AUTO PARKS(asdffdsa0116)

發文

#930722 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜沒有一個是我的菜😞
感謝大大分享唷^^
前往討論:本土美女大集合

發文

#929709 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waterice0208 (東東) 所寫
由於第一次買車,不知該如何與業代洽談相關事宜,感覺都被業代拖著走。
上星期六去本田,與我們接洽的業代一開口就問說:我們是否已洽談過此車了?所以是要談車價的問題囉!
然後業代就問我們是要砍車價還是要送配備;我回答車價。
業代:那車價多少是我們可以接受的範圍? 我:70萬
業代:那這樣他必需向公司報備,看公司同不同意此價格,不過前提是要我們先確定如果公司同意的話我們就會訂車。一一"
不然他會跟公司難交代(他一直在表明他的立場有多為難)
我:就算如此,我也不會這麼快地決定要訂車,如果不談車價談配備的話~你又要算我多少?結果林林總總的加起來竟然要高達81萬多,還問我這個價位如何?
業代:你們在市政店如果有談ok的話,又怎麼會來我們北屯店這邊咧?(我覺得他整個吃我吃得死死的)
我:價格不要破80,我才會考慮。結果他又把要跟公司談的那套拿出來說,還硬是我隔天就回覆他呢!(鬼才會跟他買)
所以想請問各位大大~都是如何與業代洽談的,才不會一開始就被業代吃得死死的?請大家為我指點迷津吧!感謝~

之前買車我也是被問過,是否有洽談過此車,
當然是回答說有,但我會把別間業代開的條件再往下壓個幾萬(如果覺得有三萬的空間就壓六萬),
看對方的反應,我就大約知道他的底大約在哪裡,
如果還沒探到底,再回頭到之前那間,再往下探。

殺價是不可以手軟的,只能多殺不能少殺,
如果真得殺得太誇張,大不了換別間買就好了,
也沒有什麼損失,但是殺得太客氣,就是對不起自己辛辛苦苦賺來的錢。
前往討論:請問各位大大與業代都是如何洽談車價與配備?

發文

#928883 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問您們清洗車,會去沖洗輪胎及底盤呢?
這樣是不是比較容易損壞???
前往討論:請有買高壓洗車機的前輩,推薦!!

發文

#927033 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
請參閱Google News提供的集結

灰面鵟鷹(清明鳥),賞鳥人士或攝影愛好者可以準備一下了。🙂

但好像要去賞鳥的路很小條......😰

真得是滿小條的路!
難道你也是彰化人嗎?~~🙂
前往討論:八卦山賞鷹 (附連結)

發文

#924675 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (金考月要口屋!) 所寫
回應 gogogo123 (東瓜) 所寫

這台車的敞篷款要E-MAIL給我喔

還有敞篷款的喔😍
臉是有點圓,身材還不錯
前往討論:這是什麼車?

發文

#923986 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 kelvinlee76 (無敵) 所寫
嗯.好車..口袋夠深我也要一台

我褲子都沒口袋

有麻布袋是嗎?🙂
前往討論:這台是法拉利的什麼款車呢?

發文

#923980 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsuchansi (california) 所寫
真是好車
大大
他確實沒有排檔
只有P跟R
其他用方向盤撥桿換檔

真是了解,難道...你也有一台😀

發文

#923346 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我把一些圖補一下,這樣比較好一點!~~

輪圈

內裝,有反光><

沒看到排檔桿@@

引擎室

馬尾巴

一樣馬尾巴

發文

#920690 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (超過三秒) 所寫
回應 asdffdsa0116 (AUTO PARKS) 所寫
你人在國外是嗎?

是啊!~~
這車牌跟台灣不一樣@@

國外來的一定要給好評…😆

撞鬼了,連我出國都會被人撞見…奇了

謝謝啦!
旁邊還有一那台勞斯萊斯😀

疑!有個問題想請教一下,
那昨晚下車挖屁屁的那位是您本人嗎?😆

發文

#920668 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你人在國外是嗎?

