發文

#868375 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 holysimonchang (聖西蒙) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
哪裡的車?

好怪車牌

看背景像是本地
可車牌規格、號碼都不對
不知到底是哪裡?

我備註一下:
1.是在越南照的
2.回gere--這個輪圈是22吋,非21吋(不知道我有沒有眼花)
3.回gere--「水箱罩上方則安置了純銀的飛天勝利女神立標」,
我沒有看到那個女神立標@@,會不會被這裡的死小孩折斷了,
我再看看有沒有斷掉的痕跡。
前往討論:分享一台不知道什麼型號的勞斯萊斯

發文

#865404 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由此可見,不漲價也是有利潤的嘛~
何必呢?必何呢?~~~~
前往討論:車廠暫緩漲價 (買氣回溫 )

發文

#864274 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
感覺還不錯 如果跟三噸半差不多大小 我就買這台

這一型真得是有三噸半左右的@@
你真得要買嗎?😇
前往討論:isuzu 7.8t登場

發文

#860452 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
不是我的菜

+1
我喜歡清淡一點的😌
前往討論:割喉戰的另一種誘惑

發文

#850425 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭😰
真得有點無言,是在裝可愛是嗎
前往討論:看到新款馬自達三???????

發文

#850424 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hmcjack357 (神奇的傑克) 所寫
FORTIS +1

PS:我是FORTIS 2.0 尊榮版的車主
所以我知道這台車的好
夠穩又安全

謝謝唷!不知道您買多少,可否告訴我呢?
如果我要買的話債要看旗艦版的,但我想參考一下^^感謝

HONDA CIVIC也是不錯,但2.0的那個價位有點扯 = =||
前往討論:FORTIS vs CIVIC 哪台安全性好呢?

發文

#850077 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmh328 (Lee) 所寫
這兩台車的安全性,我覺得都差不多,真正重視安全的人,應該不會選這兩台車吧,建議試開看看,選一台合自己胃口的車,這兩台都OK啦~

那請問要買哪台呢?
我想要安全性,但又不想要花很多錢,
所以在找這價位附近看看有哪台比較安全又值得。

前往討論:FORTIS vs CIVIC 哪台安全性好呢?

發文

#843203 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
回應 asdffdsa0116 (AUTO PARKS) 所寫
那我也來貼一下「越南」版的C8

基本上越南版的跟台灣是一模一樣,

有改裝的如下:

小弟心意大大您應當有感受到 😊 感謝大大分享啦!! 不過在市區應當很難開很快吧,很容易撞到摩托車😰

我收到了😭
在市區真得是很難開快,
上次一台R8,我用YAMAHA跟他比賽,
跑了20分鐘,他還輸我😰,可見有多塞
前往討論:分享 - 中泰C8 (有圖有真相)

發文

#842850 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我也來貼一下「越南」版的C8

基本上越南版的跟台灣是一模一樣,

有改裝的如下:

前往討論:分享 - 中泰C8 (有圖有真相)

發文

#840562 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼都沒有照片呢?😞
前往討論:領到消費卷了

發文

#836529 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwy1016 (天堂毒太) 所寫
剛才經過AUDI的展示中心,看了一下,
有一台R8正從旁邊的保養廠駛出來~

去年11月在我家樓下也停了一台R8,但沒有將它拍下來,
剛才又遇到,但它開太快了,一到公路就大腳踩下去,
那起步的速度真是快,根本追不到= =||

騎YAMAHA追R8真得有勉強😰,所以只拍到一張

R8旁邊應該是Y牌勁戰吧...

不是喔!R8旁邊那台是HONDA,上面寫PS,是150CC
那台現在差不多是賣7500塊美金。
前往討論:我又遇到AUDI R8了 @@

發文

#827712 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 levo (涼宮春日) 所寫
我一直認為這補助因該以國產車為主

你們想想這個補助最終的目的是什麼

不是希望讓台灣的組裝廠不要裁員嗎

但連進口車都補助我就覺得錢沒花在刀口上

以這樣說好了

今天如果只有國產車才有補助

這樣可能會讓一些想買中等價位進口車的人

轉買國產車因為台灣人總是有貪小便宜的習慣

這樣的話訂單可能就會多一點了

組裝廠也不會裁員或休無薪

最好的當然是訂單多了

現行人員不足工廠在釋放工作機會

相對的組裝廠下的衛星廠也會因此受利

也有可能釋放出工作機會

這樣就會開始有工作有薪水

就會開始消費連帶也會慢慢帶動其他行業

這樣不就有政府成天在說的內需嗎

雖然這樣只是讓錢在國內流動

但總比現在外銷停滯的好吧

以上只是小弟一個單純的想法🙂

因為台灣有加入WTO,是不可以只補助國產車,不補助進口車。
前往討論:政府的車市補貼優惠的下場...

發文

#827489 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
調降貨物稅本來就是政府想把錢給車商的,因為是怕車商會倒.....

