AUTO PARKS(asdffdsa0116)

發文

#763351 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,這個車的顏色不錯看喔😍
前往討論:RAV4 尊貴藍 開箱

發文

#763340 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
今天國外經濟衰退,造成衝擊到我們商業,
台灣靠外銷才有這榮景,

汽車工業因這經濟衰退市場萎縮求助政府,
政府不是一定要幫這工業,那其他衰退的工業政府要不要也降稅,
汽車公司沒一家配合在這政府宣佈前降價,光指望政府只降貨物稅,
汽車公司自己不降利潤,有沒搞錯.

樓上一堆為降貨物稅開罵的腦筋有沒轉過來?
該降價的是"汽車公司",政府降貨物稅是要配合汽車公司,
擴大降價差額,來刺激整個車市.

看樓上回應真的😩😩😩

不要亂說別人腦筋有問題,要講這話前先思考一下
如果政府沒有放話出來,誰會叫他降貨物稅的,是他造成人民對此貨物稅有高度的期待,
這個身為一個執政者可以不經過大腦就說出來嗎?
難道不知道這對人民的心理造成的影響有多大嗎?
不要說政府還沒有確定,沒確定就不要講呀!
不要說是其它人說的,你沒亂講其它人怎麼會說出這個。
這要怪誰,怪自己的口風不緊,怪自己像個莽夫...

凡事都有因才有果的~~
前往討論:舊車換新抵貨物稅3萬元 需先報廢才能扣抵

發文

#763318 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
http://www.worldcarfans.com/9081202.008/rendered-speculation-2011-porsche-cayenne
真是靚!😍

看他前面的眼睛好像很兇耶@@
前往討論:2011年 Porsche Cayenne

發文

#763309 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p1355 (TrueColor) 所寫
所謂的救車市,政府的政策反反覆覆,還沒有救到車市,倒是先受其害.
奇怪政府老是出奇怪的招式.

父子騎驢,官員只是跟著新聞走,個個都是不敢下決定的工讀生官員!

要是對車市減稅,有所助益市場活絡(先不談什公平正義),
就是買新車〔減稅〕多少,沒有其他條件!

今天行政命令一下,明天就開始,有那麼難嗎?
油品貨物稅不就如此行政命令,實行了半年嗎,半年了還沒有完全恢復回去本來的稅率.

稅減多,助益多,減少也就幫助少一點,
端看當官的智慧的高低,來決定減多少,
不就得了!!

何必弄一堆看似有理,又讓人看不太懂搞不清楚的條件呢?

就是要出怪招,讓人民覺得很有新鮮感,
好像政府有在做事,但這方案可行性有多少,
他們才不在意,只想知道做了這件事民調有多高。

之前開放大陸客來台不是講得多英勇、多神奇,
現在咧!怎麼沒有了~~新聞也不敢報了😰

沒頭腦的官員就換人嘛!找了一堆吃大鍋飯的,死賴著不走,
浪費我們的納稅錢就算了,又搞一些鳥政策。

說真得,阿扁就算這8年真的A了30億,
我想也不及於現在這個鳥政府賠了上千億,
股市慘成這樣,不知賠了多少錢,
(不要說大環境,這個說太多了,請找點別的理由,說自己無能我還會給你拍拍手,讚美你有勇氣,有想改進的精神)

政策未定亂放話,造成民間心理上的不安,損失難以估計
(之前股市調整每日漲浮的百分比也亂搞,現在車市這個也亂搞)

消費券
(亂舉債,一下子就花光了八百多億,仔細想想,這個政策提出多久而已,馬上就決定,有風險評估了嗎?
花我們的錢之前難道不用先報告一下嗎?把錢當柴燒,反正又不是自己的錢,
如果說拿黨產出來救濟一下,我想大家會另眼相看)

其它的不說了,講不完,短短幾個月可以搞成這樣,也真是不容易呀!~~
請幾個大學學歷的說不定還搞得嚇嚇叫😰

發文

#763191 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫
回應 asdffdsa0116 (AUTO PARKS) 所寫
請問一下,正時皮帶倒底是長怎樣呢?
很好奇,為何皮帶會傷到車?
皮帶不是軟軟的嗎?

這具是VW系列2.0FSI+TURBO
可以很清楚的看到一個皮帶
那就是正時皮帶拉
不過新款的好像換成鍊條拉

sorry

忘了感謝分享一下,
謝謝你讓我長了知識,不然我都不太清楚大家在說的正時皮帶是什麼?

不過不知道這皮帶在外面原廠的售價是大約多少厚@@
前往討論:正時皮帶

發文

#763187 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdffdsa0116 (AUTO PARKS) 所寫
皮帶不是軟軟的嗎?

那就是正時皮帶拉

sorry

忘了感謝分享^^
讓我長了點知識,不然都不知道大家在說的正時皮帶長怎樣
謝謝

發文

#763169 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
皮帶不是軟軟的嗎?

那就是正時皮帶拉

sorry

原來是這個喔!
我記得汽車用的有三種,這條是其中一種,
這種的價錢最貴,技術比較高一點,所以會比較高。

原來這個叫正時皮帶😰

發文

#763146 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個對大部份的人來說是「有跟沒有都一樣」
= =||,搞了這麼久,弄出這個東西,
結果效用不大,浪費人力,又浪費資源,
笨腦袋

發文

#763111 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
皮帶不是軟軟的嗎?

發文

#763106 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道為啥台灣好像沒有氣墊船勒
這個好玩嗎
還有會比水上摩托車好玩嗎
我自己猜想是不是因為比較難控制阿
所以比較難完
我很想自己做一台或是進口一台那種兩人座的回來玩玩ㄟ
台灣有氣墊船嗎?

做一台@@
怎麼做呢?~ 不過這個東西似乎很有趣
做好請記得開箱,說不定會接到一些訂單😀
前往討論:氣墊船

發文

#763093 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像比較有運動風的打檔桿都比較短,
我看audi R8也滿短的,M6也是短短的,
不知道這個是為什麼?
短小精幹嗎
前往討論:開箱~我的小紅iO來囉~

發文

#763092 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c999a (一夜輸) 所寫
上次利用光線拍攝的作品
裝備:D80+NIKON 105mm VR
1.

2.

3.開內閃拍~~

歡迎批評指教
謝謝賞圖 🙂

拍起來很漂亮唷~~~
正點! 拍昆蟲應該很難拍~~
前往討論:光與影

發文

#763085 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣看來好像不是車身剛性一流@@
車子輕反而還比較危險
前往討論:Yaris 車身剛性一流! 今早出車禍....

發文

#762833 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真得是有錢人交朋友要非常小心,說不定人家已經佈局很久了,
就等著你掉了陷阱....

前往討論:BMW女繼承人遭勒索20億

發文

#762820 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo080 (新跑馬地) 所寫
回應 marantzz2002 (歐罵馬) 所寫
(好吧~我承認眼睛放在哪裡.....)

你放心,我眼睛跟你一樣放那.........這頭盔脫下來會不會嚇死人😆

你沒說,我還沒有看到😆
前往討論:TOP GEAR TAIWAN??哈!!這個有妙到!!

發文

#762818 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好像比較有質感一點~~
前往討論:(圖)RAV4--水箱罩電鍍蠻不錯看的!!

發文

#762816 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得Q7比較好看,
X5看起來就還好~~
但車子開起來如何我不知道,只是用外觀來分我會選Q7
前往討論:吼ㄡ~不知道選哪台??

發文

#762811 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真得,這台真得還滿漂亮的~
只是油耗實測如何呢><
前往討論:切入百萬SUV市場,全新Nissan Rogue即將發表

發文

#762502 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
😰景氣不好己經夠慘的了..........還遇到小偷..😌

就是因為景氣不好小偷才會多呀!
很多人薪水不夠,不然就是沒工作,
逼得走投無路,就出來犯罪~~~~

所以景氣愈差,犯罪率愈高,這個是有連帶的關係,
賺不到就去偷,偷不就就去搶,搶不到就去殺😞
前往討論:Fortis被偷了,請各位大大幫忙留意

發文

#762482 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salamanca (盤子不二價) 所寫
多虧了F$T幫忙(國產車訂進口車價),讓Mazda2持續走紅😀

http://chinese.autoblog.com/2008/12/03/mazda2/

根據交通部數據所資料顯示,11月份國內汽車市場總掛牌數為13,039輛,較上月衰退24.7%,與去年同期相比則有高達44.6%的巨幅衰退,市場人士指出這是由於政府對汽車業的挽救措施搖擺不定,造成消費者觀望氣氛濃厚的影響。

在進口車市部份,11月比上月衰退17.1%,與去年同期相比也有27.4%的跌幅,在買氣低迷的狀況下,Mazda卻以比去年同期成長107.3%的成長率,持續在進口車市獨領風騷,其中Mazda2更以單月124輛的優異銷售實績,再度蟬連進口小型車單一車種銷售冠軍寶座,自7月開始至11月底已達成五連霸創舉,在不景氣的環境下,這是非常奇特的一個現象。

另馬三五門,讚哪,配備齊全,若是百萬以下算優等生ㄝ😍

這張照片看起來還有點像寶獅的味道@@
不過我也覺得fit賣太貴了,配備好像也不怎麼樣😰
前往討論:Mazda2進口小型車銷售冠軍五連霸

發文

#762479 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看這些風景照,覺得很寧靜,
我還滿喜歡日本的舊式建築,很有味道😀
感謝分享^^
前往討論:200811 日本三都物語(奈良、京都、大阪)第一天

發文

#762476 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
這篇記者寫的聞
似乎有點本末倒置
她(女學生)不闖紅燈會撞到嗎?
臺灣人總有人錯誤觀念
大車撞小車=>大車錯
就算小車錯.死了人=>還是大車錯
希望檢察官公正.
闖紅燈.錯就是錯
死了?誰叫妳闖紅燈
😝

闖紅燈真得是危險,
不過請問一下,車子可以闖黃燈嗎?
我記的好像不行?
不好意思,因為我不是很清楚,想了解一下。謝謝~~
前往討論:如果轎車搶黃燈,那表示女學生應該闖紅燈摟?