是啊!~~
這車牌跟台灣不一樣@@

發文

#920594 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
如果你是業代, 這樣貼很不好喔!
假使是我去看車, 不管有沒交易成, 看到你這樣貼, 立刻就把你們公司列入黑名單!

我跟你的想法不同耶!
假如是我的話,我會覺得很高興,
因為有人看得起我的車~還把它po上網😀
前往討論:【貼圖】客戶的車

發文

#915223 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下傳動軸是不是叫cv-joint呢?
前往討論:大失血啦 傳動軸又壞了!!

發文

#894826 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (Chen7015) 所寫
官員強調我們加的油與亞洲鄰近國家相比,算是最便宜的。但真是如此嗎?其實裡面暗藏玄機,那就是加上燃料稅後,台灣的油價恐怕就不是最便宜的。 在台塑和中油紛紛調漲油價之後,連向來最低價的92無鉛汽油,都站上30元大關,光是加油錢就讓民眾荷包大失血。不過政府官員卻不斷強調,我們跟亞洲各國相比,「油價還算最便宜的啦!」 😡

問題是,其他亞洲國家的「燃料稅」(燃料使用費)都是隨油徵收的,但台灣卻是另外計算,也就是採用隨車徵收。而把台灣的大車小車燃料稅平均起來,每輛車要1萬多元,平均1公升得多負擔10塊錢的燃料稅,加在目前的油價裡,其實和日本每公升40元的油價根本差不多。

如果這樣計算還不清楚,那麼以台灣最常見的的2000CC房車為例,每年的燃料稅為6210元,假如每公升30元的汽油能跑10公里,一個月行駛1000公里,那麼必須加油100公升;一年如果是行駛12000公里,那麼總計得加油12000公升,換算過後,每公升汽油的實際價格應該再加上5元才對。

消基會秘書長游開雄對此也指出,如果把燃料稅加到油價裡,實際上1公升要多付5~10元,1輛車加滿是50公升,以一般開車族來計算,平均1個月加兩次油共100公升,1年就是1200公升,每輛車平均燃料稅為12000元,換算起來1公升就要多花費10元。

和鄰近國家日本相比,國民所得是台灣的2.6倍,不過看看油價,燃料費隨車徵收的台灣,油價竟然跟隨油徵收的日本不相上下,也就是說台灣的實際油價其實是每公升40元,這真的是全亞洲最低嗎?何況日本的國民所得遠高於台灣,可以想見台灣的油價有多高。 😠

油價漲不停,已經讓開車族叫苦連天,除了面對高漲的油價,還要額外負擔燃料稅,看來台灣是全亞洲油價最低國家的說法,究竟正不正確?民眾心裡應該有個答案。😌

那些什麼官員= =,說謊不打草稿,
「越南」的油價就比台灣便宜,豪小也不查證一下,
隨便說說就想要唬爛,什麼鄰近國家,都拿一些油價比台灣高的來比,
這種行為只能騙騙小朋友而已。
還想要漲什麼毛...

92越南的價錢是11000越南幣,換算成台幣是22塊,
硬是比中油的22.6塊還要便宜,我用的是2/28的匯率來計算。
前往討論:何時要降阿!!!它馬的

發文

#894822 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台真得是不錯,
只不過價錢😰
所以進來,有多少人買單呢...

可能跑去買福斯的人還會比較多
前往討論:在台灣 ! 被本田遺忘的一部好車

發文

#893206 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Rogue +1
我覺得ROGUE真得是滿好看的,
實車看起來滿高級的,ROGUE比較值得^^
GOLF太貴了/ \,普普而已,CP值很低。
前往討論:Golf Plus vs Rogue 怎麼選?

發文

#893199 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車的外型真得是滿不錯的,
有像歐洲車的感覺@@
前往討論:Hyundai i30 動感影片

發文

#890412 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 talktoyy (prozac) 所寫
我說跑大, 按照生活作息正常標準, 您真是好國民

可憐的皮褲,跟錯主人了~~😞
被他這麼一穿,我想最近的皮褲銷售量會大減😰
前往討論:肚子餓;飆速210,阿彬被抓了 !