如果是要給人民的,直接退稅就好。

所以,有些人認為是造福一般大眾的政策,會買車的人直接省30000,真是大錯特錯....😞

應該說,調降貨物稅是想刺激車市,增加買氣!
但是消費者知道是被車商吃掉的話,就不想買了,
像我本來想買,但知道被車商賺了,那就算了,
一點想買的感覺都沒有,好像我花錢,別人受益= =||
這個一點誘因都沒有😰

發文

#827199 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
有能力買奧迪會差那3萬嗎?😇
中小型國產車3萬就差很多
🙂

我會在意說@@||
把它想成免費保養的費用,也可以保養不少次。
本來我是有想買這台,所以我才會注意這價錢,
但現在看一看...算了,
現在這時機還是把錢留著比較實際,反正不急著要買車,
明年買也無所謂。

重點是政府補助的錢,我想車商一定會A走一些,不然就業務A走了= =||
有的業務會想說:YA!多了政府發的獎金,有多的籌碼跟消費者談判了,
全額補貼到買車的消費者身上是很困難。

發文

#823113 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要打入歐美市場的話,最起碼安全配備要夠齊全,
車身鋼性要夠強,最好送去撞擊測試一下。
前往討論:台灣第一輛自製車Luxgen MPV產品規格曝光

發文

#821332 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個補貼一點感覺也沒有😞
都冷掉了~~
前往討論:汽車3萬、機車3千 補貼大放送

發文

#813359 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
感謝分享~~好評+1...
台灣越來越沒有農曆過年的氣息了..
感覺1月1號的跨年比農曆的還要熱鬧~
順心!

星光大:

那是大城市,我住的鄉下小地方還是農曆年比較熱鬧🙂

我鹿港小鎮農曆年感受不太到氣息~~
幾乎大家都在賭..😌
順心!

不會吧!鹿港每年的農曆年都很熱鬧,
超多人去拜拜的@@
前往討論:大家跨年快樂

發文

#812567 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daghichang (I love NY) 所寫
據說Super Zinger是共用Challenger的底盤
雖然不熟Challenger,不過也知道是台強調越野的車種
所以就覺得強度、穩定度應該不錯
不知道Innova有沒有與其他車種共用底盤啊?
還有評價如何?

INNOVA底盤好像跟VIGO共用,
VIGO是什麼車我也不知道,我是看「卡豆漏庫」的,
我不知道地區性有沒有關係,但我看到的INNOVA的避震器壞很大@@,
由其是後面的😰
前往討論:Super Zinger是用Challenger底盤?

發文

#811113 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 home7650 (鰻魚飯) 所寫
我家老爸訂了一台車,保險八折送隔熱紙車價也砍了一點下來~我爸是說業務要拼年終所以可以殺點價,還順便辦了兩年零利率分期付款,應該不會是08年的車09年賣價錢會比較差所以可以砍比較多錢吧? 訂的那台車是LEXUS的,開起來應該真的會比cefiro省油吧!

請問你是買哪台呢?
牌價折多少呢@@
很好奇想問問看LEXUS折多少

ES350 豪華版 不到200!

大約算一下折了十萬,
好像也不是很多@@,
我只是想了解一下,現在各車廠折價的百分比有多少,
看看他們的承受度@@
看來LEXUS跟歐系品牌比起來還算真是穩健
前往討論:年關將近,車價可以折比較多嗎?

發文

#811061 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家老爸訂了一台車,保險八折送隔熱紙車價也砍了一點下來~我爸是說業務要拼年終所以可以殺點價,還順便辦了兩年零利率分期付款,應該不會是08年的車09年賣價錢會比較差所以可以砍比較多錢吧? 訂的那台車是LEXUS的,開起來應該真的會比cefiro省油吧!

請問你是買哪台呢?
牌價折多少呢@@
很好奇想問問看LEXUS折多少
前往討論:年關將近,車價可以折比較多嗎?

發文

#810817 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個價錢的話不如去買新車= =
又沒差多少,買新買還比較值得~~
前往討論:CAMRY 二手車價一問

發文

#810759 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ocular (大無罪) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
好消息!

對有意入手歐系進口車的人而言真是好消息😀

之前歐元貶值的時候,我有問過某家賣歐系車的業務,
我說貶值你賣這個價,之前也賣這個價,
他回答說,因為我們是用美金買的, = =
一切都是豪小的~~~

之前台幣對美元升值10%,也沒看過在降價,
貶值了10%,又沒看在漲價,
由此可見~~~~「利潤很好喔」!
10%以內的升貶值對這些歐系進口車都沒有感覺的。
所以說,砍他10%的價錢只是剛好而已。砍他15%才叫正常~
前往討論:惟恐天下不亂 Renault帶頭降價

發文

#810235 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ooxxooxo (ooxxooxo) 所寫
回應 lan19761019 (愛喜碧) 所寫
回應 woowoo2 (2009) 所寫

這兩張是同一個人吧😰

上面那個在脖子下方有痣,另一個則無🙂

第一個妹真得滿正的,😍
這個看起來有18歲嗎@@
前往討論:硬皮鯊改裝招搖被砸爛(Honda01大大要注意)

發文

#809462 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 ben360 (小瑋) 所寫
我看到的是這一台 實拍的喔

說真的...比起30原廠的鯊魚頭
我反而覺得我們台灣自行設計的空力版比較耐看ㄝ...
尤其是紅色的...我超喜歡的

我也覺得台灣那台io很好看@@
前往討論:三菱出沙魚頭的車了

發文

#809379 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxcvbnm123456789 (TUSCANI) 所寫
回應 roybear (允賢) 所寫
個人覺得台版的比較好看
上次去作市調時鯊魚頭比較起來感覺向上一代的車子
憑良心說 比較符合美國人的喜好