發文

#762471 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈!
竟然可以把這兩件事結合在一起
前往討論:某人講評京奧棒賽中華敗給中國一役

發文

#762464 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對車子愈是研究愈深,對國產的信心就會愈不足,
如果傻傻的,什麼車開起來都會很開心@@
不過有比較才會有進步,這樣對消費者是比較好的。
前往討論:CR-V 輸了...

發文

#762456 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的路真得就不是很適合玩,
可能要找特定地方玩,路要夠平,不然真得是很危險
前往討論:未來不用腳....踏的車

發文

#762440 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有幾台車看起來外型很讚
感謝分享~~~
前往討論:2008 東京汽車展

發文

#761894 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望國產車可以好好的將安全性問題重視一番
不要只是為了節省成本而亂來,偷了那些安全配備,你心安嗎
前往討論:轉貼:安全帶要你命

發文

#761597 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後面的曬衣架很堅固的感覺@@
好像可以掛兩排
前往討論:猜猜這是啥麼車??

發文

#761563 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salamanca (安全第一) 所寫

真漂亮😍

尾巴部份仔細看還滿漂亮的😍
前往討論:路上隨手拍之1---308

發文

#761558 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
前幾天去南投(杉林溪)~~~
一共看到5台保時捷~~(4台停在住家裡)
也在想說山上是沒什麼生活樂趣嗎??
不然錢怎麼都那麼多~~
順心~~~~~

難道山上有什麼「康逃」嗎🙂
前往討論:荒郊野外,常出沒些好車

發文

#761514 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h9356317 (阿謙) 所寫
你們在說什麼啊? 我怎麼都聽不懂呢😆

我們在講拔河要戴哪種手套才不會受傷
前往討論:[投票] 嘿咻時 你戴的套是?

發文

#761501 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣真得很美,而且是美得讓人覺得很有感覺~~
讓人會想再去第二次第三次的那種
前往討論:轉貼 台灣海之美

發文

#761465 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
黛銳斯超薄顆粒型+1
突然想到這問題 大家分享一下使用心得吧😍

版大把嘿咻分類在其它運動賽車😲
好像也沒錯😰
但這個要怎麼比賽?
前往討論:[投票] 嘿咻時 你戴的套是?

發文

#761458 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tinannkimo (山西布政的5000兩) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 tinannkimo (山西布政的5000兩) 所寫
關上燈都是一樣的辣!!
山西大 果然吃重鹹😵

這樣算重鹹的嗎😊

可以再鹹一點嗎?😀
前往討論:試貼...

發文

#761428 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車商都嘛會把配備或附加的東西說得很貴,有的還會講得很好,
明明一萬的東西就講到值15000,
這時候我都會就叫業務把東西折成現金15000給我,
但業務就會說,這個只能折10000 😰
再跟業務說這東西這麼優,那折12500,2500給你賺,對方就會說不出話😆
前往討論:三菱送筆電,但是車價提高了....

發文

#761382 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (阿捏喔) 所寫
這跟懸吊市雙A臂沒有直接的關聯吧...
(頂多讓你感覺轉向很精準)
不過想想在這種情況下樓主換開卡沒力的話...
到底是車頭右邊被後方來車小擦撞還是失控左邊去親護欄勒😀

嗯,轉向的確精準😆

有人幫你找台階下了= =
所以以後發文標題要下正確點😰

3Q VERY MUCH😊

我想你應該是經歷了這件事,然後沒有出事,
一時太high了,想要分享一下,急中出錯,哈哈哈~~~
前往討論:ACCORD7前雙A臂好啊,讓我躲過一劫!!

發文

#761359 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
美國的2009 Camry 和 2008 沒有什麼不同.

台灣的 Camry 的外觀是和大陸 Camry 相同.

所以台灣的 2009 Camry 不會改成美規的外觀.

版大應該是誤會了,這款是美規版的樣貌,
而亞規版的就是台灣這款,
所以就算台灣的2009年真得改款的話,也不是美規版的樣子,
這款美規版出來的年份跟亞規版的年份是差不多的,所以它不是所謂的2009年大改的那種。
頭尾燈跟台灣不一樣,
而美規的尾燈跟new altis有點像😰
我每天看路上很多實車在跑,真得是滿像的😞
前往討論:想換車不知 2009 Camry 台灣何時出?

發文

#761343 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuteclub (Nicco) 所寫
同理可以建議政府

可以施行 凡購買"六速自排、柴油車、CVT汽油車款、1800cc以下小型車"
通通補助N萬

暨能節能減碳,又能跟上潮流
也能教育民眾,為什麼應該要買這些車種 才會環保又利多🙂

這個是不可能的= =||
會愈吵愈大聲~~~
就像要叫政府只補助國產車,不要補助進口車是不可能的事,
因為我們台灣有加入WTO,如果這麼做,會被處罰的,
這個就已經違反了WTO的精神,不可能會坐視不管的。
前往討論:舊車換新車 貨物稅減3萬元

發文

#761322 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (阿捏喔) 所寫
這跟懸吊市雙A臂沒有直接的關聯吧...
(頂多讓你感覺轉向很精準)
不過想想在這種情況下樓主換開卡沒力的話...
到底是車頭右邊被後方來車小擦撞還是失控左邊去親護欄勒😀

嗯,轉向的確精準😆

有人幫你找台階下了= =
所以以後發文標題要下正確點😰
前往討論:ACCORD7前雙A臂好啊,讓我躲過一劫!!

發文

#761310 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 englishgolf (English) 所寫
不好意思按太快.

看起來好像只有擦傷的感覺,應該六千會夠賠,
再大力一點,就不只六千了,福斯的車修起來超貴
前往討論:我的柴狗被撞了

發文

#759381 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各位看倌~還在用台灣所謂的3D立體導航嗎?
看看人家日本的3D導航是怎樣的吧...這...這根本是電動嘛~!!

路口地圖放大

立體道路也不會迷路

最後那兩張好像電玩的場景@@
前往討論:日本真正的 3D導航

發文

#759379 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
golf真得是愈來愈多,
車型是還好,但操控性還不錯。
現在大家又在節能、省油,小車就因此而爬升起來
前往討論:(圖)某歐盟國家308售價,差這麼多,唉!!

發文

#759376 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個樣子是綁小狗嗎?😰
前往討論:最新防盜鎖

發文

#759372 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滿正點的~~
感覺好悠閒喔@@
前往討論:我的海角、夏都之旅

發文

#759365 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好不容易漲上去,都捨不得調整下來😰
前往討論:瓦斯大降價 小吃沒跟進

發文

#759361 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來這麼強壯,但這個油耗有點怪怪的,
還是需要實測才準確。

不過看起來還滿不錯的~~如果有柴油版的應該會更棒。

為何代號是洛克人?@@
前往討論:Rogue 12/19發表,1月到展示間

發文

#759035 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sisotech (謝謝妳的禮物) 所寫
😴

以上謝謝版上各位先進的關心
也感謝不少網友提供好業務參考

to
開車很專心
kaigei1007

你是惟一的目擊證人加上你有"""親身體驗該業務大姐的做事手法"""
感謝妳相挺
to 批評指教的各位
社會需要不同聲音,我並沒有謾罵板上各位,感謝指教
反之少數人開新帳號鬧場...有心的話可從頭開始看
最後請讓這篇沉下去吧...買車的是我不是大家
有機會再跟大家分享新車照
謝謝

先不要管那位業務員如何,
是因為從你PO的那篇讓一些人覺得一開始是你的態度不佳,
當然那位業務員如何是一回事,
而我也只是想告訴你,其實對人不用這麼兇,
要避免對方對你有先入為主的想法而惹到你不開心,那就先表明清楚目的和用意。

公正點也不能說開新帳號的就是鬧場,那些開新帳號的說話是直了點,
也不是很客氣,這個也有不對,但確實是雙方都有該檢討的地方,
仔細看一下開新帳號的IP位置也是在不同位置,你說是吧?