發文

#875583 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
這種病態心理真可恥😝
===================
1個月未開紅單 員警被罰站

* 【洪祥和/花蓮報導】

花蓮吉安警分局把績效不彰員警,叫到門口罰站。(洪祥和攝)

吉安警分局稻香派出所向姓員警怕得罪親友,一個多月未開出任何交通違規罰單,連續三天被分局長李炉洲叫到分局大門口「站衛兵」,每天罰站八小時。面對民眾指指點點,他身心嚴重受創,同仁雖於心不忍,也莫可奈何,分局上下人心惶惶。

我想送這位稻香派出所向姓員警一首歌....

還記得你說家是唯一的城堡 隨著稻香河流繼續奔跑
微微笑 小時候的夢我知道
不要哭讓螢火蟲帶著你逃跑 鄉間的歌謠永遠的依靠
回家吧 回到最初的美好

😆
前往討論:1個月未開紅單 員警被罰站

發文

#875518 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hellojoe (ethnarchy) 所寫
只能說....
有錢人真好,現在我還在拼什麼時候能買間房子!!😞
沒想到別人在開"房子"😰

如果急的話先開個房間好了😊
前往討論:女王拍到的車

發文

#872008 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shafenfen (新手駕駛) 所寫
suzuki 卡布奇諾 改的

+1好眼力~~
前往討論:GTR敞篷版呦~~~

發文

#870121 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 cheng6417 (大腳阿賢) 所寫
上次去越南讓我改變越南女孩子的印象

酒店站出來..哇靠!每一排..都像在選越南小姐一樣😍😊

男生就不敢恭維了,閒閒蹲在路邊的都是男人😝

聽的我也好想去越南!

你也想來蹲路邊嗎?😀
前往討論:分享一台BMW M6

發文

#869497 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tan.ea (adam) 所寫
http://tw.wrs.yahoo.com/_ylt=A3eg86f595BJatsAEKNr1gt.;_ylu=X3oDMTBydTdmYjgyBHNlYwNzcgRwb3MDMQRjb2xvA3R3MQR2dGlkAw--/SIG=1a2hiq2b8/EXP=1234323833/**http%3a//blog.jcms.com.tw/%25E7%25A7%2591%25E6%258A%2580%25E6%2596%25B0%25E7%259F%25A5/20081125/839-%25E5%2588%2586%25E4%25BA%25AB-%25E9%2580%2599%25E5%258F%25B0audi-r8%25E6%2580%258E%25E9%25BA%25BC%25E7%259C%258B%25E8%25B5%25B7%25E4%25BE%2586%25E6%2580%25AA%25E6%2580%25AA%25E7%259A%2584%25EF%25BC%259F/

[分享] 這台Audi R8怎麼看起來怪怪的?

也有人拿TT來改,如果看過幾次實車的話,
會發現R8實車看起來比較扁平狀,寬寬扁扁的。
前往討論:我又遇到AUDI R8了 @@

發文

#869292 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i5100346 (alexsu) 所寫
謝謝分享

是你鄰居ㄇ?

應該也不算鄰居吧@@,住不同樓層,
之前有看到車主帶一個咩,滿辣的😲

發文

#869288 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
呃?

我的小老婆被版大你偷拍到了!😆

我會努力再把你的三奶、四奶也給挖出來的😀

發文

#869143 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
回應 a665433 (彬彬) 所寫
回應 k945 (臭臭鍋~魂) 所寫
這是小弟親身遇到的經驗...

請各位轉往友站觀看!!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=14&t=894631&last=9759121

有一樣吃過聯強虧的不要放棄自己的權利!!

😠😠😠

雖然只是區區6千元的手機...

但是小弟已經抱著"你不仁,我也不義"的心態跟他鬥到底了!!

我損失了不過1隻6千元手機...

我看聯強跟Sony要拼上商譽嗎!!😠

😞結果..........有換給你新手機嗎...........

我現在也是用SONY的.....想要換回NOKIA的...😰

只能幫你加油嘍...