中華自己修改出來的台規運動版真的比較適合亞洲人的喜好
而且不會有上一代舊車的感覺
連空力套件搭配起來整體質感加分不少

而鯊魚頭的EVO整個就是痞子改裝車的感覺
SORRY啦 並不是說美國人的喜好不好

而是每個地區市場的喜好尤其是亞洲國家跟美洲國差異甚大

美國人喜歡tuscani
這價錢可以買兩三台新款Genesis Coupe
一樣有渦輪價錢公道還用頂級制動系統
省下的錢足夠改裝更強大馬力
記得我剛買這台車時
沒看過的不懂ㄉ都會問說這是三叉跑車嗎
還是蓮花跑車
不然就問好像是法拉利
有人問說這一台要不要八九百萬
如果換成是EVO不懂的還以為是國產改裝車
沒有說EVO不好
這只是我個人的經驗分享

三叉跑車?蓮花跑車?法拉利?八九百萬?
請問是做夢的時候誰跟你托夢的呢?

EVO都還沒讓不懂的人看,你就以為人家會當國產改裝車?
神算!

前往討論:三菱出沙魚頭的車了

發文

#809241 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忍一時風平浪靜,退一步海闊天空~~~
遇到拍郎的話可能連命都沒了。
前往討論:如何教訓亂開的公車或大車?

發文

#808424 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0-168 看那錶好像是80KM😰
果然是壞掉了/ \
前往討論:我的黑FORTIS開箱囉!!! 第一天就擦撞了

發文

#808327 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (華) 所寫
好像偏離主題很遠了!!!😰😰😰

不會啦!這個主題似乎更有趣@@

ACURA有一台SUV也滿好看的,好像是MD?,
只是不知道為何台灣都沒有引進,越南倒是滿多的!
前往討論:轉貼Accura

發文

#807969 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
注意看
有毛喔😊😊

頭毛嗎?😇

發文

#807902 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫

瞭解, 飯島愛對日本經濟貢獻蠻大!!!😀😀😀 +1

應該川島豐更大.
川島豐=松島楓?😵

我想可能是要打 川島和津實+松島楓 ,結果把她們兩個合體了,
再加一個愛田由😀

可補個圖瞧瞧嗎???😍😍😍

這個是川島和津實,這個好久的相片了,她退休應該快八年了,
當時她很紅,她真得滿正的,有清純的感覺。

這個是愛田由,她也非常的紅,之前有聽說要退休,
但不知道退休沒,這個演技很讚!身材又很好~~~

川島楓我就比較不喜歡了,不知道為何,個人口味不同

發文

#807844 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫

瞭解, 飯島愛對日本經濟貢獻蠻大!!!😀😀😀 +1

應該川島豐更大.
川島豐=松島楓?😵

我想可能是要打 川島和津實+松島楓 ,結果把她們兩個合體了,
再加一個愛田由😀

發文

#807816 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實在的,現在買車真得是不聰明,
我想車商現在也在看市場消費者的反應而要有因應對策出現了,
如果再賣得不好,也要忍痛賣,
我相信一堆車商已經做好這方面的計劃,
只是看誰先出手,只要一家先推出,其它就會跟進,
現在在比看誰最先受不了@@
前往討論:請問請問現在買Altis~

發文

#805499 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iiyama (飯山 IIYAMA) 所寫
這兩天再路上只要看到韓國車第一個心理反應是!
E04 爛車

我承認我是吃不到葡萄說葡萄酸!

請問各位...我這樣的病算嚴重嗎!

剛好而已..
前往討論:我病了!

發文

#804682 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxcvbnm123456789 (TUSCANI) 所寫
回應 8021111 (bigbear) 所寫
開版大哥與豐田有仇嗎?

沒仇

只是要大家知道豐田的真面目而已😇

如果沒仇,你會連續在兩篇PO文中的結尾附上「RAV4會不會是下一個surf」嗎?
太明顯了吧!大哥~~
演戲要演全套的😰
前往討論:豐田三名主管因涉嫌掩飾汽車缺陷遭到起訴

發文

#800556 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (車癡) 所寫
http://tw.youtube.com/watch?v=xwD8nwyoigg&feature=related

中、南二高路況好得很,就是速限110,機車!

開車會開就沒問題,只怕駕訓班出來就上路嚇死人,害人害己,想也知中線車道一亂換車道馬上死傷慘重,該怪超速的嗎?
再好的車到台灣也要躲躲藏藏!
唉~只會消極的約束駕駛,說好聽是避免意外,卻不會積極的找方法,啥心態?
永遠原地踏步...內車道也很委屈,為了120速限不敢補油超車...難怪塞車連連。
大家都用H級輪胎就好了^^

要評估一下台灣的車輛密集度,
不是這麼說的,積極的找方法???
請問一下你有什麼好的見解跟方法嗎???
前往討論:看國外人家怎樣開車!