最後,再說一次,對人是要互相尊重,
一個懂得檢討的人才會進步,算是我雞婆跟你說了這麼多,
不管聽不聽得進去,這篇我不回應了,希望說這些對你有所幫助!
前往討論:Focus你不缺我這一單

發文

#758951 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,真得是很棒的一台車!
本來也有考慮要買這台,但我老母開出去的話好像有點怪😰
前往討論:逮獲新Subaru Impreza WRX STI(圖多)

發文

#758713 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近來好像愈來愈多人喜歡攝影,
不過攝影真得是會上隱
前往討論:笑臉

發文

#758708 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fen666 (伊莎貝爾) 所寫
這隻螳螂的頭拍的很清楚,
不過身體其它部份就失焦了,
第2.3.4張失焦最嚴重。
不知道這個要怎麼調厚~~我對這個也不專業
如果知道的人可以說一下嗎?謝謝!~~

呵呵,不是失焦辣🙂
可以看到清晰的範圍是景深,超出景深範圍的是焦外成相

要拉長景深,光圈要夠小、要有足夠的光線,否則縮小光圈引起曝光不足,曝光時間必須延長
但長曝光時間易導致畫面抖動,這時腳架(穩但失去機動性)、VR、IS機構防震(兼顧機動性但功能有限)、微距閃光燈都是補助方法之ㄧ

雖然不是很明白,不過你還真是厲害~~
專業的就是不一樣^^
前往討論:螳螂來了

發文

#758664 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=uy (小魚兒)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=uy (小魚兒)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=uy (小魚兒)]
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫

的確不要理他 不過我覺得若家樂福辦個買1000送一張抽獎券
然後頭獎F430一台
二獎911 turbo一台
參獎M5一台
這樣也不超過3000萬阿
不過我想家樂福營業額會大增喔
而且我想各家電視台免費大廣告勒
連廣告費都省拉
和樂而不為勒

看來小魚大 你很愛去家樂福買東西😆
ps若送那麼高級的車子,連稅金都付不起,該如何是好?😰

稅金還好吧
了不起10萬
不過我覺得維修與保險
這兩個才會恐怖
很久以前F360時代保全險要90萬勒
這個才恐怖
所以好像買這種車沒有人會保全險

還有我很少去家樂福買東西
我只是舉各例子
幫大賣場想各辦法增加營業額

保全險要90萬@@
好貴啊!一台CAMRY的價錢了
前往討論:這是在杜拜看到的"抽獎贈品"

發文

#758646 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像沒看到什麼牛肉!😞
前往討論:年底促銷來囉,車廠開始端牛肉了!

發文

#758639 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝生意興隆!
前往討論:★好康分享★借三菱30分鐘就送EEE PC★

發文

#758502 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A柱沒變形,駕駛座也好好的,
如果真得是100KM時速撞到,那真得還滿強的。
前往討論:昨天在保養場看到車頭撞爛的civic...

發文

#758492 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是之前新聞有撥的那位面膜騎士,
真得很神勇
前往討論:在她面前有誰敢自稱車神

發文

#758039 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯唷!有在進步😀
前往討論:「U-CAR家族」測試版上線!

發文

#757453 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jako543 (kan)]
回應 jako543 (kan) 所寫
[quote=sisotech
這位大大也覺得版主的態度有問題,從原po文的文字內容來看,
確實是有態度不佳的意味..

是的!!我的確是認為原PO的文字內容來看,態度也不會好到哪去,AUTO PARKS大,你分析的很有道理給你+100🙂

謝謝!🙂

就像小灰鴨大大說的「同理心」。

如果今天一個戴斗笠的農夫 跟 嚴凱泰去賞車,
業務的態度一定會大大的不同,這個是為什麼就不用說的,
但如果戴斗笠的農夫很明確的說明自己要買車,
並讓對方知道自己是有能力購買的,不是來問問而已,
我想業務一定會很樂意的跟他介紹。

表明用意與購買意願是很重要的,
希望對開版的大大有幫助。

發文

#757297 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不要因為我文章中有些粗魯字眼就覺得我是來鬧的
也許我在情緒激動時PO文有文字上的缺失, 對於形容我當時的感受卻很貼切
不瞞您說...在景氣不佳的今年,小弟卻早就完成全年度公司給的業績目標,所以
愉快的要找車(您認為我不略懂一點業務的學問嗎)
我還沒全部PO出來就已經有人回應
"""同一個"""業務的惡狀
請回文的大大耐心看完比較有內容的回文
再來談論....我這主題在於福特業務不在於我
此外always 討論買車的人或是客戶的態度跟習慣還有特質
是沒意義的...用長久經營的手法"確實"取得訂單才是真的
小弟也不會客戶買個500 pcs 記憶體每條殺我5塊錢在那邊XX叫
接到訂單才是真的
就知道....我並不是

我沒有覺得你是來鬧的,我回應中也沒有講到你有這個意思,
我意思是人要互相尊重,先給對方知道你的目的和需求,
這樣對方就不會有先入為主的觀念,而讓你不高興。

我也沒有認為你不懂業務,這個是你的認為。

而有人回應同一個業務的惡狀,這個跟我說的那些並沒有關係。
我沒有在為哪個業務辯解,我只是針對一個消費者行為去討論、探討。

因為從你po的文章中來看,在你還沒說「關媽媽啥麼事情,自己賺的錢自己負責, 女兒才在管媽媽准不准!」之前,
那位業務只是說了一些套交情的話,還有以為購買的主導權是父母(因為你也沒有跟對方說是你自己可以決定),
所以後來你跟業務家說「關媽媽啥麼事情,自己賺的錢自己負責, 女兒才在管媽媽准不准!」這句是不是不太好一點呢?

謝謝指教

板上的朋友出外做生意交朋友

宗教 政治 "家庭"

千萬別碰

不多說

謝謝你的告誡!🙂

發文

#757282 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jako543 (kan) 所寫
先說..我轉過來的但是我把事情敘述完整一點

今天也去了 同樣的地方...怎麼證明 ? 有女業代 ...喔巴桑女業代喔(50 yrs up) ,自己號稱做八年
先說TOYOTA做八年又說溜嘴說先在台朔做 ,收起來才來這間做
一小時之內從看DM到看車子內裝
都非常的不愉快 , 我要 鄭重強調跟性別年齡無關我也有跟該所長告知對大姐不是沒信心
只是買車不只是規格價格 , 光買之前就會度爛了買之後不就更慘

首先
1. 非常的傳統老油條開場 , 女業代 : 你住哪裡 ? 喔 你住XX喔 ! 難怪都講國語沒講客家話 (頭份客家人多)
你小學讀哪間? (干你啥事!) 阿 ! 我女兒也讀那間國小...你幾年次的? 阿! 同年的! 你年頭 還年尾生的!
一附他是我親朋好友不跟他買車不行.........整個非常不愉快的開場,感覺看輕年輕人的樣子

2.我還是耐心的問DM , 該名大姐給了DM後一直邀請我坐下 , 但我告知一小時候要去台中喝喜酒
我要直接看車 , 靠近車門 一入眼睛的是漂亮的Focus字樣的椅子 , 坐上去發現不是電動調整的但是非常舒服
中控台邊框"卡蹦"的  心理面正在陶醉的時候... 喔巴桑說 " 你要買車有問過你媽媽?"  我 " 家人知道"
(我心中OS , 林北快30歲 自己的錢 ,關你啥事情!)    喔巴桑說" 阿  媽媽有說好嗎?" (踩到我的地雷)
我 " 關媽媽啥麼事情,自己賺的錢自己負責, 女兒才在管媽媽准不准!!"   喔巴桑當場閉嘴
整個態度擺老非常不愉快 , 對話過程中連這麼重的柴油引擎都要給我掰成鋁合金外殼 比一般汽車輕!
還說啥你TOYOTA/ HONDA買不到那麼好的車 , ( 阿 雙田是有柴油轎車嗎,需要你來評論嗎)

3.福特Focus 我看你看3個多月了 , 你的服務跟業務讓我覺得 "比FIT還不缺我這一台"

說真的,若單以文字內容來看(因為不是在現場無法得知她的語氣表情及對你說話態度),我會覺得你在生氣什麼?
1.非常的傳統老油條開場,女業代:你住哪裡 ?喔 你住XX喔 ! 難怪都講國語沒講客家話 (頭份客家人多)
你小學讀哪間?(干你啥事!)(我完全不懂你回這句話的用意,而且你心中的OS比她還讓我討厭) 阿!我女兒也讀那間國小...你幾年次的? 阿! 同年的! 你年頭 還年尾生的!一附他是我親朋好友不跟他買車不行.........整個非常不愉快的開場,感覺看輕年輕人的樣子(這段完全看不出他哪裡有看輕年輕人的意思)

2.我還是耐心的問DM , 該名大姐給了DM後一直邀請我坐下,但我告知一小時候要去台中喝喜酒,我要直接看車,靠近車門 一入眼睛的是漂亮的Focus字樣的椅子,坐上去發現不是電動調整的但是非常舒服中控台邊框"卡蹦"的,心理面正在陶醉的時候... 喔巴桑說 " 你要買車有問過你媽媽?"我"家人知道"(我心中OS,林北快30歲,自己的錢 ,關你啥事情!)(問題是你沒說,誰知道你幾歲,況且她這樣問我還真的看不出哪裡有不妥,你心中的OS需要要這樣??)喔巴桑說" 阿媽媽有說好嗎?"(踩到我的地雷)我"關媽媽啥麼事情,自己賺的錢自己負責,女兒才在管媽媽准不准!!(我跟一位大大看法一樣,你到底在跩什麼)"喔巴桑當場閉嘴整個態度擺老非常不愉快,對話過程中連這麼重的柴油引擎都要給我掰成鋁合金外殼,比一般汽車輕!還說啥你TOYOTA/ HONDA買不到那麼好的車,(阿雙田是有柴油轎車嗎,需要你來評論嗎(很多業代銷售手法,我也不曉得你在氣什麼)"

3.福特Focus 我看你看3個多月了 , 你的服務跟業務讓我覺得 "比FIT還不缺我這一台"((你來我這邊看了3個多月,我不缺你這個客人)

以上是單就文字內容來做回應,說過了,不在現場不知她真正的嘴臉和態度,我只覺得她沒什麼不對,是非自有公評。好的業代值得鼓勵,眼睛長在頭上的只能說她自己不想要這份生意,消費者也別自以為有錢是大爺的心態(如果單以文字內容來看,你就是那位大爺,好像人家什麼都不能問也不能懷疑你的經濟能力,以上如果有冒犯之處,請不必包涵,想跟我對幹就來)也請不用懷疑我是業代了,因為我真的不是,也不是什麼牌的擁護者

這位大大也覺得版主的態度有問題,從原po文的文字內容來看,
確實是有態度不佳的意味..