恩..上個禮拜我女兒把我們sony K610i
往嘴巴塞..結果壞了...😰
只好續約換新機..換回 NOKIA 3120...
恩蠻不錯用的..只是鬧鐘只有一組 是缺點!!

哈!你女兒真是可愛~~
前往討論:[怒火]新買手機有亮點~不要以為消費者好欺負!!

發文

#869142 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cheng6417 (大腳阿賢) 所寫
哇! 越南有錢人真多,你那是高級住宅區喔😍

又是M6..又是勞斯萊斯..

有錢真好

我也不知道耶= =||
算是品質還不錯的公寓而已,
住這邊最大的好處就是常常看到好車@@
小型車展,呵呵呵~

M6、勞斯萊斯、R8、AMG S550、AMG S55、法拉利(沒研究不知型號)、BMW 745I、BMW 6XX.........
不過這些都是停一陣子,然後就又不同的車進來了...
不知道在搞什麼😰
PS:這邊的車價比台灣貴= =,CAMRY 2.4G美金5萬以上- -||
只能說貧富差距太大了😝

什麼時候才輪到我開箱 😞

發文

#869047 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
感謝分享😀

(您真熱心)

^^謝謝!
但圖片的第三、第四張續述相反了,不能改><
SORRY~~~

還有一台AMG S550,但只有兩張圖片😰
其實我不太敢拍,呵~~害羞!
之前有一台R8停在樓下,我不敢拍,只拍那種在路上跑的😊

發文

#869010 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsunpinbau (圭ㄦ) 所寫
長大後越來越膽小,越來越多東西不敢玩了
😵

+1
以前小的時候,什麼都想坐,什麼都想玩,
沒有不敢玩的遊樂設施,現在...連坐個摩天輪都覺得腳發軟😰
前往討論:你敢座笑傲飛鷹嗎?

發文

#868517 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (馬中赤兔,人中呂布) 所寫
回應 asdffdsa0116 (AUTO PARKS) 所寫
回應 holysimonchang (聖西蒙) 所寫
哪裡的車?

好怪車牌

看背景像是本地
可車牌規格、號碼都不對
不知到底是哪裡?

我備註一下:
1.是在越南照的
2.回gere--這個輪圈是22吋,非21吋(不知道我有沒有眼花)
3.回gere--「水箱罩上方則安置了純銀的飛天勝利女神立標」,
我沒有看到那個女神立標@@,會不會被這裡的死小孩折斷了,
我再看看有沒有斷掉的痕跡。

飛天女神 車子有發動才會出來...

它可以收起來

避免被死小孩折斷

您真內行,剛才我去看了一下,
果然是有此「主動式安全裝置」~那女神就可以躲過這種劫難。。

補一下後面照起來的樣子,手震到了><
前往討論:分享一台不知道什麼型號的勞斯萊斯

發文

#868375 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 holysimonchang (聖西蒙) 所寫
哪裡的車?

好怪車牌

看背景像是本地
可車牌規格、號碼都不對
不知到底是哪裡?

我備註一下:
1.是在越南照的
2.回gere--這個輪圈是22吋,非21吋(不知道我有沒有眼花)
3.回gere--「水箱罩上方則安置了純銀的飛天勝利女神立標」,
我沒有看到那個女神立標@@,會不會被這裡的死小孩折斷了,
我再看看有沒有斷掉的痕跡。
前往討論:分享一台不知道什麼型號的勞斯萊斯

發文

#865404 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由此可見,不漲價也是有利潤的嘛~
何必呢?必何呢?~~~~
前往討論:車廠暫緩漲價 (買氣回溫 )

發文

#864274 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
感覺還不錯 如果跟三噸半差不多大小 我就買這台

這一型真得是有三噸半左右的@@
你真得要買嗎?😇
前往討論:isuzu 7.8t登場

發文

#860452 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
不是我的菜

+1
我喜歡清淡一點的😌
前往討論:割喉戰的另一種誘惑

發文

#850425 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭😰
真得有點無言,是在裝可愛是嗎
前往討論:看到新款馬自達三???????