發文

#800537 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 galehung (gale) 所寫
福斯車車在世界有那麼大的市場,但為何零件還是如此的貴,
尤其是,他的零件已是聯合國製造了,真是令人想不透。
難道一定要將價格定的高高的,才會賺錢嗎?
這樣只不過是將維修保養的餅推向一般的維修廠。

雖然德國車的零件貴,但賺最多的是進口這些零件來賣的原廠,
我在外面買都不用這麼貴= =
什麼原廠零件,都是一些外面代工,
說真得原廠的東西不一定比較好,所以不要太迷信原廠貨。
前往討論:夭壽哦, Golf GT 原廠換火星塞破$5000

發文

#800531 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 motogp (沒錢別碰進口車) 所寫

http://tw.myblog.yahoo.com/autothink-tank/article?mid=276&prev=-1&next=274

日系DENSO,NGK銥合金一盒四顆$1500都嫌貴了
這是神級特規火星塞嗎?
最好是馬力有多5匹,100000km不用換啦!

這個還是去外面買零件來換好了= =
太扯了,超級沒良心的售價,
NGK外面也很容易買得到呀!~
而且也很便宜,這個只是規格型號的差別,所以東西不難找。
前往討論:夭壽哦, Golf GT 原廠換火星塞破$5000

發文

#795940 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (賞金獵人) 所寫
😀這是那一個國家

越南
前往討論:2009年牛頭牌camry

發文

#794803 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwyml (老四) 所寫

第一台原車是「IFA」的車頭,
這個車頭好久了,應該有20年了~~
但改成這樣有點扯= =

第二台車也很誇張@@

不過這兩台車的背景很像在越南,
第一張在鄉下,第二張好像是在胡志明市,
52Y-8888(可能是修改的)
照這車牌的排序,應該是胡志明市的車。

那我來貼一個「雙Turbo」😰

發文

#794795 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwyml (老四) 所寫

第一台原車是「IFA」的車頭,
這個車頭好久了,應該有20年了~~
但改成這樣有點扯= =

第二台車也很誇張@@

不過這兩台車的背景很像在越南,
第一張在鄉下,第二張好像是在胡志明市,
52Y-8888(可能是修改的)
照這車牌的排序,應該是胡志明市的車。

發文

#794162 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
zone大你吃藥時間到了

這個很好笑,哈哈哈!~~
厲害厲害!這個虧你想的出來
前往討論:什車

發文

#792469 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣好像只有周董有買~~~
順心!

這台跟周董買的那台前燈顏色、輪圈顏色不太一樣@@。
前往討論:整理照片時發現.....

發文

#791916 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前看了很多人寫說:

1.買車殺價不要殺太兇,不然業務的服務會不好。

2.不然就是該給人家賺的就給人家賺,不要一直殺。

但後來想想,這真得是歪理,不努力的殺怎麼對得起自己,
之前有一次去中部買車,我跟業代說,為何你們賣的價錢比北部的還要高,
他竟然回答我說,應該不會吧!後來又跟我說我服務做得很好,
我心想...什麼後續的服務,= =||
一開始的服務我都感受不到及講話不夠誠懇,
要跟我說後面的服務有多優,騙肖ㄟ~~

好的業務服務是一定要做好,但要讓人家相信服務會做好,
要先表現的讓人有感受到,不是一直在講事後的事情。鬼才知道!

厲害的業務不是一直在跟客人爭那幾千塊幾萬塊,
好像在跳蚤市場賣東西,殺來殺去的= =||,一點格調都沒有,
拿出誠意,不要想在顧客身上狠狠的賺一筆,
不要這麼笨= =,現在市場這麼透明化,隨便都嘛問得到價錢,
不如開個合理的價,如果顧客不滿意就請對方開希望價嘛!
算一算可以賣就賣,不能賣就不要賣,
才不會浪費彼此的時間,跑來跑去的問價錢也是很累人的。

業務的技巧性是很高明的,不只是賣東西,
沒有技巧的話就只是個銷售員而已,根本稱不上什麼業務。
前往討論:為什麼會把價格搞到這麼亂呢??(各廠牌業代請進)

發文

#788374 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joylee (joy) 所寫
GOLF之所以可成為經典車款在於合理的價位與車子優秀的設計
不過從十多年前50-60多萬的新車價位到現在的破百
不禁讓人覺得GOLF不再是GOLF了😌

所以原本我想買golf,後來想想算了~
不值得😰

再存一點錢買audi的,整個等級又不一樣了@@
前往討論:關於福斯最近180天的廣告.目前優惠如下~~

發文

#788360 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brad4984 (brad) 所寫
回應 queenie0127 (LJT的娘) 所寫

12月份的牛肉是..送2年保養免費..以"掛牌"當天為準~~
本想說..若12月份付訂金..明年1月再掛牌..但是不行..因為是公司政策!!😝
不知道1月份有什麼牛肉咧???

我所問的車款如下~~(現金價)
GOLF 1.6 08年09式...原價99.8萬..特價85.3萬 (差了14萬咧)
(有送DVD有附衛星導航.鍍鉻飾條.金屬門檻)
(感覺好像在促銷這一台車子)
(六氣囊.沒有ESP)

GOLF 1.4 140匹 08年09式
原價106.8萬..特價98.3萬 (差了8萬)
(六氣囊.有ESP)

GOLF 1.4 170匹 08年09式
原價110.8萬..特價102.3萬 (差了8.5萬)
(六氣囊.有ESP)

若是車價全省統一價格..就差送的部份囉..
要的配備..V-KOOL全系列..腳踏墊.倒車雷達.傳訊鎖.保險8折..
若是買GOLF 1.6..還有要求倒車影像...