發文

#757277 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaigei1007 (開車很專心) 所寫
你們沒仔細看版大的文章嘛,他都提到了喔巴桑說" 阿媽媽有說好嗎?"(踩到我的地雷)"

難怪版大會情緒化反應啊,你們可能不曉得預算不是很夠買車或偷買車的人的心情吧

正義魔人別來😝

試問,業務搞錯決定權在誰身上回話要這麼...

這不是什麼正義不正義,只是做人的禮貌上不應如此才對。

發文

#757266 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連隔熱紙也開始要做促銷了,
真得是車賣得少,隔熱紙也競爭到了~~~
對我們消費者算是一個好消費
前往討論:V-KOOL促銷最後一波~~年終回饋專案

發文

#756863 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點醜@@,
白色就還好一點,但紅色真得是滿難看的,
不知道是不是拍攝的角度問題
前往討論:來看看Mitsubishi Colt Plus 1.6在日本最新版的車型

發文

#756861 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花上面還有蜜蜂拍起來很有感覺,
不過不會怕蜜鋒飛起來叮你嗎?@@
前往討論:花 (圖多)

發文

#756859 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這隻螳螂的頭拍的很清楚,
不過身體其它部份就失焦了,
第2.3.4張失焦最嚴重。
不知道這個要怎麼調厚~~我對這個也不專業
如果知道的人可以說一下嗎?謝謝!~~
前往討論:螳螂來了

發文

#756858 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (O......~rz) 所寫
跟同事去的.

原本同事要去常吃的那家由"一言九鼎"改的"相好"吃.
我跟同事說風和有鮑魚片還有干貝.
蝦跟蛤仔都有.
結果去吃.心情很不愉快.

我喜歡吃鮑魚片跟干貝.
所以比較注意這二樣.
去吃了半個多小時只吃到一尾蝦.
四片鮑魚.
當然還有其他東西啦.
望著稍嫌空蕩(上面還是有放東西啦.例如火鍋料.肉片)忍不住跟服務生抱怨都沒鮑魚片跟干貝及蝦.

過沒多久一個應該是老闆娘的婦人弄一個盤子來.
上面放六尾蝦.三個干貝.四片鮑魚給我.
問題是他跟我說一句話.
"我們都有注意在放啦.阿你都吃孤項的"

意思是鮑魚片跟干貝他有放.只是少一些.我光吃這些東西.所以才會覺得東西少.
我聽了一肚子火.

四季風和是標榜吃到飽的.
去吃.
當然要挑我喜歡.單價高的東西吃呀.
不然我花258元去吃你那廉價的火鍋料.
我不如自己去市場買.
100元就很多了.

一句話:要是怕客人吃.
應該要在外面註明干貝.鮑魚片.蝦.蛤子.....本公司限量提供.
或是乾脆規定一個客人只能吃多少量.

怕客人吃......把吃到飽取消吧.

是呀!這個店家回答那句話真得很白目,
就算他知道客人會如此,但實在沒有立場說那句話,
不然就不要寫吃到飽,再不然就是限定東西比較合理。
前往討論:今天去台中安和路的四季風和

發文

#756856 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不要因為我文章中有些粗魯字眼就覺得我是來鬧的
也許我在情緒激動時PO文有文字上的缺失, 對於形容我當時的感受卻很貼切
不瞞您說...在景氣不佳的今年,小弟卻早就完成全年度公司給的業績目標,所以
愉快的要找車(您認為我不略懂一點業務的學問嗎)
我還沒全部PO出來就已經有人回應
"""同一個"""業務的惡狀
請回文的大大耐心看完比較有內容的回文
再來談論....我這主題在於福特業務不在於我
此外always 討論買車的人或是客戶的態度跟習慣還有特質
是沒意義的...用長久經營的手法"確實"取得訂單才是真的
小弟也不會客戶買個500 pcs 記憶體每條殺我5塊錢在那邊XX叫
接到訂單才是真的
就知道....我並不是

我沒有覺得你是來鬧的,我回應中也沒有講到你有這個意思,
我意思是人要互相尊重,先給對方知道你的目的和需求,
這樣對方就不會有先入為主的觀念,而讓你不高興。

我也沒有認為你不懂業務,這個是你的認為。

而有人回應同一個業務的惡狀,這個跟我說的那些並沒有關係。
我沒有在為哪個業務辯解,我只是針對一個消費者行為去討論、探討。

因為從你po的文章中來看,在你還沒說「關媽媽啥麼事情,自己賺的錢自己負責, 女兒才在管媽媽准不准!」之前,
那位業務只是說了一些套交情的話,還有以為購買的主導權是父母(因為你也沒有跟對方說是你自己可以決定),
所以後來你跟業務家說「關媽媽啥麼事情,自己賺的錢自己負責, 女兒才在管媽媽准不准!」這句是不是不太好一點呢?

發文

#756849 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些照片真是漂亮,
要遇到這麼美的景色也不容易,就算遇到也要會拍才有感覺
前往討論:樹 轉貼

發文

#756845 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
風景不錯喔!照片也拍的很好~~
白色的車很好看🙂
前往討論:小白獅308的台灣繞半圈遊記+第一桶油耗出爐

發文

#756823 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先說..我轉過來的但是我把事情敘述完整一點

原發文者是介紹苗栗第一間有test car 的新Focus TDCI
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=854231&last=9220335

今天也去了 同樣的地方...怎麼證明 ? 有女業代 ...喔巴桑女業代喔(50 yrs up) ,自己號稱做八年

先說TOYOTA做八年又說溜嘴說先在台朔做 ,收起來才來這間做

一小時之內從看DM到看車子內裝

都非常的不愉快 , 我要 鄭重強調跟性別年齡無關我也有跟該所長告知對大姐不是沒信心

只是買車不只是規格價格 , 光買之前就會度爛了買之後不就更慘

首先

1. 非常的傳統老油條開場 , 女業代 : 你住哪裡 ? 喔 你住XX喔 ! 難怪都講國語沒講客家話 (頭份客家人多)

你小學讀哪間? (干你啥事!) 阿 ! 我女兒也讀那間國小...你幾年次的? 阿! 同年的! 你年頭 還年尾生的!

一附他是我親朋好友不跟他買車不行.........整個非常不愉快的開場,感覺看輕年輕人的樣子

2.我還是耐心的問DM , 該名大姐給了DM後一直邀請我坐下 , 但我告知一小時候要去台中喝喜酒

我要直接看車 , 靠近車門 一入眼睛的是漂亮的Focus字樣的椅子 , 坐上去發現不是電動調整的但是非常舒服

中控台邊框"卡蹦"的  心理面正在陶醉的時候... 喔巴桑說 " 你要買車有問過你媽媽?"  我 " 家人知道"

(我心中OS , 林北快30歲 自己的錢 ,關你啥事情!)    喔巴桑說" 阿  媽媽有說好嗎?" (踩到我的地雷)

我 " 關媽媽啥麼事情,自己賺的錢自己負責, 女兒才在管媽媽准不准!!"   喔巴桑當場閉嘴

整個態度擺老非常不愉快 , 對話過程中連這麼重的柴油引擎都要給我掰成鋁合金外殼 比一般汽車輕!

還說啥你TOYOTA/ HONDA買不到那麼好的車 , ( 阿 雙田是有柴油轎車嗎,需要你來評論嗎)

3.讓我想起兩個禮拜前竹北所三個業務要理不理, 一個吃著水餃跟我說話 一個抽著菸走出大門跟我問好

一個說要打電話給我看新車也沒打過來...

福特Focus 我看你看3個多月了 , 你的服務跟業務讓我覺得 "比FIT還不缺我這一台"

(01法國車板有一個407車主說的對, Mondeo這款好車賣成那樣差非常恐怖)

最後心情很亂

再補一個訊息大家務必看一下

新車折扣3萬起跳還可以送你IPOD ""所長說的""

第一點業務是在跟你拉近關係,這個也是業務要做的,
只是她手段比較不高明一點,我覺得很正常。

第二點是你讓她覺得你太年輕,所以她以為決定權不在於你,
一個業務要知道決定權在誰手上是正常的,只是她先入為主這方便就做得比較差,
其實關於這個不用這麼兇吧= =||
一開始就講明說,是我要自己買的就好,她就不會問後面那句「你媽媽有說好嗎?」
所以這也不能完全怪對方,而妳後面說那句話實在不是很好😰,
做人要謙卑一點,不管今天你多有錢,態度也要好一點才是。

上個月我騎機車去看三菱,我一進去業務(50多歲)也沒跟我說歡迎光迎之類的,
就問我有什麼事嗎?,我也沒生氣,因為我自己知道我看起來年紀小,又騎機車,
我就回答他我要買車,那個業務態度也變得很客氣的邊泡茶邊跟我聊,
聊的過程,我很直接的跟他說是我要買的,所以他沒有跟我提到說家人同不同意方面的話,
後來也要打給我,我說我後來決定要買福斯的車,
他也跟我說,沒關係,如果我有車子任何其它的問題都可以找他,他會幫我解決的。