發文

#850424 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hmcjack357 (神奇的傑克) 所寫
FORTIS +1

PS:我是FORTIS 2.0 尊榮版的車主
所以我知道這台車的好
夠穩又安全

謝謝唷!不知道您買多少,可否告訴我呢?
如果我要買的話債要看旗艦版的,但我想參考一下^^感謝

HONDA CIVIC也是不錯,但2.0的那個價位有點扯 = =||
前往討論:FORTIS vs CIVIC 哪台安全性好呢?

發文

#850077 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmh328 (Lee) 所寫
這兩台車的安全性,我覺得都差不多,真正重視安全的人,應該不會選這兩台車吧,建議試開看看,選一台合自己胃口的車,這兩台都OK啦~

那請問要買哪台呢?
我想要安全性,但又不想要花很多錢,
所以在找這價位附近看看有哪台比較安全又值得。

前往討論:FORTIS vs CIVIC 哪台安全性好呢?

發文

#843203 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
那我也來貼一下「越南」版的C8

基本上越南版的跟台灣是一模一樣,

有改裝的如下:

小弟心意大大您應當有感受到 😊 感謝大大分享啦!! 不過在市區應當很難開很快吧,很容易撞到摩托車😰

我收到了😭
在市區真得是很難開快,
上次一台R8,我用YAMAHA跟他比賽,
跑了20分鐘,他還輸我😰,可見有多塞
前往討論:分享 - 中泰C8 (有圖有真相)

發文

#842850 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我也來貼一下「越南」版的C8

基本上越南版的跟台灣是一模一樣,

有改裝的如下:

前往討論:分享 - 中泰C8 (有圖有真相)

發文

#840562 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼都沒有照片呢?😞
前往討論:領到消費卷了

發文

#836529 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwy1016 (天堂毒太) 所寫
剛才經過AUDI的展示中心,看了一下,
有一台R8正從旁邊的保養廠駛出來~

去年11月在我家樓下也停了一台R8,但沒有將它拍下來,
剛才又遇到,但它開太快了,一到公路就大腳踩下去,
那起步的速度真是快,根本追不到= =||

騎YAMAHA追R8真得有勉強😰,所以只拍到一張

R8旁邊應該是Y牌勁戰吧...

不是喔!R8旁邊那台是HONDA,上面寫PS,是150CC
那台現在差不多是賣7500塊美金。
前往討論:我又遇到AUDI R8了 @@

發文

#827712 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 levo (涼宮春日) 所寫
我一直認為這補助因該以國產車為主

你們想想這個補助最終的目的是什麼

不是希望讓台灣的組裝廠不要裁員嗎

但連進口車都補助我就覺得錢沒花在刀口上

以這樣說好了

今天如果只有國產車才有補助

這樣可能會讓一些想買中等價位進口車的人

轉買國產車因為台灣人總是有貪小便宜的習慣

這樣的話訂單可能就會多一點了

組裝廠也不會裁員或休無薪

最好的當然是訂單多了

現行人員不足工廠在釋放工作機會

相對的組裝廠下的衛星廠也會因此受利

也有可能釋放出工作機會

這樣就會開始有工作有薪水

就會開始消費連帶也會慢慢帶動其他行業

這樣不就有政府成天在說的內需嗎

雖然這樣只是讓錢在國內流動

但總比現在外銷停滯的好吧

以上只是小弟一個單純的想法🙂

因為台灣有加入WTO,是不可以只補助國產車,不補助進口車。
前往討論:政府的車市補貼優惠的下場...

發文

#827489 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
調降貨物稅本來就是政府想把錢給車商的,因為是怕車商會倒.....