這樣....算有端出牛肉了嗎?????😞

😝
上個月(11月)GOLF 1.6 的廣各詞"只要79.9萬,你就是下一位Golf車主"
http://www.carnews.com/index.php?Mod=news&op=online&job=view&NewsID=13163&division=Car1
這個月$85.3萬(有送DVD有附衛星導航+鍍鉻飾條+金屬門檻),
$85.3萬 - $79.9萬 = 5.4萬(DVD有附衛星導航+鍍鉻飾條+金屬門檻),自己買出錢的!
😞
GOLF 1.4 140匹 特價"還要"98.3萬,幾個月前SALES就已經自動報價低於95萬(現金價)給我(是報價ㄡ)。
所以真的有端出牛肉嗎?
😡

是啊!之前1.6現金是79.9萬,現在搞個什麼柏林紀念版本,
送DVD有附衛星導航+鍍鉻飾條+金屬門檻,車價往上提高到85.3萬,
那不就硬要你買這堆東西,如果說這堆東西可以拿掉,
現金價比79.9還要再低個五萬的話就有誠意了。

那台1.4我上個月問到最低的現金價是93萬以下,140匹馬力,沒有改晶片!

福斯這個廣告推出來,算一算也沒有省到什麼,
真得有省到的就是那個大約三萬的保養費而已,
其它的都一樣,但仔細想想那個三萬塊的保養費...
車商的成本多少,自己的人,自己賣的油,
平時保養就很貴了,仔細算一下,這個兩年的免費保養其實車商自己吸收的實際應該只有1萬多而已😰

發文

#788352 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Firstmind) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
Golf/Golf Plus...明年初大改,當然要用力出清啊!😇

+1

還有..2年保養免費是指?

工資免費還是材料也免費?

工資跟材料都免費,
但不是真的兩年保養,這個是模糊的說法,
其實是送七次的保養而已,
有人會想,六萬公里的保養可以省到嗎? 不可能的= =||
他們已經算好了,五萬兩千多公里或是兩年免費保養,哪一個先到就照哪個。
7(次) X 4000(一次保養大約的金額) = 28000 (也還好而已)

所以算一算也沒有賺多少,要問清楚才是真的。

那個golf 1.6跟1.4根本沒有便宜到= =||
把車價提高,然後灌個什麼DVD之類的東西再大降(現金價),
算一算有便宜嗎?NO ~~~
DVD有附衛星導航+鍍鉻飾條+金屬門檻,這一堆要5萬多😰
車商硬把這些灌進去,除了車再賺你這一筆,有比較貴倒是真的。

還有180天的保證買貴退差價是用什麼來評比??
市價?現金價?送的東西有算嗎?
假如他不降價,送一大堆有的沒有的,這個要怎麼說呢?
買車有太多附加的東西,很難定義買貴退差價這個東西。
再假如你今天買95萬現金價,下個月有朋友買90萬現金,
去詢問的時候,對方跟你說是業務自己貼錢賣,這跟公司沒關係的話,你也拿他沒辦法。

建議買車前先問清楚,廣告通常都講得很好聽。

發文

#785652 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,看起來很舒服,
如果飛長途的可以有這樣的空間休息一定很棒,
只是代價應該不低就是了😩
前往討論:A380沒錢坐.看看也好

發文

#781721 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsimiao (bb-call) 所寫
超級五星級的車,不曉得福特何時國產化

我倒是希望用進口的方式= =
國產回來就偷東偷西的,安全性又降了一大等級,
如果是原裝進口來,不要偷東西,安全性又夠的話,我會很心動!
前往討論:FIESTA真是讚!

發文

#781718 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的話會推zinger,比較新~~
innova在別的國家都是賣了三年左右了,
零件還滿容易壞的,比zace還不耐操。
前往討論:innova vs zinger

發文

#776163 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 queenie0127 (LJT的娘) 所寫
看了很多人的爬文...
不懂為何北中南給的折扣不一樣???😰
似乎是北部較好..
尤其自己頗愛的福斯..有人說中部的價錢很硬咧~~~
那麼我可能會買的MAZDA咧??..也很硬嗎???
有人住台中..在台北買車嗎???😵

以福斯的車來說,真得中部價錢很硬,
比北部硬,落差有兩到三萬元~給你參考一下!
如果北部的車運到中部的話大約要3600塊台幣。
前往討論:為何北.中.南的車價折扣不同???

發文

#774451 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
我星期日去環球閒晃,碰巧看到本田放了三台展示車在那邊~
想說過去看一下,說不定有想拼業績的業代...

第一次去我就在CIVIC那邊東摸西摸,都沒人來理我~
我心想好吧,大概業代們都在忙(有兩個在跟一個歐巴桑介紹FIT),沒空理我...那就等會兒再來~
第二次我再經過,又到CIVIC裡面摸了三分鐘...還是沒人理我...(兩個坐在椅子上)
是怎樣...我看起來就像是路過看看的窮小子就對了!窮小子不能買車嗎?!
我可是錢傳好好等業代上門的耶...唉~~
😞

如果可以就上前跟業代說明要買車比較好,
在公共場所,真得是滿多人只是去看看的,
上門看車的客人就比較雜亂一點,
但如果在門市業務還是這樣的話就太誇張了,
因為在門市就是有意買車才會去。
前往討論:週日在中和環球的HONDA業代們...