我去福斯那看車,業務也是同樣問我,請問有什麼事嗎?
過程中他還問我外面那台機車是你的嗎?你住哪裡?你從這麼遠騎來唷?
我說對呀! 我一樣沒生氣,
當他問這些,我也很清楚的跟他說,並跟他說我是做什麼的,也給了張名片給他,
他後來也是很熱心的介紹,
自己給人家的感覺是需要自己去塑造的。

我為什麼不會生氣,我生氣幹嘛!是我自己的問題,
但等我講明清楚,他們自然對我的態度就是尊重了,
業務他們工作也是很辛苦,當然他們也想知道進來的客人目的是什麼,誰有決定權?
有的人只是來看看的、有的只是來探價錢的、有的只是無聊問問的,
所以說,如果今天是你,你也會想知道決定權在誰身上,才知道要從誰下手,不是嗎?
只是剛好你遇到的手段不高明,而你一開始又沒跟人家講清楚。

結論:業務是需要有專業的服務態度跟精神,但我們消費者對業務也是要有互相的態度,
雖然我們是付錢的那方,但人都是需要被尊重的。

發文

#756014 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (華) 所寫
狗屎方案!!!杯水車薪, 要廠商降價才對, 台灣車價太高啦! 配備也偷!!! 😌😌😌

+1,不是只有政府要價貨物稅,連車廠也要展現誠意吧!
至少來個一人一半,這樣消費者一定會挺的,
不要只是看別人在出力,自己在那看好戲
前往討論:救車市方案可能敗部復活

發文

#756006 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
摻水@@
不過摻水真得會這麼嚴重嗎?
前往討論:加油站摻水? 新車當場報銷

發文

#755455 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.autoblog.com/2008/11/29/oops-vw-accidentally-distributes-new-golf-plus-brochure-in-esse/

正點!不過不知道規格~~
引進柴油版應該會比較合市場口味
前往討論:new Golf Plus

發文

#755454 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TZ-15國際牌的,有三年的保固~~
我覺得這台不錯用唷!
為何不錯用,因為他有十倍的光學變焦,可以拍超遠的@@
我覺得拍遠的話非常非常的方便,真得是超好用的,
我是因為這個原因才買這台,拍起來也很漂亮。

不過國際牌的相機有一個很大的缺點,
就是夜間拍攝的時候,如果ISO值調到200以上的話,雜訊會變多~~~
給你參考一下^^

每個牌子的相機他們的專長都不太一樣,
我知道夜拍強的話是富士這個品牌~~
前往討論:請問...有值得推薦的數位相機嗎?

發文

#755452 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這…我想如果是我的車,我應該不敢開出門= =|
前往討論:日本動漫車展

發文

#755448 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你算是有良心的了,很多人撞到就直接閃人了
我想就算那隻狗掛了,他也不會怪你的。

前往討論:晚間出車禍了...良心不安

發文

#755445 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒的風景唷!
好想去旅遊喔><
前往討論:3.5度C的合歡山

發文

#755219 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要試乘~~
前往討論:Honda好圖看這邊

發文

#755215 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太屌了,如果在路上真得有這麼一台計程車,
你們敢招手嗎😰
前往討論:屌到爆的計程車

發文

#755206 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ecotec (我愛歐系車) 所寫
一頭紅色的公羊?

大大的出乎我意料之外....
會看到這台車,是因為跟學弟去河濱公園拍愛車的照片....
沒看到11月份的雜誌提到這台車說~~~
😰

這個是什麼牌子的車呢?@@
前往討論:昨天路過松江路看到了...

發文

#754547 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很難想像,如果有圖的話會更好😇
前往討論:七連撞˙˙˙˙˙˙

發文

#754545 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP是超跑-雞皮) 所寫
😆😆

@@+1
前往討論:不准姓焦

發文

#754278 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
還有沒有菜~~
前往討論:2008威速方程式上海站,台灣車手勇奪四冠一亞

發文

#754277 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀😀😀
前往討論:小學生造句~況且況且況且況且況且況

發文

#754257 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年結婚真得很多,其實景氣不好結婚是好現象,
可以節省開銷。

前往討論:11/29 禮車照再分享

發文

#754256 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 charles810516 (key man) 所寫
Audi TT 3.2 ----------------> 289萬 http://newcar.u-car.com.tw/newcar-overview.asp?model=1992

BMW 330i Coupe 3.0 ------> 290萬 http://newcar.u-car.com.tw/newcar-overview.asp?model=2351

Infiniti G37 Coupe 3.7 -----> 213萬 http://newcar.u-car.com.tw/newcar-overview.asp?model=2157

Peugeot 407 Coupe 2.7D ---> 258萬 http://newcar.u-car.com.tw/newcar-overview.asp?model=2291

audi TT🙂
前往討論:大家喜歡哪一台轎跑車呢??

發文

#754215 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
我覺得是Solio

很多人改

沒錯= =||
這台車超多人改得像電子花車,不然就後面貼一些貼紙😰

不知道為何solio這麼多人喜歡改😵
前往討論:改裝新寵?? GRUNDER

發文

#754187 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個感應式的煞車系統滿炫的,
好像還不賴喔~~
塞車的話就很好用,放著不要理它,全自動@@
前往討論:XC60勇闖鬥牛國!行前規格大公開

發文

#753902 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是漂亮,這裡是哪裡呢?
前往討論:今天和牽手的半日遊~~附圖....

發文

#753846 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asterix (Asterix) 所寫
車子的外觀當然是極為主觀的個人喜好, 有人喜歡環肥, 有人愛燕瘦. 但是您個人認為最近一兩年在台灣新上市的車(超跑除外)看起來最美、最酷的是哪一台?

本人的選擇排名如下:

1) Mazda 6 (神來之筆, 實在是帥呆了!)
2) Audi A5 (線條流暢, 實車比照片漂亮100倍!)
3) Mercedes-Benz C Class (優雅的造型, 穩重但又動感)

(都是房車純屬巧合, 最近好像沒有讓我會回頭多看一眼的新款休旅車)

🙂

如果R8不算超跑的話,我覺得R8很正,
如果R8是超跑的話,那我會說A4,
A4真得很漂亮,不用改就很正點了~~~頭燈最吸引人

R8在台灣沒上市, 不算. 🙂

A4的確很漂亮, 但是不知道您有沒有看過A5的實車? 我個人認為A5更勝一籌.

A5我就沒看過實車了,R8倒是看了很多次@@
A5的能見度似乎不高
前往討論:最近一兩年新上市的車最美的是...

發文

#753758 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子的外觀當然是極為主觀的個人喜好, 有人喜歡環肥, 有人愛燕瘦. 但是您個人認為最近一兩年在台灣新上市的車(超跑除外)看起來最美、最酷的是哪一台?

本人的選擇排名如下:

1) Mazda 6 (神來之筆, 實在是帥呆了!)
2) Audi A5 (線條流暢, 實車比照片漂亮100倍!)
3) Mercedes-Benz C Class (優雅的造型, 穩重但又動感)

(都是房車純屬巧合, 最近好像沒有讓我會回頭多看一眼的新款休旅車)

🙂

如果R8不算超跑的話,我覺得R8很正,
如果R8是超跑的話,那我會說A4,
A4真得很漂亮,不用改就很正點了~~~頭燈最吸引人
前往討論:最近一兩年新上市的車最美的是...

發文

#753666 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
看看就好,每個人選牌的定義都不同

對!看看就好,純屬參考,不信者'嗤之以鼻者'認為一派胡言者'請不要罵我嘿!🙂

若有說錯或另有高見請不吝指教!

不會罵你啦^^
也許對一些對選牌不知所措的人也會有幫助呀🙂
前往討論:車牌選號小撇步

發文

#753627 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gemini_06_02 (ge) 所寫
或許有人說的對 在這個年代只有手上有現金的人 才有辦法錢滾錢

但是相對的 若是頭腦有一點料的 或是眼光較為獨到的人 在這個不景氣的機會下找出一條新的路 也不是不可能的

🙂

這真得是如此,但還是要加上一點運氣,
要看得比人家遠,要有危機意識,
一間公司愈做愈大,最怕的就是反應像大象一樣慢,
敏感度不夠,石油在降的時候,很多人都沒有注意這個危機,
結果囤了一整個倉庫的貨(單價高的時候),結果短短一、兩個月整個重重跌下來,
那真得是只有「慘」,這種時候有很多人會自殺,但也有人在這時候佔到機會,
今天又聽到一個自殺的了....
前往討論:[悲觀者禁入] 30年來的翻身大機會! 貧富重新洗牌!

發文

#753605 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a555a (阿荏) 所寫
如果購買cvivc ex跟ex-x等級..

可以不要天窗與安全氣囊嗎..

如果可以不要..可以低多少阿..

安全氣囊也想省,這個不是很好的觀念喔
前往討論:請問CVIVC ex-s 天窗與安全氣囊...

發文

#753570 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (icqcopkimo) 所寫
🙂

目前看上二台新車.
1. 2008/7 出廠的 Jetta GLI 2.0
2. 2007/11 出廠的 Passat TSI 2.0
差價 passat 多3~5萬,
你們會選哪一台? Why?

差距有這麼小嗎?@@
請問這兩台的現金價您是問多少,
我問的jetta gli現金是108,
如果passat tsi 2.0現金是111到113的話
差距這麼小當然就要選passat

我問了三家, 有二家跟你一樣, 有一家低於108...都是現今價....不含其他配件....