如果是要給人民的,直接退稅就好。

所以,有些人認為是造福一般大眾的政策,會買車的人直接省30000,真是大錯特錯....😞

應該說,調降貨物稅是想刺激車市,增加買氣!
但是消費者知道是被車商吃掉的話,就不想買了,
像我本來想買,但知道被車商賺了,那就算了,
一點想買的感覺都沒有,好像我花錢,別人受益= =||
這個一點誘因都沒有😰

發文

#827199 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
有能力買奧迪會差那3萬嗎?😇
中小型國產車3萬就差很多
🙂

我會在意說@@||
把它想成免費保養的費用,也可以保養不少次。
本來我是有想買這台,所以我才會注意這價錢,
但現在看一看...算了,
現在這時機還是把錢留著比較實際,反正不急著要買車,
明年買也無所謂。

重點是政府補助的錢,我想車商一定會A走一些,不然就業務A走了= =||
有的業務會想說:YA!多了政府發的獎金,有多的籌碼跟消費者談判了,
全額補貼到買車的消費者身上是很困難。

發文

#823113 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要打入歐美市場的話,最起碼安全配備要夠齊全,
車身鋼性要夠強,最好送去撞擊測試一下。
前往討論:台灣第一輛自製車Luxgen MPV產品規格曝光

發文

#821332 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個補貼一點感覺也沒有😞
都冷掉了~~
前往討論:汽車3萬、機車3千 補貼大放送

發文

#813359 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
感謝分享~~好評+1...
台灣越來越沒有農曆過年的氣息了..
感覺1月1號的跨年比農曆的還要熱鬧~
順心!

星光大:

那是大城市,我住的鄉下小地方還是農曆年比較熱鬧🙂

我鹿港小鎮農曆年感受不太到氣息~~
幾乎大家都在賭..😌
順心!

不會吧!鹿港每年的農曆年都很熱鬧,
超多人去拜拜的@@
前往討論:大家跨年快樂

發文

#812567 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daghichang (I love NY) 所寫
據說Super Zinger是共用Challenger的底盤
雖然不熟Challenger,不過也知道是台強調越野的車種
所以就覺得強度、穩定度應該不錯
不知道Innova有沒有與其他車種共用底盤啊?
還有評價如何?

INNOVA底盤好像跟VIGO共用,
VIGO是什麼車我也不知道,我是看「卡豆漏庫」的,
我不知道地區性有沒有關係,但我看到的INNOVA的避震器壞很大@@,
由其是後面的😰
前往討論:Super Zinger是用Challenger底盤?

發文

#811113 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 home7650 (鰻魚飯) 所寫
我家老爸訂了一台車,保險八折送隔熱紙車價也砍了一點下來~我爸是說業務要拼年終所以可以殺點價,還順便辦了兩年零利率分期付款,應該不會是08年的車09年賣價錢會比較差所以可以砍比較多錢吧? 訂的那台車是LEXUS的,開起來應該真的會比cefiro省油吧!

請問你是買哪台呢?
牌價折多少呢@@
很好奇想問問看LEXUS折多少

ES350 豪華版 不到200!

大約算一下折了十萬,
好像也不是很多@@,
我只是想了解一下,現在各車廠折價的百分比有多少,
看看他們的承受度@@
看來LEXUS跟歐系品牌比起來還算真是穩健
前往討論:年關將近,車價可以折比較多嗎?

發文

#811061 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家老爸訂了一台車,保險八折送隔熱紙車價也砍了一點下來~我爸是說業務要拼年終所以可以殺點價,還順便辦了兩年零利率分期付款,應該不會是08年的車09年賣價錢會比較差所以可以砍比較多錢吧? 訂的那台車是LEXUS的,開起來應該真的會比cefiro省油吧!

請問你是買哪台呢?
牌價折多少呢@@
很好奇想問問看LEXUS折多少
前往討論:年關將近,車價可以折比較多嗎?

發文

#810817 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個價錢的話不如去買新車= =
又沒差多少,買新買還比較值得~~
前往討論:CAMRY 二手車價一問

發文

#810759 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ocular (大無罪) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
好消息!