發文

#772353 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
各位達人午安~~
坐在小弟旁邊的女同事近來飽受愛車困擾~~~
最近進頭又大原廠保養微修,原廠建議需更換的項目如下:

愛車:頭又大拖鞋喔(Tercel)
車齡:約七年
行駛里程:約98500公里

主要進廠原因: 機油底殼漏油(但不知更換的優先順序...???)
1>引擎腳墊, 原因: 老化=>$4,500
2>上下側管及節溫器座, 原因: 滲漏=>$5,300
3>正時鏈條組及水泵浦 $13,000
4>前避震器 $8,300
5>動力油泵 $5,700
6>前煞車片來令片及前煞車圓盤 $4,900
7>後曲軸油封: $8,000

總共 $49,700~~~~~😩😩😩

進原廠都是錢,到外面可信任的店家預計也是一筆錢~~~
所以這位女同事現在是一顆頭兩個大~~
小弟懇請優卡鄉民們有較好的維修或更換零件經驗的達人~~~麻煩解惑!!!謝啦~~~

原廠報價真得是天價@@
前面一組避震器外面買副廠的不用4000塊,建議買KYB(日本的)的品牌。
後曲軸油封好貴= =||,貴的是工錢才對,油封的東西很便宜,
建議這個要換的話,換NOK的也不錯,也是日本的。
其它的東西就不是很清楚了,要看到東西才知道價錢,
因為您打的品名跟我認知的可能會有一些不同,所以沒辦法告訴您比較正確的。

最後的建議就是到外面換,原廠的工錢太貴了,
其實買副廠牌也很好用,很多原廠也是找那些大的副廠代工的,
台灣工錢貴,零件最好是買知名品牌的,也要小心有防冒的,
是不是防冒的就看盒子、看東西、如果東西不漂亮,盒子印得不好,字有斜掉的話,
那個有八成的機率是假貨,原廠的品管是不會這麼差的。
前往討論:愛洗小弟的維修費用疑問~~

發文

#771041 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色的車真得很耐看,
我也覺得白色的很好看~~~
恭喜你牽新車^^
前往討論:CAMRY開箱

發文

#771035 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鯊魚頭真得是不錯看,
殺氣十足
前往討論:埃及12天之旅 車車篇

發文

#771032 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p1355 (TrueColor) 所寫
買車降價(稅)3萬,5萬,甚至10萬的優惠,
在經濟衰頹的時代,這些優惠都不是購車的好誘因,
大環境不佳,除非買了車可以幫助於事業工作上,讓您多賺點錢外,
購車,尤其一大筆支出,分期購買等等消費行為,應多加考慮

一般,一部車50-90萬元,不但天天要花錢養它,而且天天折損減少其價值,
景氣不好,要花多少時間什麼時候才可以再賺回來50-90萬元?
是不是,要好好的考慮一下下??

沒車就沒車;有車當用則繼續用,過上一陣子再說.

有人要您增加消費,來刺激經濟指標提升,
當景氣的熱氣旋上升之際,您是不是還有能力爬上去,隨之上升?

還是,您只是當所謂景氣回春的馬前卒?然後,眼睜睜望著人家升上去?
您,依然趴在經濟的谷底?

留住您儘可能的所有力量,等待景氣好轉的時候,順勢而為,獲利可能以倍數計.
景氣蕭條之後,是財富重分配之始

同意+1
想想現在沒有車一樣日子照樣過得下去,
也不會世界末日,現在留著現金最實際
前往討論:.優惠購車?留現金伺起而起?

發文

#771024 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果大家一陣子都不要買車,
車商自動就會降了,總是要清庫存,
其實車商的空間還很多,不然哪來的獲利
前往討論:降車價 業者搖頭

發文

#769567 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿三肉圓真得好吃,
其實阿三肉圓也是北門口肉圓分出來的,
他們幾個兄弟姐妹都在外面開肉圓店,好像有四家唷~~
前往討論:彰化肉圓節節目行程表

發文

#769494 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有美容過真得看起來差滿多的,
特別的閃亮,不錯喔
前往討論:全車大美容DIY

發文

#768893 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實會不會翻車,這個跟開車的人習慣也是有差,
喜歡亂開,開安全性再好的都會翻車,
所以說這個真得很難講,我覺得開車人的習慣佔很大的因素。
前往討論:無品牌歧視~~~YARIS是不是很容易翻車阿~~

發文

#768890 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在買不是很聰明~
1月一定會更優惠,
現在有庫存上的壓力,
有資金運轉上有壓力,
承受不住就是要便宜賣掉,撐也沒那麼多本錢撐。

建議1月再看看!
前往討論:現在買還是1月買??業代又打來說這個月的優惠了~~

發文

#768527 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也看不太懂😰
請問您想說什麼?還是要證明什麼?
前往討論:Mark Levinson適合的歌

發文

#768522 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好亮喔~~@@
奇怪,每次po類似這種文,不是都有一隻遮住眼的狗嗎?
前往討論:分享改裝室內燈+整個尾燈+前小燈+車門照地+氣壩燈

發文

#768521 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我倒是比較希望看到福斯降價的消息,
Renault的車在台灣能見度不高,維修保養也是一大考量
前往討論:Renault Grand Scenic降價了耶

發文

#767417 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kittyeva (大呆群) 所寫
老實說
大陸自主品牌的車子
真的是
遠看像朵花 近看我的媽
品質跟用料方面還是有差

遠看像朵花 近看我的媽
哈哈哈~~
真得是這樣沒錯,
大陸製的小貨卡也很有趣的,在沒有往後看,會以為是台大卡車= =||
前往討論:國內第三款近大陸製汽車來台了!