108我還覺得折太少,golf都可以折到12~13萬了
為何jetta單價比較高不能折多一點,@@
前往討論:買那一台好 2008/7 Jetta GLI 2.0 or 2007/11 Passat TSI 2.0

發文

#753559 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看就好,每個人選牌的定義都不同
前往討論:車牌選號小撇步

發文

#753555 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james_ma (停車暫借問) 所寫
前陣子去看過V50 R-design,覺得是部不錯的車子......也希望XC60能趕快引進......

我也覺得v50 r-design不錯看😀
前往討論:慘! Volvo也不愛Volvo Cars

發文

#753210 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這美女的臉有點水腫
瘦一點會好看一些
前往討論:畫了張美女圖、順便換頭像。

發文

#753167 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價跌成這樣,開車出去逛的感覺一定很爽,
好期待快點回台灣,但也要有車/ 不知道明年一月車價會不會再跌@@
前往討論:本周汽、柴油只降0.1元

發文

#753083 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,請問這個是什麼車,
為何如此的神秘?
前往討論:終於被我登到了~~淫色旗桿A光車

發文

#753046 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個是什麼意思呢?
前往討論:今天有空把我的小二奶全扒了讓大家欣賞! 迷你膽機

發文

#753045 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真得很敢賺😰
前往討論:引擎座還有避震器的問題

發文

#753032 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

目前看上二台新車.
1. 2008/7 出廠的 Jetta GLI 2.0
2. 2007/11 出廠的 Passat TSI 2.0
差價 passat 多3~5萬,
你們會選哪一台? Why?

差距有這麼小嗎?@@
請問這兩台的現金價您是問多少,
我問的jetta gli現金是108,
如果passat tsi 2.0現金是111到113的話
差距這麼小當然就要選passat
前往討論:買那一台好 2008/7 Jetta GLI 2.0 or 2007/11 Passat TSI 2.0

發文

#752747 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 matrostar (sam) 所寫
噹!噹!
沒錯,就是在越南!
好眼力~~

耳聞越南開車是把兩邊後照鏡收起來的
都是靠喇叭聲來提醒旁車的😰

哈哈哈!這麼說也不完全是,那個是騎機車,開車一樣會看後視鏡的!

但是,如果你的 車子喇叭壞掉 = 剎車系統壞掉 (一樣危險)
你不撞人,人家來撞你。

而且他們騎車或開車常常「出怪招」,常常都會有驚喜,
在行進過程中....
突然剎車的啦!
突然停下來接手機!
突然熄火!
突然轉彎!
情侶聊得很high,小蛇行了一下的!

車速雖然不快,但危險性十足~!
平均一個星期看到的小大車禍有五件以上
前往討論:遇到~賓利

發文

#752731 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣何時可以跟進😞
前往討論:汽車安全性能評比 福特榮登冠軍 --轉貼

發文

#752683 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噹!噹!
沒錯,就是在越南!
好眼力~~
前往討論:遇到~賓利

發文

#751929 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jshome77 (小貓) 所寫
再高雄我有看到白色的二次
不過事出突然
又沒帶相機
真是可惜
😞

你看到的應該是TT
前往討論:我又遇到AUDI R8了 @@

發文

#751920 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞好貴..
覺得很浪費錢~~
前往討論:花1400萬來拆個收費站??

發文

#751910 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 20081120 (嘛是大摳呆) 所寫
越南這幾年的經濟暴起暴落,也造就了不少有錢人,
版大在越南駐地或經商?
越南經濟還有可為嗎?

是呀!造就了不少有錢人,不過這次的金融風暴也讓一個年初買了100萬以上的勞斯萊斯的貴婦繞跑到國外了= =||,

來越南騙吃騙喝的,呵~
還有很大的空間,不過還是要看行業,
但也看到很多人失敗賠錢回去的,但確實是比台灣有機會,
在這邊我看到了很多賺錢的機會,在台灣我看不太到,
可能我太遜了^^||,希望對你有幫助。

發文

#751675 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (我愛大自然) 所寫
經濟景氣的時候,大家都賺錢,國營事業領4.6個月...
經濟不景氣,大家沒賺那麼多了,國營事業還是領4.6個月...

這給我們什麼啟示?

抗議
前往討論:油電虧損近千億年終照領4.6月 苦了百姓

發文

#751641 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (過去就算了) 所寫
離它遠一點,它的出事率很高
通常是車子的能力大過於車主的能力😞

大扭力的車子不好控制😰

這倒是真的😰,我跟了他十分鐘,
我看開車的車主真得不太會開,我看到前面的路段有突起來,
他還是加速衝過去,還擦撞到底盤😲。

最後到公路加速沒塞車我就追不到了😩

發文

#751637 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫
我們台灣的道路還輸越南耶~圖中的路都比我們的重要道路還平~~~😞😰😩

越南的路也是很爛的,只是剛好拍到這路段比較平,
大部份都比台灣爛,😰

但台灣的路也沒有好到哪裡去😞

發文

#751253 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fat_1105 (胖子) 所寫
http://tw.youtube.com/watch?v=dAFI4BliImI&feature=related

這是我聽過最好笑電話😀

是滿好笑的,不過那女的聲音聽起來還滿可愛的@@
沒有大陸腔
前往討論:超好笑詐騙電話

發文

#751007 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
剛才經過AUDI的展示中心,看了一下,
有一台R8正從旁邊的保養廠駛出來~

去年11月在我家樓下也停了一台R8,但沒有將它拍下來,
剛才又遇到,但它開太快了,一到公路就大腳踩下去,
那起步的速度真是快,根本追不到= =||

騎YAMAHA追R8真得有勉強😰,所以只拍到一張

Audi.....板大真幸運~~😇

也不知道我跟R8超有緣的@@
去年好像十月剛發表,我11月初就看到實車了(放在我家樓下兩個月,但沒有拍><)
當時我還看到不識貨的越南人坐在車蓋上抱小孩= =|||😩
如果我是車主應該會想殺人😝

今年去北京的汽車展看零件展,又遇到了R8 = =||
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=peter112&book=11 這個就有照片了

然後今天又遇到,
巧的是竟然都是在共產國家遇到R8,哈哈哈!真是有趣~~

發文

#750451 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coconut (天天開心) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
我覺得還不錯看,還是口味不符合台灣呢?

因為口語化之後念"阿爸"似乎不太好聽 😆

難怪A4在台灣也賣不好.

ㄟ死喔!😩

虧你們想的出來😰

發文

#750397 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不錯呀!滿可愛的
哈哈哈~~~

其實大家都會喜歡可愛的東西,不管男生或女生,
只是大部份的男生不想承認@@
前往討論:【貼圖】創意水果,外國猛男的娘砲一面

發文

#750393 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rick93 (翹課達人) 所寫
這是在台灣嗎??
看起來好像不是哩🙂

不過很奇怪,為什麼台灣沒有R8 ??
我覺得還不錯看,還是口味不符合台灣呢?

發文

#750379 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到我都肚子餓了😀

那個紅衣小男孩很可愛喔!
前往討論:抱飲抱食

發文

#750370 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rick93 (翹課達人) 所寫
這是在台灣嗎??
看起來好像不是哩🙂

在越南🙂

發文

#749926 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很明顯又在撒錢,折價三萬有跟沒有一樣,
會讓車賣得更好嗎?= =||
有誰原本沒有要買車,會為了這三萬而去買車😞
前往討論:救車方案出爐 汰舊車、新車折價3萬

發文

#749908 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是恐怖,騎機車真得別騎太快的好,
不過看到這樣,就連福斯的車都可以被撞成這樣...
整台機車就像刀鋒似的插入
前往討論:【貼圖】HONDA 車禍圖

發文

#749640 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 782014 (782014) 所寫
越南?感覺就像某賣場...........😰

某賣場??
你也在越南嗎?
前往討論:請問HONDA有DUKE這台車嗎?

發文

#749635 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (~~~) 所寫
想到這車有車身可調高低懸吊就覺得維修費一定是天價~~~~😌

是氣壓式懸吊嗎?
前往討論:Range-Rover Sport 車禍~(附圖)

發文

#749631 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucino (盧心諾) 所寫
回應 27790609 (別再開玩笑) 所寫
救車方案出爐 汰舊車、新車折價3萬
【聯合報╱記者李莉珩/台北報導】 2008.11.27 02:52 am
財政部官員說,原本經濟部主張以車齡十年為分界,按照汽車年分扣抵貨物稅,「年分愈少、扣抵額愈高」。但財政部認為這個設計太複雜,主張簡化為只要買車,不分國產進口,一律補貼。

每次看到這種話,我就很想扁人。什麼叫做太複雜?難道政府官員的腦袋只能接受簡單的東西?

齊頭式平等發放消費卷就已經很白痴了,現在又來一個齊頭式平等年份抵扣?

算了啦!這個政府的頭腦就只有這樣,不要要求太多,不然會被他們愈搞愈亂...

補助這三萬塊,我實在看不出來有什麼幫助,

說真的,這三萬塊對已經要買車的人來說是「多賺的」,

對於沒有想買車的人或有點意願要買車的人來說,是完全沒有受到這三萬塊的影響= =||

買50萬的車大約是6%的折扣,

買100萬的車大約是3%的折扣,

重點是車商也要釋出善意,不是一直想靠政府補助,

雙方都有釋出利多,這折扣就大了~

這樣才有效益嘛!
前往討論:救車方案出爐 汰舊車、新車折價3萬

發文

#749270 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
是美國拍的嗎?
如果是的話你應該是没看過台日規的頭燈和尾燈.認不出來情有可原!