對有意入手歐系進口車的人而言真是好消息😀

之前歐元貶值的時候,我有問過某家賣歐系車的業務,
我說貶值你賣這個價,之前也賣這個價,
他回答說,因為我們是用美金買的, = =
一切都是豪小的~~~

之前台幣對美元升值10%,也沒看過在降價,
貶值了10%,又沒看在漲價,
由此可見~~~~「利潤很好喔」!
10%以內的升貶值對這些歐系進口車都沒有感覺的。
所以說,砍他10%的價錢只是剛好而已。砍他15%才叫正常~
前往討論:惟恐天下不亂 Renault帶頭降價

發文

#810235 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ooxxooxo (ooxxooxo) 所寫
回應 lan19761019 (愛喜碧) 所寫
回應 woowoo2 (2009) 所寫

這兩張是同一個人吧😰

上面那個在脖子下方有痣,另一個則無🙂

第一個妹真得滿正的,😍
這個看起來有18歲嗎@@
前往討論:硬皮鯊改裝招搖被砸爛(Honda01大大要注意)

發文

#809462 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 ben360 (小瑋) 所寫
我看到的是這一台 實拍的喔

說真的...比起30原廠的鯊魚頭
我反而覺得我們台灣自行設計的空力版比較耐看ㄝ...
尤其是紅色的...我超喜歡的

我也覺得台灣那台io很好看@@
前往討論:三菱出沙魚頭的車了

發文

#809379 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxcvbnm123456789 (TUSCANI) 所寫
回應 roybear (允賢) 所寫
個人覺得台版的比較好看
上次去作市調時鯊魚頭比較起來感覺向上一代的車子
憑良心說 比較符合美國人的喜好

中華自己修改出來的台規運動版真的比較適合亞洲人的喜好
而且不會有上一代舊車的感覺
連空力套件搭配起來整體質感加分不少

而鯊魚頭的EVO整個就是痞子改裝車的感覺
SORRY啦 並不是說美國人的喜好不好

而是每個地區市場的喜好尤其是亞洲國家跟美洲國差異甚大

美國人喜歡tuscani
這價錢可以買兩三台新款Genesis Coupe
一樣有渦輪價錢公道還用頂級制動系統
省下的錢足夠改裝更強大馬力
記得我剛買這台車時
沒看過的不懂ㄉ都會問說這是三叉跑車嗎
還是蓮花跑車
不然就問好像是法拉利
有人問說這一台要不要八九百萬
如果換成是EVO不懂的還以為是國產改裝車
沒有說EVO不好
這只是我個人的經驗分享

三叉跑車?蓮花跑車?法拉利?八九百萬?
請問是做夢的時候誰跟你托夢的呢?

EVO都還沒讓不懂的人看,你就以為人家會當國產改裝車?
神算!

前往討論:三菱出沙魚頭的車了

發文

#809241 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忍一時風平浪靜,退一步海闊天空~~~
遇到拍郎的話可能連命都沒了。
前往討論:如何教訓亂開的公車或大車?

發文

#808424 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0-168 看那錶好像是80KM😰
果然是壞掉了/ \
前往討論:我的黑FORTIS開箱囉!!! 第一天就擦撞了

發文

#808327 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (華) 所寫
好像偏離主題很遠了!!!😰😰😰

不會啦!這個主題似乎更有趣@@

ACURA有一台SUV也滿好看的,好像是MD?,
只是不知道為何台灣都沒有引進,越南倒是滿多的!
前往討論:轉貼Accura

發文

#807969 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
注意看
有毛喔😊😊

頭毛嗎?😇

發文

#807902 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫

瞭解, 飯島愛對日本經濟貢獻蠻大!!!😀😀😀 +1

應該川島豐更大.
川島豐=松島楓?😵

我想可能是要打 川島和津實+松島楓 ,結果把她們兩個合體了,
再加一個愛田由😀

可補個圖瞧瞧嗎???😍😍😍

這個是川島和津實,這個好久的相片了,她退休應該快八年了,
當時她很紅,她真得滿正的,有清純的感覺。

這個是愛田由,她也非常的紅,之前有聽說要退休,
但不知道退休沒,這個演技很讚!身材又很好~~~

川島楓我就比較不喜歡了,不知道為何,個人口味不同

發文

#807844 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫

瞭解, 飯島愛對日本經濟貢獻蠻大!!!😀😀😀 +1

應該川島豐更大.
川島豐=松島楓?😵

我想可能是要打 川島和津實+松島楓 ,結果把她們兩個合體了,
再加一個愛田由😀