發文

#763657 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩,很忙~!) 所寫
品牌...就是最大的殺傷力

我也覺得品牌的問題,所以賣得不好,
不過說真的,韓國車的零件真得不耐操,
自己在賣零件就知道了😰
所以就算再便宜,我也不會去買韓國車
前往討論:Tucson 比其他同級車有誠意多了

發文

#763643 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jping1107 (馬桶蓋好冰) 所寫
我老姐是一位喜愛吃日式料理、愛喝酒的怪人
下禮拜是我姐生日~
想帶她去吃日本料理
但她對日式吃到飽料理(例如燒烤、壽喜燒)沒啥興趣
所以想嘗試居酒屋~
請位大大們有吃過或聽說過台北哪裡有不錯的居酒屋嗎??
感謝~
🙂

這個我也很想知道,雖然我不愛喝酒,
好像也不喜歡日本料理,不過居酒屋的感覺真得很不賴~
前往討論:[請益]--好吃的居酒屋

發文

#763620 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=balelin_tw (變調的探戈)]
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫

我沒辦法舉數值來駁倒政府的這項政策,
政府也無法分析成功機率有多少、失敗機率有多少,
甚至也沒有提到成功跟失敗的後果,後續該如何?
只能用一個官員最常用的招術「沒有就下台」,這個也很多人用,好像也滿多下台然後換位置坐😰
而他也只是保證可以增加0.32,試問,如果是拿自己的錢,你敢做這樣的比例投資嗎?
0.32只有0.64的一半,也就是丟出這些錢,效果只有一半的保證= =||
這個不是在賭博耶= = 一個下台的動作換來的代價是800多億,
表示他沒自信嘛! 如果對這項政策有自信,大可以說到9成或8成。
扯到這邊來就太遠了,不好意思~~~

重點還是,政府還沒確定好的事不要亂說,
才不會造成原本的市場更加動盪不安~。

不是只有我們採用這方式,兩岸經濟學者都採用類似方式來振興經濟,
我們用"消費券",對岸用"減稅",兩方式都直接使百姓有實質收益.

傳大陸當局擬砸3,700億刺激經濟
【大紀元8月25日訊】北京奧運閉幕,由於市場普遍看淡奧運後的中國經濟,
近期財經界盛傳中共將推出3,700億元刺激經濟方案,提振景氣。
http://www.epochtimes.com.au/b5/8/8/25/n2240303.htm

對岸是採用了嗎?效果出現了嗎?
就算有效果,不是每個國家都適用,
要評估一下每個國家的消費型態、民情,
你怎麼不說日本已經實行過了,而且失敗,
而我不會提日本已經失敗的例子是因為每個國家的經濟體系不同,
是無法這樣比,你要這麼分析才有說服力,
不能只是拿這個未發生的事出來講,連實施都還沒有,更別說想看別人試的結果了。
講這些是要以中立的角度看來,那個選邊站只是在爭一口氣。

你也只是選擇你有辦法回答的去回答,沒辦法回答就跳過,
重點的不回,跳來跳去的,
政府亂放話的部份也不回?
不客氣的說別人腦袋轉不過來的部份也不敢回?
而你說的我都有回你,但這樣再說下去也沒有意義了。
不好意思,我的腦筋是轉不過來的那種人,
你腦筋太厲害了~~我不回了,免得看起來像是在吵架!
爭這個也沒意義😰
前往討論:舊車換新抵貨物稅3萬元 需先報廢才能扣抵

發文

#763512 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還滿有趣的,第一張比較不像豬鼻,
之後每張就出現豬鼻的模樣了,只是大小不同😰
前往討論:寶馬經典「臉譜」演變

發文

#763484 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天國外經濟衰退,造成衝擊到我們商業,
台灣靠外銷才有這榮景,

汽車工業因這經濟衰退市場萎縮求助政府,
政府不是一定要幫這工業,那其他衰退的工業政府要不要也降稅,
汽車公司沒一家配合在這政府宣佈前降價,光指望政府只降貨物稅,
汽車公司自己不降利潤,有沒搞錯.

樓上一堆為降貨物稅開罵的腦筋有沒轉過來?
該降價的是"汽車公司",政府降貨物稅是要配合汽車公司,
擴大降價差額,來刺激整個車市.

看樓上回應真的😩😩😩

不要亂說別人腦筋有問題,要講這話前先思考一下
如果政府沒有放話出來,誰會叫他降貨物稅的,是他造成人民對此貨物稅有高度的期待,
這個身為一個執政者可以不經過大腦就說出來嗎?
難道不知道這對人民的心理造成的影響有多大嗎?
不要說政府還沒有確定,沒確定就不要講呀!
不要說是其它人說的,你沒亂講其它人怎麼會說出這個。
這要怪誰,怪自己的口風不緊,怪自己像個莽夫...