美規出這種車頭的CIVIC好像是掛ACURA的MARK!

我是在越南拍的,我有看過台規的頭尾燈,哈哈哈!
不可原諒了= =||

發文

#749224 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (夜) 所寫
真的是改車狂...那是CIVIC啦

原來是這樣= =
我被騙了><,我竟然沒有發現,我太遜了/ \

發文

#748687 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1223334444 (T-J) 所寫
請大家不要為難可憐的加油工
油槍跳起後再強迫加2次以上我們會被罰5000~100000元

不過有些車種的油管真的很奇怪,今天遇到一台舊A6加到500就不給加了,用固定式的加法一直吐油,結果用手按著慢慢加居然加超過1000元

還有,如果騎機車的話請下車並立中住,立側住很容易跳槍,不下車的話,愈到女騎士油孔又在前面的話,這種體位實在是很尷尬😊

立中柱= =,我想沒有幾個人會這麼做,
加個油還要這麼「搞剛」...
前往討論:居然沒破千~太感動了!!!

發文

#748658 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
好像太貴了😵
9萬小弟會選擇買一台機車有找🙂

被你這麼一說,真得覺得這樣比較值得
前往討論:大家覺得用9萬台幣加裝Mondeo的原廠套件.合宜否?

發文

#748657 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
前天也加了一桶98,51公升左右,現金再折扣...加完總共$1060...
有點嚇到,跟之前差太多了...之前都差不多要快$1800...😵
油門踏板下面的磚頭可以拿掉了,用力催下去吧~~~😊

「油門踏板下面的磚頭可以拿掉」,這個形容滿有趣的
前往討論:居然沒破千~太感動了!!!

發文

#748651 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gti6 (gti6) 所寫
嚴凱泰的車庫裡眾多名車
不可能開自家的裕隆或三菱車出門的
有也只是為了公關場合意思意思一下而已.....

記得他有一部M.BENZ製的MAYBACH豪華房車
但不知是57還是62

記得好像是62
前往討論:請問有人知道裕隆嚴凱泰的座駕是那一台呢?

發文

#748475 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣也好啦!售價是真得該往下調一調了,
調規調,不要亂偷= =||

前往討論:車市真的很慘!!!

發文

#747988 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vitasviolet (算不出的流年) 所寫
朋友在看中古車...這是他問到的.我雖然不是很懂.但總覺得怪怪的...

FORD tierra 1.6 型別忘了.好像是LS 2001或2002年份的...13萬公里.
有大包和平衡桿加賽車椅.( 呵..之前該是玩家在開吧 )
在以非事故.泡水.......阿薩不魯一堆保證為前提.
同時把車況當做一切良好 ( 其實離離扣扣的問題不少 )

辦到好17.7萬...

好像有點扯..大大們說呢..

玩車…那你還想買這台嗎?- -
而且開了13萬公里,表示這台被操了13萬公里
前往討論:這中古車的報價合理嗎..

發文

#747729 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (~~~) 所寫
國外已經上市有一陣子了~~~

很漂亮喔!
如果換成黑色應該會比較有殺氣
前往討論:VW Passat R36明年2月上市

發文

#747534 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dorwaykimo (出外人) 所寫
員工績效車是不是掛牌中古車?

這麼說似乎有點像
前往討論:NISSAN好便宜喔

發文

#747533 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真得是滿貴的= =||
前往討論:期待已久的新focus沒望了

發文

#746858 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望明年台灣有自創品牌的話,這些政府官員要換車的話,就換台灣自創品牌的車子!
至少車廠品管也會嚴一點,安全性也會做好一點,
這樣我們消費者也受益。

看到現在國產車的安全性= =|||
逼得我們要多花錢去買進口車
前往討論:他們真的愛台灣嗎?

發文

#745155 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hacasd (貢丸) 所寫
個人覺得太子汽車很有誠意...感覺車賣的也不貴耶...尤其進口的價格不高安全性又夠...

太子是進口哪個品牌的車呢?
前往討論:太子汽車針對政府減稅救車市也做出對策!!!

發文

#744992 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也比較喜歡A4的型
+1
前往討論:難以決擇

發文

#744987 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwertyuiazxds (paulwight) 所寫
剛剛收到消息為了保障消費者權利只要是11/20號以後領牌車輛都會簽署一份合約,只要是政府確定實施,太子汽車會無條件補差額!!!有人有跟我一樣收到這消息嗎?其他車廠是否也會跟進?

這樣不錯呀!太子汽車很有誠意喔~~~
是值得讚許的
前往討論:太子汽車針對政府減稅救車市也做出對策!!!

發文

#744828 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edison1119 (edison) 所寫
AUDI NEW A4 vs BMW 320I
我該選那一個呢??
A4在促銷
320I也在促銷
大大們比較建議那一個呢??
NEW A4的變速箱還是會很容易壞嗎??
😞😞😞

320I的後座空間比較小,
如果比較常會用到後座載人的話,你可能要考慮一下。

A4的話就滿漂亮的,現在買應該很划算,
不過厚!NEW A4的變速箱跟之前那顆很容易壞的變速箱是同一顆(MU),
我看了一個在討論AUDI的論壇,壞掉那顆變速箱的有2X個 = =||
有的是剛過保固沒多久就壞,有的是保固內就壞掉了,但也有人用了十幾萬公里也沒有壞。
但我有問一個業務,他說NEW A4用的這顆MU跟之前的A4不太一樣,有強化過的,
但我覺得是騙肖A,聽聽就好~~~
叫AUDI的業務把舊的A4變速箱料號調出來給你看,之後叫再他把NEW A4的調出來給你看,
如果料號一樣的話,就是同一顆,如果號碼有差一點點的話,表示真得是有稍做調整改變,
但不保證會不會那麼容易壞!
不過這台真得很漂亮,不用改就很正點了~~
改個雙出排氣管就夠了
前往討論:難以決擇

發文

#744756 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該要找空礦一點的地方練才是
前往討論:74歲考上駕照 撞死人老淚縱橫

發文

#744752 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的,有點醜
這台車前面看起來就像小丑= =||
前往討論:Mazda 3 超炫亮相 13p

發文

#744744 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很漂亮唷!
黑色的看起來滿有味道的~~
前往討論:各位大大久等,黑色MAZDA 6開箱-外觀篇

發文

#744572 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
今天救汽車業,明天救電子業,後天救金融業........................................這樣下去會不會沒完沒了😩

真得是沒完沒了= =
那現在倒底是能買車嗎?再觀望一陣子好了
前往討論:沒共識》舊車換新補貼? 政院:緩議

發文

#740706 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ohmyty (Ohmyty) 所寫
回應 ooken (Ken) 所寫
😰
政府別再亂來了
消息的真實度也可議
做點實際的吧
GDP連三季負成長
明年GDP又只有2.12%
難道只能祈禱嗎
阿悶~~~~

這個政府說話反反覆覆的,
消費券搞完沒多久,又搞出這名堂來....
有點落井下石的感覺😩

明年的GDP有一個消費券的基本盤,
發這消費券是否跟政府對明年GDP不看好拿來衝業績用的嗎??

去年台灣GDP 約有四千億美元
一人一張消費卷, 如果沒有消費排擠
約可增加 "25億" 美元的程度

依現在政府的程度
如果他們覺得這樣很有幫助, 可以衝業績
我並不意外😰

因為他們已經沒有絕招了,沒步了~~
開始搞一些花招,很有新鮮感沒有錯😌
前往討論:汽車市場全面急凍 消費者紛紛退訂緩購!

發文

#740440 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ooken (Ken) 所寫
😰
政府別再亂來了
消息的真實度也可議
做點實際的吧
GDP連三季負成長
明年GDP又只有2.12%
難道只能祈禱嗎
阿悶~~~~

這個政府說話反反覆覆的,
消費券搞完沒多久,又搞出這名堂來....
有點落井下石的感覺😩

明年的GDP有一個消費券的基本盤,
發這消費券是否跟政府對明年GDP不看好拿來衝業績用的嗎??
前往討論:汽車市場全面急凍 消費者紛紛退訂緩購!

發文

#740268 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken1984 (ken1984) 所寫
現在超級煩惱的!
這幾天可能會交車了~
政府又發佈舊車換新車的訊息~
那如果真的實施了,對新買車的民眾該怎麼辦???會有配套措施嗎?
我現在該怎麼做呢?
各位大大教教我吧!!!😭

再等一下吧!
如果已經買了那就「雖小」而已,
這個政府超娘的,一下那樣,一下又這樣= =
改來改去的例子已經太多次了,亂放話。

不過這個政策是一定會通過的,
因為話已經放出來了,沒有個結果一定會被幹攪到爆,
只是要用什麼樣的配套方式實施。

最可憐的就是接到單被退訂的業務,
辛苦老半天,到手的客人就這樣.....😞

前往討論:這幾天要交車了,政府又發布那鳥消息...