凡事都有因才有果的~~

你把眼鏡擦乾淨,腦袋放清楚,看懂我發表再談,事情不要"本末倒置",

今天是汽車廠商聯合去拜託政府如何挽救車市.

有朝一日台灣如果汽車工業不再符合經濟效益,全採進口來銷售,
不見得對消費者是壞事,歐洲那麼多國家不生產汽車的不少.
美洲的加拿大有生產汽車,可有自有品牌,南美國家呢?
亞洲,中東到非洲有幾國自創品牌?

這位大哥!可以不要動不動就要人腦袋放清楚一點,
好像每個人的腦袋都有問題,我也沒有說你腦袋有問題之類的話吧!😰

而且汽車廠商聯合去拜託政府救車市,政府可以在還沒確認前乖乖的在家做功課,
不用把話放出來,造成消費者的不安,難道不知道後果嗎? 這種事也不是第一次了吧!
前面也有案例= =||

發文

#763464 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就是要出怪招,讓人民覺得很有新鮮感,
好像政府有在做事,但這方案可行性有多少,
他們才不在意,只想知道做了這件事民調有多高。

之前開放大陸客來台不是講得多英勇、多神奇,
現在咧!怎麼沒有了~~新聞也不敢報了😰

沒頭腦的官員就換人嘛!找了一堆吃大鍋飯的,死賴著不走,
浪費我們的納稅錢就算了,又搞一些鳥政策。

說真得,阿扁就算這8年真的A了30億,
我想也不及於現在這個鳥政府賠了上千億,
股市慘成這樣,不知賠了多少錢,
(不要說大環境,這個說太多了,請找點別的理由,說自己無能我還會給你拍拍手,讚美你有勇氣,有想改進的精神)

政策未定亂放話,造成民間心理上的不安,損失難以估計
(之前股市調整每日漲浮的百分比也亂搞,現在車市這個也亂搞)

消費券
(亂舉債,一下子就花光了八百多億,仔細想想,這個政策提出多久而已,馬上就決定,有風險評估了嗎?花我們的錢之前難道不用先報告一下嗎?把錢當柴燒,反正又不是自己的錢,
如果說拿黨產出來救濟一下,我想大家會另眼相看)

其它的不說了,講不完,短短幾個月可以搞成這樣,也真是不容易呀!~~
請幾個大學學歷的說不定還搞得嚇嚇叫😰

你舉數值例來說明駁倒政府提出的刺激經濟0.64%啊,有人敢拿烏紗帽擔保.....

陳添枝:GDP未因消費券上升我下台::..
經建會估計每人3600元消費券發下去之後,可增加明年經濟成長率0.64個百分點,經建會主為陳添枝今天上午在立法院接受質詢...
http://forum.udn.com/forum/NewsLetter/NewsPreview?Encode=big5&NewsID=4624728

消費券條例藍委強渡 周五逕付二讀
【聯合報╱記者林河名、李祖舜、范凌嘉/台北報導】 2008.11.26 03:15 am

立法院程序委員會昨將政院版「振興經濟消費券發放特別條例草案」排入周五院會議程,國民黨立院黨團將要求逕付二讀,
如果順利,預計下周五(十二月五日)可完成三讀。

我沒辦法舉數值來駁倒政府的這項政策,
政府也無法分析成功機率有多少、失敗機率有多少,
甚至也沒有提到成功跟失敗的後果,後續該如何?
只能用一個官員最常用的招術「沒有就下台」,這個也很多人用,好像也滿多下台然後換位置坐😰
而他也只是保證可以增加0.32,試問,如果是拿自己的錢,你敢做這樣的比例投資嗎?
0.32只有0.64的一半,也就是丟出這些錢,效果只有一半的保證= =||
這個不是在賭博耶= = 一個下台的動作換來的代價是800多億,
表示他沒自信嘛! 如果對這項政策有自信,大可以說到9成或8成。
扯到這邊來就太遠了,不好意思~~~

重點還是,政府還沒確定好的事不要亂說,
才不會造成原本的市場更加動盪不安~。

發文

#763379 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 snow999 (就是你) 所寫
回應 chengjil (C.J.) 所寫
白痴政府...

這是救車市政策,不是要環保協助淘汰舊車方案....

還在開10年以上老車的,有多少是根本拿不出一毛錢買新車的車主?

要振興新車市場,有能力本來會想換車卻不換的有幾人開著那麼老的車?

此外,老舊車輛本來一年有多少能量,可以養活多少零配件、改裝以及保修服務廠?

不報廢就給付賞金,又有多少人會把老車繼續使用或轉送,讓一台車變兩台車,兩台車變四台車振興景氣?

民進黨的民生政策已經夠爛了,所以被換掉,現在上來的不只爛還笨,最慘的是笨還不聽專業的建言...

專業的傲慢也得先有專業,最慘的是啥都不懂還自以為專業.....

不要太主觀,也不是對你有用的才叫專業
這些人也許本來不會換車,多了這三萬,也許會考慮換車,也有顧到環保
而本來就想換車的,橕不了多久還是會換,沒道理要給這群人補助....我也是其中之一

而開十年老車的就會沒錢?
我倒相信真有錢的人不會再乎這三萬,也沒時間來這晃!
.
只是我也不爽這個政府,執行力有夠差的!

不要小看這裡唷!也是有幾個有錢人在這出沒的~