發文

#739390 IP 245.7.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lightly (Light Lee) 所寫
恩~只要一到谷底
反彈之後的好轉
對於經濟體系可以好很久
除非體質不佳
先行淘汰
😌

現在的政府再這樣搞下去,
本來只要等大環境恢復,現在看起來像拿石頭在砸自己的腳😩
沒確定的事都亂讓消息流出去,
原本要買車的人現在都要觀望了,
本來我也要買,現在也是要等了,
這樣像不像提油上火場= =||

我想這個已經是箭在絃上的事,只是看何時發佈
不然會被一大堆人幹攪到爆,幹最大聲的就是車商,再來是人民~
那些賣中古車的...我想也要波及到,
慘- -
不經過大頭思考的政府一一
前往討論:景氣太差,布蘭特原油期貨正式跌破50美元大關

發文

#738983 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (小張) 所寫
現在布蘭特油期交易價格 49.100 -2.620 跌幅5.07% ,很快要見到3字頭,真是憂喜參半,不、應該是憂大於喜,這表示大家的苦日子還要再過好一陣子。😭

不會看到3字頭的 一定會反彈
這個只是短暫時間的假象,
正常油價應該是要在50~60

現在是因為正逢原物料狂跌,所以才會這麼慘
狂到谷底反彈景氣會大好,好到讓你嚇到,這段時間撐得過去的人就前景一片好,
現在是在比看誰撐最久

50~60也不是正常的油價,油價從沒有正常過,半年前不是說合理油價應該是100~120,後來又說80~100,變來變去都是看行情再猜的,沒有什麼參考價值。

半年前那個是人為炒作,50~60指的是以目前的供需來說是差不多這個價,
等景氣開始恢復油價會慢慢開始調到一個正常盤,但不要再有像這次人為炒作,
看好明年第二季景氣好轉,政府說的今年第四季根本就是來亂的= =
信心喊話也不是這樣喊的,欺騙人民...

發文

#738971 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
網路一隻一千多,1500,1700,有錢換一對,沒錢換一隻,(因是後面用),再省就買凱汰的,只要沒漏油凱汰的能用多久很難說,前提你非常高速開車.

換一隻@@
要換就換一對,免得又要再多一次工錢。

其實日本KYB的也不錯用呀!有的正廠也是叫KYB代工,
台灣KYB的話就...= =
如果有日本的就買日本的KYB

雖然我不是很懂,但是買這品牌是不會錯的。

如果你的是沒帶盤子的那種也可以買TOKICO,是比KYB便宜一點,
一樣是日本品牌,品質也不錯~~

只要是日系車KYB都有~~
前往討論:避震器壞掉

發文

#738962 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在布蘭特油期交易價格 49.100 -2.620 跌幅5.07% ,很快要見到3字頭,真是憂喜參半,不、應該是憂大於喜,這表示大家的苦日子還要再過好一陣子。😭

不會看到3字頭的 一定會反彈
這個只是短暫時間的假象,
正常油價應該是要在50~60

現在是因為正逢原物料狂跌,所以才會這麼慘
狂到谷底反彈景氣會大好,好到讓你嚇到,這段時間撐得過去的人就前景一片好,
現在是在比看誰撐最久

發文

#738934 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abc2608 (良baby) 所寫
之前我發覺我車底會漏油,然後先找一間最近的保養場
檢查過後,他跟我說是後曲軸油封漏油
維修費要3千,然後維修過後不保證不會漏油
我想說,修一修還不保證好乾脆不要修了
之後我打去我之前都去的保養廠問他我的問題
他叫我開去看看,還有跟我保證修好一定不會漏油
結果檢查完之後,他就幫我把油壺底殼拆開
幫我更換裡面的膠紙,好像還有不知什麼地方
然後再幫我清洗機油的底殼,修好之後,價錢是
維修費+1瓶機油=600,等於維修費只要350
然後我問他未啥之前那間說要換後曲軸油封
他跟我說,通常會漏油不是那邊的問題,可以先處理像我這樣的方法
如果還會漏油才要換後曲軸油封
還有一個判斷方法,就是看漏油的部位高不高,如果有漏油痕跡的部位很高才要換油封
我修好之後半年多沒漏油了,差點花了冤旺錢又修不好
在此提供給大大們參考

還有不保證的@@
太誇張了,感謝您的經驗分享
前往討論:分享漏油維修的經驗

發文

#738910 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abc2608 (良baby) 所寫
之前我的車後發會發出機機叫的聲音,開去檢查說我的右後方避震器有點壞掉
然後我不管它之後,又過了1年多,機機叫的聲音變成了摳摳聲
就是開到凹洞會有聲音,我上網查了有人說只要更換避震器的上座就可以
那我是該怎麼換,要買單支避震器還是買總成,還是買上座就可以了
然後換要2邊一起換嗎,還是換單邊就行,我是要換原廠的。

你的是什麼車,
避震器都是兩邊一起換的,沒有換單邊的,這樣會不平衡
不一定要換原廠的,原廠沒比較好,比較貴~~
反正都要拆了,就換一換,工錢很貴
避震器又沒多少錢。
前往討論:避震器壞掉

發文

#738826 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對呀!
如果toyota有柴油版的出來,應該會很熱賣~~

但還是希望國內的組車廠可以多重視一下安全性的問題,
台灣人也是人耶= =
如果安全性高,配備不要偷太大,
我想還是會有許多人想選國產車而不會去買進口車
前往討論:為何T、M、N牌國產不出柴油呢??

發文

#738813 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台真得是好車,商用的好車
現在越南也有這台,是台灣組裝過來賣的,
很可惜慢了一步,不然我也會選這台來買,
但我買了福特的><
前往討論:商用車 Super Zinger 來開箱了!

發文

#738806 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
回應 flycall (FlyCall) 所寫
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
不要反對進步
電子收費跟計程收費都是進步的
老是卡在紅外線跟微波實在是無聊透頂
之前不是還有一堆笨蛋說紅外線不能計程收費不能多車道自由車流嗎?
人家連時間表都排出來了
這群笨蛋不用一些強制手段他還在鬥氣咧

用紅外線的,就必須在匝道收費,才有辦法做到多車道自由車流,沒裝OBU的車則要照相處理。
用微波的,可以在收費站做多車道自由車流,保持一條人工收費道給沒裝OBU的車人工收費。

如果可以照相處理,幹嘛還要民眾花錢裝OBU?
是因為照相舉證收費的成本太高/風險太大了吧!?

以現在OBU的裝機率大約只有5~10%,
有本事就讓照相舉證的收費維持在40元+收費不出狀況,
照相舉證有辦法收到違法假造車牌的錢嗎?
如果某台小轎車在大貨車前後上下匝道,確定可以照相收到錢嗎?

高工局的提案,只是在替遠通解套而已! 我看還是有持續官商勾結的嫌疑!

說到重點了 😀

小心現在的政府喔= =||,太可怕了
就算覺得有嫌疑還是小聲點說,免得惹禍上身。

像發行消費券,你說這個像不像強迫中獎,
根本就是硬從你口袋拿錢出來花,一堆人不知道在開心什麼= =
原來現在的人喜歡被逼一一
前往討論:102年高速公路里程收費 付費方式多重選擇

發文

#738162 IP 245.7.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwyml (老四) 所寫
這政策消息值得懷疑,都還沒定案媒體就亂放消息,或許政府正在思考如何刺激汽車業買氣,但我不相信會有那麼多(5萬-10萬)
就像消費卷一樣,政府還沒發怖之前,媒體就說一萬...一萬五 結果只有3600,更何況政府為節能減碳一直都是鼓吹民眾使用大眾運輸工具,消費卷政策是全民都受益,相當公平,所以購車輔助跟消費卷完全定義是不一樣🙂

消費券公平?
人人都有,但又不是人人繳的稅都一樣。
前往討論:降貨物稅!好消息!買新車政府補助5到10萬?大家意見如何?

發文

#738152 IP 245.7.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個國家都想救汽車業

因為這個牽扯的層面太廣了,
汽車業倒會有多少人失業,會有多少衛星工廠倒掉= =
這個真得是很恐怖,所以說該不該救,
是不救不行呀~~

但如果太多間要救的話也不行,哪來那麼多資金,
可以合併的話是最好的良藥,汽車業也太多了,
但太少不競爭又苦了消費者/ \
前往討論:令人難以置信: 市場慘淡 英國汽車買一送一

發文

#737423 IP 245.7.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pk900 (台灣阿Q) 所寫
降貨物稅!好消息!買新車政府補助5到15萬?
我的意見是:只限國產車,且限2400CC以下有節能標章的。 🙂
15年以上舊換新補助10萬
10~15年以上舊換新補助7萬
10年以下舊換新補助5萬😀

馬的!把我騙進來😡
原來只是你的白日夢...😞

我錯了,是我誤解了版大的意思= =||
sorry!跟你道歉,

不過說真的,這政府很敢亂放利多,
不知道以後我們背的債還不還得完/ \
前往討論:降貨物稅!好消息!買新車政府補助5到10萬?大家意見如何?

發文

#737420 IP 245.7.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pk900 (台灣阿Q) 所寫
降貨物稅!好消息!買新車政府補助5到15萬?
我的意見是:只限國產車,且限2400CC以下有節能標章的。 🙂
15年以上舊換新補助10萬
10~15年以上舊換新補助7萬
10年以下舊換新補助5萬😀

馬的!把我騙進來😡
原來只是你的白日夢...😞

發文

#737089 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
回應 bigfish01 (大魚) 所寫

今年第四季會好?! 應該是還沒爆發全球經濟問題之前的想法吧.

現在靠老美的出口大幅衰退,靠對岸也緩不濟急.剩下只有擴大內需.

..........現在能做的事...擦車做保養吧! 😭😭😭

笨魚

你的緩不濟急是什麼意思?

你知道台灣外銷到中國的商品主要是什麼嗎?

不會是馬英九常常在把玩的水果吧= =||
前往討論:台灣經濟好可憐-圖片